LOS 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 А вот у меня к вам вопрос: вы мальчиков в голубое, а девочек в розовое одевать собираетесь? Меня прям эта тема раздражает. Будто других цветов нет. ))) Вообще хочу избежать выбор цвета по "половому" признаку. Красный, желтый, зеленый, фиолетовый, бирюзовый, коричневый - все, что угодно, только не голубой и розовый. ))) Да, подушка замечательная! Тоже такую захотелось )))) С такой и в небеременном состоянии спать приятно))))) Думаю - а что если самой сшить выкройку наволочки такой формы и набить ее наполнителем...? Или в магазинной свои секреты есть? можно и самой сшить. Я тоже сначала хотела шить. Но у нас такого наполнителя нет (там противоалергенный нужен и не комкающийся). Поэтому буду заказывать. К тому же на нее чехол нужен снимающийся, чтобы стирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Твоё СОЛНЦЕШКО// 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 LOS, по поводу одежда пока не думала))) вообще мой самый любимый цвет розовый и поэтому все равно кто там, но в одежде будут проскакивать розовые тона. а вот коляску хочу для девочки белую или молочную, а для пацана темно синюю. классические строгие цвета. без цветочков и зверюшек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dumachka 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 LOS, полностью согласна на счет цветов одежды!! Цветовая палитра такая богатая! Одевать в голубое/розовое, мне кажется, слишком банально и плоско, что ли... Уверена, что жду девочку)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Жду мое солнышко, вот это ты профи! а поделись секретом - что в ней такого, особенного? или это я необразованная. И я ее небеременной никогда и не щупала...Что же там такого? Мне и самой проверить захотелось) Просто мне моя Г ничего не говорила во время осмотров, а их уже куча была, то мазок взять, то еще что...Я задумалась. Давай рассказывай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 ...просто страшно как-то. в наше время насмотришься и начитаешься что страхи потом мучают Да уж... по тому же фраксипарину - лет дцать назад о нем и не слышали, а сейчас смотрю в других болталках - половина наверное на нем, если не всю беременность, то хотя бы раз курс кололи.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 А я не хочу пока думать, кто нас осчастливит: мальчик или девочка. И для пуза стараюсь подбирать нейтральные слова: в основном на турецком, тк у них не существует понятия рода в грамматике; или говорю "мы". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 А вот у меня к вам вопрос: вы мальчиков в голубое, а девочек в розовое одевать собираетесь? Меня прям эта тема раздражает. Будто других цветов нет. ))) Вообще хочу избежать выбор цвета по "половому" признаку. Красный, желтый, зеленый, фиолетовый, бирюзовый, коричневый - все, что угодно, только не голубой и розовый. ))) На выписку обычно голубой или розовый одевают, или хотя бы ленточки используют такие, а потом уже кому как вздумается... можно и самой сшить. Я тоже сначала хотела шить. Но у нас такого наполнителя нет (там противоалергенный нужен и не комкающийся). Поэтому буду заказывать. К тому же на нее чехол нужен снимающийся, чтобы стирать. Я думала может из подушек или одеяла перешить... А чехол легче всего сшить наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Солнечный зайчик//, 27 у меня уде больше 7 недель будет. Вот и хотела пораньше. В первую Б в 6+5 уже было все видно и слышно А меня на острое жуть как тянет. Чеснок ем спокойно, а еще имбирь острый который в суши добавляют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Твоё СОЛНЦЕШКО// 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 netts, ну я думаю, что в 7 как раз уже можно))) Я тебя очень понимаю, что ждать тяжело да и время тянется как на зло)) Девочки я позже к вам еще выйду посплю чуть-чуть, а то что-то совсем глазки закрываются)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Жду мое солнышко, вот это ты профи! а поделись секретом - что в ней такого, особенного? или это я необразованная. И я ее небеременной никогда и не щупала...Что же там такого? Мне и самой проверить захотелось) Просто мне моя Г ничего не говорила во время осмотров, а их уже куча была, то мазок взять, то еще что...Я задумалась. Давай рассказывай) Я не профи )) Вообще туда лазить не люблю )) Но вот при беременности что то дергало потрогать (не пощупать, а пальцем дотронуться) - и в небеременном состоянии шейка матки прямая почти, а в беременном у ее основании (примерно на расстоянии куда утрик ставится, может чуть чуть повыше) она набухает и словно шарик расти начинает - сразу понимала, что вот, кто то там поселился... Но специально щупать и тем более копаться более чем того требуется, чтобы поставить утрик итп - сама боюсь и никому не советую - мало ли что занести можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Записалась на субботу на УЗИ. А завтра ХГЧ сдам еще. Держите кулачки за мою лялю. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Aleks@ndrovn@, @@@@@@@@@@@@@@@ Вот список того, что нужно брать с собой в роддом по версии моего доктора. для мамы: - карточка Б, паспорт, страховка - 2 ночных комплекта (с застежкой спереди), дневной комплект (по нашему - халат на молнии ) - 1 пижама - 1 кофта и 2 пары носков - 1 пара нескользящих тапочек - 4 штуки нижнего белья, 2 лифчика для кормления - фотоаппарат, камера и к ним батарейки и карта памяти - косметичка (расческа, зуб.щетка и паста, средства для макияжа, заколка, резинка, шампунь) - крем для сосков - прокладки для груди, обычные прокладки - блокнот и ручка - удобный комплект одежды для возвращения домой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Aleks@ndrovn@, тоже завтра хгч сдавать буду.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dumachka 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 (изменено) Aleks@ndrovn@, ☜♡☞НарциSSка☜♡☞ :kulachki: :kulachki: Изменено 16 сентября 2014 пользователем Dumachka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Мне в род дом кроме телефона и тапочек ничего не разрешили взять. Потом все довезли после родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 ASwan, явных проблем с почками никогда не было, год назад была на узи почек... почки могут быть связаны с болью в копчике?? а что угодно может быть... чаще всего это : - отголосок старой травмы, если была - может быть угроза прерывания - большой дефицит минералов ( кальция, магния ) - отложение солей - возможные проблемы с кишечником (если они есть ) - воспалительный процесс в мочеполовых органах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 для малыша: - вся одежда должна быть прежде выстиранная и выглаженная - 2 комплекта для выписки (типа конверты) - 2 бодика, комбинезон - 2 шапочки, носочки, варежки (на ручки одеваются как носочки), пинетки - 2 покрывальца - жилетка и кофта - 4 носовых платка (по-турецки, тряпочки для рта) - влажные салфетки - 10-15 штук памперсов, открывающихся снизу - крем от опрелостей - аспиратор для носа (не знаю, как по-русски, видимо, чистить носик) - обычная соска и соска для кормления - корзина и автомобильное "кресло" - сетка для грязной одежды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 (изменено) А меня из еды ни на что не тянет. Даже как-то обидно) Может, рано еще) И вообще, эта беременность совсем не так ощущается, как первые, какая-то она другая) Может, потому что после родов. У меня организм немножко после родов поменялся. Дочу наряжаю в самые разные цвета, ей очень идет голубой цвет, и поэтому на улице нас кличут мальчиком))) Не люблю эту шаблонность - голубой, розовый... Коляски - конверты подбирала нейтральных цветов. Про матку))) А я тоже ее щупаю. Только не изнутри, а снаружи, нащупываю лобковую кость лежа на спине и аккуратно двумя руками над ней провожу. В первую Б почувствовала в 6 недель - небольшой шарик. Во вторую - в 5 недель. Сейчас аж в 4,5 недели. Стремно немножко) Вдруг двойня))) Изменено 16 сентября 2014 пользователем Nikki ** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 дополнение: - для мужа пижама и тапочки - шоколад и конфеты (это здесь приходящих нужно угощать) - для гостей магниты, сувениры (их тоже здесь все заказывают в виде младенца, аиста и др. и дарят на память родственника и друзьям) - памятная тетрадка младенца - детский альбом (не знаю, что туда уже выписывают или вклеивают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dumachka 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 (изменено) ASwan, да уж..... мало радостного.... надеюсь на пункт 1) спасибо за информацию! Изменено 16 сентября 2014 пользователем Dumachka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Про матку))) А я тоже ее щупаю. Только не изнутри, а снаружи, нащупываю лобковую кость лежа на спине и аккуратно двумя руками над ней провожу. В первую Б почувствовала в 6 недель - небольшой шарик. Во вторую - в 5 недель. Сейчас аж в 4,5 недели. Стремно немножко) Вдруг двойня))) Надо тоже этот метод испытать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Твоё СОЛНЦЕШКО// 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 девочки подскажите нормальные показатели вчера был где-то 16-17 день после овули. по ощущениям (могу ошибаться на несколько дней, ведь зачатие не обязательно должно быть прямо в день овули) хгч 116,5 а прогик 91.9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelhov 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Девочки всем привет, девчат заболела я кажется, постоянно мерзну, со вчерашнего дня горло болит, сегодня сопли добавились, что делать, вчера полоскала горло содой и перекисью, что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 девочки подскажите нормальные показатели вчера был где-то 16-17 день после овули. по ощущениям (могу ошибаться на несколько дней, ведь зачатие не обязательно должно быть прямо в день овули) хгч 116,5 а прогик 91.9 вот таблица хгч по дпо, у тебя все ок. Ссылки скрыты. про прогик ничего сказать не могу, у меня уже ближе к верхней границе, а врач все равно говорит пить дюф и прогик колоть. Про матку))) А я тоже ее щупаю. Только не изнутри, а снаружи, нащупываю лобковую кость лежа на спине и аккуратно двумя руками над ней провожу. В первую Б почувствовала в 6 недель - небольшой шарик. Во вторую - в 5 недель. Сейчас аж в 4,5 недели. Стремно немножко) Вдруг двойня))) хм...вот это вы продвинутые. я вообще еле еле понимаю, где она находится. Всегда думала, что она намного глубже и что пальцем туда не дотянешься... я еще мне муж сказал, что у меня там все сузилось в тыщу раз)) у вас есть такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 (изменено) Siri, меньше стало ) наверное за счет роста матки... Изменено 16 сентября 2014 пользователем Жду мое солнышко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения