Aleks@ndrovn@ 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 ASwan, С девочками тошнило, а с сыночком нет? Меня прям пугает почти полное отсутствие токса. В предыдущие Б меня сутки на пролет тошнило. Olya Galaktionova, я заБ -68, рожать пошла-69, домой приехала-57 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 17 сентября 2014 Автор Поделиться 17 сентября 2014 Aleks@ndrovn@, с дочей меня вообще не тошнило. Пару раз с унитазом обнималась и все, а тут..... почти с самого начала тошнотики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 А я забеременела дочкой - 57 кг, в роддом шла -78..... сколько оставила сразу не помню, потом на ГВ я хорошо сбрасывала, и остановилась на весе 60 кг, для моей комплекции отличный вес. За 6 лет набрала 3 кг, тоже было нормуль, а потом присела в планерке на утрик и все, с сентября по май +5 кг. В июле решила худеть, началс бегать и делать упражнения дома, и придерживаться основ правильного питания. За пару дней до // становилась на весы -66, 3 а на прошлой недельке еще минус 500 грамм, так что пока худею. В этот раз буду следить за своим весом, т.к и я старше стала, и ищначально излишек имеется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 17 сентября 2014 Автор Поделиться 17 сентября 2014 ♥2 СЕРДЦА♥, Лена, я в Б с дочей на учет вставала 47,9, сейчас 52,8(((( сейчас 53,4. После родов займусь собой, ибо хочу вес 49 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 По покраске - спасибо за мнения, хну рассматривать не буду, поищу что то безамиачное подходящего оттенка, проф. Краску сейчас боязно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 17 сентября 2014 Автор Поделиться 17 сентября 2014 ♥2 СЕРДЦА♥, Лена, вот и правильно, поищи безаммиачную, уверена, найдешь подходящую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Olya Galaktionova, мне хорошо когда у меня до 60 кг, так что буду старасься набрать минимум, а потом будем на ГВ худеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 И мне надо будет краситься попозже. Пойду пельмешков поем. Чую я на этой Б не похудею. С девочками-то есть не могла. Хотя вру я худела когда токс проходил. Пуз расти начинал и вес уходил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Девочки а у меня токс сегодня отступил, это повод для беспокойства или норм?) просто помню кто то тут кипиш по этому поводу наводил) неделю подряд мутило кошмарно, а тут как рукой сняло, правда мясо так и не могу есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 17 сентября 2014 Автор Поделиться 17 сентября 2014 Alex_alex, сегодня нет токса, завтра будет, не переживай, раньше 12 недель он тебя не покинет Я пошла купаться и спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Alex_alex, У меня вот тоже вроде был. Вчера меньше а сегодня срвсем нет. хорошо ХГЧ сегодня пришел а то я бы уже в панике была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 всем привет ))))) я то же встала на учет в понедельник в частную клинику ))) как то странно у меня протекает эта беременность...почувствовала с первых дней что беременна )))...животик уже виден...все брюки молы (((...постоянно хочу спать (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 ASwan, С девочками тошнило, а с сыночком нет? Меня прям пугает почти полное отсутствие токса. В предыдущие Б меня сутки на пролет тошнило. С сыном тоже рвало, но в 2 раза меньше. С дочерьми я вообще с утра до 5 вечера не могла даже пить - все рвало обратно. Даже в родах рвало.. Такой вот кошмар был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Я вот думаю, что многие наверное апрелята будут )). Особенно, кто второго, третьего ждет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Я вот думаю, что многие наверное апрелята будут )). Особенно, кто второго, третьего ждет. Я тоже так думаю,но буду сдесь сидеть,тут не успеваю перечитывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Я страшно хочу остаться в майчатах, после 27 недель каждую недельку буду как праздник отмечать. Давайте уж все в срок рожать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 а я вот, если честно, не хочу в мае рожать...предрассудок какой-то что ли ...поэтому буду ходить до 1 июня)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 (изменено) Я тоже так думаю,но буду сдесь сидеть,тут не успеваю перечитывать ну вот не удержалась и туда сходила,вполнетно вероятно что могу родить в апреля,т.к. 2 и 3-го ребенка рожала на 38-39 недельке Изменено 17 сентября 2014 пользователем 3D-Mama(хочу доченьку!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuMoka 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Я дочу родила в 41 неделю и 5 дней, и то со стимуляцией. Больше так не хочу, но чувствую буду ходить до июня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 А мне бы хотелось в апреле родить, и по срокам могу попасть - на фраксе многих кесарять на пару недель раньше. Мне бы спокойнее было чуть пораньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Youlia* 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Я сына на неделю позже родила, а дочь на неделю раньше, надеюсь эта детка родится в срок и как раз по середине мая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 (изменено) Я вообще боюсь в праздник попасть на 1 мая. Если рожу в 38 недель как раз так и получается. С дочей ровно в сорок родила, но это первый ребенок, со вторым как правило быстрее Изменено 17 сентября 2014 пользователем netts Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 netts, у меня ПДР на 1 мая. почему ты не хочешь в этот день? я как раз хочу) красивая дата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 (изменено) Siri, дата то красивая, у персонала обычно нерабочее настроение, или половина в отпуск на майские уехала или слегка в нетрезвом состоянии...меня мама 31 декабря, блин, рожала- тоже особо никому ничего не нужно было(( Изменено 17 сентября 2014 пользователем Полосатый комарик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миечка 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 всем привет, и мы к вам с маленьким на огонек) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения