Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015

Olyagorunova

Полезные сообщения

ASwan, С девочками тошнило, а с сыночком нет? Меня прям пугает почти полное отсутствие токса. В предыдущие Б меня сутки на пролет тошнило.

Olya Galaktionova, я заБ -68, рожать пошла-69, домой приехала-57 кг.

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Aleks@ndrovn@, с дочей меня вообще не тошнило. Пару раз с унитазом обнималась и все, а тут..... почти с самого начала тошнотики

А я забеременела дочкой - 57 кг, в роддом шла -78..... сколько оставила сразу не помню, потом на ГВ я хорошо сбрасывала, и остановилась на весе 60 кг, для моей комплекции отличный вес. За 6 лет набрала 3 кг, тоже было нормуль, а потом присела в планерке на утрик и все, с сентября по май +5 кг. В июле решила худеть, началс бегать и делать упражнения дома, и придерживаться основ правильного питания. За пару дней до // становилась на весы -66, 3 а на прошлой недельке еще минус 500 грамм, так что пока худею.

В этот раз буду следить за своим весом, т.к и я старше стала, и ищначально излишек имеется...

♥2 СЕРДЦА♥, Лена, я в Б с дочей на учет вставала 47,9, сейчас 52,8(((( сейчас 53,4. После родов займусь собой, ибо хочу вес 49 кг

По покраске - спасибо за мнения, хну рассматривать не буду, поищу что то безамиачное подходящего оттенка, проф. Краску сейчас боязно...

♥2 СЕРДЦА♥, Лена, вот и правильно, поищи безаммиачную, уверена, найдешь подходящую

Olya Galaktionova, мне хорошо когда у меня до 60 кг, так что буду старасься набрать минимум, а потом будем на ГВ худеть

И мне надо будет краситься попозже. Пойду пельмешков поем. Чую я на этой Б не похудею. С девочками-то есть не могла. Хотя вру я худела когда токс проходил. Пуз расти начинал и вес уходил.

Девочки а у меня токс сегодня отступил, это повод для беспокойства или норм?) просто помню кто то тут кипиш по этому поводу наводил) неделю подряд мутило кошмарно, а тут как рукой сняло, правда мясо так и не могу есть

Alex_alex, сегодня нет токса, завтра будет, не переживай, раньше 12 недель он тебя не покинет ;)

Я пошла купаться и спать

Alex_alex, У меня вот тоже вроде был. Вчера меньше а сегодня срвсем нет. хорошо ХГЧ сегодня пришел а то я бы уже в панике была.

всем привет )))))

я то же встала на учет в понедельник в частную клинику )))

как то странно у меня протекает эта беременность...почувствовала с первых дней что беременна )))...животик уже виден...все брюки молы (((...постоянно хочу спать ((((

ASwan, С девочками тошнило, а с сыночком нет? Меня прям пугает почти полное отсутствие токса. В предыдущие Б меня сутки на пролет тошнило.

С сыном тоже рвало, но в 2 раза меньше.

С дочерьми я вообще с утра до 5 вечера не могла даже пить - все рвало обратно. Даже в родах рвало.. Такой вот кошмар был.

Я вот думаю, что многие наверное апрелята будут :))). Особенно, кто второго, третьего ждет.:)

• Нравится 2

Я вот думаю, что многие наверное апрелята будут :))). Особенно, кто второго, третьего ждет. :)

Я тоже так думаю,но буду сдесь сидеть,тут не успеваю перечитывать0_2900f_364fb9ba_S

Я страшно хочу остаться в майчатах, после 27 недель каждую недельку буду как праздник отмечать. Давайте уж все в срок рожать)))

• Нравится 1

а я вот, если честно, не хочу в мае рожать...предрассудок какой-то что ли ...поэтому буду ходить до 1 июня))

• Нравится 2

Я тоже так думаю,но буду сдесь сидеть,тут не успеваю перечитывать0_2900f_364fb9ba_S

ну вот не удержалась и туда сходила,вполнетно вероятно что могу родить в апреля,т.к. 2 и 3-го ребенка рожала на 38-39 недельке

Изменено пользователем 3D-Mama(хочу доченьку!)

Я дочу родила в 41 неделю и 5 дней, и то со стимуляцией. Больше так не хочу, но чувствую буду ходить до июня.

А мне бы хотелось в апреле родить, и по срокам могу попасть - на фраксе многих кесарять на пару недель раньше. Мне бы спокойнее было чуть пораньше.

Я сына на неделю позже родила, а дочь на неделю раньше, надеюсь эта детка родится в срок и как раз по середине мая :)

Я вообще боюсь в праздник попасть на 1 мая. Если рожу в 38 недель как раз так и получается. С дочей ровно в сорок родила, но это первый ребенок, со вторым как правило быстрее

Изменено пользователем netts

netts, у меня ПДР на 1 мая. почему ты не хочешь в этот день? я как раз хочу) красивая дата.

Siri, дата то красивая, у персонала обычно нерабочее настроение, или половина в отпуск на майские уехала или слегка в нетрезвом состоянии...меня мама 31 декабря, блин, рожала- тоже особо никому ничего не нужно было((

Изменено пользователем Полосатый комарик

всем привет, и мы к вам с маленьким на огонек)

• Нравится 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...