zanka-pizhamka 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 5 зон 1800 р., 4 зоны 1170 р. примерно так. Может в России дешевле. Наверное заказать нельзя. Вы лучше в России в спец.магазинах или интернет сайтах посмотрите: подушки для беременных. пробежалась бегло на нашим сайтам, увы! именно такой нет, есть проще, но ценник выше, буду еще искать, но жаль конечно, что заказать от вас нельзя, прям загорелась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millk 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 (изменено) Сама нашла)) Но на алиэкспрессе. Идет месяц. Заказываю от туда часто. Главное,чтоб без запаха)) и еще вот что хочу Ссылки скрыты. . Это термометр. И температуру реб удобно мерить и темп еды. У подружки есть,довольна. я такие видела в аптеке,но раньше про них и не знала.)) Точнее в фильме Доктор Хаус,только видела. Изменено 16 сентября 2014 пользователем millk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Нашла пару айтов с подушками Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zanka-pizhamka 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Сама нашла)) Но на алиэкспрессе. Идет месяц. Заказываю от туда часто. Главное,чтоб без запаха)) Ссылки скрыты. и еще вот что хочу . Это термометр. И температуру реб удобно мерить и темп еды. У подружки есть,довольна. я такие видела в аптеке,но раньше про них и не знала.)) Точнее в фильме Доктор Хаус,только видела. Девочки, кто умеет темки создавать, может выделим покупки приданного и прочего полезного и нужного в отдельную тему, а??? мне кажется, это так удобно было бы, чтобы потом не искать по всей болталке 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millk 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Нашла пару айтов с подушками Ссылки скрыты. ценник ого-го)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Я вот тоже подумываю купить, в первую беременность намучилась со сном. Ужасно болела спина ценник ого-го)) Я еще на авито смотрю, в два раз дешевле. Может на др выпрошу себе подушку:-) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 zanka-pizhamka, отличная идея!!! я двумя руками ЗА !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 zanka-pizhamka, прилетай те отдыхать в Анталию, заодно и подушку закажем ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 millk, цены да, горят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Девочки, кто умеет темки создавать, может выделим покупки приданного и прочего полезного и нужного в отдельную тему, а??? мне кажется, это так удобно было бы, чтобы потом не искать по всей болталке я тоже сегодня об этом подумала ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zanka-pizhamka 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Девочки, кто умеет темки создавать, может выделим покупки приданного и прочего полезного и нужного в отдельную тему, а??? мне кажется, это так удобно было бы, чтобы потом не искать по всей болталке на алиэкспрессе , если я правильно поняла, она без наполнителя((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 http://www.babyplan.ru/forums/topic/57597-pokupki-dlya-nashih-zajchat-i-nas-lyubimyh/ вот темка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 тема про приданое уже открыта! вот это оперативность! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 что я точно куплю, так это столик для пеленания. Как-то видела эту красоту, уже тогда подумала - рожу третьего, точно куплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zanka-pizhamka 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 zanka-pizhamka, прилетай те отдыхать в Анталию, заодно и подушку закажем ))) спасибо за приглашение) я бы с удовольствием, но, если честно, боязно сейчас лететь...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 (изменено) Вот что у соседей поглядела. Тест намного информативней, чем скрининг на выявление синдрома Дауна и тп Ссылки скрыты. Цитата: "...о тесте узнала здесь на форуме, в темке девочки, которая родила девочку с Синдромом Дауна, хотя по скринингам было все отлично. Тогда и решила что надо тратить деньги и делать". Изменено 16 сентября 2014 пользователем LOS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
savsaq 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Привет девчонки! Была сегодня у гини и узи. По узи поставили 7 недель ровно. А вот гиня озадачила...направление всучила на стационар для в/в иммуноглобулина...я что-то дрефю. Полезу в инет искать инфу. Может кто-нибудь такое проходил на сроке 7 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Твоё СОЛНЦЕШКО// 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 девочки, я опять к вам вернулась. что-то мне сыкотно как-то а не маленький ли хгч у меня. дело в том что в субботу 13 сентября тестик клиаблю показал мне +2-3 недельки. сдала хгч я 15 сентября утром показатель 116,5 не мало??? как вы думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Солнечный зайчик//, тут пока сказать ничего нельзя. Смотрят рост ХГЧ, а не один показатель. И сравнивать надо не тест и анализ, а 2 анализа в одной лаборатории желательно. Сдай завтра еще, будет более понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Твоё СОЛНЦЕШКО// 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Nikki **, страшно просто жуть. лишь бы с манюсечкой все хорошо было. я так долго этого ждала, что труситься теперь буду долго. ))) Слава Богу перестало мазать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Солнечный зайчик//, тебе страшно, а мальку страшнее) Верь в своего долгожданчика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Твоё СОЛНЦЕШКО// 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Nikki **, это точно) ему страшнее. спасибо за поддержку. завтра и правда сдам повторно хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 (изменено) file:///C:/Users/%D0%9D%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8/Desktop/IMG_20140916_192703.jpg file:///C:/Users/%D0%9D%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8/Desktop/DSC_0676.jpg ну не удержалась,приобрела "гендер мейкер" тест,так хочется верить ,может совпадение,а может правда,у подружки с беби.ру он тоже показал доченьку и правда родила доченьку п.с. как сюда фоточки вставлять? Изменено 16 сентября 2014 пользователем 3D-Mama(хочу доченьку!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Serena87 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Девочки всем привет, девчат заболела я кажется, постоянно мерзну, со вчерашнего дня горло болит, сегодня сопли добавились, что делать, вчера полоскала горло содой и перекисью, что делать? Насморк лечу только промыванием Долфином. А горло можно ротоканом пополоскать и мирамистином прыснуть. Поправляйтесь! Я наверно тут одна осталась кто не ходил к врачу и не делал узи. К врачу раньше 9 недель не собираюсь. У нас тут еще проблема где встать на учет, всю голову сломала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 3D-Mama(хочу доченьку!), я тоже хочу! а сколько он стоит? ты на украинских сайтах покупала? дай ссылку пллллииииииииззззз)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения