☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 девочки забыла рассказать...всю жизнь ненавижу манную кашу а сегодня только о ней и мечтаю!!!!!!!! :not know: как ее готовить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 я стараюсь много не пить и так каждые пол часа в туалете на работе уже косятся))))), на ночь стараюсь тоже не пить, и так раза 3 встаю, а потом не могу заснуть, сегодня проснулась в пол 4-го и больше не смогла заснуть, сижу на работе глаза закрываются у нас с вами тоже ))))))))) туалет это жесть, правда вчера и сегодня меньше, ночью 2 раза как минимум девочки забыла рассказать...всю жизнь ненавижу манную кашу а сегодня только о ней и мечтаю!!!!!!!! :not know: как ее готовить? кстати...о ней я мечтала дня 3-4 назад Закипает молоко и всыпаете потихоньку крупу,обязательно помешивая, чуть прокипит и выключаете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, я в холодное молоко ,чтоб без комочков получилась ,только манки немного . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 спасибо!!!попробую, посмотрим что получится=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Девочки пришел мой ХГЧ 22 ДПО 5260 На 17 ДПО-741.был Солнечный зайчик//, Я ходила в 4 нед и 4 дня. Не нашли ничего. Жду вот субботы, опять пойду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Aleks@ndrovn@, а мне только завтра скажут результат( отличный результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, Спасибо. Держись, знаю как тяжело ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Девочки, доброе всем беременное утро! Хочу поделиться списком лекарств, список которых дали мне в моей клинике. Названия пишу турецкие. Кому интересно, можем вместе найти аналоги. 1. Токсикоз и тошнота (снизить употребление масла и жира, пища без приправ и ярковыраженного запаха) - Dramamine или Metpamid 2 таблетки в день на голодный желудок. у нас Dramamine - это лекарство Драмина, но у него беременность является противопоказанием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millk 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 (изменено) У меня симптомы были похлеще чем при гриппе с температурой лоском лежала...а после когда анализы сдавала чтобы выявить вирус убийцу на ипп то и сказали что титр ещё высок остался, скорее был цитамегал. Мы такие анализы сдаём в спид-центре и там сразу всё специалисты объясняют. Если тебе не озвучили на что внимание обратить, то и не волнуйся. Со мной на сохранении лежала девочка после эко, так вот у неё обнаружили тоже всякой бяки во время Б хотя она говорит обследование перед эко проходила доскональное и ничего не обнаружили. Она нормально доносила до срока. А вообще в любом организме всякой бяки хватает и она может и не проявлять себя годами. А вообще считаю чему быть того не миновать. Меня смущает что все иммуномодуляторы после 14 недели назначают, а мне уже сейчас назначили. Хотя она на официальном бланке со своей подписью дала направление на стационар для этого. Какой ей смысл себя подставлять, значит наверное нужно мне это для подстраховки. я должна в пятницу сходить с готовыми анализами к Г, вот и уточню про иммуноглобулин.Пришли мои ПЦР, все чисто, УРА!!! Жду бак. Посев. Надеюсь на него. Поздравляю с постановкой на учет. Мне тоже кучу анализов надавали и к врачам, но я пока не ходила и ни чего не сдавала для ЖК)) Изменено 17 сентября 2014 пользователем millk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Твоё СОЛНЦЕШКО// 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Полосатый комарик, angelhov, ну что в одно время пойдем рожать))) в конце мая) Aleks@ndrovn@, значит я ни одна такая. я буду теперь среды следующей ждать и тоже пойду. а что узистка тебе сказала? какое у тебя желтое тело по размеру и эндометрий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millk 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 (изменено) А у меня гормончики заиграли, плакать охото, а повода нет)) Еще дома бардак, жду мужа, что убрался, ни чего не хочу, лежу балдею. Вспоминая прошлую Б, Ох как часто я депрессовала, плакала. А еще наелась я сегодня шоколада от души)) С водой тоже не дружу, в туалет и так часто бегая, особенно после арбуза)) Тест на определение пола купила бы, если подешевле бы было, а так от судьбы не деться, если будет 2й сынок, тоже хорошо) Буду #МАМАдвухСЫНОЧКОВ# Изменено 17 сентября 2014 пользователем millk 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 17 сентября 2014 Автор Поделиться 17 сентября 2014 Я тоже хочу пить постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Девочки, вот у меня дома куча чаёв: с Египта красный и жёлтый, зелёный, ну и чёрный...вот думаю, чёрный некрепкий можно пить, зелёный тоже где то прочитала, что одну вроде чашечку можно? а египетские??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Тест на определение пола купила бы, если подешевле бы было, а так от судьбы не деться, если будет 2й сынок, тоже хорошо) Буду #МАМАдвухСЫНОЧКОВ# посмотрела я эти тесты на определение пола на амазоне, коменты прочитала и поняла, что как всегда - разводилово процентов все равно фифти-фифти Gloriy, а что там за трава? ДОлжно пить написано. Я пью только мелису, ромашку и чай с ягодами - все, больше никакие чаи не пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Annata2014, красный чай это гибискус, а жёлтый это хельба растение вроде такое оно гранулками такими жёлтыми... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Youlia* 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Всем привет! *Youlia*, звонила своей гине, значит так. Фольку она сказала пить по 5мг, а лучше прегниофил, туде входит и йод и пить до 17 недель. На УЗИ если ничего не беспокоит - придти через 10-12 дней. ВОбщем, в 7 недель и пойду, ТТТ, если все будет хорошо Спасибо за инфу Роднулечки мои!!!!!! Я ВСТАЛА НА УЧЕТ!!!!! выдали кучу анализов, стоматолог, лор и окулист и на след недели снова на прием=))в египет она меня отпустила=))) Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Annata2014, красный чай это гибискус, а жёлтый это хельба растение вроде такое оно гранулками такими жёлтыми... погугли, можно ли эти растения во время беремнности. Я теперь все перепроверяю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 у нас Dramamine - это лекарство Драмина, но у него беременность является противопоказанием! прочитала сейчас инструкцию. Написано, что особого вреда для ребенка в животе этот препарат не наносит, но перед применением нужно проконсультироваться со своим врачом. А,вот, кормящим не рекомендуют. Ежели необходимость в применении острая, то только после консультации с врачом. Это лекарство рекомендуют принимать при острой необходимости. А, если просто дурнота, то лучше лимончик.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 (изменено) Annata2014, красный чай это гибискус, а жёлтый это хельба растение вроде такое оно гранулками такими жёлтыми... Хильба очень полезна - укрепляет организм, восстанавливает после болезней, при планировании полезно пить, особенно мужчинам - спермики улучшает. Но во время беременности, особенно на ранних сроках ее пить нельзя - может способствовать сокращению матки, а это может вызвать выкидыш. Оставьте ее мужу или на восстановление после родов - вот тогда очень полезно будет. А пока не рискуйте. Я обычный черный чай пью, не могу без него, но намного реже и слабее делаю. Больше обычной воды стараюсь пить. P.S. гранулы хильбы у вас твердые семенами или чаем? Если семенами, то их перемалывают на кофемолке, и можно как специю к мясу использовать (но не беременным), а можно мужу "вкусняшку" сделать - смешать мелко перемолотую хильбу с медом и кушать ему. Для мужчин очень полезно. Вот тут еще написано много про нее: Ссылки скрыты. Изменено 17 сентября 2014 пользователем Жду мое солнышко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Я обычный черный чай пью, не могу без него, но намного реже и слабее делаю. Больше обычной воды стараюсь пить. я тоже как-то пока на морсы и компоты не могу перейти. Вчера не удержалась и кофе фильтрованный выпила. С мороженным ))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Больше обычной воды стараюсь пить. вот это правильно! А я больше чая пью, чем воды, потому что мерзну постоянно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 я тоже как-то пока на морсы и компоты не могу перейти. Вчера не удержалась и кофе фильтрованный выпила. С мороженным ))). Я тоже в гостях кофе пила пару раз с молоком )) Хорошо, что дома давно закончился - соблазна нет )) Еще бы и чай не покупать, когда кончится.. )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Youlia* 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 А я больше чая пью, чем воды, потому что мерзну постоянно И я всё время мёрзну , даже при 28 градусах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 вот это правильно! А я больше чая пью, чем воды, потому что мерзну постоянно Я тоже мерзла несколько дней, сейчас нормально уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Я чай пью как и раньше, не думаю, что от него такой уж вред. Не могу без чая жить) А я так не хочу на учет вставать))) До 3-х месяцев хотя бы) Но придется, чтоб скрининг по крови бесплатно сделать. Узи-то платно будет, а вот кровь сдавать платно не хочу, если можно бесплатно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения