Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015

Olyagorunova

Полезные сообщения

Aleks@ndrovn@, вот умничка хорошо себя держала) я при Б весила 60, рожать пошла 82,5 :sorry: , из р/дома вышла 70, потом еще скидывала максимум до 65 кг но вес возвращался к 70. вот и сей час 69 кг во мне, понимаю что очень много, стараюсь кушать больше овощей, каждый день по три раза на весы встаю очень боюсь снова поправиться Aleks@ndrovn@, вот мне бы так сей час 69 а рожать 70 не больше было бы просто супер :D

Так оно само как-то держалось, я все ела. С Варей очень сало с хлебом уважала. Так вообще его не ем , фу. А тогда хотелось прям.

Annata2014, И я гуляю только до садика и до работы по 10 мин.

Девочки, мне вообще прикольно, что в мае рожать надо. Лето же почти. Я девочек рожала в конце ноября и начале декабря. Снег лежал и морозяка у нас был -20. А теперь май. Я платно со своим врачом собираюсь, так что без разницы на праздники. Выписка только дольше. Но я и так по 7-8 суток лежала из за желтушки.

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, мне вообще прикольно, что в мае рожать надо. Лето же почти. Я девочек рожала в конце ноября и начале декабря. Снег лежал и морозяка у нас был -20. А теперь май. Я платно со своим врачом собираюсь, так что без разницы на праздники. Выписка только дольше. Но я и так по 7-8 суток лежала из за желтушки.

Я Натали рожала в начале июня, сейчас ПДР на конец мая, практически один сезон, получается.

Вот что я скажу - кайф :confusion: очень удобное время для Б.

Анну родила в октябре, до сих пор с ужасом вспоминаю, как я переносила лето - это был капец.

• Нравится 1

Annata2014, на узи во сколько пойдете?

Я вот думаю, если все нормально будет, то неделек в 7 или 8....как бы дотерпеть???

Annata2014, на узи во сколько пойдете?

Я вот думаю, если все нормально будет, то неделек в 7 или 8....как бы дотерпеть???

на счет - как дотрепеть - я не советчик, сама себе плешь проедаю :D успокаиваю себя тем, что если и пойду - то толку не будет, ничего не увидят. Так что, держусь :D

А пойду на 7ой недельке, так мне сказала гиня, при условии, что до этого срока ничего не беспокоит, ТТТ.

На 7ой недельке уже все увидят, и сердечко услышат - мама, я оять буду рыдать от счастья :D

Анну родила в октябре, до сих пор с ужасом вспоминаю, как я переносила лето - это был капец.

Согласна, время кайфовое! я как вспомню свою подругу, она вначале августа рожала. Так она бедная с этим животом в жару...

А тут с животом по прохладе ходить, детка родится и тепло. Там и на море с ним можно будет. Гулять подольше в легких одежках.

Единственное минус: теплую одежду себе на животик покупать (а для России вообще куртки-шубы - недешевое удовольствие), а мне на море с животом не поплавать, когда уже тяжело ходить будет и судороги всякие...

...Я согласна на 27 апреля...

Жду мое солнышко, а ты уже на фраксе? Я тоже знаю, что в таком случае раньше кесарят (хотя не хотелось бы))), была уверена, что сяду на фракс с самого начала Б (как в прошлый раз), а у меня вдруг оказался очень даже приличный анализ.... Фракс пока не назначили, и есть надежда, что в этот раз гемостаз будет не таким плохим.

Мне бы тоже в конце апреля хотелось ) На фраксе с 13го дпо - пораньше настояля колоть, + курантил и кардоомагнил пью, хотя анализы на верхней границе нормы кроме некоторых АФС антител. Прошлая беременность на 4х-5ти неделях замерла, даже колоть не успели начать, поэтому эту беременность сразу на фраксе.

А как фракс кололят на сроках, когда на животе уже складку не сделать? Я пока чуть ниже пупка складку делаю, а повыше места свободного много, а уколоть не знаю как - складку никак не сделать.

Пока от фракса ни синяков ничего нет, один раз только красными пятнами сутки было, но быстро прошло.

Так оно само как-то держалось, я все ела. С Варей очень сало с хлебом уважала. Так вообще его не ем , фу. А тогда хотелось прям.

Annata2014, И я гуляю только до садика и до работы по 10 мин.

Вот и я с сыном 10 дней лежала из-за желтушки....

Девочки, а сердечко записывают на диск на память?

Я Натали рожала в начале июня, сейчас ПДР на конец мая, практически один сезон, получается.

я сына тоже в конце ноября родила, но больше я страдала осенью,потому что мне очень давил малыш куда то в кишечник что-ли, помню 9 месяц совсем ходить не могла... летом вообще легко ходила, правда в конце августа перед самым декретом угодила на сохранение(((( в общем в первую беременность мне было тяжело первый и последний триместр!

Девочки, а сердечко записывают на диск на память?

не слышала такое...

у меня просто с сыном гипоксия была и до родов и когда родился поставили диагноз нарушение ПЦНС и до 3-лет у невропатолога наблюдались((( теперь переживаю, у нас и так на севере говорят здесь недостаток кислорода...

Я сама северный ребенок, помню врачи говорили, что многие северные мало гуляют, много в отапливыемых помещениях сидят и солнышка со свежим воздухом не видят...

Я сама северный ребенок, помню врачи говорили, что многие северные мало гуляют, много в отапливыемых помещениях сидят и солнышка со свежим воздухом не видят...

да уж, я тоже северный...с месячного возраста здесь...и малого здесь родила, только 3 месяца до родов на большой земле была, да потом в декрете с полугода жили 2,5 года тоже на большухе... и зрение тоже здесь садится из-за недостатка естественного освещения..

Gloriy,

я тоже целый дуень у компа на работе :( и предыдущие 2 беремнности также провела.

Единственное - днем на ланч целый час гуляю, потом до конца рабочего дня еще минут 10 гуляю и все :( малоооо :(

девченки, будем выгуливаться на выходных ;)

ну здоровые же детки родились? ;)

Всем привет! А я сегодня с утра первый раз обнималась с тазиком, ох как же плохо было, в итоге никуда не поехала, дома осталось (( девочки токс токсом, так то фиг с ним, лишь бы с малышиком все хорошо было, НО я вообще практически не могу есть, только гарниры и прям ооочень мало, на мясо и рыбу смотреть не могу(( переживаю из за этого, поделитесь опытом у кого так было что толком на ели при беременности)

Жду мое солнышко, ох ты, какая у тебя программа. Фракс получается, не курсом колешь, постоянно? У меня в ту Б фракс на 5-ти неделях на 2 месяца анализы выправил, хотя многие, знаю, колят все время.

Про складку даже не подскажу, в прошлый раз на 20 неделе колола последний раз, там у меня еще складка собиралась. Но колят как-то, может, врачи что подскажут.

Всем привет! А я сегодня с утра первый раз обнималась с тазиком, ох как же плохо было, в итоге никуда не поехала, дома осталось (( девочки токс токсом, так то фиг с ним, лишь бы с малышиком все хорошо было, НО я вообще практически не могу есть, только гарниры и прям ооочень мало, на мясо и рыбу смотреть не могу(( переживаю из за этого, поделитесь опытом у кого так было что толком на ели при беременности)

почему переживаешь ?

я веганка и вообще не ем мяса ( все, что шевелится ) и молочки. Никаких проблем нет.

чёт ни работать не хочется, и порадоваться никому пока не расскажешь....((( и спать хочется...что за состояние такое.... :think1:

вот и я не хочу работать.....

• Нравится 4

а у нас отключили горячую воду((( и когда дадут, неизвестно(( а у родителей - свет на пол дня(( наша страна теперь экономит так. идиотизм.

дома холодно и неуютно теперь ...брррр... пришлось встать на час раньше сегодня, чтоб нагреть воды...в холодной ванне стоять и из тазика обливаться - ужасно... так тоскливо стало от этого....

на улице темень, холод, и ты стоишь голый с тазом и как в прошлом веке... эхххх...

не могу так. что за страна...

• Нравится 3

а у нас отключили горячую воду((( и когда дадут, неизвестно(( а у родителей - свет на пол дня(( наша страна теперь экономит так. идиотизм.

дома холодно и неуютно теперь ...брррр... пришлось встать на час раньше сегодня, чтоб нагреть воды...в холодной ванне стоять и из тазика обливаться - ужасно... так тоскливо стало от этого....

на улице темень, холод, и ты стоишь голый с тазом и как в прошлом веке... эхххх...

не могу так. что за страна...

да уж, сочувствую...ненавижу холод...

ой и мне совсем не ночется работать, позвонила врачу, записала на 27-е на УЗИ, сказала пить фолиевую, но только по 2 мг, сказала после УЗИ посмотрим, если надо добавим

Добрый день всем!

Миечка, привет, с беременностью тебя! :flower:

☜♡☞НарциSSка☜♡☞, не переживай, на сны не обращай внимания, всё будет хорошо! У меня БТ (базальная температура) вчера тоже 36,8 была, правда днём 37,4 была, так я тоже подрасстроилась, почитала, вроде как говорят, что до трёх дней ничего, а сегодня вроде 37 уже...

Annata2014, у меня тоже с неделю назад более чувствительная была и сильнее болела, а теперь тоже наполнена и соски побаливают и ареолы потемнее стали.

• Нравится 1

Siri, у меня холодная вода последний раз была в кране 10 июля.....сил больше нет ее тягать...теперь это предстоит нашему папе в одиночку...папа тем более безработный нынче((

.

ну здоровые же детки родились? ;)

младшая абсолютно здоровой родилась, а у старшей гипоксия была.

Но у меня первая Б тяжелая была, как-то с первых дней какие-то проблемы были :(

Siri, Полосатый комарик, девочки это ужасно!!!! :(

без воды, без света...

Полосатый комарик, я тоже не знаю, когда нам дадут ее и дадут ли....

держись...мы друг друга очень и очень понимаем...к сожалению..

☜♡☞НарциSSка☜♡☞, да, это кошмар какой-то.

Читаю про ваши бесплатные витамины и поездки в пансионаты для беременных...

Это похоже на утопию, честно!

У нас бесплатного нет ничего.

*Youlia*,

у тебя почем-уто подпись не видна :confusion:

какой у тебя срок сейчас?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...