Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015

Olyagorunova

Полезные сообщения

ура девочки мой муж сокровище. нашел мне врача. он вышел на лучшего в нашем городе. мужик))) я у него буду на учете стоять и рожать))) ура! ура! он сказал, что все нормально. выделения допустимы, главное чтобы живот не болел. и сказал утрик принимать. а в четверг на узи, чтобы посмотреть где плодное яйцо. чтобы исключить внематочную. хотя по его словам у меня все в норме и при невматочной болит сильно. короче а в пятницу к нему на прием.

• Нравится 3

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки всем привет, девчат заболела я кажется, постоянно мерзну, со вчерашнего дня горло болит, сегодня сопли добавились, что делать, вчера полоскала горло содой и перекисью, что делать?

Я тут болела тоже, в нос аквамарис заливала, он естественно не шибко помогает. Три дня с диким насморком ходила, потом отпустило, но спустилось на горло, полоскала ромашкой. Горло 3 дня болело дико, я в шарфе все время ходила грела, вот сейчас полегчало только.

angelhov, я ингаляции с ессентукаами делала, быстро все пршло и насморк и горло

Матрешечка//, девочки всё правильно уже сказали, могу ещё добавить что эмбриончика иногда можно разглядеть только при размере ПЯ 20 мм., всё зависит от аппарата узи и самого узиста.

lesya.K, мммм тортик выглядит аппетитно! :)

Alex_alex, удачи на узи!

Мне кажется, что у нас на этот раз девочка

• Нравится 2

Я с желудком мцчаюсь ужасно. Постоянно болит и вздутый.

Привет, дорогие. Читаю вас давно, но не пишу, из какого то страха наверное...В мае случилась ЗБ на 6-7 неделе. делали чистку,по результатам гистологии анэмбриония, ребенок был очень желанный, поэтому тяжело было. Прошло вот 3 месяца и мы решили с Г пробовать. Проблемма состоит в том , что своей овуляции нет ( СПКЯ) и беременность наступала на фоне стимуляции, что и осложняло ситуацию. И вот в августе с 1 раза снова все случилось, судорожно сдавала ХГЧ и мониторила по таблицам, что не есть хорошо( В итоге вчера проплакала весь день т к ХГЧ на 24 ДПО был 3925 а вчера на 31 ДПО всего 16 688, а ожидала я большего. С ужасом шла сегодня на УЗИ. Но увидели мою крошечку , совсем еще маленькую, сердечко стучит , а значит я счастлива) С вами до мая) ПДР 8 мая

• Нравится 7

Viktoriya_Sv, добро пожаловать. Крепитесь друг к другу на все 9 месяцев!

• Нравится 1

Viktoriya_Sv, :girl_dance:

Общее изменение уровня ХГЧ: 12763 единиц (325.2%) Период удвоения ХГЧ: 80.46 часов (3 дня и 8.46 часов) Приблизительный рост за 2 дня: 5935 единиц (51.2%) - хороший

Изменено пользователем ☜♡☞НарциSSка☜♡☞

Viktoriya_Sv, :girl_dance:

Общее изменение уровня ХГЧ: 12763 единиц (325.2%) Период удвоения ХГЧ: 80.46 часов (3 дня и 8.46 часов) Приблизительный рост за 2 дня: 5935 единиц (51.2%) - хороший

Да дела я этот калькулятор, только разве ж убедишь себя когда видишь как у других цифры за 100 переваливают)

Солнечный зайчик//,

какие отличные новости!

А найти своего врача - это вообще большое счастье!

Какой срок будет в пятницу?

А я не могу дозвониться до своей гини, буду звонить вечером. Хочу узнать, что мне сейчас пить, кроме фольки и когда на УЗИ.

Viktoriya_Sv,

добро пожаловать!! Все будет хорошо!

• Нравится 1

Привет, дорогие. Читаю вас давно, но не пишу, из какого то страха наверное...В мае случилась ЗБ на 6-7 неделе. делали чистку,по результатам гистологии анэмбриония, ребенок был очень желанный, поэтому тяжело было. Прошло вот 3 месяца и мы решили с Г пробовать. Проблемма состоит в том , что своей овуляции нет ( СПКЯ) и беременность наступала на фоне стимуляции, что и осложняло ситуацию. И вот в августе с 1 раза снова все случилось, судорожно сдавала ХГЧ и мониторила по таблицам, что не есть хорошо( В итоге вчера проплакала весь день т к ХГЧ на 24 ДПО был 3925 а вчера на 31 ДПО всего 16 688, а ожидала я большего. С ужасом шла сегодня на УЗИ. Но увидели мою крошечку , совсем еще маленькую, сердечко стучит , а значит я счастлива) С вами до мая) ПДР 8 мая

Viktoriya_Sv, у меня тоже в мае зб была на таком же сроке, и через 3 месяца опять беременна. На этот раз мы предприняли меры и все у нас будет хорошо! ПДР у меня 15го мая.

• Нравится 1

Viktoriya_SvХГЧ растет скачкообразно. Не переживай, все хорошо будет

• Нравится 1

эт я сейчас такая умная за ХГЧ=)) завтра сдам и тоже руки до локтей буду кусать... :D

Да, девочки. спасибо, все обязательно будет хорошо)

Viktoriya_Sv, у меня тоже в мае зб была на таком же сроке, и через 3 месяца опять беременна. На этот раз мы предприняли меры и все у нас будет хорошо! ПДР у меня 15го мая.

У нас с тобой ровно неделька разница)

☜♡☞НарциSSка☜♡☞, Будем бояться вместе. Я еще не знаю сколько мне его делать будут. в прошлый раз 3 суток ждала. Выходные были. Я уже сегодня боюсь. Ты будешь на тощак сдавать?

Viktoriya_Sv, Добро пожаловать

LOS, Dumachka, Спасибо за кулачки :flower:

☜♡☞НарциSSка☜♡☞, Мне сегодня врач запретила ХГЧ сдавать больше))))

☜♡☞НарциSSка☜♡☞, Ты на УЗИ была? я не помню :confusion:

Aleks@ndrovn@, да с утра у нас лаба в 8 открывается как раз перед работой забегу..а там как получится либо в этот же день скажут или до 3 дней результат :m0591:

☜♡☞НарциSSка☜♡☞, Ты на УЗИ была? я не помню :confusion:
дааааааааа=)))

☜♡☞НарциSSка☜♡☞, Мне сегодня врач запретила ХГЧ сдавать больше))))
почему? нервы твои бережет?моя мне тоже запретила...меня хватило на 2 недели=)))

завтра сдам и больше не буду...

наверное

:malicious:

О вкусовых пристрастиях: я всегда фрукты обожала особенно кислые, цитрусовые. Сейчас вообще не могу в рот вогнать, дикое слюноотделение и ком в горле, даже дольку мандаринки не могу съесть. Сейчас вот пишу и при одной мысли горло сжимается. А хочу рыбки соленой, мяска копченого, помидорок в собственном соку.

девочки, те, кто уже слышал сердечко - вы продолжаете сдавать хгч?

а то я уже успокоилась и не сдаю. а может надо?

☜♡☞НарциSSка☜♡☞, Та я вчера истерила так...что ну его нафиг)))

девочки, те, кто уже слышал сердечко - вы продолжаете сдавать хгч?

а то я уже успокоилась и не сдаю. а может надо?

Я сегодня услышала на узи сердечко, постараюсь больше не сдавать. Через 2 недели на узи схожу только...

Viktoriya_Sv, тогда и правда не надо, главное что все у тебя хорошо!!!!!!

• Нравится 1

Ой, девочки, чую мы все 9 месяцев трястись будем

Viktoriya_Sv, добро пожаловать, спокойной беременности и лёгких родов! :)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...