Lionessq 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Annata2014, кстати что интересно, врач сказала сегодня что матка у меня где-то глубоко. ближе к позвоночнику прижалась. не понимаю я как это, но так если вдуматься, вроде наоборот животика видно быть не должно. то ли расслабилась с Б, то ли что. но меня конечно прет, когда животик видно) кстати. вот фото в первой Б. срок такой же как сейчас. только на фото во мне на 14 кг больше веса чем сейчас, мне казалось тогда, что живот всем виден) хотя сейчас смотрю-по-моему у меня только попа огромная))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millk 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Девочки! привет! я опять тут все интересное пропустила. У меня 586 уведомлений о новых записях. В общем я встала на учет. Все хорошо у нас. Врач ставит пдр на день позже, чем я себе насчитала сама. Получается 4 мая, а не 3. 20 октября первое узи ) как ваши дела? Поздравляю с учётом. У меня тоже ПДР на 4 мая) И УЗИ скрин на 20 окт)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Annata2014, кстати что интересно, врач сказала сегодня что матка у меня где-то глубоко. ближе к позвоночнику прижалась. не понимаю я как это, но так если вдуматься, вроде наоборот животика видно быть не должно. то ли расслабилась с Б, то ли что. но меня конечно прет, когда животик видно) я на фотке животик вижу, но для окружающих он точно был бы невидим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lionessq 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 millk, Спасибо! день в день идем! а когда М последние были? Annata2014, ага))) пойду еще сейчас сфоткаю. только живот втяну) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Ссылки скрыты. вот тут хорошо видно, откуда животик рано берется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lionessq 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Не-девочки! это треш! плохо я пресс качала! живот огромный((( это я втянула уже как могла. то ли ракурс такой, то ли что. за трусы извините. фотограф из меня криворукий. Ссылки скрыты. вот тут хорошо видно, откуда животик рано берется) какое видео чудесное! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Lionessq, у меня кажись такой же, ну также от лобка выпирает сама, видать, худенькая очень, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lionessq 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 вот тут лучше видно. извините-заспамила болталку фотками своими. ну просто думаю, может у кого-то еще как у меня. а то я себя слоном чую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milkа 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Не-девочки! это треш! плохо я пресс качала! живот огромный((( это я втянула уже как могла. то ли ракурс Конечно животик есть! Уж вам виднее какой он был до Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lionessq 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Lionessq, у меня кажись такой же, ну также от лобка выпирает сама, видать, худенькая очень, да? рост 165, вес до Б 52, нынче уже 54,5( вроде стройная. только ноги с попой аппетитные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 В эту Б обязательно куплю вот такую штуку Ссылки скрыты. Тем более, что я сама за рулем, комфорт и безопасность - прежде всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lionessq 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Annata2014, крутая штука Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 а то я себя слоном чую. У меня больше )) Я тогда гиппопотам )) Растолстела и радуюсь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 мне тоже кажется, что уже животик есть, особенно когда вздувается)))) я уже очень хочу чтоб он был!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Давайте тему для фото с животиками сделаем? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lionessq 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Жду мое солнышко, пора тоже начинать мне радоваться))) Давайте тему для фото с животиками сделаем? отличная идея! Gloriy, а у вас первая беременность? я в первую прямо ну так хотела чтобы гон был) а сейчас хочу, но умом понимаю, что все, что наросло - еще не малыш) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Девочки, а я со своим вопросом - покраска волос.... В общем, впервые покрасилась я после ЗБ, в давно вымечтанный цвет - я рыжая, как на аве Все время твердила и себе и окружающим, что ходить чучундрой не буду, буду красить волосы во время беременности, и вот, сей час настал, а я боюсь... а корни уже отросли достаточно сильно... и вот делема - чем красить волосы - своей проф краской с окислителем или попробовать хну? Есть вариант краски без окислителя, но оттенок не тот и красить нужно каждые 2 недели, а хну никогда не пробовала, вдруг зеленая стану.... Помогите, своим мнением и опытом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 ♥2 СЕРДЦА♥, хну потом сложно вывести. она очень глубоко в волос проникает. Может попробовать безаммиачную краску? Девочки, а я на спорт пойду в тренажерный зал. не могу без спорта. 2-3 мес.планировали и на спорт не ходила. Чувствую, что поплыла конкретно! есть такие, кто при беременности спортом занимался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Давайте тему для фото с животиками сделаем? +1 (лайки закончились)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milkа 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Девочки, а я со своим вопросом - покраска волос.... Есть вариант краски без окислителя, но оттенок не тот и красить нужно каждые 2 недели, а хну никогда не пробовала, вдруг зеленая стану.... Помогите, своим мнением и опытом Хна меняет структуру волоса, как бы распушает его, кажется, что волосы стали гуще, вроде бы все довольны. Но после хны сложно толково поменять цвет. Уж очень она сильно воздействует на волос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Жду мое солнышко, пора тоже начинать мне радоваться))) отличная идея! Gloriy, а у вас первая беременность? я в первую прямо ну так хотела чтобы гон был) а сейчас хочу, но умом понимаю, что все, что наросло - еще не малыш) нет, у меня не первая, у меня сыну в ноябре 8 лет будет!!!! просто очень долгожданная и от любимого мужчины!!!! а я сама рыжая с рождения, лет в 18 цвет темнеть стал, а после родов в 26 вообще каштаноым стал но на солнышке золотом отливает, так вот я хной раза три красилась, мне нравится...вот летом покрасилась только, и наверное скоро опять покрашусь... а вот насчт стрижки,я в первую беременность совсем не стриглась))) только когда малому месяца три было) вот сейчас я на такие подвиги не готова! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Youlia* 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 У кого стал заметен живот? У меня, причём очень даже, он правда и раньше был , окружающие пока молчат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lionessq 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Gloriy, какая разница хорошая) представляю насколько долгожданный малыш) даст Бог тоже за 3 пойдем с такой разницей) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Youlia* 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 LOS, мне кажется идея про занятия в тренажёрном зале не очень сейчас подходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Девочки тут 2 варианта либо спорт либо беременность. Сама стала только в форму приходить, пришлось забросить, расплылась сразу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения