Мама сладкого солнышка 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 А кого нибудь уже тошнит? Меня вроде не тошнит, разве что слегка слегка так изредко, еле заметно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 А кого нибудь уже тошнит? Меня вроде не тошнит, разве что слегка слегка так изредко, еле заметно. аналогично! Меня скорее мутит, чем тошнит, и больше по утрам. ТТТ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Я до вчерашнего дня радовалась, что меня не тошнит))) Вчера мутить начало( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Твоё СОЛНЦЕШКО// 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 меня тоже периодически мутит, хотя уже разок обнималась с белым другом! фу..... но страшного токса пока нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Youlia* 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Меня тоже мутит, но не тошнит, а ещё отвращение к еде появилось, ничего вобще не хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 А меня прямо сейчас мутит... главное утром встала все было нормально, а потом отобедала с аппетитом и стало так тяжко, живот болит (именно кишки, а что б не болел, нужно его надуть, отпустить пресс полностью, но тогда все на работе поймут что я беременна и решат что давно ), мутит уже третий час... вот нत¤ так обжираться было.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Твоё СОЛНЦЕШКО// 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 у меня еще первые дня после того как масик прикрепился кружилась сильно голова)))) после этого симптома я и решила сделать тест, вернее муж заставил. а я боялась. потому что много раз видела его чистым. а тут слабая, но вторая полосочка))) которая с каждым днем становилась все ярче и ярче 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milkа 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Девочки, вот у меня дома куча чаёв: с Египта красный и жёлтый, зелёный, ну и чёрный...вот думаю, чёрный некрепкий можно пить, зелёный тоже где то прочитала, что одну вроде чашечку можно? а египетские??? не нафиг их, эти эксперименты только до Б. У меня вон целая сумка этого всего и масло и чай . Все потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 А у меня уже последние джинсы малы стали в животе... Эти джинсы мне год назад в талии широки были... Срок вроде рано еще, а живот уже попер... Со 6й недели прошлой беременности (4 месяца назад) резко в талии и в животе поправилась с 56ти до 61го кг, потом 3 кг сбросила, а сейчас опять распухла вширь до 64 кг. (это при том, что у меня всю жизнь 55-56 кг было, чтобы не ела, все завидовали) Пора перешивать их, уже в интернете смотрю как, а то выйти не в чем - вчера с расстегнутой молнией на резиночке ходила. Кошмар приятный )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Хильба очень полезна - укрепляет организм, восстанавливает после болезней, при планировании полезно пить, особенно мужчинам - спермики улучшает. Но во время беременности, особенно на ранних сроках ее пить нельзя - может способствовать сокращению матки, а это может вызвать выкидыш. Оставьте ее мужу или на восстановление после родов - вот тогда очень полезно будет. А пока не рискуйте. Я обычный черный чай пью, не могу без него, но намного реже и слабее делаю. Больше обычной воды стараюсь пить. P.S. гранулы хильбы у вас твердые семенами или чаем? Если семенами, то их перемалывают на кофемолке, и можно как специю к мясу использовать (но не беременным), а можно мужу "вкусняшку" сделать - смешать мелко перемолотую хильбу с медом и кушать ему. Для мужчин очень полезно. Вот тут еще написано много про нее: Ссылки скрыты. О, спасибо за информацию!!!! Хильба она да такими мелкими семенами, тоже читала на сайте про чаи, что перемалывать нужно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milkа 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 девочки забыла рассказать...всю жизнь ненавижу манную кашу а сегодня только о ней и мечтаю!!!!!!!! :not know: как ее готовить? сказала и я теперь думаю о маночке... Поздравляю с постановкой на учет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 не нафиг их, эти эксперименты только до Б. У меня вон целая сумка этого всего и масло и чай . Все потом ну да, вообще-то, пусть лежат, ничего с ними не будет)))) А у меня уже последние джинсы малы стали в животе... Эти джинсы мне год назад в талии широки были... Срок вроде рано еще, а живот уже попер... Со 6й недели прошлой беременности (4 месяца назад) резко в талии и в животе поправилась с 56ти до 61го кг, потом 3 кг сбросила, а сейчас опять распухла вширь до 64 кг. (это при том, что у меня всю жизнь 55-56 кг было, чтобы не ела, все завидовали) Пора перешивать их, уже в интернете смотрю как, а то выйти не в чем - вчера с расстегнутой молнией на резиночке ходила. Кошмар приятный )) я уже тоже не одну юбку не могу одеть(((( только платья, а в брюках на работе сегодня целый день расстёгивалась, когда за компом сидела...вроде второй месяц только))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Твоё СОЛНЦЕШКО// 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Жду мое солнышко, рано вы стали рости)))) ой как мне хочется, чтобы животик появился уже. я пока не на грамм не поправила, хотя ем больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 О, спасибо за информацию!!!! Хильба она да такими мелкими семенами, тоже читала на сайте про чаи, что перемалывать нужно.... Мы с мужем ее при планировании кушали, до сих пор банка вкусняшки из хильбы с медом стоит. Она чем то ириски мне напоминает ). Для мужа оставлю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lionessq 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Девочки! привет! я опять тут все интересное пропустила. У меня 586 уведомлений о новых записях. В общем я встала на учет. Все хорошо у нас. Врач ставит пдр на день позже, чем я себе насчитала сама. Получается 4 мая, а не 3. 20 октября первое узи ) как ваши дела? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Растем, толстеем ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lionessq 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Жду мое солнышко, это здорово! я уже 1,9 кг набрала. в ужасе от такого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Я чай пью как и раньше, не думаю, что от него такой уж вред. Не могу без чая жить) А я так не хочу на учет вставать))) До 3-х месяцев хотя бы) Но придется, чтоб скрининг по крови бесплатно сделать. Узи-то платно будет, а вот кровь сдавать платно не хочу, если можно бесплатно) у нас скрининг по крови платный, хоть с направлением, хоть без ((( Узи тоже платно в генет.центре, в районной поликлинике для Б не знаю, а так тоже платно и с бумажкой и без, разница в цене Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Меня тоже слегка мутит по утрам. У меня тоже живот стал больше, но не из за беременности, а от вздутия. Я после первых родов так и не пхудела до нормального веса, боюсь ещё больше стану (. Весила 57, а сейчас 64. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Задам глупый вопрос, но не задать не могу У кого стал заметен живот? Ну заметен для вас, не для окружающих, естественно. У меня виден Спецом порыла записи со второй Б на Наталишку, так там четко написано, что я заметила, что живот стал выпирать с 4,5 недель. Судя по прошлым Б, до 4-5 месяцев для окружающих мой пузик не виден. Брюки пока ни одни не жмут, от приталенных платьев отказалась Жду мое солнышко, это здорово! я уже 1,9 кг набрала. в ужасе от такого я решила взвешиваться в конце каждой недели, боюсь большой прибавки, буду контролировать. В первую Б набрала 17 , во вторую - 9 и в Б летала, и родила без потуг вообще, Так что, контроль и еще раз контроль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 я уже 1,9 кг набрала. в ужасе от такого Зато живот втягивать 9 месяцев не нужно Единственное время, когда лишние кило, большой живот и тошнота радуют ))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milkа 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Задам глупый вопрос, но не задать не могу У кого стал заметен живот? Ну заметен для вас, не для окружающих, естественно. У меня виден Спецом порыла записи со второй Б на Наталишку, так там четко написано, что я заметила, что живот стал выпирать с 4,5 недель. Судя по прошлым Б, до 4-5 месяцев для окружающих мой пузик не виден. Заметила вчера, вот встала после душа перед зеркалом и поняла, что ростем : ) уж после моего спортивного животика я вполне вижу , что от лобка возвышение наметилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светло-русая 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Зато живот втягивать 9 месяцев не нужно Единственное время, когда лишние кило, большой живот и тошнота радуют ))))) Мне бы лишних кило даже поубавить можно) Живот в меру, а без тошноты я ваще проживу)) Пусть меня лучше пиночки радуют) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lionessq 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Annata2014, у меня и в ту и в эту Б рано вывалился живот, т.е. уже. до Б был пресс, сейчас ни следа((( тоже контролю. каждый день встаю на весу. но был, то токс, то жор. почти 2 кг набрано за 3 дня) очень надеюсь, что просто жидкость лишняя в организме. я в первую Б набрала 11,5 скинула 27 в итоге. а этот раз планирую опять набрать не больше 10-12 кг. Жду мое солнышко, ну меня немножко напрягает, потому что мы пока скрываем от родственников) я какое-то время смогу прикрываться тем, что просто потолстела, а потом уже нет) тем более они знают, как я после родов на спорте помешана была) и правильном питание. а сейчас все котам под хвост) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Lionessq, Я тоже до Б постоянно пресс качала, может потому он у нас и виден даже на таком малюсеньком сроке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения