Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015

Olyagorunova

Полезные сообщения

Siri, дата то красивая, но как правило врачей в праздники не хватает

Девочки, я там еще вариант шапки выложила, должен быть на всю длину. Надеюсь по размеру влезет.

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Фуф, я вас перечитала))) Всем привет)

Новеньким особый привет и добро пожаловать)

Ездила сегодня садик смотреть для дочки. Мне понравился) Решила с понедельника начать водить. И так грустно стало, что отрывается кровиночка от меня. И переживаю, что мало ли не будут смотреть за ней хорошо. Муж тоже расстроился немного. Но что делать, надо детишек отпускать от себя в большой мир.

А я сходила на УЗИ. Мой срок по О 5недель 5 дней от начала цикла

Рано еще! Переделай в 7 неделек.

Arty, во первых - с удачным опробованием доплера!

А во вторых - ну что ж ты себя с пузиком так не любишь? Коробки? Тяжелые? Да пусть сам едет и забирает! А не хочет - то там и оставить.... а ужин может и подождать - я сейчас с работы прихожу у меня поясница побаливает и живот потягивает, так мои уже и привыкли что ужин позже, я прихожу и сразу устраиваю лежбище, и пока не отпустит, не встаю, в конце концов и сами могут что то придумать, теже бутерброды с чаем..

Спасибо за поддержку))) Да, я поинмаю, что сама виновата, но хотела мужу помочь, он так быстрее домой поехал. А бутерброды моя крошка еще не кушает, а муж готовил был два часа, а она уже кушать просила - ам ам. Еще быть пол-часа и плакать начала. Я то большая девочка, могу потерпеть и боль и усталость, а вот ее жалко, такую крошку.

Доброе утро всем! Вот такой тортик у меня получился.

Ссылки скрыты.

Как вам?

Отличный тортик!!! Я сама сейчас ищу идеи для тортика дочке. В прошлом году на годик сама делала. Если удастся вставить картинку, покажу)

как интересно! а что это за фигня? и не опасно ею часто пользоваться?

Это типа узи, только без изображения, а в звук волны конвертируются. Часто не знаю, опасно ли. Наверное, если каждый день по три часа, то опасно. Но если по минутке раз в несколько дней - неделю, то не опасно. Мне таким акушерка в прошлую Б слушала сердечко у дочки с 9 недель.

- 10-15 штук памперсов, открывающихся снизу

Как интересно)) А что это?

ну не удержалась,приобрела "гендер мейкер" тест,так хочется верить ,может совпадение,а может правда,у подружки с беби.ру он тоже показал доченьку и правда родила доченьку :confusion:

Ой, я бы тоже такой купила))

Я наверно тут одна осталась кто не ходил к врачу и не делал узи. К врачу раньше 9 недель не собираюсь. У нас тут еще проблема где встать на учет, всю голову сломала.

Я еще такая) К врачу только в 11,5 недель, узи - скриннинг, не знаю пока, когда назначат.

Девочки, а я со своим вопросом - покраска волос....

Я купила себе безаммиачную краску, седину свою на висках закрасить. Стричься тоже буду, если захочу.

• Нравится 3

Arty

Приветик!

Как я тебя понимаю насчет садика!

Хочу спросить ссылку краски ))), у самой с 20 лет седина пробиваться начала и так резко в глаза бросается...

Как у тебя с нервами- я чет такая резкая стала... От ожидания и неизвестности плюс гормоны, меня выбешивает каша на ковре и на моих коленях, потом лущи на кресле ... Как то раньше проще относилась к этому...

Кстати у меня доплер тоде есть- использовала по 30 сек кажд день)))), но строго по минутной стрелке... А разве с 7 недель он ловит- какой у тебя наверное мега крутой??? Ты гель новый купила к нему или стар подошел??? Я в прошлую только с 14 начала слушать т к купила поздно))), шевелюшки начались примерно с 19-20 так что хорошо что он у меня был!!!

• Нравится 1

Gloriy, какая разница хорошая) представляю насколько долгожданный малыш) даст Бог тоже за 3 пойдем с такой разницей)

разница приличная ещё потому, что второй муж, первый утонул, когда сыну ещё 2-х лет не было...так то я планировала, что второго ребёнка лет через 5 после сына рожу, как мама нас с братом рожала...у нас с братишкой всегда хорошие отношения были и сейчас очень близкие мы...Поэтому, да, этот малыш, очень долгожданный!!!

Доброе утро девочки!!! кое как вас перечитала=)))Темку с животиками надо однозначно=)))

Сдала все анализы...Сон мне страшный сегодня приснился....выкидыш... прям так все реалистично было :girl_cray: проснулась и поняла что это сон!!!побежала БТ (базальная температура) мерить а там 36,8..вот такие пироги

Полосатый комарик, у меня в прошлую Б срок был на середину июня, я очень не хотела рожать в мае из-за предрассудков. Родила в марте! В общем, теперь я май люблю и обижать не буду)))

Но праздники - это жесть, в праздники тоже попасть не хочу... Я согласна на 27 апреля, чтоб к 1 мая выписаться)

Жду мое солнышко, а ты уже на фраксе? Я тоже знаю, что в таком случае раньше кесарят (хотя не хотелось бы))), была уверена, что сяду на фракс с самого начала Б (как в прошлый раз), а у меня вдруг оказался очень даже приличный анализ.... Фракс пока не назначили, и есть надежда, что в этот раз гемостаз будет не таким плохим.

ой девочки опять забыла рассказать, меня больница отправляет в санаторий-профилакторий для беременных :P =)))на целых 3 недели!!!!говорит выбирай когда поедешь с 13 до 30 недели :m0591:

• Нравится 7

Доброе утро девочки!!! кое как вас перечитала=)))Темку с животиками надо однозначно=)))

Сдала все анализы...Сон мне страшный сегодня приснился....выкидыш... прям так все реалистично было :girl_cray: проснулась и поняла что это сон!!!побежала БТ мерить а там 36,8..вот такие пироги

ну ка не паниковать!!!! это просто колебания БТ (базальная температура), а сны из-за страхов и переживаний!!!!

ой девочки опять забыла рассказать, меня больница отправляет в санаторий-профилакторий для беременных :P =)))на целых 3 недели!!!!говорит выбирай когда поедешь с 13 до 30 недели :m0591:

вот это круто!!!!!

☜♡☞НарциSSка☜♡☞, Я была, в санатории клево было. У меня еще детей не было я первую ждала, ни о ком не беспокоилась. Кушала, спала, на озеро ходила, читала, массаж. Корасота. Муж в гости приезжал.

Я в 20 недель ездила.

• Нравится 2

я вот думаю...если декрет будет в конце февраля...то я в санаторий поеду в начале февраля=)))уйду ка я пораньше на отдых=) :malicious:

• Нравится 2

Aleks@ndrovn@, вот умничка хорошо себя держала) я при Б весила 60, рожать пошла 82,5 :sorry: , из р/дома вышла 70, потом еще скидывала максимум до 65 кг но вес возвращался к 70. вот и сей час 69 кг во мне, понимаю что очень много, стараюсь кушать больше овощей, каждый день по три раза на весы встаю очень боюсь снова поправиться Aleks@ndrovn@, вот мне бы так сей час 69 а рожать 70 не больше было бы просто супер :D

• Нравится 1

я 8 лет назад весила 55 кг,худенька совсем была, за Б набрала 12 кг, пошла рожать в 67 после роддома скинула сразу 7 кг, потом за полгода в норму пришла, ещё 4 года назад такой плоский животик был...потом блин за 2-3 года подзапустила себя, поправляться стала, вот последние 5 кг я набрала за последние полгода, на дюфастоне сидела ...правда мне все говорят что так лучше 65 кг при росте 165 см мол женственнее стала))) только я бы до 60 скинула....а теперь уж и не знаю как будет...

Gloriy, я лет 10 вешала 53-55!!!вес держался! все завидовали что я мол как пылесос а по фигуре не скажешь... а в последние 2 года я где-то подобрала 10кг!!!!думала с сентября на диету сяду, что бы перед отпуском разгрузится...воооот :D ладно хоть в джинсы еще влезаю....

Gloriy, я лет 10 вешала 53-55!!!вес держался! все завидовали что я мол как пылесос а по фигуре не скажешь... а в последние 2 года я где-то подобрала 10кг!!!!думала с сентября на диету сяду, что бы перед отпуском разгрузится...воооот :D ладно хоть в джинсы еще влезаю....

да уж, вот и я такая же)))) мне на работе начальник всегда говорил, что в тебя не в коня корм, мол, сколько не ешь, не поправляешься, сглазил, зараза :D

Ссылки скрыты.

вот тут хорошо видно, откуда животик рано берется)

видео просто чудо! несколько раз просмотрела!

Девочки, какие у вас ощущения в груди?

У меня она с неделю назад была чуток чувствительной, и то, чувстовала ее только когда лежала на животе.

А сегодня встала - вообще не чувствительная, испугалась :( хотя, выглядит она по-прежнему, немного наполненная.

А у вас как??

Annata2014,

у меня тоже не болезненная, так соски немножко, и до этого тоже только соски чувствительными были, и тяжелыми стали, чуть больше...только вот ареолы как будто увеличились и маааленько темнее стали)

Gloriy,

спасибо!

немного успокоилась :)

в первые 2 беременности у меня и грудь болела, и токсикоз был, сейчас - ТТТ, все по другому. Верю, что все есть и будет хорошо :flower:

• Нравится 1

Девочки, а вот сколько вы бываете на свежем воздухе, а???

вот я сижу на работе и укоряю себя, мало того, то что за компом целый день...

утром пешком 7 минут до остановки, в обед и вечером на машине...все(((

в выходные только если гуляю часа по два, в будни если с малым нужно куда пробежаться, и то, если с работы отпрашиваюсь..

вот открыла окно..... дышу)

Изменено пользователем Gloriy

Annata2014, У меня соски как нарывы болели, теперь вроде поменьше, сама грудь не болезненная, может чуток наполненная.

• Нравится 1

у меня просто с сыном гипоксия была и до родов и когда родился поставили диагноз нарушение ПЦНС и до 3-лет у невропатолога наблюдались((( теперь переживаю, у нас и так на севере говорят здесь недостаток кислорода...

☜♡☞НарциSSка☜♡☞, КАКАЯ КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!! Клёво!!!! я бы тоже погуляла там))) у нас только если в тайгу за грибами да за ягодами, чёт не вырвемся никак...в августе ходили...прохладно уже совсем...

6750_3317.jpg

Извините что закартинила=)))но вот такая у нас природа=)i0z.jpg

☜♡☞НарциSSка☜♡☞, КАКАЯ КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!! Клёво!!!! я бы тоже погуляла там))) у нас только если в тайгу за грибами да за ягодами, чёт не вырвемся никак...в августе ходили...прохладно уже совсем...
ну у нас город в лесу со всех сторон видно лес, а за горами там да...там уже тайга, вообще не пролазный лес=)))за то черники много
  • Нравится 5

А я уже второй день гуляю, до ЖК и обратно)) Вчера 2 раза туда ходила. сегодня уже раз успела смотаться, и думала все до 09 октября отбой, но нет мочи говорят мало в баночку насикала), попросили пересдать. ЖК относительно близко, остановки 4 пешком, но как же достало уже))

Gloriy,

я тоже целый дуень у компа на работе :( и предыдущие 2 беремнности также провела.

Единственное - днем на ланч целый час гуляю, потом до конца рабочего дня еще минут 10 гуляю и все :( малоооо :(

девченки, будем выгуливаться на выходных ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...