Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015

Olyagorunova

Полезные сообщения

девочки забыла рассказать...всю жизнь ненавижу манную кашу :toks2: а сегодня только о ней и мечтаю!!!!!!!! :not know: как ее готовить?

• Нравится 1

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

я стараюсь много не пить и так каждые пол часа в туалете на работе уже косятся))))), на ночь стараюсь тоже не пить, и так раза 3 встаю, а потом не могу заснуть, сегодня проснулась в пол 4-го и больше не смогла заснуть, сижу на работе глаза закрываются

у нас с вами тоже )))))))))

туалет это жесть, правда вчера и сегодня меньше, ночью 2 раза как минимум

девочки забыла рассказать...всю жизнь ненавижу манную кашу :toks2: а сегодня только о ней и мечтаю!!!!!!!! :not know: как ее готовить?

кстати...о ней я мечтала дня 3-4 назад

Закипает молоко и всыпаете потихоньку крупу,обязательно помешивая, чуть прокипит и выключаете

☜♡☞НарциSSка☜♡☞, я в холодное молоко ,чтоб без комочков получилась ,только манки немного .

спасибо!!!попробую, посмотрим что получится=)

Девочки пришел мой ХГЧ 22 ДПО 5260

На 17 ДПО-741.был

Солнечный зайчик//, Я ходила в 4 нед и 4 дня. Не нашли ничего. Жду вот субботы, опять пойду

• Нравится 1

Aleks@ndrovn@, а мне только завтра скажут результат(

отличный результат

☜♡☞НарциSSка☜♡☞, Спасибо. Держись, знаю как тяжело ждать.

Девочки, доброе всем беременное утро!

Хочу поделиться списком лекарств, список которых дали мне в моей клинике. Названия пишу турецкие. Кому интересно, можем вместе найти аналоги.

1. Токсикоз и тошнота (снизить употребление масла и жира, пища без приправ и ярковыраженного запаха) - Dramamine или Metpamid 2 таблетки в день на голодный желудок.

у нас Dramamine - это лекарство Драмина, но у него беременность является противопоказанием!

У меня симптомы были похлеще чем при гриппе с температурой лоском лежала...а после когда анализы сдавала чтобы выявить вирус убийцу на ипп то и сказали что титр ещё высок остался, скорее был цитамегал. Мы такие анализы сдаём в спид-центре и там сразу всё специалисты объясняют. Если тебе не озвучили на что внимание обратить, то и не волнуйся. Со мной на сохранении лежала девочка после эко, так вот у неё обнаружили тоже всякой бяки во время Б хотя она говорит обследование перед эко проходила доскональное и ничего не обнаружили. Она нормально доносила до срока. А вообще в любом организме всякой бяки хватает и она может и не проявлять себя годами. А вообще считаю чему быть того не миновать. Меня смущает что все иммуномодуляторы после 14 недели назначают, а мне уже сейчас назначили. Хотя она на официальном бланке со своей подписью дала направление на стационар для этого. Какой ей смысл себя подставлять, значит наверное нужно мне это для подстраховки.

я должна в пятницу сходить с готовыми анализами к Г, вот и уточню про иммуноглобулин.

Пришли мои ПЦР, все чисто, УРА!!!

Жду бак. Посев. Надеюсь на него.

Поздравляю с постановкой на учет.

Мне тоже кучу анализов надавали и к врачам, но я пока не ходила и ни чего не сдавала для ЖК))

Изменено пользователем millk

Полосатый комарик, angelhov, ну что в одно время пойдем рожать))) в конце мая)

Aleks@ndrovn@, значит я ни одна такая. я буду теперь среды следующей ждать и тоже пойду. а что узистка тебе сказала? какое у тебя желтое тело по размеру и эндометрий?

А у меня гормончики заиграли, плакать охото, а повода нет))

Еще дома бардак, жду мужа, что убрался, ни чего не хочу, лежу балдею.

Вспоминая прошлую Б, Ох как часто я депрессовала, плакала.

А еще наелась я сегодня шоколада от души))

С водой тоже не дружу, в туалет и так часто бегая, особенно после арбуза))

Тест на определение пола купила бы, если подешевле бы было, а так от судьбы не деться, если будет 2й сынок, тоже хорошо) Буду #МАМАдвухСЫНОЧКОВ#

Изменено пользователем millk
  • Нравится 2

Я тоже хочу пить постоянно.

Девочки, вот у меня дома куча чаёв: с Египта красный и жёлтый, зелёный, ну и чёрный...вот думаю, чёрный некрепкий можно пить, зелёный тоже где то прочитала, что одну вроде чашечку можно? а египетские???

Тест на определение пола купила бы, если подешевле бы было, а так от судьбы не деться, если будет 2й сынок, тоже хорошо) Буду #МАМАдвухСЫНОЧКОВ#

посмотрела я эти тесты на определение пола на амазоне, коменты прочитала и поняла, что как всегда - разводилово :D процентов все равно фифти-фифти :D

Gloriy,

а что там за трава? ДОлжно пить написано.

Я пью только мелису, ромашку и чай с ягодами - все, больше никакие чаи не пью.

Annata2014, красный чай это гибискус, а жёлтый это хельба растение вроде такое оно гранулками такими жёлтыми...

Всем привет!

*Youlia*, звонила своей гине, значит так. Фольку она сказала пить по 5мг, а лучше прегниофил, туде входит и йод и пить до 17 недель. На УЗИ если ничего не беспокоит - придти через 10-12 дней. ВОбщем, в 7 недель и пойду, ТТТ, если все будет хорошо

Спасибо за инфу ;)

Роднулечки мои!!!!!! Я ВСТАЛА НА УЧЕТ!!!!! выдали кучу анализов, стоматолог, лор и окулист и на след недели снова на прием=))в египет она меня отпустила=)))

Поздравляю!

Annata2014, красный чай это гибискус, а жёлтый это хельба растение вроде такое оно гранулками такими жёлтыми...

погугли, можно ли эти растения во время беремнности.

Я теперь все перепроверяю :)

у нас Dramamine - это лекарство Драмина, но у него беременность является противопоказанием!

прочитала сейчас инструкцию. Написано, что особого вреда для ребенка в животе этот препарат не наносит, но перед применением нужно проконсультироваться со своим врачом. А,вот, кормящим не рекомендуют. Ежели необходимость в применении острая, то только после консультации с врачом.

Это лекарство рекомендуют принимать при острой необходимости. А, если просто дурнота, то лучше лимончик.)))

Хильба очень полезна - укрепляет организм, восстанавливает после болезней, при планировании полезно пить, особенно мужчинам - спермики улучшает. Но во время беременности, особенно на ранних сроках ее пить нельзя - может способствовать сокращению матки, а это может вызвать выкидыш. Оставьте ее мужу или на восстановление после родов - вот тогда очень полезно будет. А пока не рискуйте.

Я обычный черный чай пью, не могу без него, но намного реже и слабее делаю. Больше обычной воды стараюсь пить.

P.S. гранулы хильбы у вас твердые семенами или чаем? Если семенами, то их перемалывают на кофемолке, и можно как специю к мясу использовать (но не беременным), а можно мужу "вкусняшку" сделать - смешать мелко перемолотую хильбу с медом и кушать ему. Для мужчин очень полезно.

Вот тут еще написано много про нее:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Жду мое солнышко

Я обычный черный чай пью, не могу без него, но намного реже и слабее делаю. Больше обычной воды стараюсь пить.

я тоже как-то пока на морсы и компоты не могу перейти. Вчера не удержалась и кофе фильтрованный выпила. С мороженным ))).

• Нравится 1

Больше обычной воды стараюсь пить.

вот это правильно!

А я больше чая пью, чем воды, потому что мерзну постоянно :(

• Нравится 2

я тоже как-то пока на морсы и компоты не могу перейти. Вчера не удержалась и кофе фильтрованный выпила. С мороженным ))).

Я тоже в гостях кофе пила пару раз с молоком )) Хорошо, что дома давно закончился - соблазна нет )) Еще бы и чай не покупать, когда кончится.. ))

• Нравится 1

А я больше чая пью, чем воды, потому что мерзну постоянно

И я всё время мёрзну :( , даже при 28 градусах...

вот это правильно!

А я больше чая пью, чем воды, потому что мерзну постоянно :(

Я тоже мерзла несколько дней, сейчас нормально уже.

Я чай пью как и раньше, не думаю, что от него такой уж вред. Не могу без чая жить)

А я так не хочу на учет вставать))) До 3-х месяцев хотя бы) Но придется, чтоб скрининг по крови бесплатно сделать. Узи-то платно будет, а вот кровь сдавать платно не хочу, если можно бесплатно)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...