Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015

Olyagorunova

Полезные сообщения

Olya Galaktionova, ох как ты права!

я вчера нашла свой блокнотик, в который тесты на Б вклеивала, штук 10 там минимум, вечером вам сфоткаю поржать)) переживала, что не ярчают, потом радовалась, что яркими стали! в тот день счастливая ходила и спокойная, думала - ну все! теперь все хорошо!

Сейчас как вспомню себя в те дни - смешноооо))) Думала, на ярких тестах все страхи закончились)))

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ну сейчас у нас цель что бы все до мая в этой группе остались=)))ЭТО ПРИКАЗ!!!!!

:D

• Нравится 6

Ой, девочки, чую мы все 9 месяцев трястись будем

Как шевелюшки пойдут по проще будет ;)

*Youlia*, нифига себе проще....там уже надо считать сколько толкается, у кого как, сколько за день, а почему у меня так а у тебя так.... :girl_wacko:

• Нравится 3

ой не думаю! найдем, чего переживать! мало шевелится/много шевелится/15 минут как не шевелится/слишком активный/слишком спокойный/вчера шевелился больше, чем сегодня/а если 5 шевелений это норма, то 6 уже плохо? ИТД))) :mamamia: :mamamia: :mamamia: Изменено пользователем Siri
  • Нравится 3

Девочки, давайте картинку на шапке форума сделаем на всю длину. Я примерные картинки выложила в темке про модераторов. Может то то свое предложит. А то эта красивая, но уж больно мелкая

• Нравится 1

Annata2014, где-то 4 недельки +5-6 дней. из-за поздней овули, да из-за того что бт не мерила, на 100 % точно сказать не могу. записалась на узи на четверг вечером

ну неттт ...потом переживать почему не шевелится так долго ,или слишком сильно пинается ...все еще впереди )

Это я по личному двухдетному опыту сужу ;) , вроде как детка толкается, контакт налажен, всё хорошо...

Изменено пользователем *Youlia*

☜♡☞НарциSSка☜♡☞,  еще вот такая есть.

Ссылки скрыты.

тоже под главной фоткой есть другие.

предыдущая на 5 зон, а эта на 4.

Я тоже хочуууу! А это сколько в руб? мне первая больше понравилась. У меня кровать позволяет)) 1м80см в ширину)) Моя мечта была. И матрас с независимыми стаканчиками,т.е. если муж ворочается,я это не ощущаю. Красота))

millk, я даже не слышала про такой матрац)))))

Там есть несколько фото. Она не совсем П-образная. Она какая-то на 5 зон. С ней и спать, и кормить малыша удобно, и положить спать в нее малыша можно.

это просто чудо из чудес!!! если я правильно поняла, то на наши деньги это около 1800руб., а заказать в Россию с этого сайта можно?

Это я по личному двухдетному опыту сужу ;) , вроде как детка толкается, контакт налажен, всё хорошо...

а когда детка рождается - так вообще намного спокойней становится, нет?

У меня всегда так, когда уже вижу своими глазами, тискаю - уже намного спокойней :D

Annata2014, где-то 4 недельки +5-6 дней. из-за поздней овули, да из-за того что бт не мерила, на 100 % точно сказать не могу. записалась на узи на четверг вечером

ой, не рановато ли?

millk, я даже не слышала про такой матрац)))))

Матрас за 11 000р,В принципе цена адекватная для размера 1м80см*2м,двухсторонний. Много пружин,каждая стаканчике. И моя и сторона мужа приподняты.Жесткость средняя(по моему желанию.)

• Нравится 1

а когда детка рождается - так вообще намного спокойней становится, нет?

У меня всегда так, когда уже вижу своими глазами, тискаю - уже намного спокойней :D

Когда детка рождается, появляются другие заботы))) Ты теперь знаешь, что происходит с ребенком, но не знаешь, что с этим делать)))

Ура девочки я слышала и видела как бьется сердечко моего малыша!!!)) 121 удар в минуту) но есть и плохая новость тонус мой не отступил не смотря на лечение (ношпа, папаверин, утрик, валерьянка) Как думаете девочки надо ли ложится в стационар ?(

Изменено пользователем Alex_alex
  • Нравится 8

Alex_alex, я бы не легла..наверное....ты ведь его особо не ощущаешь?просто спокойный образ жизни

а отслойка это хуже чем тонус да?

☜♡☞НарциSSка☜♡☞, тут неизвестно, что хуже. И то и другое - угроза прерывания

Поговорила с гиней выписала еще магний в6, дозировку ношпы снижаем и папаверин еще 3 дня и все.

Кстати девочки я же хотела наблюдаться в платной клинике за 50 000(при условии нормального протекания беременности), потом меня начала давить жаба, хотя вы знаете я такая на деньги не за мороченная чтоль, мне обычно вообще их не жалко, а тут зажала думаю лучше малышику чего куплю на 50 тыс, видимо начали просыпаться материнские инстинкты))) в общем нашла знакомую гиню, работает в ЖК, короче плачу я ей пятеру и звоню когда хочу, в очередях не сижу, с родами она договаривается, анализы все без проблем, короче все в шоколаде и сэкономлю в 10 раз)))

Изменено пользователем Alex_alex

Девочки, давайте картинку на шапке форума сделаем на всю длину. Я примерные картинки выложила в темке про модераторов. Может то то свое предложит. А то эта красивая, но уж больно мелкая

Я за, только делать не умею. И оформить первую страничку можно. Картинку и стишок какой-нибудь

Оля приступай к обязанностям :D

Изменено пользователем Aleks@ndrovn@

Я тоже хочуууу! А это сколько в руб? мне первая больше понравилась. У меня кровать позволяет)) 1м80см в ширину)) Моя мечта была. И матрас с независимыми стаканчиками,т.е. если муж ворочается,я это не ощущаю. Красота))

5 зон 1800 р., 4 зоны 1170 р. примерно так. Может в России дешевле.

это просто чудо из чудес!!! если я правильно поняла, то на наши деньги это около 1800руб., а заказать в Россию с этого сайта можно?

Наверное заказать нельзя. Вы лучше в России в спец.магазинах или интернет сайтах посмотрите: подушки для беременных.

Alex_alex, Я то же на такой вариант надеюсь. В прошлые разы так и делала

5 зон 1800 р., 4 зоны 1170 р. примерно так. Может в России дешевле.

Наверное заказать нельзя. Вы лучше в России в спец.магазинах или интернет сайтах посмотрите: подушки для беременных.

О,это совсем не дорого!!

Девочки,кто заинтересовался этими подушками и найдет в России сайтик,киньте сюда,я бы заказала,пока дойдет,уже и животики подрастут

Ссылки скрыты.

Alex_alex,

а зачем ложиться в стационар?

Я бы не стала, просто береги себя, побольше лежи, меньше двигайся.

Я уже писала, что в первую Б у меня тонус был все 9 месяцев, и никто не мог мне объяснить, с чем это было связано :-(

Родила в срок, здоровенькую дочу :)

У меня всегда так, когда уже вижу своими глазами, тискаю - уже намного спокойней

Да тогда уже намного спокойнее, но там уже другие заботы пойдут :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...