Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015

Olyagorunova

Полезные сообщения

Annata2014, Дюймовочка!!! :flower:

• Ответы 13,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

По поводу вчерашней манной каши!!!!! приготовила=)))оказывается очень вкусно=)))целую кастрюльку схомячила=)))

• Нравится 3

у меня был такой большой живот с сыном, хоть и беременность была первая...надо будет фотку найти...

Теперь интересно,еслть ли разница на УЗИ в гематоме и просто расширении. Неужели первый док мог перепутать и принять гематому просто за расширение. Мне это важно,потому что я считала первого дока асом своего дела.

Изменено пользователем millk

По поводу вчерашней манной каши!!!!! приготовила=)))оказывается очень вкусно=)))целую кастрюльку схомячила=)))

умничка!!! кушай на здоровье!!!

Annata2014, круто, я тоже так хочу)))

у нас же столько общего, мы считайте подружки! зачем выкать....не понимаю...

и я ЗА :girl_bye:

Теперь интересно,еслть ли разница в гематоме и просто расширении. Неужели первый док мог перепутать принять гематому просто расширение. Мне это важно,потому что я считала первого дока асом своего дела.

ох, я, сожалению ничего не могу сказать...на УЗИ ещё не была...вот все уже почти сходили, наверное и я пойду всё таки на следующей, даже если врач не рекомендовала....

millk, а фото с первого узи у тебя нет?

Но и расширение просто так не могло рассосаться, тем более, у тебя все чисто.

Изменено пользователем Nikki **
  • Нравится 1

У меня 5 неделек.... сегодня только первые анализы сдала, а так больше нигде не была и ничего не делала, на след недельке наверное отправят на УЗИ...

Девочки подскажите как линеечку поставить?

Siri,

спасибо!

Да, прошлая Б была сказочной, хоть бы и эта такой была :m0591:

Gloriy, Nikki **,

спасибо, девочки!

Лишь бы Б была легкой, а все остальное поправимо. Мне Б давала возможность и вес контролировать, и разгрузочные дни устраивать, при которых уходили, скорее всего - скрытые отеки. Один раз за день -4кг было, прикиньте!

А если б была Б сложной, лежала б пластом и не рыпалась, конечно.

Так что, дай Бог всем легкой и беспроблемной Б!!! :flower:

TaTaчка, настройки-изменить подпись-вставляешь код линеечки

Девочки, сходила сегодня сдала ХГЧ, на УЗИ еще рано, но хоть так смотреть как там моя козявочка.

И ХГЧ оказался высоковат, даже по нормам инвитро. 23ДПО - 1400 [3550] 6200 - 11028.

Конечно есть надежда на двойню, но у нас в роду только у пра-пра-пра... была двойня. Правда после неудачной Б в январе у меня 3 цикла подряд зрело по 2 Я.

• Нравится 2

Gloriy,

тебе на УЗИ уже в самый раз идти, я б уже бежала, раняя тапки :D

Annata2014, я только заметила, с недельками тебя!!!! :flower:

• Нравится 1

Gloriy,

тебе на УЗИ уже в самый раз идти, я б уже бежала, раняя тапки :D

:D ну вот начиталась сначала, что рано сердцебиение не прослушивается... и не торопилась..а теперь смотрю, и впрямь пора :girl_in_dreams:

*Youlia*,

спасибо!

Это я подпись сменила, с другого сайта вставила ссылку, тут на 1 день больше показыает :D

Вот после УЗИ поставлю линеечку по срокам по УЗИ :)

Gloriy,

иди, иди, порадуй потом нас хорошими новостями :flower:

Nikki **, фото с первого нет. но я всё своими глазами видела.

Тут всё таки нужно уметь отличать просто расширение пол матки от гематомы. В обоих случаях темное пятно на экране. Поэтому только профессионал может это понять.

Я спросила сегодня,может это не гематома,а просто расширение,он предположил и это.

Так что зависит всё от квалификации))

Главное,что инфекций не подтвердилось и переживать меньше буду.

А раз пишите,что это рассосется,то и отлично!

Только для отслойки у меня не было признаков. Ну ныл живот,но это после УЗИ и переживания по этому поводу.

millk, я свою отслойку тоже не чувствовала. Ну главное, что сейчас все хорошо)

• Нравится 1

TaTaчка, настройки-изменить подпись-вставляешь код линеечки

У меня нет "изменить подпись" наверное появляется от определенного кол-ва сообщений...

Ну немного о себе)))))

У меня с первой Б вообще никакого токсика не было, если не рос живот и не отсутствие М я бы наверное и не знала что я беременна))) На 10 неделе увидели какую-то гематому, а на 12 недели она опорожнилась, вот тогда я испугалась.... но ничего все ОК и доходила прям до ПДР, хотя и предрекали что максимум до 32 недель дохожу))))))

А вот сейчас все совсем по другому(((( Постоянно тошнит, постоянно хочу есть (ночью просыпаюсь от тошноты и при этом живот урчит так как будто я неделями не ела...), все время сплю...., грудь болит и ноет немного низ живота (но это говорят что может от рубца на матке т.к. первое было кесарево)

Изменено пользователем TaTaчка

Я тут решила кратко конспектировать новые симптомы по неделькам :)

Вот что у меня пока получилось

5ая неделя - вздутие, запор, жор, сонливость по вечерам (рано ложусь) и ночная бессоница (с 3ех ночи не сплю)

6ая неделя - частое мочеиспускание, легкая тошнота

Пишите ваши ;)

у меня по-моему все как и было.

полный набор:

8я неделя:

1) жор, который помогает справится с тошнотой,

2) соответственно, тошнота от голода, которая к вечеру усиливается

3) головокружение, когда резко встаешь

4) часто в туалет по-маленькому

5) колики

6) плохо засыпаю

7) раньше просыпаюсь

8) тянет низ живота

9) плаксивасть, подавленное состояние, которое сменяется спокойствием и эйфорией, и так по кругу

10) мерзну

11) плохо в метро

12) запахи

13) усталость постоянная

14) голова болит иногда

15) бывает расстройство

16) сухая кожа

17) болит грудь, налилась, но ее состояние меняется в разные дни и в разное время дня - утром после сна она больше, к вечеру поменьше. болит тоже не всегда.

вроде все)

• Нравится 2

Я тут решила кратко конспектировать новые симптомы по неделькам :)

Когда специально не записываешь, то сразу тат трудно вспомнить... все в одну картину сливается. Жора нет, но тяга к простой воде появилась, живот резко надулся, уже все штаны малы - надо срочно хоть одни перешить, а то даже мусор выбросить не в чем), соски чуть потемнели, на сыр с огурцами сегодня налегаю, а в целом кушать не хочется... еще вспомнила, что кожа очень сухой стала и волосы другими - ни один шампунь не подходит, волосы после душа колтунами, если бальзам не использовать...

Изменено пользователем Жду мое солнышко
  • Нравится 1

по новому калькулятору у меня тоже 5 недель-6-я началась

-второй день бурчит в животе, хотя ничего такого газообразующего не употребляю

-тошнотики сегодня небольшие появились

-есть хочется часто, прошлой ночью проснулась от этого

-мочеиспускание учащенное , особенно вечером

-сплю как-то не очень особенно под утро

-сегодня чуть истерика не началась от обиды((

короче, мы тут как сестры-близняшки))

грудь ...в принципе она у меня болит сразу после О, буквально часов через 12 начинает, в этот раз начала болеть как обычно, потом один день не болела и сдулась-я уже думаю, ну все ...на следующий день начала болеть опять и соски просто огромные, раза в 3 больше обычного, ареола потемнела немного, венки у меня и раньше видны были...с утра почти не болит, а к вечеру в бюсте уже не притронуться и чуть побольше стала

Девочки, как думаете - идти мне завтра на узи или еще хотя бы до понедельника подождать?

Завтра 29дпо будет, ровно 6 недель, хотела попозже сходить, чтобы уж наверняка сердечко было, но сегодня справа что то, наверное яичник, тянуть посильнее стало, вот беспокоюсь... В прошлую беременность у меня на 28 дпо ктр 4мм был, о сердечко не увидели, поставили под вопросом замершую, что потом подтвердилось - боюсь повторения, но и тяжести справа ноющей боюсь - вдруг внематочная... Пока лежу только справа ноет немного, как ходить начинаю, и в матке слегка тянет, поясница тоже... Вот думаю идти завтра в больницу или подождать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...