LOS 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Девочки, доброе всем беременное утро! Хочу поделиться списком лекарств, список которых дали мне в моей клинике. Названия пишу турецкие. Кому интересно, можем вместе найти аналоги. 1. Токсикоз и тошнота (снизить употребление масла и жира, пища без приправ и ярковыраженного запаха) - Dramamine или Metpamid 2 таблетки в день на голодный желудок. 2. Головная боль - Minoset или Parol 3 раза в день (макс доза). 3. Боль в спине или пояснице (покой, много воды пить, контроль веса, массаж, ортопедичеткая кровать, поясничная подушка, теплый душ) - Minoset,Parol или Naprosyn гель. 4. Изжога, за медленная работа желудка (маленькие но частые приемы пищи, приправы, жареное, острое, кислое исключить; пить минералку) - Gavison или Rennie Duo сироп 4 раза в день (доза 2 деления). 5. Судороги в ногах (ноги в тепле, массаж) - нехватка кальция и магния. Magnorm саше разводить в воде и пить 1 раз в день. 6. Частое мочеиспускание или недержание (сдать анализы) - Monurol растворить в воде 1 раз в день; при выявлении инфекции могут прописать антибиотики. 7. Запоры и геморрой (пища богатая клетчаткой, много воды, упражнения и прогулки)- Duphalac сироп в день 2-3 раза максимум от запоров, от геморроя свечи и крема. 8. Выделения с плохим запахом, желтые или зеленые, обильные, зуд (обратиться к врачу) - Vagi-hex вагинальные свечи в день 2 раза. 9. Профилактика варикоза - долго не находиться на ногах, лежать с приподнятыми ногами, контроль за весом, прогулки и плавание, возможно использование антиварикозных чулок или колготок. Девушки, доброго дня. Вопрос не очень приятный, извинюсь заранее. У вас сводит живот ( сильная резь) .. . перед опорожнением кишечника? У меня такого до Б не было. А теперь каждый день перед.. сводит аж сгибаюсь. есть такое. Но быстро проходит. Если у вас "искры из глаз", то лучше к врачу сходить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Твоё СОЛНЦЕШКО// 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 netts, буду ждать когда хгч повысится и опять на узи. только нервы трепят Olya Galaktionova, сказали что тонуса нет. эндометрий хороший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 netts, буду ждать когда хгч повысится и опять на узи. только нервы трепят Olya Galaktionova, сказали что тонуса нет. эндометрий хороший. не переживай, всё будет хорошо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Magnorm - это в России Магний б6 или магнелис 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
savsaq 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Вот как раз и мне ставят угрозу по ВУИ(( А как ты узнала,что у тебя ЦМВ был на 17й нед? Прости за расспросы,а разве в 24 нед не смогли спасти малышика? Блин,Как же я переживаю,з а эту не известность!! Тоже думаю про иммуноглобулин. Если назначат,обязательно сделаю,но это только после 14ти нед вроде. У меня симптомы были похлеще чем при гриппе с температурой лоском лежала...а после когда анализы сдавала чтобы выявить вирус убийцу на ипп то и сказали что титр ещё высок остался, скорее был цитамегал. Мы такие анализы сдаём в спид-центре и там сразу всё специалисты объясняют. Если тебе не озвучили на что внимание обратить, то и не волнуйся. Со мной на сохранении лежала девочка после эко, так вот у неё обнаружили тоже всякой бяки во время Б хотя она говорит обследование перед эко проходила доскональное и ничего не обнаружили. Она нормально доносила до срока. А вообще в любом организме всякой бяки хватает и она может и не проявлять себя годами. А вообще считаю чему быть того не миновать. Меня смущает что все иммуномодуляторы после 14 недели назначают, а мне уже сейчас назначили. Хотя она на официальном бланке со своей подписью дала направление на стационар для этого. Какой ей смысл себя подставлять, значит наверное нужно мне это для подстраховки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 17 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 сентября 2014 Солнечный зайчик//, радость моя, рано еще узи делать!!!!главное что тонуса нет=))) все у тебя хорошо! сдай еще раз ХГЧ!!! Роднулечки мои!!!!!! Я ВСТАЛА НА УЧЕТ!!!!! выдали кучу анализов, стоматолог, лор и окулист и на след недели снова на прием=))в египет она меня отпустила=))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 (изменено) Magnorm - это в России Магний б6 или магнелис 6 В составе оксид магния только Изменено 17 сентября 2014 пользователем LOS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Солнечный зайчик//, все обязательно будет хорошо!!!! Держись, малышик, крепче!! но пока кишечник опорожнится сножу с ума аналогично, сразу на белье смотрю - чистое или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Твоё СОЛНЦЕШКО// 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 спаисбо большое девочки!) до слез меня довели, так приятно, что столько пузиков нас с манюней поддерживают))) ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, поздравляю!) легкой тебе беременности) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светло-русая 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Я тоже сегодня встала на учет, даже начала анализы сдавать. А еще попала под раздачу халявных таблеток, только завезли) В общем, я теперь официально беременная) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Светло-русая, я завтра начну анализы сдавать...до среды мне надо все сделать=) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Я тоже сегодня встала на учет, даже начала анализы сдавать. А еще попала под раздачу халявных таблеток, только завезли) В общем, я теперь официально беременная) Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!! а что это за раздача халявных таблеток такая??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светло-русая 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!! а что это за раздача халявных таблеток такая??? Стандартыне таблетки: магне, вит. Е, йодомарин, фолька. Они взеде положены бесплатные, просто их часто нет. А на поздних сроках поливитамины давать должны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Девочки, мне врач рекомендовала пить до 3х литров воды в день. А как вы соблюдает питьевой режим? У меня как-то пока не получается пить 3 литра воды в день. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 LOS, я кое как 1,5 осиливаю!!! мне моя сегодня тоже сказала по 3 литра в день пить!!! наверное что бы я лопнула! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Стандартыне таблетки: магне, вит. Е, йодомарин, фолька. Они взеде положены бесплатные, просто их часто нет. А на поздних сроках поливитамины давать должны. офигеть, первый раз слышу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 LOS, я кое как 1,5 осиливаю!!! мне моя сегодня тоже сказала по 3 литра в день пить!!! наверное что бы я лопнула! Наверное! ха-ха-ха )))) Наливаю с утра графин воды и хожу его пью. Там примерно 2.5-3 л. Говорят, что привыкают пить. Я когда худела, постоянно слышала, что пить много воды нужно. Но мне проще умереть в спортзале, чем столько воды выпить. А пить нужно и для кожи хорошо, и для пищеварения с метоболизмом. Короче, пьем и пИсаем, девочки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Девочки, мне врач рекомендовала пить до 3х литров воды в день. А как вы соблюдает питьевой режим? У меня как-то пока не получается пить 3 литра воды в день. ))) я пью тоже много воды, но явно не три литра!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Стандартыне таблетки: магне, вит. Е, йодомарин, фолька. Они взеде положены бесплатные, просто их часто нет. А на поздних сроках поливитамины давать должны. надо бы поинтересоваться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Не считала, надо бы посчитать, но последние пару дней очень хочется часто обычную воду. Постоянно рядом стоит полулитровая кружка с водой и при удобном случае пару глотков делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Солнечный зайчик//, у нас с вами почти одинаковые сроки )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 (изменено) Не считала, надо бы посчитать, но последние пару дней очень хочется часто обычную воду. Постоянно рядом стоит полулитровая кружка с водой и при удобном случае пару глотков делаю. у меня и ночью вода "под боком" Изменено 17 сентября 2014 пользователем 3D-Mama(хочу доченьку!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Не считала, надо бы посчитать, но последние пару дней очень хочется часто обычную воду. Постоянно рядом стоит полулитровая кружка с водой и при удобном случае пару глотков делаю. а я думала, что только у меня сушняк появился, а я вообще не водохлеб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelhov 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 я стараюсь много не пить и так каждые пол часа в туалете на работе уже косятся))))), на ночь стараюсь тоже не пить, и так раза 3 встаю, а потом не могу заснуть, сегодня проснулась в пол 4-го и больше не смогла заснуть, сижу на работе глаза закрываются Солнечный зайчик//, у нас с вами почти одинаковые сроки )) у нас с вами тоже ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения