Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015

Olyagorunova

Полезные сообщения

Сама кукла тоже из мастики или только платье?

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

YuMoka, я ессентуками дышала, когда простыла

YuMoka,

я бы физ раствором делала ингаляции.

Выздоравливайте поскорей!

Солнечный зайчик//,

добро пожаловать!

Я думаю, бледно-розовые выделения неопасны, тем более они практически незаметны.

Главное, чтоб не было болей, не тянуло живот и спину.

И утрик ты пьешь. Посмотри еще сегодня до конца дня, побольше покоя, я думаю, все должно пройти.

Ссылки скрыты.

это Побразная, да?

мне они тоже больше нравятся, интересно, каковы они в употреблении.

А зачем тогда сами сдавали, если бесполезно?))

Девочки всем привет! Я сегодня на контрольное узи иду, сердечко слушать, колени трясутся уже, а еще 3,5 часа ждать, надеюсь все у нас хорошо)) Закинулась валерианкой, жду эффекта))

. Сначала сдала , потому что анемнез печальный. А потом уже ношла сайт, где доктора дискуссии ведут

Сама кукла тоже из мастики или только платье?

Всё, что выше декольте - обычная кукла. :-)

Солнечный зайчик//, добро пожаловать! Я бы на твоей месте просто сходила на прием - проконсультироваться с врачом. Ведь не обязательно туда лезть, как мне кажется. Может она утрик тебе добавит, или пропишет постельный режим, анализы там назначит. Так что к врачу лучше сходить, тебе же спокойнее будет.

• Нравится 1

это Побразная, да?

мне они тоже больше нравятся, интересно, каковы они в употреблении.

Там есть несколько фото. Она не совсем П-образная. Она какая-то на 5 зон. С ней и спать, и кормить малыша удобно, и положить спать в нее малыша можно.

Спасибо девочки. просто трудно найти грамотного врача. я сегодня решила полежать целый день и принимать утрик. с утра дополнительно выпила дюфастон. Хотела у вас спросить а вы утрик пьете или вставляете??? как лучше??? и еще вопросик, у кого усилился аппетит??? я постоянно ем)))) как только хоть чуть-чуть голодная подташнивает. а ем с таким аппетитом))) ням-ням все такое вкусное. правда раз съела роллы и все больше я их не ем. бе)))) у кого какие пристрастия?? давайте делиться. У меня мясо и сало соленое))) ням-ням. а заедаю все это конфеткой птичье молоко)

LOS,

ой, какая крутая, оказывается :)

Солнечный зайчик//,  роллы-суши нельзя! А так, у меня никаких пристрастий. И никаких изменений вкуса. Может еще рано? 5 недель+1 А, вот, аппетит повысился.

LOS,

ой, какая крутая, оказывается :)

Ага! Показала мужу, он тоже такую для себя захотел.)))

• Нравится 1

Как жн дожить до узи. У меня только 27 сентября. Может пораньше пойт

там на схеме показано стрелочками: поддержка шеи, спины, поясницы, бедер, живота.

LOS, мне просто жутко их захотелось))))))) но доесть я их не успела))) у меня еще меньше срок 4 недельки +4, а пристрастия уже есть. ночью проснулась от желания сала, муж в постель принес я поела и спокойно уснула

LOS, мне просто жутко их захотелось))))))) но доесть я их не успела))) у меня еще меньше срок 4 недельки +4, а пристрастия уже есть. ночью проснулась от желания сала, муж в постель принес я поела и спокойно уснула

здорово! А я то курить хочу, то пива ))))

Я тут Довольная, купила сёмги, что бы посолить...Ну, дошло до меня поздно, что нельзя ))). Вот, запекать придется. А так хочется соленой рыбки.(((

Изменено пользователем LOS
  • Нравится 1

Солнечный зайчик//, мне на прошлой неделе постоянно хотелось борща, потом котлет. Сейчас от этого отвернуло, хочется картофельного пюре, обычного салата из капусты. Апельсиновый сок меня спасает от тошноты, второй день его пью и легче стало. Но знаю, что много витамина С нельзя, он приводит к тонусу, а у меня он и так есть. Но я надеюсь, что в обычных недорогих соках в пачках витамина С нет)))

• Нравится 1

я тоже я тоже хочу такую подушку!!!!!!!!!!!!!!!!!это ж целая кровать а не подушка=)))

• Нравится 1

netts, держись... представь себе, что раньше - нельзя. и переключи мысли на другое. на правильное питание, отдых. я вот, например, пообещала себе каждый день есть творог - ем его и представляю, как малыш растет... и до 27 сентября не так уж долго на самом деле.

Мне на скрининг 13 октября...вот это долго...трясусь.

LOS, по у тебя наверно там мужичек сидит и курить и пиво ему дай)))) да еще с соленой рыбкой)))) запомним это и к 20 неделькам проверим)))) а у тебя какое предчувствие кто там?

Siri, меня от тошноты лимон спасает. чуть лизнула и отпускает сразу. ну или покушать)))) а борщик с котлеткой это супер))) ну вот опять есть хочу))) обжора. я худая, поэтому такими темпами буду есть живот рано появится.

☜♡☞НарциSSка☜♡☞,  еще вот такая есть.

Ссылки скрыты.

тоже под главной фоткой есть другие.

предыдущая на 5 зон, а эта на 4.

Изменено пользователем LOS

netts, держись правда. не надо раньше времени бежать. я вот постараюсь до 7 недель не ходить, мне до 3 октября еще терпеть)))) хотя очень хочется раньше стартануть))

LOS, по у тебя наверно там мужичек сидит и курить и пиво ему дай)))) да еще с соленой рыбкой)))) запомним это и к 20 неделькам проверим)))) а у тебя какое предчувствие кто там?

Я всегда пацана первого хотела. И нагадали мне пацана. А муж девочку хочет ))). Но что-то мне подсказывает, что сынуля будет!

Добрый день девочки... У всех свои тараканы... У меня вот таракан тоже гложет... сорри.... то, что матка при пальпации маловата по сравнению с тем же сроком в другую беременность.. намного меньше... Беспокоюсь... Специально не щупаю, но когда утрик вставляю, то чувствуется ведь... Как то чувствую ее, и в обе беременности именно ее изменение уже на 7-9й день говорило мне почти без сомнений о том, что беременность есть.... а сейчас утрик ставлю и чувствую, что она беременная, но уж очень маленькая... Нервы шалить начинают - не опасно ли... На узи не хочу пока, еще недельку-две потерпеть думаю, чтобы потом сердечко заодно увидеть, а то сейчас не увижу и ее больше волноваться буду... Вот простите, может дурь, но волнуюсь.. (

ASwan, явных проблем с почками никогда не было, год назад была на узи почек... почки могут быть связаны с болью в копчике??

Подушки, коляски, люльки, кроватки и даже молокоотсосы - в таком количестве, что глаза разбегаются и начинается пытка выбора))))))

я тоже я тоже хочу такую подушку!!!!!!!!!!!!!!!!!это ж целая кровать а не подушка=)))

Да, подушка замечательная! Тоже такую захотелось )))) С такой и в небеременном состоянии спать приятно)))))

Думаю - а что если самой сшить выкройку наволочки такой формы и набить ее наполнителем...? Или в магазинной свои секреты есть?

LOS, я тоже мальчика хотела раньше, а вот теперь девочку хочу и муж с мамой за девочку))) мне кажется что там принцесса, хотя может я желаемое за действительное выдаю

Жду мое солнышко, по поводу размера даже ниччего сказать не могу. первый раз беременна., а вот тараканы и правда у всех мне кажется. просто страшно как-то. в наше время насмотришься и начитаешься что страхи потом мучают

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...