Матрешечка// 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 ♥2 СЕРДЦА♥, срок у меня 5,5 акушерский, я от овули посчитала( ее почти точно знаю) и 2 недели добавила- т к циклы скачут. В общем 5,5 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 ♥2 СЕРДЦА♥, Я то же лежу после работы, а иногда и дремлю. У меня ничего не болит, но такая усталость и слабость прям голову обносит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрешечка// 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Матрешечка//, Не поняла срок 5 нед 5 дней по О или по М? ыыыыыы пишу а сама понимаю что не ясно ... Срок от овули 3,5 недель и две добавилаполучился акушерский 5,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Матрешечка//, По моему шикарное УЗИ для такого срока. Матрешечка//, С дочей УЗИ делала 5-6 нед. Нашли только ПЯ 6 мм. Больше ничего не увидели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрешечка// 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 (изменено) Ну я же раскопала и тесты сиканые и УЗИ с прошлой Б, но вот вроде там тоже сначала просто ПЯ было, хотя кругляш виднеется, а через 5 дней я переделала т к боли были и был уже КТР 2.35мм и СБ+... Но всеравно я истеричка и трусиха(((, может и вправду все в порядке!!!! Вот накопала но и это меня не успокаивает... Изменено 16 сентября 2014 пользователем Матрешечка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Матрешечка//, СВД в табличке это что? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 в табличке СВД=12 то это уже 6 недель...я ходила в 5+3 у меня уже 12 был....как так? а все дошло до меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesya.K 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Доброе утро всем! Вот такой тортик у меня получился. Ссылки скрыты. Как вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 (изменено) lesya.K, вот у меня руки растут из попы, я так не умею!!! ШИКАРНО! СУПЕР! а начинка какая? Изменено 16 сентября 2014 пользователем ☜♡☞НарциSSка☜♡☞ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesya.K 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Это уже в разрезе. Ссылки скрыты. lesya.K, вот у меня руки растут из попы, я так не умею!!! ШИКАРНО! СУПЕР! а начинка какая? Коржи бисквитные, а крем сгущенка с маслом сливочным. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрешечка// 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 (изменено) Aleks@ndrovn@, Средний внутренний диаметр- СВД Сейчас всю табл выложу и про ктр может пригодится Изменено 16 сентября 2014 пользователем Матрешечка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 ну все слюньки потекли, захотела кушать!!!!Хочу сгущенку!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesya.K 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 ну все слюньки потекли, захотела кушать!!!!Хочу сгущенку!!!! Где живешь? А то приезжай ко мне, угощу! (Я живу в Тульской области) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 lesya.K,Пермский край.... мне проще до магазина сходить а то я пока доеду....ничего не останется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millk 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Вссем доброго утра!! И желаю отличных результатов на УЗИ! :flower: Я своему Максу на 2 годика делала тоже тортик, Кроша(из смешариков). Мастику делала из обычного зефира(плавила в микроволновке)и пищевых красителей. Очень она вкусная получается. Позже покажу. А на годик заказывала у девочки на дому. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Матрешечка//, не пойму, чего ты переживала... ПЯ в матке видно с 5 акушерских ( 3х недель то О ) или от 1000 ед. ХГЧ. Эмбрион и СБ+ видны только с 7 акушерских ( 5 недели от О ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Матрешечка//, Средний внутренний диаметр чего? lesya.K, А мне не видно тортик, только в разрезе вижу фото. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрешечка// 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Aleks@ndrovn@, средний внутр диаметр плодного яйца))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Матрешечка//, Спасибо, дошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesya.K 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Матрешечка//, Средний внутренний диаметр чего? lesya.K, А мне не видно тортик, только в разрезе вижу фото. Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Девочки, меня чего-то сегодня почти не тошнит. Опять боюсь. lesya.K, Вооо теперь увидела, класс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрешечка// 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 ASwan, Просто по прошлой Б сверяла по ХГЧ, но там СБ начало с 6 недель, плюс овуля могла быть и раньше т е действительно ближе к 7... Буду готовить мужа что СБ и через неделю не будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesya.K 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Девочки, меня чего-то сегодня почти не тошнит. Опять боюсь. Меня тоже не тошнит. Сама боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 lesya.K, Вчера с утра дико тошнило. А сегодня чего-то почти нет. Сейчас вот чай на работе пила и даже не екнуло ни где Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 16 сентября 2014 Автор Поделиться 16 сентября 2014 Мне тоже тортик тол ко в разрезе видно Ссылки скрыты. шикарно получилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения