Полосатый комарик 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Полосатый комарик, я тоже не знаю, когда нам дадут ее и дадут ли.... держись...мы друг друга очень и очень понимаем...к сожалению.. да уж...одна радость в жизни...точнее в пузе)) теперь сколько пройдено всего...стимуляции, ИИ, лапара, гистера, ГСГ (гистеросальпингография)...сколько узи было сделано...за 8 лет...мрак одни упреки свекра чего стояли, теперь уже бывшего... и вот чуть больше года и единственный наверное, цикл , когда не хотела делать тест...хотя мой и так сказал, что я Б чего-то сегодня настроение какое-то плаксивое что ли... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Полосатый комарик, и я была уверенна, что Б нет, тест сделала, чтоб убедиться, что пролет. ты натерпелась и настрадалась, конечно... по поводу настроения плаксивого - я плачу каждый день! состояние такое. и ничего с этим поделать не могу. списываю все на гормоны, у всех ведь разные организмы.. надо как-то позитивнее...у нас ведь все-таки Веселая болталка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 почему переживаешь ? я веганка и вообще не ем мяса ( все, что шевелится ) и молочки. Никаких проблем нет. Ну у тебя организм под такой тип питания уже подстроен, а я до Б только мясо и любила есть, а сейчас вообще никак не лезет, ем мало- сил нет соответственно, переживаю все ли малышу хватает в плане питательных веществ и все такое Смотритеее девочки, вот это жесть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Изнежились вы девочки под горячей водой... у нас в Днепре ее сто лет нету, давным давно все себе бойлеры установили, и от причуд теплосети не зависим Всем приветик, я наконец то добралась до планшета, хоть и брала его с собой, но в транспорте больше не могу им пользоваться, сразу укачивает.... Ойду почитаю вас Всех четверговых пузиков - с недельками ВСем работающим - девочки, завтра - ПЯТНИЦА!!! Ура!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Alex_alex, малому сейчас не так уж много надо, ну сколько может потребоваться сантиметровому малышу?) В любом случае он у тебя заберет питательные вещества, тебе не хватит, а он свое возьмет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Смотритеее девочки, вот это жесть.. ну что теперь, я вот тоже всегда поражалась как так может быть...некоторые годами пытаются и ничего...другим абсолютно плевать и каждый год по ребенку... У меня подруга всю Б курила...ну не могла она бросить А пиво она просто жуть как хотела причем безалкогольного...но ей хватало 1 глотка чтобы понять что она больше не хочет...ниче родила..правда на 42 неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 девочки, у вас не болит живот, когда вы в туалет по-маленькому забудете сходить, или когда терпите? Я вот вообще терпеть разучилась. Утром просыпаюсь рано-рано от боли в животе, потому что очень хочу в туалет! такое чувство, что терпела целый день, а на самом деле там немного жидкости. Знаю, что часто ходить в туалет - это нормально для беременных, но боли есть у кого-то? Вот прям не хочешь - не хочешь а потом раз - и заболело - и надо идти в туалет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 я вот быстро бросила, как первое ХГЧ увидила и все завязала...а сейчас сижу и думаю...как я могла курить? девочки, у вас не болит живот, когда вы в туалет по-маленькому забудете сходить, или когда терпите? Я вот вообще терпеть разучилась. Утром просыпаюсь рано-рано от боли в животе, потому что очень хочу в туалет! такое чувство, что терпела целый день, а на самом деле там немного жидкости. Знаю, что часто ходить в туалет - это нормально для беременных, но боли есть у кого-то? Вот прям не хочешь - не хочешь а потом раз - и заболело - и надо идти в туалет. да ,есть такое! я ночью раза 3 бегаю, и всегда такое чувство как будто целый день терпела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Изнежились вы девочки под горячей водой... у нас в Днепре ее сто лет нету, давным давно все себе бойлеры установили, и от причуд теплосети не зависим Всем приветик, я наконец то добралась до планшета, хоть и брала его с собой, но в транспорте больше не могу им пользоваться, сразу укачивает.... Ойду почитаю вас Всех четверговых пузиков - с недельками ВСем работающим - девочки, завтра - ПЯТНИЦА!!! Ура!!!!!! эх, так я ж не про горячую!!! я про ХОЛОДНУЮ!!! ее, родимой, нет третий месяц...хоть бы что-то решали с водой-но вообще тишина... у меня вчера живот как-то вообще почти спокойный был, а сегодня поясница как-то поднывает(( у меня по маленькому как-то в основном вечером забеги начинаются, каждые полчаса, днем реже...но чаще, чем раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 я вот быстро бросила, как первое ХГЧ увидила и все завязала...а сейчас сижу и думаю...как я могла курить? Я тоже курила и так себя гнобила за то что бейбика планировала а бросить не могла ( было много безуспешных попыток), муж сразу бросил, а я слабак и тряпка, в итоге бросила с началом нового цикла, и получилось что в этом цикле и забеременела, видимо чуй-ка у меня хорошая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Полосатый комарик, я была уверенна, что ты о горячей! вот это ужааааас.....держитесь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Я в больнице на выхаживании лежала с женщиной, у нее на 32 неделе ребенок родился. Всю Б она курила (может, это и сказалось), после родов, когда кормила, курила. Так вот, абсолютно адекватный психологически здоровый с высшим образованием человек, который просто не смог бросить курить(( А у меня от полного мочевого ощущение тонуса появляется. Может, это и не тонус, но очень неприятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, вот вот! как будто целый день терпела и как будто там 5 литров воды. а на самом деле час назад была. думаю, может врачу рассказать... но она мне снова скажет что все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Жду мое солнышко, ох ты, какая у тебя программа. Фракс получается, не курсом колешь, постоянно? У меня в ту Б фракс на 5-ти неделях на 2 месяца анализы выправил, хотя многие, знаю, колят все время. Про складку даже не подскажу, в прошлый раз на 20 неделе колола последний раз, там у меня еще складка собиралась. Но колят как-то, может, врачи что подскажут. Сказали пока постоянно колоть хотя бы первый триместр, а потом по анализам видно будет. Но думаю, всю беременность предстоит колоть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Alex_alex, муж мой бросил курить 2 года назад...как планировать начали...ну он думает...нет он уверен что я тоже 2 года не курю а по факту 3-4 недели.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 (изменено) девочки, у вас не болит живот, когда вы в туалет по-маленькому забудете сходить, или когда терпите? болит, именно отсюда и частые пописы, нормально все Девченки, в день предполагаемых М, в первый день задержки - считается уже 4 недели, правильно? Читаю свою запись с прошлой недели и вообще не врубаюсь 7ого (октября 2006) должны были придти М, но она не пришли, правда животик побаливал, и я все же ждала на 7ой недельке начались небольшие проблемки, 17, 18 и 19 под вечер один раз немного мазало, я испугалась и 20 побежала на УЗИ. Там меня успокоили, сказали, что эмбриончик соответствует 6 неделькам (на недельку отстаем), сердечко бьется как 17-20 могла быть 7ая неделя? И почему, если поставили сров 6 недель - было отставание? Блин, у меня мозги набекрень, можете помочь разобраться? то есть, по факту получается следующее 7ого должны были придти М - срок 4 недели 20ого пошла на УЗИ - практически 6 недель кстати, а УЗИ срок ставит разве не по зачатию? То есть, если мы пойдем на сроке в 6 недель, нам УЗИ поставит 4, правильно? Изменено 18 сентября 2014 пользователем Annata2014 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Смотритеее девочки, вот это жесть.. А мне сейчас наоборот мяса хочется вареного... Про жесть - лежала в роддоме, там видела одну такую же как на картинке - пришли ее проведать муж с другом с пивом, она и сама закурила с ними и пивка попила, на большом сроке уже... Я другим девочкам там сказала что в шоке, а они ответили что типа нормально, по чуть чуть можно... От этого вообще в осадок ушла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Annata2014, считается с первого дня последних м. если цикл 28 дней, то 4 недели получается, да. а если больше? вот у тебя какой длины цикл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 а если не 28 дней? у меня последнее время циклы короче стали 25-26 дней... Овуля была в этом цикле на 12 день, хотя по моим подсчетам должна была быть на 13 ДЦ....получается у меня 4 недели и 6 дней???? а не 4 недели и 4 дня??? Подскажите, а то туплю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Annata2014, считается с первого дня последних м. если цикл 28 дней, то 4 недели получается, да. а если больше? вот у тебя какой длины цикл? так и есть, 28 дней. а если не 28 дней? у меня последнее время циклы короче стали 25-26 дней... Овуля была в этом цикле на 12 день, хотя по моим подсчетам должна была быть на 13 ДЦ....получается у меня 4 недели и 6 дней???? а не 4 недели и 4 дня??? Подскажите, а то туплю... если даже не 28 дней - все равно считают также, как при 28дневном цикле. Поэтому первое УЗи самое показательное, там ставят точный срок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 а если не 28 дней? у меня последнее время циклы короче стали 25-26 дней... Овуля была в этом цикле на 12 день, хотя по моим подсчетам должна была быть на 13 ДЦ....получается у меня 4 недели и 6 дней???? а не 4 недели и 4 дня??? Подскажите, а то туплю... вот крутой калькулятор. он даже даты скринингов пишет. тебе нужно знать только дату последних м. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Полосатый комарик, у меня циклы по 26 дней стали, я решила считать недельки по дню овуляции. Сминусовала 2 недели, поставила себе начало цикла на 2 дня раньше. А вообще эти пара дней особо ни на что не влияют, просто приятнее считать, что у тебя не 4 недели и 6 дней, а 5 недель и 1 день))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Annata2014, мне на первом узи поставили срок 4 недели, а ровно через две недели - 7 недель и 4 дня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Annata2014, мне на первом узи поставили срок 4 недели, а ровно через две недели - 7 недель и 4 дня) значит УЗИ тоже по месячным ставит срок, получается. А вообще, меня всегд бесило, с какой радости должен вестись отчет от первого дня последних М. А недавно наткнулась на статью, где было очень хорошо описано, почему так считается (к сожалени, сылку не сохранила). Там говорилось, что именно в первый день последних месячных начинает созревать та самая яйцеклетка, которая в последствии оплодотворяется. И после этого объяснения прям все встало на свои места Annata2014, мне на первом узи поставили срок 4 недели, а ровно через две недели - 7 недель и 4 дня) подожди, до меня только дошло. первое УЗИ поставило 4 недели, а через две недели 7 недель и 4 дня - это как? А сроки по УЗИ совпадали со сроками по М? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 вот крутой калькулятор. он даже даты скринингов пишет. тебе нужно знать только дату последних м. Ссылки скрыты. мне тоже этот калькулятор понравился, совпадает с моим мнением))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения