Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015

Olyagorunova

Полезные сообщения

Доброе утро девчата, хочу все таки поделиться радостью,сходила к другому Узисту, увидела она и эмбрион и сердце бьется,ааааа... я так была счастлива это увидеть и услышать,почему в другой полиликлинике это не увидели не знаю,

в заключении написали что все соответствует сроку, так что можно уже идти вставать на учет

• Нравится 9

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, у меня доча из сада простуду принесла и меня заразила. Насморк жуткий. Может подскажите с чем можно ингаляцию сделать в небулайзере? И может что еще порекомендуете.

Сама лечусь народными методами, мед рассасываю, чай с лимоном пью, нос промываю акваморисом.

сочувствую, сама уже и герпес на губах перенесла, и горло побаливает уже вторую неделю...в небулайзере я только растворы аптечные использовала, а сейчас не знаю можно или нет...я полоскаю горло то ромашкой то шалфеем, брызгаю мирамистином, сегодня прочла здесь на бэби плане блог чейто про простуду при беременности, хочу тантум вердеэ купить пополаскать , а то никак не проходит горло((( а насморк....может покапать пиносол, они вроде безвредные нат равах...

Ой девочки что-то все разболелись. Еще Гриппфирон можно в нос закапывать хорошо помогает. Поправляйтесь все скорее :)

• Нравится 1

olga-4368

Поздравляю с удачным узи!!! :-)

Девчулички!!!! А у нас первый снег выпал..и до сих пор снегопад валит!!!!вот тебе и бабье лето=))))сдала ХГЧ=))) мне моя Г позвонила и сказала сегодня прийти и на учет поставит!!!!!!!!!!!! :girl_dance:

tvMGu_GJtic.jpg

Девочки, зараза косит всех и заметно сильно. Доча ходит в сад в кратковременную группу, в четверг в группе было 14 деток, то есть все по списку, а вчера всего 4 человечка, и это уже те кто переболел. У дочи вся болезнь длилась 3 дня, иммунитет сработал, сейчас просто немного сопелек.

Так что держитесь, и не болейте.

• Нравится 1

вчера сходила на узи, в группе по узи отписалась

☜♡☞НарциSSка☜♡☞, Снег клееево. Обожаю зиму. Я то же ХГЧ сдала трясусь теперь сижу. Скорей бы результат и скорей бы УЗИ в субботу. Сколько уже можно от страха умирать.

• Нравится 1

Привет девчонки! Была сегодня у гини и узи. По узи поставили 7 недель ровно. А вот гиня озадачила...направление всучила на стационар для в/в иммуноглобулина...я что-то дрефю. Полезу в инет искать инфу. Может кто-нибудь такое проходил на сроке 7 недель.

напомни,с чем связано такое направление?

У меня заболел муж. Боюсь заразитьсязаразиться. Что можно сделать?

Оксалиновую мазь попробуй. Я всю Б прошлую мазюкалась. Работа с пациентами же,лицом к лицу,но бог уберег.

Девочки, у меня психоз :((((

Пришел 2й результат хгч, он опять превышает норму в 2 с лишним раза...

Аж сердце заболело на нервной почве :(

День О я знаю точно, тут ошибки быть не может.

Будем ждать УЗИ,так как только оно спаситель от наших нервов.

Девочки,извините что пишу сюда. Пришли самые главные для меня результатаы анализов.

Я так понимаю,что у меня ни чего страшного нет. Правильно?? Есть иммунитет к краснухе(делала прививку в 7 лет), и есть перенесенный вирус простого герпеса,т.к. иммуноглобулин ДЖИ повышен.

А главное нет завышения по нормам иммуноглобулина "М",который как раз характеризует острое течение.

Конечно, М у меня не на нуле,но и за пределы нормы не выходит.

Вопрос знающим,что говорят врачи в таком случае??

Думаю,скажут следить за титром,только каким? М или Джи??

Спасибо всем,кто откликнется. Новые утренние переживания.

Антитела к вирусу простого герпеса 1 и 2-ого типов IgG 30,00 Ед (<0,9 - отриц; 0,9 - 1,1-сомнительн; > 1,1 -положит

Антитела к вирусу простого герпеса 1 и 2-го типов IgM 0,71 Ед( <0,9 - отриц; 0,9 - 1,1- сомнительн; >1,1 -положит

Антитела к вирусу краснухи IgG 132,4 Ед/мл(<5 - отриц; 5 - 10 -сомнительн; >10 -положит

Антитела к вирусу краснухи IgM 0,25 S/CO (<0,75 - отриц; 0,75- 1,0- сомнительн; >1,0 -положит

Антитела к цитомегаловирусу IgG 0,2 Ед/мл(<6 -отрицательный, 6 -15 -сомнительный, >15-положительный

Антитела к цитомегаловирусу IgM 0,27 S/CO(<0.85 - отриц; 0.85 -1,0- сомнительн; > 1.0- положит

Антитела к Toxoplasma gondii IgM 0,120 S/CO (<0,83 - отриц; 0,83 -1,0 - сомнительн; >1,0- положит

Антитела к Toxoplasma gondii IgG 0,0 Ед/мл (<1,6 -отрицательный,1,6 - 3,0-сомнительный, >3 полож

Сама нашла)) Но на алиэкспрессе. Идет месяц. Заказываю от туда часто. Главное,чтоб без запаха))

и еще вот что хочу

Ссылки скрыты.

. Это термометр. И температуру реб удобно мерить и темп еды. У подружки есть,довольна. я такие видела в аптеке,но раньше про них и не знала.)) Точнее в фильме Доктор Хаус,только видела.

я наподобие такого у нас в аптеке увидела, что то окло 2 тысяч стоит, тоже захотела!!!

Насморк лечу только промыванием Долфином. А горло можно ротоканом пополоскать и мирамистином прыснуть.

Поправляйтесь!

Я наверно тут одна осталась кто не ходил к врачу и не делал узи. К врачу раньше 9 недель не собираюсь. У нас тут еще проблема где встать на учет, всю голову сломала.

ты не одна, я была правда у врача 8 сентября, но меня на учёт не поставили ещё, и на УЗИ не отправили, только в 12 недель сказали...а позвали через 2 недели на учёт встать...и ХГЧ я ниразу не сдавала, только 2 теста делала 4 и 6 сентября, и БТ (базальная температура) вот меряю последние дни!!!! Я стараюсь не трусить, а быть уверенной, спокойной и не нервничать, муж сказал, мол я заню, что всё будет хорошо)))

Serena87, я пока тоже не была на узи и у гини, к гине собираюсь в этот четверг. Хотя мне подружки говорят, что раньше 8 недель у нас не ставят на учет...вот не понимаю, чего за бред то..

Я все долго металась платно идти или бесплатно, все-таки решила бесплатно, посоветовали мне хорошего врача, отзывы почитала и решила пойти познакомится)))

и у нас не ставят на учёт рано, и ещё самое обидное что в нашщем маленьком городе боьше некуда податься кромеЖК((( если только в другой город за 170 км((((

3D-Mama(хочу доченьку!), это что за чудо???? тест на девочку или мальчика???

В направлении написано: в анамнезе постнатальная гибель плода на фоне ВУИ. Я на 17 неделе подхватила инфекцию цитомегал по ходу а в 24 неделе преждевременные. Я боюсь иммуноглоб колоть не отторгнет ли мой иммунитет эмбриона...во время Б иммунитет снижается для сохранения Б. И на учёт пока не поставила говорит проколешь и тогда посмотрим...отзывы в инет разные. Я короче совсем в трансе...и приходить к ней только с выпиской о проведённой терапии.

Девчулички!!!! А у нас первый снег выпал..и до сих пор снегопад валит!!!!вот тебе и бабье лето=))))сдала ХГЧ=))) мне моя Г позвонила и сказала сегодня прийти и на учет поставит!!!!!!!!!!!! :girl_dance:

tvMGu_GJtic.jpg

ооо, прикольно!!! у нас тоже уже 11 сентября пролетал снежок...наверное мы недалеко друг от друга живем)))

Gloriy,=)))может быть=))

• Нравится 1

millk, не переживай, всё у тебя в норме, раз в данный момент течения не обнаружены,мы года назад с мужем все такие анализы сдавали и я показывала Г , у меня тоже перенесёный вирус герпеса обычный, и ЦМВ, и краснуха кажись...врач сказала всё ок!!!

☜♡☞НарциSSка☜♡☞, Снег клееево. Обожаю зиму. Я то же ХГЧ сдала трясусь теперь сижу. Скорей бы результат и скорей бы УЗИ в субботу. Сколько уже можно от страха умирать.

Я вот тоже с утра вроде норм ходила а с 17. 00 расклеилась и прям истерика вот вот будет...((( это мне еще до Вт ждать и не знать... Я до сих пор делаю тесты... Смотрю не светлеют ли- вчера вроде даже светлее был, сег опять темнее.... Оооооо, уже нарычала на своих мальчиков даже... Благо они у меня умненькие даже не заметили типа...

savsaq

Я немного разбираюсь в вопросах вирусологии... Немного иммунологии- так вот тоже хотела вставить 5 копеек по поводу интерферонов и всех др лекарств на его основе- ведь на ранних сроках б потому и болеется чаще( да и всю беременность), что организм сам себя немного ослабляет чтоб не отторгнуть ребеныша- я не врач, потому не знаю что сказать ... А напомни в связи с чем тебе его назначила твоя врач? В крайнем случае может еще к какому доктору сходи??? Извени может ты и писала уже подробно я вроде все читаю но немного память барахлит...

Матрешечка//, про тесты, я в прошлую Б в конце 6-й недели сделала тест, полоска сильно побледнела))) Я чуть концы не отдала))) Сдала ХГЧ, оказался 39 тысяч))) В общем, бледнеют полоски, когда ХГЧ большой очень, будь готова)

• Нравится 1

Доброе утро ,девушки ! Вчера на узи была ,намерили слишком много ,ПЯ 24 и КТР 12 ( для срока 6 недель и 3 дня )????

• Нравится 1

Доброе утро

Ksusha63, а что смущает? Много не мало) Детки скачкообразно растут первые недели)

Ксюша, может О раньшк была? У меня тоже по УЗИ срок на 4 дня больше и ХГЧ примерно также

Ксюша, может О раньшк была? У меня тоже по УЗИ срок на 4 дня больше и ХГЧ примерно также

День зачатия я точно знаю .И он как раз на середину цикла приходится . Надеюсь не патология ...

Привет девочки! У меня ночью схваткой живот заболел и мазать стало чуть сильнее. врач срочно на узи отправляет. в 10.25 я записана. страшно жуть. как вы думаете можно на таком сроке понять маточная беременность или нет???

Привет девочки! У меня ночью схваткой живот заболел и мазать стало чуть сильнее. врач срочно на узи отправляет. в 10.25 я записана. страшно жуть. как вы думаете можно на таком сроке понять маточная беременность или нет???

Да , Мне делали УЗИ на этом сроке видно было ПЯ -4 мм .Все хорошо будет ,сохранят ,на таком сроке часто такие проблемы встречаются .

Ksusha63, спасибо большое за ответ. очень страшно за масяшу. я то все вытерплю, лишь бы только забилось его сердечко и он был здоровым. очень страшно. он такой долгожданный. Я думаю вы здесь мамочки все меня понимаете))

☜♡☞НарциSSка☜♡☞,

нифига себе, снежок!

держим кулачки, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! @@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...