Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015

Olyagorunova

Полезные сообщения

Lionessq, совсем не вижу тут Б животика....

♥2 СЕРДЦА♥, Лена, после краски я бы хну не советовала

мне кажется, что можно и спортом заниматься, но с умом. Не обязательно все бросать и заплывать беременностью, а потом охать и ахать, что я 350 кг набрала и что делать? ИМХО

• Нравится 1

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я заметила, что меня не тошнит когда поем. Мне теперь всю беременность есть:))

Йогой вполне можно, в бассейн. Но не думаю, что на тренажорах

netts, меня тошнит от голода чаще всего, поэтому я ем постоянно :D

♥2 СЕРДЦА♥

меня тоже волнует вопрос покраски волос. Для себя решила не рисковать и сделать мелирование.

Что касается тренажерного зала, я бы не стала рисковать.

Лично я хочу заняться йогой для беременных.

а вообще у меня постоянная тошнота, во второй половине дня усиливается, иногда такая сильно, что мечтаю прям, чтобы вырвало., может хоть так легче будет

Меня не сильно тошнит, но неприятно. Схомячу чего нибудь и сразу отпускает

• Нравится 1

Olya Galaktionova, ты меня успокоила) а то я тут уже панику устроила)

а меня сегодня наоборот тошнит когда поем((( я не изменилась пока не на грамм. может срок маленький, а может просто так. но маленький, маленький бугорок ниже пупка есть, это точно. у меня всю жизнь пресс. я за спорт. и кстати, если Даст Бог и у нас к 12 неделям будет все хорошо, мы вернемся в тренажерку))) я при росте 173 см. вешу 50.4 кг. я за темку с форками пузиков)))

Девочки тут 2 варианта либо спорт либо беременность. Сама стала только в форму приходить, пришлось забросить, расплылась сразу.

Аналогично03776d2bfff4.gif

а вообще у меня постоянная тошнота, во второй половине дня усиливается, иногда такая сильно, что мечтаю прям, чтобы вырвало., может хоть так легче будет

аналогично у меня. сегодня прям плохо стало, чуть в обморок не упала в лифте. Просто было уже около 12, а я не успела поесть ни разу, и мне тааааак поплохело(((

Я бегом в столовую офисную - поела, но еле еле сделала это, просто понимала, что надо. Но сложно было. Надо есть, как только начинает мутить, а не потом уже.

А тошнит меня весь день. Я конечно отвлекаюсь, забываю, когда недолго гуляю, иду куда-то - на время отпускает. А если дома с компом лежу или в офисе сижу, то тошниииит...все сильнее и сильнее..

Еще голова кружится и приступы тошноты, когда резко встаю.

плохо мне(((

Изменено пользователем Siri

Меня не сильно тошнит, но неприятно. Схомячу чего нибудь и сразу отпускает

Во и мне нужно что то все время жевать0_19e1b_3dc77b3a_S

♥2 СЕРДЦА♥,

Что касается тренажерного зала, я бы не стала рисковать.

Лично я хочу заняться йогой для беременных.

просто у меня стоит выбор: купить домой фитбол, резинку, коврик, легкие гантельки, а потом еще ходить несколько километров. Или ходить в зал, где это все есть и дорожка тоже. Я же не по 100 кг от груди буду жать. Ноги и руки вверх не задирать, пресс не качать, рывки-прыжки исключить, вес не более 1.5 кг.

А так, пересмотрела я программы для беременных по триместрам. Такой лайт-вариант аэробики и фитнеса.

Про йогу я тоже думала. Схожу посмотреть. Но не уверенна, что здесь тренер имеет соответствующую квалификацию. Раньше я йогой не занималась и как бы не навредить самой себе. А в зале я как рыба в воде! Сама уже могу тренировать! :-)

Lionessq,

♥2 СЕРДЦА♥, Лена, после краски я бы хну не советовала

мне кажется, что можно и спортом заниматься, но с умом. Не обязательно все бросать и заплывать беременностью, а потом охать и ахать, что я 350 кг набрала и что делать? ИМХО

+100000000000 за всё!

• Нравится 1

Lionessq, 28 июля. Вес 49 кг,Рост 154.

Полосатый комарик, angelhov, ну что в одно время пойдем рожать))) в конце мая)

Aleks@ndrovn@, значит я ни одна такая. я буду теперь среды следующей ждать и тоже пойду. а что узистка тебе сказала? какое у тебя желтое тело по размеру и эндометрий?

ЖТ 23, эндометрий вроде 11

• Нравится 1

Я как совершенно неспортивный человек)))) за спорт во время Б, если нет противопоказаний. Но не для того, чтоб жиром не заплыть, тут скорее питание играет роль, а чтоб легче беременность носить. Спина, суставы вообще жестоко страдают во время Б, хорошо бы им помогать.

И рожать легче будет. Идеальным спортом считаю плавание)

Изменено пользователем Nikki **

Плавание - хорошо! Я только море люблю, а бассейны обхожусь стороной. Тем более во время беременности...от греха подальше!

LOS, тебе море, наверное, всю Б будет доступно, да?)

Всем привет. Я Катя)

У меня уже вторую неделю токс в полную силу идет. Тошнит постоянно... Но это "полрадости": если за день бегаю к белому другу 3-4 раза - день удался. А так раз до 15 с ним обнимаюсь. Даже отпуск взяла, тк работать просто невозможно.

Лучше бы жор напал)

LOS, тебе море, наверное, всю Б будет доступно, да?)

нет, к сожалению. Смотрела этим летом как мамочки на последних сроках купаются - вот кайф для них, наверное! Уже дожди потихоньку начинаются. Через месяц уже не войдешь в воду. Под вискариком, конечно, и в феврале можно занырнуть, но это уже не про беременность )))

Всем привет. Я Катя)

У меня уже вторую неделю токс в полную силу идет. Тошнит постоянно... Но это "полрадости": если за день бегаю к белому другу 3-4 раза - день удался. А так раз до 15 с ним обнимаюсь. Даже отпуск взяла, тк работать просто невозможно.

Лучше бы жор напал)

А доктор что говорит? это же обезвоживание - 15 раз!!!

Всем привет. Я Катя)

Лучше бы жор напал)

Сочувствую !

У меня такое было при беременностях девочками. И длилось до родов. Всю Б с унитазом обнималась. Не помогало ничего. Надеюсь, что у тебя это скоро пройдет, т к это просто ужас. :(

До счастливой новости активно занималась спортом: два раза в неделю теннис, два раза балет - отличное сочетание для меня. Как увидела полосочки - отменила сразу теннис, а вот с балетом не могу так просто распрощаться. Много прочитала и делаю только станок сейчас... последний раз в этот понедельник ходила ....теперь переживаю, может боли в копчике из-за занятия.... хотя разумом понимаю, что не должно быть связано....

Если до Б регулярно заниматься, то резко бросить тоже может быть вредно, мне кажется

С момент узнавания о Б похудела на 2 кг(

• Нравится 1

Siri, вот и я такая же(((( сейчас поела и опять тошнит((( ни в одну Б не знала, что такое токс, видимо в этот раз все по-другому

White veil, добро пожаловать

Nikki **, я в Б с дочей ходила в бассейн несколько месяцев, очень довольна была. Сйчас тоже планирую ходить, если мама сможет с дочкой сидеть

Всем привет. Я Катя)

Добро пожаловать :)

А меня наоборот не тошнит в этот раз. С девочками воротило от всего не переставая. Мерзну все время ужасно.

Я про вес помолчу. А так-то я во время Б худею. Со второй дочей 1 кг. набрала.

За 8 дней в роддоме 11 кг сбросила. Б для меня лучшая диета. :D

Aleks@ndrovn@, я с дочей 13,750 набрала, в роддоме 11 оставила, остальные в течение месяца ушли.

Сейчас я уже толще, чем в первую Б, но набрала пока немного, планирую контролировать вес и не разъедаться

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...