Твоё СОЛНЦЕШКО// 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 ура девочки мой муж сокровище. нашел мне врача. он вышел на лучшего в нашем городе. мужик))) я у него буду на учете стоять и рожать))) ура! ура! он сказал, что все нормально. выделения допустимы, главное чтобы живот не болел. и сказал утрик принимать. а в четверг на узи, чтобы посмотреть где плодное яйцо. чтобы исключить внематочную. хотя по его словам у меня все в норме и при невматочной болит сильно. короче а в пятницу к нему на прием. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светло-русая 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Девочки всем привет, девчат заболела я кажется, постоянно мерзну, со вчерашнего дня горло болит, сегодня сопли добавились, что делать, вчера полоскала горло содой и перекисью, что делать? Я тут болела тоже, в нос аквамарис заливала, он естественно не шибко помогает. Три дня с диким насморком ходила, потом отпустило, но спустилось на горло, полоскала ромашкой. Горло 3 дня болело дико, я в шарфе все время ходила грела, вот сейчас полегчало только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 16 сентября 2014 Автор Поделиться 16 сентября 2014 angelhov, я ингаляции с ессентукаами делала, быстро все пршло и насморк и горло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Youlia* 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Матрешечка//, девочки всё правильно уже сказали, могу ещё добавить что эмбриончика иногда можно разглядеть только при размере ПЯ 20 мм., всё зависит от аппарата узи и самого узиста. lesya.K, мммм тортик выглядит аппетитно! Alex_alex, удачи на узи! Мне кажется, что у нас на этот раз девочка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Я с желудком мцчаюсь ужасно. Постоянно болит и вздутый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Привет, дорогие. Читаю вас давно, но не пишу, из какого то страха наверное...В мае случилась ЗБ на 6-7 неделе. делали чистку,по результатам гистологии анэмбриония, ребенок был очень желанный, поэтому тяжело было. Прошло вот 3 месяца и мы решили с Г пробовать. Проблемма состоит в том , что своей овуляции нет ( СПКЯ) и беременность наступала на фоне стимуляции, что и осложняло ситуацию. И вот в августе с 1 раза снова все случилось, судорожно сдавала ХГЧ и мониторила по таблицам, что не есть хорошо( В итоге вчера проплакала весь день т к ХГЧ на 24 ДПО был 3925 а вчера на 31 ДПО всего 16 688, а ожидала я большего. С ужасом шла сегодня на УЗИ. Но увидели мою крошечку , совсем еще маленькую, сердечко стучит , а значит я счастлива) С вами до мая) ПДР 8 мая 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 16 сентября 2014 Автор Поделиться 16 сентября 2014 Viktoriya_Sv, добро пожаловать. Крепитесь друг к другу на все 9 месяцев! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 (изменено) Viktoriya_Sv, Общее изменение уровня ХГЧ: 12763 единиц (325.2%) Период удвоения ХГЧ: 80.46 часов (3 дня и 8.46 часов) Приблизительный рост за 2 дня: 5935 единиц (51.2%) - хороший Изменено 16 сентября 2014 пользователем ☜♡☞НарциSSка☜♡☞ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Viktoriya_Sv, Общее изменение уровня ХГЧ: 12763 единиц (325.2%) Период удвоения ХГЧ: 80.46 часов (3 дня и 8.46 часов) Приблизительный рост за 2 дня: 5935 единиц (51.2%) - хороший Да дела я этот калькулятор, только разве ж убедишь себя когда видишь как у других цифры за 100 переваливают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Солнечный зайчик//, какие отличные новости! А найти своего врача - это вообще большое счастье! Какой срок будет в пятницу? А я не могу дозвониться до своей гини, буду звонить вечером. Хочу узнать, что мне сейчас пить, кроме фольки и когда на УЗИ. Viktoriya_Sv, добро пожаловать!! Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Привет, дорогие. Читаю вас давно, но не пишу, из какого то страха наверное...В мае случилась ЗБ на 6-7 неделе. делали чистку,по результатам гистологии анэмбриония, ребенок был очень желанный, поэтому тяжело было. Прошло вот 3 месяца и мы решили с Г пробовать. Проблемма состоит в том , что своей овуляции нет ( СПКЯ) и беременность наступала на фоне стимуляции, что и осложняло ситуацию. И вот в августе с 1 раза снова все случилось, судорожно сдавала ХГЧ и мониторила по таблицам, что не есть хорошо( В итоге вчера проплакала весь день т к ХГЧ на 24 ДПО был 3925 а вчера на 31 ДПО всего 16 688, а ожидала я большего. С ужасом шла сегодня на УЗИ. Но увидели мою крошечку , совсем еще маленькую, сердечко стучит , а значит я счастлива) С вами до мая) ПДР 8 мая Viktoriya_Sv, у меня тоже в мае зб была на таком же сроке, и через 3 месяца опять беременна. На этот раз мы предприняли меры и все у нас будет хорошо! ПДР у меня 15го мая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 16 сентября 2014 Автор Поделиться 16 сентября 2014 Viktoriya_Sv, ХГЧ растет скачкообразно. Не переживай, все хорошо будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 эт я сейчас такая умная за ХГЧ=)) завтра сдам и тоже руки до локтей буду кусать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Да, девочки. спасибо, все обязательно будет хорошо) Viktoriya_Sv, у меня тоже в мае зб была на таком же сроке, и через 3 месяца опять беременна. На этот раз мы предприняли меры и все у нас будет хорошо! ПДР у меня 15го мая. У нас с тобой ровно неделька разница) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, Будем бояться вместе. Я еще не знаю сколько мне его делать будут. в прошлый раз 3 суток ждала. Выходные были. Я уже сегодня боюсь. Ты будешь на тощак сдавать? Viktoriya_Sv, Добро пожаловать LOS, Dumachka, Спасибо за кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, Мне сегодня врач запретила ХГЧ сдавать больше)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, Ты на УЗИ была? я не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Aleks@ndrovn@, да с утра у нас лаба в 8 открывается как раз перед работой забегу..а там как получится либо в этот же день скажут или до 3 дней результат ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, Ты на УЗИ была? я не помню дааааааааа=))) ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, Мне сегодня врач запретила ХГЧ сдавать больше)))) почему? нервы твои бережет?моя мне тоже запретила...меня хватило на 2 недели=))) завтра сдам и больше не буду... наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 О вкусовых пристрастиях: я всегда фрукты обожала особенно кислые, цитрусовые. Сейчас вообще не могу в рот вогнать, дикое слюноотделение и ком в горле, даже дольку мандаринки не могу съесть. Сейчас вот пишу и при одной мысли горло сжимается. А хочу рыбки соленой, мяска копченого, помидорок в собственном соку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 девочки, те, кто уже слышал сердечко - вы продолжаете сдавать хгч? а то я уже успокоилась и не сдаю. а может надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, Та я вчера истерила так...что ну его нафиг))) девочки, те, кто уже слышал сердечко - вы продолжаете сдавать хгч? а то я уже успокоилась и не сдаю. а может надо? Я сегодня услышала на узи сердечко, постараюсь больше не сдавать. Через 2 недели на узи схожу только... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Viktoriya_Sv, тогда и правда не надо, главное что все у тебя хорошо!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 16 сентября 2014 Автор Поделиться 16 сентября 2014 Ой, девочки, чую мы все 9 месяцев трястись будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение LOS 16 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 сентября 2014 Ой, девочки, чую мы все 9 месяцев трястись будем и потом до старости: как поел, как покакал, как дорогу перешел, во сколько домой вернулся, жена пылюку вытерает или нет )))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Youlia* 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Viktoriya_Sv, добро пожаловать, спокойной беременности и лёгких родов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения