Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015

Olyagorunova

Полезные сообщения

Annata2014, а я вижу! :sorry: У меня сегодня ровно шесть неделек :)

Смотритеее девочки, вот это жесть..

Помнится у меня была одна знакомая, так она всю беременность как паровоз прокурила, да ещё и спиртное пропускала :( и дети трое все случайно получались :(

Знаю, что часто ходить в туалет - это нормально для беременных, но боли есть у кого-то?

Я тоже утром соскакиваю от того, что в туалет хочу, правда не больно, но не приятно...

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет! Можно к вам?))))

Меня зовут Таня. Есть доченька 4 года)). Сейчас ждем второго малыша! Наверное хотелось бы мальчика)))))))) :Hello:

• Нравится 8

значит УЗИ тоже по месячным ставит срок, получается.

А вообще, меня всегд бесило, с какой радости должен вестись отчет от первого дня последних М.

А недавно наткнулась на статью, где было очень хорошо описано, почему так считается (к сожалени, сылку не сохранила).

Там говорилось, что именно в первый день последних месячных начинает созревать та самая яйцеклетка, которая в последствии оплодотворяется. И после этого объяснения прям все встало на свои места :D

подожди, до меня только дошло.

первое УЗИ поставило 4 недели, а через две недели 7 недель и 4 дня - это как? :D

А сроки по УЗИ совпадали со сроками по М?

вот именно))) второй срок совпадает со всеми онлайн-калькуляторами и с моими подсчетами,

а вот те 4 недели меня еще тогда насторожили...доложно было быть больше гораздо)

на втором узи я спросила врача, как так? прошло две недели по календарю, а по вашей логике - плюс три с половиной? так он мне начал рассказывать, что на ранних сроках пишут срок по овуляции,

а потом уже по месячным.

думаю, он просто ошибся и решил выкрутиться)

Всем привет! Можно к вам?))))

Меня зовут Таня. Есть доченька 4 года)). Сейчас ждем второго малыша! Наверное хотелось бы мальчика)))))))) :Hello:

Проходи, поудобней располагайся :)

Какой у тебя срок?

*Youlia*,

Юль, я неделькой тебя :flower:

странно, я подписи я так и не вижу...

Siri,

спасибо за календарик, и впрямь крутой!

мне тоже этот калькулятор понравился, совпадает с моим мнением)))

ага)) и там столько инфы)) даже когда в декрет) прикольно

Annata2014, не за что))) сама изучаю))

у меня теперь вообще 5 недель получается))

на узи пойдем, посмотрим...только жаль в "город" сейчас никак не попаду, да и не работают наверно...поеду к себе в районную ПК

Annata2014, по поводу того, почему с последнего дня М считают, я тоже долго не понимала. меня это прям бесило как-то. все, что нашла в нете из объяснений - это то, что большинство женщин все-таки не знают даты О и тем более даты зачатия, потому и принято считать от первого дня последних м, хоть это то большинство женщин помнят.

Но вариант с яйцеклеткой мне очень нравится. Теперь тоже так буду думать и успокоюсь) все встало на свои места))

Siri,

думаю, он просто ошибся и решил выкрутиться)

может и не ошибся, а просто нормально не разглядел.

На таком малюсеньком сроке очень сложно указать точный срок, насколько я помню.

у меня теперь вообще 5 недель получается))

на узи пойдем, посмотрим...только жаль в "город" сейчас никак не попаду, да и не работают наверно...поеду к себе в районную ПК

и у меня :D

у тебя последние М тоже 15 августа были? у нас с тобой сроки один в один :D

вобщем, разные калькуляторы выдают по разному - целый 1 день разница :D

TaTaчка, Добро пожаловать =)))надеюсь тебе (ведь можно на ты?) с нами будет весело и интересно!!!

Переделала узи сегодня у др.врача.

7 нед 3 дня

ПЯ прикреплено ближе ко дну.

СрВнутДиаметрПЯ=17мм

ЖМ(СВД)=3,5мм(было 3мм нед назад)

КТР=8мм(было 5,4мм неделю назад,подросли))

СБ+ 146 уд/мин

Киста ЖТ 21мм.

Есть ??гематома 6мм*4мм??

У меня вопросы,кто-нибудь сталкивался с гематомой в полости матки и кистой желтого тела??

Siri, у меня тоже так.

millk,

я сталкивалась, прямо динозавром чувствую себя :D

Цитирую свою запись с прошлой Б

Еще сказали, что есть гемотома, что это и с чем едят - не сказлали ,единственное, что пояснили - когда матка разрастется, гемотома рассосется

подтверждаю - гематома рассосалась бесследно :reverans:

• Нравится 2

millk, у меня тоже лютеиновая киста, на первом узи была 21 мм, на втором уже 16, сказали что все ок, сама уйдет.

не переживай

millk, киста ЖТ - это нормально, она кстати, наоборот, выделяет больше прогика, чем просто ЖТ. Гематомка - это небольшой участок отслоения - сильно тоже не о чем беспокоиться. И то, и то рассосется к 12-16 нед.

• Нравится 1

Юль, я неделькой тебя странно, я подписи я так и не вижу..

Спасибо :flower: Я вчера её не видела, хотела сменить и не получилось, а сегодня вижу :think1:

Анализы все пришли. Прогик особо не поднялся,сейчас 24,хоть и пью Дюфастон 2 таб и утрожестан 200 вагинально.

В бак.посеве ни чего не высеяли,кроме лактобактерий,почитала в нете,написано,что кислая среда способствует выживанию девочкам,так что жду дочу))

17 ОН при персдаче прям верх граница,но норма,так что буду просто периодически пересдвать для конроля.

Осталось кровь у гематолога дождаться, это на след.неделе,а пока всё что пришло в пределах нормы.

Уф,сегодня сдала анализы мочи и на энтеробиоз,прошла ЭКГ(чёт там не акти(( и ЛОРа. Осталось эндокринолога,окулиста,стоматолога. Хорошо,что всё по талонам и во время и не надо сидеть в очередях.

• Нравится 1

millk, вообще, гематома - это собравшаяся кровь на месте отслойки плодного яйца. Она может рассосаться, а может выходить коричневыми выделениями, но это уже не страшно будет. У меня была гематома в 5 недель в прошлую Б, вышла дней через 10. Лучше всего сейчас охранительный режим включить, чтоб больше отслоек не было.

А может, у тебя на первом узи гематома была видна, а не расширенная полость матки (или как там ее назвали)?

Изменено пользователем Nikki **

TaTaчка, Добро пожаловать =)))надеюсь тебе (ведь можно на ты?) с нами будет весело и интересно!!!

девочки, а давайте договоримся раз и навсегда на ты!

а то я по умолчанию всем тыкаю, а потом думаю - а вдруг человеку неприятно..

что вы думаете? у нас же столько общего, мы считайте подружки!

зачем выкать....не понимаю...

• Нравится 5

девченки, нашла свою фотку с предыдущей беременности, через неделю после фотографирования я уже родила :)

Я тут со старшей доченькой, тут ей 3,8 года.

post-240151-0-59937100-1411038912_thumb.jpg

• Нравится 6

TaTaчка, Добро пожаловать!!!! Будь как дома)

Девочки,спасибо вам за поддержку!!!

Мне док сделал сегодня фото моей красотульки :reverans:

И ручки и ножки видно)) и сердечко слышала,как бьется. Так это классно. Жалко мужа с собой не взяла.

Кстати,а 146 уд в мин,это не много?

• Нравится 1

девченки, нашла свою фотку с предыдущей беременности, через неделю после фотографирования я уже родила :)

или мне кажется, и в профиль просто животик небольшим кажется :think1:

девочки, а давайте договоримся раз и навсегда на ты!

а то я по умолчанию всем тыкаю, а потом думаю - а вдруг человеку неприятно..

что вы думаете? у нас же столько общего, мы считайте подружки!

зачем выкать....не понимаю...

вот-вот, и я ЗА :flower:

или мне кажется, и в профиль просто животик небольшим кажется :think1:

не кажется, он у меня таким скромным и был :D

некоторые парни на работе и не знали о моей Б, пока я в декрет не засобиралась.

А на мой вопрос - ну как же, а живот? Они ответили - а мы думали, ты плотно пообедала :D :D

• Нравится 1

millk, вообще, гематома - это собравшаяся кровь на месте отслойки плодного яйца. Она может рассосаться, а может выходить коричневыми выделениями, но это уже не страшно будет. У меня была гематома в 5 недель в прошлую Б, вышла дней через 10. Лучше всего сейчас охранительный режим включить, чтоб больше отслоек не было.

А может, у тебя на первом узи гематома была видна, а не расширенная полость матки (или как там ее назвали)?

У меня на первом узи написано расширение полости матки и поэтому поставили угрозу по ВУИ(внутриутробной инфекции). Поэтому я и пошла к др.врачу,но для исключения ВУИ,сдала все анализы на инфекции и ТОРЧ. И всё отриц.

точно! такой небольшой животик! наверно из-за полоски и потому, что не в профиль.

выглядишь очень хорошо) и малышка супер!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...