Milkа 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 п.с. как сюда фоточки вставлять? Нажми, расширенная форма 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Tanya*Andreeva* 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Serena87, я пока тоже не была на узи и у гини, к гине собираюсь в этот четверг. Хотя мне подружки говорят, что раньше 8 недель у нас не ставят на учет...вот не понимаю, чего за бред то.. Я все долго металась платно идти или бесплатно, все-таки решила бесплатно, посоветовали мне хорошего врача, отзывы почитала и решила пойти познакомится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dumachka 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Я наверно тут одна осталась кто не ходил к врачу и не делал узи. К врачу раньше 9 недель не собираюсь. У нас тут еще проблема где встать на учет, всю голову сломала. Да нет, не одна))) Я тоже голову ломаю по поводу врача. Та, к которой до этого ходила больше на проблемах специализируется - ни разу у нее на приеме беременных не видела... Те, которых подруги гипотетически (я им еще не говорила) могут порекомендовать - на другом конце города, по Москве особо не наездишься... вот и думаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 "Tanya*Andreeva*, мне моя Г вообще сказала в ЖК после скрининга идти...Так жаль, что я не могу у нее наблюдаться. Она работает в Институте Акушерства, там нельзя стать на учет((( У меня получится так, что в ЖК я только формально буду, ради декрета скорее, а фактически буду к своей Г ездить. Так жаль, что все это в разных концах города(( Представляю как я с пузом туда-сюда зимой ездить буду(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 У меня заболел муж. Боюсь заразитьсязаразиться. Что можно сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 netts, я бы ела чеснок и намазюкала бы нос оксолиновой мазью. и не целоваться с ним!) а вообще, если заморачиваться, то лучше и спать отдельно, чтоб муж на тебя микробами не дышал. его конечно тоже активно лечить. пускай скорее поправляется!!! еще помню нам в офисе в период гриппа ставили каждый день блюдечко с луком тертым) и мы дышали этими маслами и не болели) И ты не болей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dumachka 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 а я не убереглась, заразилась от мужа.... теперь пользуюсь советами с предыдущих страничек.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Siri, Мужа к сожалению отселить некуда Я похоже уже заболевать начинаю. Горло першит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 (изменено) 3D-Mama(хочу доченьку!), я тоже хочу! а сколько он стоит? ты на украинских сайтах покупала? дай ссылку пллллииииииииззззз)) я на украинских сайтах и не встречала-покупала тут в России 2500руб..... вот тут заказывала пришло быстро за неделю Ссылки скрыты. Ну вот как то так ...верю,надеюсь,но готова ко всему Изменено 16 сентября 2014 пользователем 3D-Mama(хочу доченьку!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Девочки, у меня психоз ((( Пришел 2й результат хгч, он опять превышает норму в 2 с лишним раза... Аж сердце заболело на нервной почве День О я знаю точно, тут ошибки быть не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Siri, Мужа к сожалению отселить некуда Я похоже уже заболевать начинаю. Горло першит Тогда как можно чаще проветривать спальню, и да лук это тема, разрезаешь луковицу на блюдечко и рядом с кроватью на тумбочку положи) Девочки, у меня психоз ((( Пришел 2й результат хгч, он опять превышает норму в 2 с лишним раза... Аж сердце заболело на нервной почве День О я знаю точно, тут ошибки быть не может. Пиши в теме хгч свои показатели, и нормы дабы, будем смотреть, раньше времени переживать не стоит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Alex_alex, 22 ДПО - норма 1050 / 4900... у меня 10910. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 ASwan, я бы на узи сбегала, хоть посмотрели бы, вдруг двойня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Alex_alex, 22 ДПО - норма 1050 / 4900... у меня 10910. Похоже на двойню) а вообще в теме хгч, вы не одни с хгч выше нормы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Alex_alex, да я уже проштудировала все темки с нормами У одной из наших девочек тоже как-бы повышен, но у нее даже по графику видно и по тестам и по ощущениям, что там ошибка программы в расчетах. Хе. Я ж когда-то сама была в числе первых модераторов Бебиплана. Почти со дня основания. столько инфы через меня прошло... тонны. Вот и психую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 (изменено) ASwan, а может двойня (или тройня)) В любом случае не волнуйтесь, все будет хорошо! А о волнении - понимаю вас - сама вроде все знаю, читала миллион раз, а как самой что то касается, так все напрочь из головы вылетает и теряюсь как в 17 лет Изменено 16 сентября 2014 пользователем Жду мое солнышко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 3D-Mama(хочу доченьку!), вот это да, до чего дошел прогресс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 3D-Mama(хочу доченьку!), вот это да, до чего дошел прогресс!!! ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Alex_alex, 22 ДПО - норма 1050 / 4900... у меня 10910. У модератора "декабрят" Али ХГЧ на 22 дпо был выше вашего - 14,335 - один ребенок в итоге http://www.babyplan.ru/blog/122131/entry-162936-hgch-22-dpo/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Жду мое солнышко, да, видела ее график. Там вообще не верно стоит время О. График сплошь забор... А вообще я другого напугалась - начиталась про пузырный занос и прочие страшилки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрешечка// 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 ASwan, Да есть вероятнось двойни причем разнояйцевой- судя по записям... Раз боль была в двух яичниках!!! А на УЗИ не хочешь сбегать?извиняюсь что на ты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Матрешечка//, ко мне можно на "ты" Хочу сбегать Вообще, я не любитель УЗИ. Не хотела идти раньше, чем через 2,5 недели. Но, на сколько я поняла, там сразу будет видно - есть пузырный занос или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 ASwan, У пузырного заноса есть симптомы, сильная тошнота, рвота, головные боли, кровенистые выделения. И хгч вомного раз больше. У вас раззница хгч в пару дней. Может у вас имплантация была ранняя. А нормы в вашейц лабе какие? У меня тоже хгч выше нормы. 25 дпо 2400 [6150] 9800 у меня 16470 Может и правда у вас двойня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 netts, по нормам лаборатории тоже завышен. Может и правда, я зря психанула. Мало ли почему такой. В прошлые Б он совершенно нормальный был. Даже при двойне он у меня низким был. Хотя из двойни в итоге один остался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 У меня тоже высоокий хгч был: на 13дпо - 22 [73] 105 - 289 (это был 26 дц), больше не сдавала. Завтра 27-28 дпо, думаю идти к врачу или нет? С конца той недели поясницу тянет временами, сегодня еще справа и слева временами побаливает, ходила по делам, в матке тянуть постреливать стало... Хорошо, что идти никуда не нужно особо - отлеживаюсь и вроде лучше. В парк недалеко от дома только прогулялась сегодня неспешным шагом, воздухом подышала, и назад. Вот думаю стоит ли бежать к врачу или еще до понедельника подождать, как хотела? В прошлую бер. на 28 дпо сердечко не услышали, хотя ктр был 4 мм, в итоге замершая... Вот хотела "День х" перетерпеть с узи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения