netts 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Siri, дата то красивая, но как правило врачей в праздники не хватает Девочки, я там еще вариант шапки выложила, должен быть на всю длину. Надеюсь по размеру влезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Фуф, я вас перечитала))) Всем привет) Новеньким особый привет и добро пожаловать) Ездила сегодня садик смотреть для дочки. Мне понравился) Решила с понедельника начать водить. И так грустно стало, что отрывается кровиночка от меня. И переживаю, что мало ли не будут смотреть за ней хорошо. Муж тоже расстроился немного. Но что делать, надо детишек отпускать от себя в большой мир. А я сходила на УЗИ. Мой срок по О 5недель 5 дней от начала цикла Рано еще! Переделай в 7 неделек. Arty, во первых - с удачным опробованием доплера! А во вторых - ну что ж ты себя с пузиком так не любишь? Коробки? Тяжелые? Да пусть сам едет и забирает! А не хочет - то там и оставить.... а ужин может и подождать - я сейчас с работы прихожу у меня поясница побаливает и живот потягивает, так мои уже и привыкли что ужин позже, я прихожу и сразу устраиваю лежбище, и пока не отпустит, не встаю, в конце концов и сами могут что то придумать, теже бутерброды с чаем.. Спасибо за поддержку))) Да, я поинмаю, что сама виновата, но хотела мужу помочь, он так быстрее домой поехал. А бутерброды моя крошка еще не кушает, а муж готовил был два часа, а она уже кушать просила - ам ам. Еще быть пол-часа и плакать начала. Я то большая девочка, могу потерпеть и боль и усталость, а вот ее жалко, такую крошку. Доброе утро всем! Вот такой тортик у меня получился. Ссылки скрыты. Как вам? Отличный тортик!!! Я сама сейчас ищу идеи для тортика дочке. В прошлом году на годик сама делала. Если удастся вставить картинку, покажу) как интересно! а что это за фигня? и не опасно ею часто пользоваться? Это типа узи, только без изображения, а в звук волны конвертируются. Часто не знаю, опасно ли. Наверное, если каждый день по три часа, то опасно. Но если по минутке раз в несколько дней - неделю, то не опасно. Мне таким акушерка в прошлую Б слушала сердечко у дочки с 9 недель. - 10-15 штук памперсов, открывающихся снизу Как интересно)) А что это? ну не удержалась,приобрела "гендер мейкер" тест,так хочется верить ,может совпадение,а может правда,у подружки с беби.ру он тоже показал доченьку и правда родила доченьку Ой, я бы тоже такой купила)) Я наверно тут одна осталась кто не ходил к врачу и не делал узи. К врачу раньше 9 недель не собираюсь. У нас тут еще проблема где встать на учет, всю голову сломала. Я еще такая) К врачу только в 11,5 недель, узи - скриннинг, не знаю пока, когда назначат. Девочки, а я со своим вопросом - покраска волос.... Я купила себе безаммиачную краску, седину свою на висках закрасить. Стричься тоже буду, если захочу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрешечка// 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Arty, Приветик! Как я тебя понимаю насчет садика! Хочу спросить ссылку краски ))), у самой с 20 лет седина пробиваться начала и так резко в глаза бросается... Как у тебя с нервами- я чет такая резкая стала... От ожидания и неизвестности плюс гормоны, меня выбешивает каша на ковре и на моих коленях, потом лущи на кресле ... Как то раньше проще относилась к этому... Кстати у меня доплер тоде есть- использовала по 30 сек кажд день)))), но строго по минутной стрелке... А разве с 7 недель он ловит- какой у тебя наверное мега крутой??? Ты гель новый купила к нему или стар подошел??? Я в прошлую только с 14 начала слушать т к купила поздно))), шевелюшки начались примерно с 19-20 так что хорошо что он у меня был!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Gloriy, какая разница хорошая) представляю насколько долгожданный малыш) даст Бог тоже за 3 пойдем с такой разницей) разница приличная ещё потому, что второй муж, первый утонул, когда сыну ещё 2-х лет не было...так то я планировала, что второго ребёнка лет через 5 после сына рожу, как мама нас с братом рожала...у нас с братишкой всегда хорошие отношения были и сейчас очень близкие мы...Поэтому, да, этот малыш, очень долгожданный!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Доброе утро девочки!!! кое как вас перечитала=)))Темку с животиками надо однозначно=))) Сдала все анализы...Сон мне страшный сегодня приснился....выкидыш... прям так все реалистично было проснулась и поняла что это сон!!!побежала БТ (базальная температура) мерить а там 36,8..вот такие пироги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Полосатый комарик, у меня в прошлую Б срок был на середину июня, я очень не хотела рожать в мае из-за предрассудков. Родила в марте! В общем, теперь я май люблю и обижать не буду))) Но праздники - это жесть, в праздники тоже попасть не хочу... Я согласна на 27 апреля, чтоб к 1 мая выписаться) Жду мое солнышко, а ты уже на фраксе? Я тоже знаю, что в таком случае раньше кесарят (хотя не хотелось бы))), была уверена, что сяду на фракс с самого начала Б (как в прошлый раз), а у меня вдруг оказался очень даже приличный анализ.... Фракс пока не назначили, и есть надежда, что в этот раз гемостаз будет не таким плохим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 ой девочки опять забыла рассказать, меня больница отправляет в санаторий-профилакторий для беременных =)))на целых 3 недели!!!!говорит выбирай когда поедешь с 13 до 30 недели 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Доброе утро девочки!!! кое как вас перечитала=)))Темку с животиками надо однозначно=))) Сдала все анализы...Сон мне страшный сегодня приснился....выкидыш... прям так все реалистично было проснулась и поняла что это сон!!!побежала БТ мерить а там 36,8..вот такие пироги ну ка не паниковать!!!! это просто колебания БТ (базальная температура), а сны из-за страхов и переживаний!!!! ой девочки опять забыла рассказать, меня больница отправляет в санаторий-профилакторий для беременных =)))на целых 3 недели!!!!говорит выбирай когда поедешь с 13 до 30 недели вот это круто!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, Я была, в санатории клево было. У меня еще детей не было я первую ждала, ни о ком не беспокоилась. Кушала, спала, на озеро ходила, читала, массаж. Корасота. Муж в гости приезжал. Я в 20 недель ездила. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 я вот думаю...если декрет будет в конце февраля...то я в санаторий поеду в начале февраля=)))уйду ка я пораньше на отдых=) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Aleks@ndrovn@, вот умничка хорошо себя держала) я при Б весила 60, рожать пошла 82,5 , из р/дома вышла 70, потом еще скидывала максимум до 65 кг но вес возвращался к 70. вот и сей час 69 кг во мне, понимаю что очень много, стараюсь кушать больше овощей, каждый день по три раза на весы встаю очень боюсь снова поправиться Aleks@ndrovn@, вот мне бы так сей час 69 а рожать 70 не больше было бы просто супер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 я 8 лет назад весила 55 кг,худенька совсем была, за Б набрала 12 кг, пошла рожать в 67 после роддома скинула сразу 7 кг, потом за полгода в норму пришла, ещё 4 года назад такой плоский животик был...потом блин за 2-3 года подзапустила себя, поправляться стала, вот последние 5 кг я набрала за последние полгода, на дюфастоне сидела ...правда мне все говорят что так лучше 65 кг при росте 165 см мол женственнее стала))) только я бы до 60 скинула....а теперь уж и не знаю как будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Gloriy, я лет 10 вешала 53-55!!!вес держался! все завидовали что я мол как пылесос а по фигуре не скажешь... а в последние 2 года я где-то подобрала 10кг!!!!думала с сентября на диету сяду, что бы перед отпуском разгрузится...воооот ладно хоть в джинсы еще влезаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Gloriy, я лет 10 вешала 53-55!!!вес держался! все завидовали что я мол как пылесос а по фигуре не скажешь... а в последние 2 года я где-то подобрала 10кг!!!!думала с сентября на диету сяду, что бы перед отпуском разгрузится...воооот ладно хоть в джинсы еще влезаю.... да уж, вот и я такая же)))) мне на работе начальник всегда говорил, что в тебя не в коня корм, мол, сколько не ешь, не поправляешься, сглазил, зараза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Ссылки скрыты. вот тут хорошо видно, откуда животик рано берется) видео просто чудо! несколько раз просмотрела! Девочки, какие у вас ощущения в груди? У меня она с неделю назад была чуток чувствительной, и то, чувстовала ее только когда лежала на животе. А сегодня встала - вообще не чувствительная, испугалась хотя, выглядит она по-прежнему, немного наполненная. А у вас как?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Annata2014, у меня тоже не болезненная, так соски немножко, и до этого тоже только соски чувствительными были, и тяжелыми стали, чуть больше...только вот ареолы как будто увеличились и маааленько темнее стали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Gloriy, спасибо! немного успокоилась в первые 2 беременности у меня и грудь болела, и токсикоз был, сейчас - ТТТ, все по другому. Верю, что все есть и будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 (изменено) Девочки, а вот сколько вы бываете на свежем воздухе, а??? вот я сижу на работе и укоряю себя, мало того, то что за компом целый день... утром пешком 7 минут до остановки, в обед и вечером на машине...все((( в выходные только если гуляю часа по два, в будни если с малым нужно куда пробежаться, и то, если с работы отпрашиваюсь.. вот открыла окно..... дышу) Изменено 18 сентября 2014 пользователем Gloriy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Annata2014, У меня соски как нарывы болели, теперь вроде поменьше, сама грудь не болезненная, может чуток наполненная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 у меня просто с сыном гипоксия была и до родов и когда родился поставили диагноз нарушение ПЦНС и до 3-лет у невропатолога наблюдались((( теперь переживаю, у нас и так на севере говорят здесь недостаток кислорода... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 18 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 сентября 2014 Gloriy, у меня тоже со свежим воздухом проблемы=(((да и холодно у нас что бы на улице появлятся...вот до работы 5 минут и обратно 5 минут + обед=)))надышалась....а в выходные мы в лес ходим у нас горы есть (масюсенькие, но горы=)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, КАКАЯ КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!! Клёво!!!! я бы тоже погуляла там))) у нас только если в тайгу за грибами да за ягодами, чёт не вырвемся никак...в августе ходили...прохладно уже совсем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Извините что закартинила=)))но вот такая у нас природа=) ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, КАКАЯ КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!! Клёво!!!! я бы тоже погуляла там))) у нас только если в тайгу за грибами да за ягодами, чёт не вырвемся никак...в августе ходили...прохладно уже совсем... ну у нас город в лесу со всех сторон видно лес, а за горами там да...там уже тайга, вообще не пролазный лес=)))за то черники много 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светло-русая 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 А я уже второй день гуляю, до ЖК и обратно)) Вчера 2 раза туда ходила. сегодня уже раз успела смотаться, и думала все до 09 октября отбой, но нет мочи говорят мало в баночку насикала), попросили пересдать. ЖК относительно близко, остановки 4 пешком, но как же достало уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Gloriy, я тоже целый дуень у компа на работе и предыдущие 2 беремнности также провела. Единственное - днем на ланч целый час гуляю, потом до конца рабочего дня еще минут 10 гуляю и все малоооо девченки, будем выгуливаться на выходных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения