netts 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Сама кукла тоже из мастики или только платье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 16 сентября 2014 Автор Поделиться 16 сентября 2014 YuMoka, я ессентуками дышала, когда простыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 YuMoka, я бы физ раствором делала ингаляции. Выздоравливайте поскорей! Солнечный зайчик//, добро пожаловать! Я думаю, бледно-розовые выделения неопасны, тем более они практически незаметны. Главное, чтоб не было болей, не тянуло живот и спину. И утрик ты пьешь. Посмотри еще сегодня до конца дня, побольше покоя, я думаю, все должно пройти. Ссылки скрыты. это Побразная, да? мне они тоже больше нравятся, интересно, каковы они в употреблении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лате 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 А зачем тогда сами сдавали, если бесполезно?)) Девочки всем привет! Я сегодня на контрольное узи иду, сердечко слушать, колени трясутся уже, а еще 3,5 часа ждать, надеюсь все у нас хорошо)) Закинулась валерианкой, жду эффекта)) . Сначала сдала , потому что анемнез печальный. А потом уже ношла сайт, где доктора дискуссии ведут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Сама кукла тоже из мастики или только платье? Всё, что выше декольте - обычная кукла. :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Солнечный зайчик//, добро пожаловать! Я бы на твоей месте просто сходила на прием - проконсультироваться с врачом. Ведь не обязательно туда лезть, как мне кажется. Может она утрик тебе добавит, или пропишет постельный режим, анализы там назначит. Так что к врачу лучше сходить, тебе же спокойнее будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 это Побразная, да? мне они тоже больше нравятся, интересно, каковы они в употреблении. Там есть несколько фото. Она не совсем П-образная. Она какая-то на 5 зон. С ней и спать, и кормить малыша удобно, и положить спать в нее малыша можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Твоё СОЛНЦЕШКО// 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Спасибо девочки. просто трудно найти грамотного врача. я сегодня решила полежать целый день и принимать утрик. с утра дополнительно выпила дюфастон. Хотела у вас спросить а вы утрик пьете или вставляете??? как лучше??? и еще вопросик, у кого усилился аппетит??? я постоянно ем)))) как только хоть чуть-чуть голодная подташнивает. а ем с таким аппетитом))) ням-ням все такое вкусное. правда раз съела роллы и все больше я их не ем. бе)))) у кого какие пристрастия?? давайте делиться. У меня мясо и сало соленое))) ням-ням. а заедаю все это конфеткой птичье молоко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 LOS, ой, какая крутая, оказывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Солнечный зайчик//, роллы-суши нельзя! А так, у меня никаких пристрастий. И никаких изменений вкуса. Может еще рано? 5 недель+1 А, вот, аппетит повысился. LOS, ой, какая крутая, оказывается Ага! Показала мужу, он тоже такую для себя захотел.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Как жн дожить до узи. У меня только 27 сентября. Может пораньше пойт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 там на схеме показано стрелочками: поддержка шеи, спины, поясницы, бедер, живота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Твоё СОЛНЦЕШКО// 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 LOS, мне просто жутко их захотелось))))))) но доесть я их не успела))) у меня еще меньше срок 4 недельки +4, а пристрастия уже есть. ночью проснулась от желания сала, муж в постель принес я поела и спокойно уснула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 (изменено) LOS, мне просто жутко их захотелось))))))) но доесть я их не успела))) у меня еще меньше срок 4 недельки +4, а пристрастия уже есть. ночью проснулась от желания сала, муж в постель принес я поела и спокойно уснула здорово! А я то курить хочу, то пива ))))Я тут Довольная, купила сёмги, что бы посолить...Ну, дошло до меня поздно, что нельзя ))). Вот, запекать придется. А так хочется соленой рыбки.((( Изменено 16 сентября 2014 пользователем LOS 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Солнечный зайчик//, мне на прошлой неделе постоянно хотелось борща, потом котлет. Сейчас от этого отвернуло, хочется картофельного пюре, обычного салата из капусты. Апельсиновый сок меня спасает от тошноты, второй день его пью и легче стало. Но знаю, что много витамина С нельзя, он приводит к тонусу, а у меня он и так есть. Но я надеюсь, что в обычных недорогих соках в пачках витамина С нет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 я тоже я тоже хочу такую подушку!!!!!!!!!!!!!!!!!это ж целая кровать а не подушка=))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 netts, держись... представь себе, что раньше - нельзя. и переключи мысли на другое. на правильное питание, отдых. я вот, например, пообещала себе каждый день есть творог - ем его и представляю, как малыш растет... и до 27 сентября не так уж долго на самом деле. Мне на скрининг 13 октября...вот это долго...трясусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Твоё СОЛНЦЕШКО// 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 LOS, по у тебя наверно там мужичек сидит и курить и пиво ему дай)))) да еще с соленой рыбкой)))) запомним это и к 20 неделькам проверим)))) а у тебя какое предчувствие кто там? Siri, меня от тошноты лимон спасает. чуть лизнула и отпускает сразу. ну или покушать)))) а борщик с котлеткой это супер))) ну вот опять есть хочу))) обжора. я худая, поэтому такими темпами буду есть живот рано появится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 (изменено) ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, еще вот такая есть. Ссылки скрыты. тоже под главной фоткой есть другие. предыдущая на 5 зон, а эта на 4. Изменено 16 сентября 2014 пользователем LOS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Твоё СОЛНЦЕШКО// 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 netts, держись правда. не надо раньше времени бежать. я вот постараюсь до 7 недель не ходить, мне до 3 октября еще терпеть)))) хотя очень хочется раньше стартануть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 LOS, по у тебя наверно там мужичек сидит и курить и пиво ему дай)))) да еще с соленой рыбкой)))) запомним это и к 20 неделькам проверим)))) а у тебя какое предчувствие кто там? Я всегда пацана первого хотела. И нагадали мне пацана. А муж девочку хочет ))). Но что-то мне подсказывает, что сынуля будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Добрый день девочки... У всех свои тараканы... У меня вот таракан тоже гложет... сорри.... то, что матка при пальпации маловата по сравнению с тем же сроком в другую беременность.. намного меньше... Беспокоюсь... Специально не щупаю, но когда утрик вставляю, то чувствуется ведь... Как то чувствую ее, и в обе беременности именно ее изменение уже на 7-9й день говорило мне почти без сомнений о том, что беременность есть.... а сейчас утрик ставлю и чувствую, что она беременная, но уж очень маленькая... Нервы шалить начинают - не опасно ли... На узи не хочу пока, еще недельку-две потерпеть думаю, чтобы потом сердечко заодно увидеть, а то сейчас не увижу и ее больше волноваться буду... Вот простите, может дурь, но волнуюсь.. ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dumachka 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 ASwan, явных проблем с почками никогда не было, год назад была на узи почек... почки могут быть связаны с болью в копчике?? Подушки, коляски, люльки, кроватки и даже молокоотсосы - в таком количестве, что глаза разбегаются и начинается пытка выбора)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 я тоже я тоже хочу такую подушку!!!!!!!!!!!!!!!!!это ж целая кровать а не подушка=))) Да, подушка замечательная! Тоже такую захотелось )))) С такой и в небеременном состоянии спать приятно))))) Думаю - а что если самой сшить выкройку наволочки такой формы и набить ее наполнителем...? Или в магазинной свои секреты есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Твоё СОЛНЦЕШКО// 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 LOS, я тоже мальчика хотела раньше, а вот теперь девочку хочу и муж с мамой за девочку))) мне кажется что там принцесса, хотя может я желаемое за действительное выдаю Жду мое солнышко, по поводу размера даже ниччего сказать не могу. первый раз беременна., а вот тараканы и правда у всех мне кажется. просто страшно как-то. в наше время насмотришься и начитаешься что страхи потом мучают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения