Siri 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Olya Galaktionova, ох как ты права! я вчера нашла свой блокнотик, в который тесты на Б вклеивала, штук 10 там минимум, вечером вам сфоткаю поржать)) переживала, что не ярчают, потом радовалась, что яркими стали! в тот день счастливая ходила и спокойная, думала - ну все! теперь все хорошо! Сейчас как вспомню себя в те дни - смешноооо))) Думала, на ярких тестах все страхи закончились))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 ну сейчас у нас цель что бы все до мая в этой группе остались=)))ЭТО ПРИКАЗ!!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Youlia* 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Ой, девочки, чую мы все 9 месяцев трястись будем Как шевелюшки пойдут по проще будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 *Youlia*, нифига себе проще....там уже надо считать сколько толкается, у кого как, сколько за день, а почему у меня так а у тебя так.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 (изменено) Как шевелюшки пойдут по проще будет ой не думаю! найдем, чего переживать! мало шевелится/много шевелится/15 минут как не шевелится/слишком активный/слишком спокойный/вчера шевелился больше, чем сегодня/а если 5 шевелений это норма, то 6 уже плохо? ИТД))) :mamamia: Изменено 16 сентября 2014 пользователем Siri 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Девочки, давайте картинку на шапке форума сделаем на всю длину. Я примерные картинки выложила в темке про модераторов. Может то то свое предложит. А то эта красивая, но уж больно мелкая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Твоё СОЛНЦЕШКО// 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Annata2014, где-то 4 недельки +5-6 дней. из-за поздней овули, да из-за того что бт не мерила, на 100 % точно сказать не могу. записалась на узи на четверг вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Как шевелюшки пойдут по проще будет ну неттт ...потом переживать почему не шевелится так долго ,или слишком сильно пинается ...все еще впереди ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Youlia* 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 (изменено) Это я по личному двухдетному опыту сужу , вроде как детка толкается, контакт налажен, всё хорошо... Изменено 16 сентября 2014 пользователем *Youlia* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millk 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, еще вот такая есть. Ссылки скрыты. тоже под главной фоткой есть другие. предыдущая на 5 зон, а эта на 4. Я тоже хочуууу! А это сколько в руб? мне первая больше понравилась. У меня кровать позволяет)) 1м80см в ширину)) Моя мечта была. И матрас с независимыми стаканчиками,т.е. если муж ворочается,я это не ощущаю. Красота)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 16 сентября 2014 Автор Поделиться 16 сентября 2014 millk, я даже не слышала про такой матрац))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zanka-pizhamka 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Там есть несколько фото. Она не совсем П-образная. Она какая-то на 5 зон. С ней и спать, и кормить малыша удобно, и положить спать в нее малыша можно. это просто чудо из чудес!!! если я правильно поняла, то на наши деньги это около 1800руб., а заказать в Россию с этого сайта можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Это я по личному двухдетному опыту сужу , вроде как детка толкается, контакт налажен, всё хорошо... а когда детка рождается - так вообще намного спокойней становится, нет? У меня всегда так, когда уже вижу своими глазами, тискаю - уже намного спокойней Annata2014, где-то 4 недельки +5-6 дней. из-за поздней овули, да из-за того что бт не мерила, на 100 % точно сказать не могу. записалась на узи на четверг вечером ой, не рановато ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millk 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 millk, я даже не слышала про такой матрац))))) Матрас за 11 000р,В принципе цена адекватная для размера 1м80см*2м,двухсторонний. Много пружин,каждая стаканчике. И моя и сторона мужа приподняты.Жесткость средняя(по моему желанию.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 а когда детка рождается - так вообще намного спокойней становится, нет? У меня всегда так, когда уже вижу своими глазами, тискаю - уже намного спокойней Когда детка рождается, появляются другие заботы))) Ты теперь знаешь, что происходит с ребенком, но не знаешь, что с этим делать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 (изменено) Ура девочки я слышала и видела как бьется сердечко моего малыша!!!)) 121 удар в минуту) но есть и плохая новость тонус мой не отступил не смотря на лечение (ношпа, папаверин, утрик, валерьянка) Как думаете девочки надо ли ложится в стационар ?( Изменено 16 сентября 2014 пользователем Alex_alex 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Alex_alex, я бы не легла..наверное....ты ведь его особо не ощущаешь?просто спокойный образ жизни а отслойка это хуже чем тонус да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 16 сентября 2014 Автор Поделиться 16 сентября 2014 ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, тут неизвестно, что хуже. И то и другое - угроза прерывания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 (изменено) Поговорила с гиней выписала еще магний в6, дозировку ношпы снижаем и папаверин еще 3 дня и все. Кстати девочки я же хотела наблюдаться в платной клинике за 50 000(при условии нормального протекания беременности), потом меня начала давить жаба, хотя вы знаете я такая на деньги не за мороченная чтоль, мне обычно вообще их не жалко, а тут зажала думаю лучше малышику чего куплю на 50 тыс, видимо начали просыпаться материнские инстинкты))) в общем нашла знакомую гиню, работает в ЖК, короче плачу я ей пятеру и звоню когда хочу, в очередях не сижу, с родами она договаривается, анализы все без проблем, короче все в шоколаде и сэкономлю в 10 раз))) Изменено 16 сентября 2014 пользователем Alex_alex Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 (изменено) Девочки, давайте картинку на шапке форума сделаем на всю длину. Я примерные картинки выложила в темке про модераторов. Может то то свое предложит. А то эта красивая, но уж больно мелкая Я за, только делать не умею. И оформить первую страничку можно. Картинку и стишок какой-нибудь Оля приступай к обязанностям Изменено 16 сентября 2014 пользователем Aleks@ndrovn@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Я тоже хочуууу! А это сколько в руб? мне первая больше понравилась. У меня кровать позволяет)) 1м80см в ширину)) Моя мечта была. И матрас с независимыми стаканчиками,т.е. если муж ворочается,я это не ощущаю. Красота)) 5 зон 1800 р., 4 зоны 1170 р. примерно так. Может в России дешевле. это просто чудо из чудес!!! если я правильно поняла, то на наши деньги это около 1800руб., а заказать в Россию с этого сайта можно? Наверное заказать нельзя. Вы лучше в России в спец.магазинах или интернет сайтах посмотрите: подушки для беременных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Alex_alex, Я то же на такой вариант надеюсь. В прошлые разы так и делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millk 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 5 зон 1800 р., 4 зоны 1170 р. примерно так. Может в России дешевле. Наверное заказать нельзя. Вы лучше в России в спец.магазинах или интернет сайтах посмотрите: подушки для беременных. О,это совсем не дорого!! Девочки,кто заинтересовался этими подушками и найдет в России сайтик,киньте сюда,я бы заказала,пока дойдет,уже и животики подрастут Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Alex_alex, а зачем ложиться в стационар? Я бы не стала, просто береги себя, побольше лежи, меньше двигайся. Я уже писала, что в первую Б у меня тонус был все 9 месяцев, и никто не мог мне объяснить, с чем это было связано :-( Родила в срок, здоровенькую дочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Youlia* 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 У меня всегда так, когда уже вижу своими глазами, тискаю - уже намного спокойней Да тогда уже намного спокойнее, но там уже другие заботы пойдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения