Aleks@ndrovn@ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Подпись изменила, так правильнее срок. Только сегодня 5 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Olya Galaktionova, пост #1920 (последний на стр. 96) там вроде видно полностью тортик. Есть же рукодельницы! Как говорят турки в таких случаях: "Здоровья Вашим рукам!". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Девочки, вот вы все спите, а я, между прочим, дурында) Но счастливая)))) Дурында, потому что не утерпела, и воспользовалась допплером в первый раз. А счастливая, потому что что-то услышала))) Я готова поспорить, что это оно! - сердечко моего малыша))) как интересно! а что это за фигня? и не опасно ею часто пользоваться? ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, Aleks@ndrovn@, девочки, у вас реально хлолдно, неудивительно, что мерзнете. А у нас бабье лето, +30, вот где западло мерзнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 16 сентября 2014 Автор Поделиться 16 сентября 2014 Aleks@ndrovn@, с недел кой +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Olya Galaktionova, Спасибо, второй раз у меня 5 неделек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Annata2014, ниче ниче скоро и у меня будет +30 рядом море и никакой работы, никаких звонков,только положительные эмоции и вкусная еда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesya.K 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Olya Galaktionova, пост #1920 (последний на стр. 96) там вроде видно полностью тортик. Есть же рукодельницы! Как говорят турки в таких случаях: "Здоровья Вашим рукам!". Спасибо lesya.K, Вчера с утра дико тошнило. А сегодня чего-то почти нет. Сейчас вот чай на работе пила и даже не екнуло ни где Я тоже всегда очень переживаю, когда признаки Б пропадают. В такие моменты всякие дурные мысли в голову лезут Нас не поймешь, то ноем, что тошнит, то ноем почему не тошнит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 16 сентября 2014 Автор Поделиться 16 сентября 2014 Для меня торты - это запредельная нереальность. Я даже блины готовить не умею Люблю второе, салаты готовить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesya.K 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Annata2014, ниче ниче скоро и у меня будет +30 рядом море и никакой работы, никаких звонков,только положительные эмоции и вкусная еда Класс! Тоже так хочу! Только я все отпуска уже отгуляла, а так хочется снова в отпуск или в декрет Для меня торты - это запредельная нереальность. Я даже блины готовить не умею Люблю второе, салаты готовить. А я просто кайфую на кухне! Обожаю готовить! А печь особенно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 я долго думала по поводу поездки, отменять или нет, но нам будет уже почти 10 неделе (9,5) перелет не долгий, таблетки всегда со мной, сверковка даст уколы, лучше я буду за тысячи километров от дома но довольная и счастливая чем дома в холоде и постоянные звонки с работы!! я ж не собираюсь гонки по пустыне на верблюдах устраивать...чисто пенсионерский отдых...поела, поспала, покупалась, снова поела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 16 сентября 2014 Автор Поделиться 16 сентября 2014 ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, вот и правильно. Отдыхай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, только во время полета воды много пей, на высоте сильно кровь сгущается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Nikki **, спасибо=)) главное что бы туалет был рядом=))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 (изменено) lesya.K, От чая с конфеткой изжога. Это можно считать признаком токса.? А вообще я когда еду не вижу меня почти не тошнит. Домой прихожу на кухню захожу сразу воротит. Изменено 16 сентября 2014 пользователем Aleks@ndrovn@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 доброе утро, майчатки ))) Сегодня сон приснился ,что сходила на узи и увидели двойню. Сегодня неверное сходить надо...какое то странное предчувствие ...Сны до беременности снились и предвещали беременность ,только не очень хорошие . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 . Я вот не знаю как вам фото прикрепить. Статья доктора с русьмедсервис. Короче сдача прогика вообще бесполезно. Надо в целом клинику смотреть. А зачем тогда сами сдавали, если бесполезно?)) Девочки всем привет! Я сегодня на контрольное узи иду, сердечко слушать, колени трясутся уже, а еще 3,5 часа ждать, надеюсь все у нас хорошо)) Закинулась валерианкой, жду эффекта)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 LOS, ты теперь не одна, ты теперь 2 в 1 Даже не верится! Дай Бог нам всем дойти до счастливого конца! Сегодня уже собрала инфу про подушку для беременных. Такие они разные и такие, оказывается, нужные! А я сходила на УЗИ. Мой срок по О 5недель 5 дней от начала цикла Девочки- радоваться или плакать- какаято узистка невнятная... Наверное у нее записан срок по М- сразу попробовала по животу- ПЯ увидела но бейби нет... Потом вагинально... пЯ0,9 см, все мне ПЯ и лЯ смотрела сказала вроде киста есть в левом...муж с сыном то выходил то заходили- может я по анг что не поняла... Так что у нас вот только пЯ, даже желт мешочек не меряла- но вроде сказала тип есть... Я думала что хоть док все обьяснит, а он перенес визит на след неделю- после повторн узи. Я вроде и понимаю что наверн норм( надеялась то СБ услышать), но уже и порыдала дома и попереживала.... Что скажете??? Во, у меня клиника по американской системе ведет беременность )))). Ровно в 5 недель только ПЯ замерили и всё. Мол, в остальном всё в норме и в наличии. Пригласили на 6 недель 3 дня. А для СБ еще рано! 6-7 недель нужно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 ASwan, Просто по прошлой Б сверяла по ХГЧ, но там СБ начало с 6 недель, плюс овуля могла быть и раньше т е действительно ближе к 7... Буду готовить мужа что СБ и через неделю не будет? лучше поберечь свои нервы и его и сходить на УЗИ не ранее 45 ДПО. Тогда 100% все будет видно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dumachka 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Всех приветствую! На узи хочу не раньше 7 недель пойти. Очень хочется раньше, но зная себя - если хоть что-то не увидят, я же с ума себя сведу)))) Второй день не тошнит, а в воскресенье думала пойду обниматься с белым другом, но обошлось)))) Новое ощущение - копчик временами побаливает, временами просто чувствую его... Это ведь не то же самое, что и поясница болит, правда?? не слишком тревожный симптом?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesya.K 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 lesya.K, От чая с конфеткой изжога. Это можно считать признаком токса.? А вообще я когда еду не вижу меня почти не тошнит. Домой прихожу на кухню захожу сразу воротит. я думаю это и есть токс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 LOS, а подушки какие самые практичные? там столько вариантов, оказывается. Я ими никогда не пользовалась, но на последних месяцах реально трудно спать было, ноги прямо затекали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuMoka 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Девочки, у меня доча из сада простуду принесла и меня заразила. Насморк жуткий. Может подскажите с чем можно ингаляцию сделать в небулайзере? И может что еще порекомендуете. Сама лечусь народными методами, мед рассасываю, чай с лимоном пью, нос промываю акваморисом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Твоё СОЛНЦЕШКО// 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 привет девчушки беременюшки! принимайте и меня в свои ряды. сегодня у нас предположительно (так каквсе по ощущениям) 4недели и дня акушерские. у меня была поздняя овуля. где-то на 28-29 д.ц. я планировала с мужем полтора года. проходили и стимуляцию и лечение. ничего не выходило. потом решила просить Бога и повенчаться. расслабиться и ждать. и случилось чудо. в первом же цикле после венчания у нас получилось, мы увидили наши долгожданные полосочки. ура! без всяких таблеток и т.д. я ждала месячные 30 августа. живот болел и покалывал до этого за 3 дня как при овули . я не поверила, что она может быть так поздно. месячные не пришли. тесты молчали. через 6 дней после предполагаемых месячных чуть-чуть мазануло и уже через 2 дня мы с мужем увидили слабую розовую полосочку. которая с каждым днем все ярчала и ярчала. вчера сдала хгч и прогик. уже неделю после первого теста как я принимаю утрик. утром и вечером. вчера вечером заметила маленькое бледно-бледно розовое пятнышко на туалетной бумаге, ночью прокладка на каждый день кристально чистая. живот не болит и дискомфорта нет. утром пошла в туалет и опять маленькое бледное пятнышко на туалетной бумаге. я выпила еще дюфастон. жду результатов анализов с нетерпением. как вы думаете, это очень страшно, если чуть-чуть появились розовые выделения? стоит бежать в больницу тут же? просто не хочу чтобы лишний раз туда так рано лазали? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Новое ощущение - копчик временами побаливает, временами просто чувствую его... Это ведь не то же самое, что и поясница болит, правда?? не слишком тревожный симптом?? с почками проблем нет ? Девочки, у меня доча из сада простуду принесла и меня заразила. Насморк жуткий. Может подскажите с чем можно ингаляцию сделать в небулайзере? И может что еще порекомендуете. Сама лечусь народными методами, мед рассасываю, чай с лимоном пью, нос промываю акваморисом. с физраствором... на таком сроке лучше ничего друго не применять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 LOS, а подушки какие самые практичные? там столько вариантов, оказывается. Я ими никогда не пользовалась, но на последних месяцах реально трудно спать было, ноги прямо затекали. Я не знаю, какие самые практичные. Главное, чтобы материал и наполнитель был хороший. Многие просто "колбасками" пользуются. А в нете и буквой "С", и буквой "П" во весь рост. Даже не знаю, какую выбрать. Annata2014, думаю, что вот эта самая крутая! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения