Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015

Olyagorunova

Полезные сообщения

Ksusha63, спасибо большое за ответ. очень страшно за масяшу. я то все вытерплю, лишь бы только забилось его сердечко и он был здоровым. очень страшно. он такой долгожданный. Я думаю вы здесь мамочки все меня понимаете))

У меня при первой беременности .4 раза кровило ...лежала всю беременность .

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

спасибо вам огромное за поддержку девочку! я надеюсь что все будет хорошо. и мы к вам вернемся с хорошими новостями

Солнечный зайчик//, все хорошо будет. Держим @@@@@

Солнечный зайчик//,  @@@@@@@@@@@@@ ждем хороших новостей

Всем доброе утро и прекрасного настроения!

Пузики среды, с неделькмми вас!!!

Солнечный зайчик//,

не переживай все будет хорошо, мы все держим за тебя кулачки :)

Я вчера еще раз сдавала ХГЧ 3757 на 21 ДПО (это по бт), 555 на 15 дпо, 967 на 17 дпо, надеюсь динамика нормальная) пока ждала результаты издергалась вся, больше сдавать не буду. Постараюсь отключить голову, что бы всякая ерунда не лезла, буду наслаждаться своим положением и ждать УЗИ.

Ссылки скрыты.

*Youlia*,

звонила своей гине, значит так. Фольку она сказала пить по 5мг, а лучше прегниофил, туде входит и йод и пить до 17 недель. На УЗИ если ничего не беспокоит - придти через 10-12 дней. ВОбщем, в 7 недель и пойду, ТТТ, если все будет хорошо :)

вот только почему то боюсь делать вагинальное узи, не хочу лишний раз туда никого пускать :confusion:

Ссылки скрыты.

♥2 СЕРДЦА♥, спасибки

я наподобие такого у нас в аптеке увидела, что то окло 2 тысяч стоит, тоже захотела!!!

ты не одна, я была правда у врача 8 сентября, но меня на учёт не поставили ещё, и на УЗИ не отправили, только в 12 недель сказали...а позвали через 2 недели на учёт встать...и ХГЧ я ниразу не сдавала, только 2 теста делала 4 и 6 сентября, и БТ вот меряю последние дни!!!! Я стараюсь не трусить, а быть уверенной, спокойной и не нервничать, муж сказал, мол я заню, что всё будет хорошо)))

и у нас не ставят на учёт рано, и ещё самое обидное что в нашщем маленьком городе боьше некуда податься кромеЖК((( если только в другой город за 170 км((((

3D-Mama(хочу доченьку!), это что за чудо???? тест на девочку или мальчика???

Да он вроде как определяе пол....пишут что достоверность 98%

Девочки по поводу узи. Я хожу к лучшему узисту нашего города, так вот мы с ним разговорились и он мне сказал что мы слишком много верим в байки с интернета, по поводу вреда вагинального узи( если бы было вредно, тогда точно было бы ограничение), по поводу роста живота в зависимости от того где прикрепился малыш у передней стенки или задней, по тому что пол ребенка умудряются определять по размеру желточного мешочка или по кол-ву ударов сердечка)

[email protected], да там датчик на пару сантиметров заходит, тот же утрожестан глубже вставляется)

Ой, я наоборот так рада, что вагинально узи стали делать, как вспомню 10 лет назад, на полный мочевой пузырь едешь в транспорте... Брррр)))

• Нравится 1

Nikki **, мне всегда больно было вагинальным датчиком, уж совсем не на пару см...

Изменено пользователем Жду мое солнышко

*Youlia*,

звонила своей гине, значит так. Фольку она сказала пить по 5мг, а лучше прегниофил, туде входит и йод и пить до 17 недель. На УЗИ если ничего не беспокоит - придти через 10-12 дней. ВОбщем, в 7 недель и пойду, ТТТ, если все будет хорошо :)

раньше я писала, что у меня фолька 4 мг. Сегодня глянула - 5 мг!

• Нравится 2

В направлении написано: в анамнезе постнатальная гибель плода на фоне ВУИ. Я на 17 неделе подхватила инфекцию цитомегал по ходу а в 24 неделе преждевременные. Я боюсь иммуноглоб колоть не отторгнет ли мой иммунитет эмбриона...во время Б иммунитет снижается для сохранения Б. И на учёт пока не поставила говорит проколешь и тогда посмотрим...отзывы в инет разные. Я короче совсем в трансе...и приходить к ней только с выпиской о проведённой терапии.

Вот как раз и мне ставят угрозу по ВУИ((

А как ты узнала,что у тебя ЦМВ был на 17й нед?

Прости за расспросы,а разве в 24 нед не смогли спасти малышика?

Блин,Как же я переживаю,з а эту не известность!!

Тоже думаю про иммуноглобулин. Если назначат,обязательно сделаю,но это только после 14ти нед вроде.

Изменено пользователем millk

девочки, пришла я с узи! Не могут найти мою козявочку((((( врач мне совсем узистка не понравилась. написала тонуса нет, м-эхо 14 мм. желтое тело 24 мм в ЛЯ. трубы не рассширины. может быть что масика не увидели???

Солнечный зайчик//, А ты ХГЧ сдавала ?! у гинеколога была ?!

девочки, пришла я с узи! Не могут найти мою козявочку((((( врач мне совсем узистка не понравилась. написала тонуса нет, м-эхо 14 мм. желтое тело 24 мм в ЛЯ. трубы не рассширины. может быть что масика не увидели???

А зачем так рано пошла ?

ПЯ ранее, чем 1000 ед. ХГЧ не видно. А у тебя он ниже.

• Нравится 1

4нед 4 дня это еще может быть рановато. не у всех ПЯ на этом сроке видят. В прошлую бер. мне при этом сроке примерно узи делали, и сразу предупредили, что еще могут и не увидеть ничего.

Солнечный зайчик//, ПЯ видно при ХГЧ от 1000, а лучше дождаться 1500. Эндометрий вполне беременный,желтое тело хорошее, рано просто еще.

Жду мое солнышко, наверное, везде по разному делают...

Девушки, доброго дня.

Вопрос не очень приятный, извинюсь заранее. У вас сводит живот ( сильная резь) .. . перед опорожнением кишечника? У меня такого до Б не было. А теперь каждый день перед.. сводит аж сгибаюсь.

• Нравится 1

Девушки, доброго дня.

Вопрос не очень приятный, извинюсь заранее. У вас сводит живот ( сильная резь) .. . перед опорожнением кишечника? У меня такого до Б не было. А теперь каждый день перед.. сводит аж сгибаюсь.

а вздутия у тебя нет, случайно?

у меня такое во время вздутия бывает, и да, перед опорожнением кишечника тоже бывает.

хгч 116.5 отправил врач на узи, я не хотела идти. дело в том, что мажет у меня и ночью живот тянул схваткой. вот и отправили проверить может невматочная. но пока это не подтвердилось. завтра на хгч повторно. я знаю что малявка со мной и все будет хорошо. тонуса матки нет.это главное

Milkа, у меня такого нет. у меня часто бывает, что такое ощущение что в туалет по большому хочется (но и ходить я стала чаще и по вечерам вздутие.

Девушки, доброго дня.

у меня так бывает, живот начинает болеть как перед М. а потом пронодит, но пока кишечник опорожнится сножу с ума

Изменено пользователем angelhov

Купите льяное масло и выпивайте с утра по ложке в день - в нем и омега 3 полезные натуральные и для кишечника от запоров хорошо. Можно его и в салаты добавлять.

• Нравится 2

Солнечный зайчик//

Так рано совсем ещё. Нафига на УЗИ отправили. Пя видно при хгч от 1500

Солнечный зайчик//, конечно ПЯ не видно, рано еще. А отслойки нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...