Gloriy 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Annata2014, Дюймовочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 По поводу вчерашней манной каши!!!!! приготовила=)))оказывается очень вкусно=)))целую кастрюльку схомячила=))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 у меня был такой большой живот с сыном, хоть и беременность была первая...надо будет фотку найти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millk 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 (изменено) Теперь интересно,еслть ли разница на УЗИ в гематоме и просто расширении. Неужели первый док мог перепутать и принять гематому просто за расширение. Мне это важно,потому что я считала первого дока асом своего дела. Изменено 18 сентября 2014 пользователем millk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 По поводу вчерашней манной каши!!!!! приготовила=)))оказывается очень вкусно=)))целую кастрюльку схомячила=))) умничка!!! кушай на здоровье!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Annata2014, круто, я тоже так хочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Youlia* 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 у нас же столько общего, мы считайте подружки! зачем выкать....не понимаю... и я ЗА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Теперь интересно,еслть ли разница в гематоме и просто расширении. Неужели первый док мог перепутать принять гематому просто расширение. Мне это важно,потому что я считала первого дока асом своего дела. ох, я, сожалению ничего не могу сказать...на УЗИ ещё не была...вот все уже почти сходили, наверное и я пойду всё таки на следующей, даже если врач не рекомендовала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 (изменено) millk, а фото с первого узи у тебя нет? Но и расширение просто так не могло рассосаться, тем более, у тебя все чисто. Изменено 18 сентября 2014 пользователем Nikki ** 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 У меня 5 неделек.... сегодня только первые анализы сдала, а так больше нигде не была и ничего не делала, на след недельке наверное отправят на УЗИ... Девочки подскажите как линеечку поставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Siri, спасибо! Да, прошлая Б была сказочной, хоть бы и эта такой была Gloriy, Nikki **, спасибо, девочки! Лишь бы Б была легкой, а все остальное поправимо. Мне Б давала возможность и вес контролировать, и разгрузочные дни устраивать, при которых уходили, скорее всего - скрытые отеки. Один раз за день -4кг было, прикиньте! А если б была Б сложной, лежала б пластом и не рыпалась, конечно. Так что, дай Бог всем легкой и беспроблемной Б!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 TaTaчка, настройки-изменить подпись-вставляешь код линеечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuMoka 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Девочки, сходила сегодня сдала ХГЧ, на УЗИ еще рано, но хоть так смотреть как там моя козявочка. И ХГЧ оказался высоковат, даже по нормам инвитро. 23ДПО - 1400 [3550] 6200 - 11028. Конечно есть надежда на двойню, но у нас в роду только у пра-пра-пра... была двойня. Правда после неудачной Б в январе у меня 3 цикла подряд зрело по 2 Я. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Gloriy, тебе на УЗИ уже в самый раз идти, я б уже бежала, раняя тапки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Youlia* 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Annata2014, я только заметила, с недельками тебя!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Gloriy, тебе на УЗИ уже в самый раз идти, я б уже бежала, раняя тапки ну вот начиталась сначала, что рано сердцебиение не прослушивается... и не торопилась..а теперь смотрю, и впрямь пора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 *Youlia*, спасибо! Это я подпись сменила, с другого сайта вставила ссылку, тут на 1 день больше показыает Вот после УЗИ поставлю линеечку по срокам по УЗИ Gloriy, иди, иди, порадуй потом нас хорошими новостями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millk 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Nikki **, фото с первого нет. но я всё своими глазами видела. Тут всё таки нужно уметь отличать просто расширение пол матки от гематомы. В обоих случаях темное пятно на экране. Поэтому только профессионал может это понять. Я спросила сегодня,может это не гематома,а просто расширение,он предположил и это. Так что зависит всё от квалификации)) Главное,что инфекций не подтвердилось и переживать меньше буду. А раз пишите,что это рассосется,то и отлично! Только для отслойки у меня не было признаков. Ну ныл живот,но это после УЗИ и переживания по этому поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 millk, я свою отслойку тоже не чувствовала. Ну главное, что сейчас все хорошо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 (изменено) TaTaчка, настройки-изменить подпись-вставляешь код линеечки У меня нет "изменить подпись" наверное появляется от определенного кол-ва сообщений... Ну немного о себе))))) У меня с первой Б вообще никакого токсика не было, если не рос живот и не отсутствие М я бы наверное и не знала что я беременна))) На 10 неделе увидели какую-то гематому, а на 12 недели она опорожнилась, вот тогда я испугалась.... но ничего все ОК и доходила прям до ПДР, хотя и предрекали что максимум до 32 недель дохожу)))))) А вот сейчас все совсем по другому(((( Постоянно тошнит, постоянно хочу есть (ночью просыпаюсь от тошноты и при этом живот урчит так как будто я неделями не ела...), все время сплю...., грудь болит и ноет немного низ живота (но это говорят что может от рубца на матке т.к. первое было кесарево) Изменено 18 сентября 2014 пользователем TaTaчка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Я тут решила кратко конспектировать новые симптомы по неделькам Вот что у меня пока получилось 5ая неделя - вздутие, запор, жор, сонливость по вечерам (рано ложусь) и ночная бессоница (с 3ех ночи не сплю) 6ая неделя - частое мочеиспускание, легкая тошнота Пишите ваши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 у меня по-моему все как и было. полный набор: 8я неделя: 1) жор, который помогает справится с тошнотой, 2) соответственно, тошнота от голода, которая к вечеру усиливается 3) головокружение, когда резко встаешь 4) часто в туалет по-маленькому 5) колики 6) плохо засыпаю 7) раньше просыпаюсь 8) тянет низ живота 9) плаксивасть, подавленное состояние, которое сменяется спокойствием и эйфорией, и так по кругу 10) мерзну 11) плохо в метро 12) запахи 13) усталость постоянная 14) голова болит иногда 15) бывает расстройство 16) сухая кожа 17) болит грудь, налилась, но ее состояние меняется в разные дни и в разное время дня - утром после сна она больше, к вечеру поменьше. болит тоже не всегда. вроде все) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 (изменено) Я тут решила кратко конспектировать новые симптомы по неделькам Когда специально не записываешь, то сразу тат трудно вспомнить... все в одну картину сливается. Жора нет, но тяга к простой воде появилась, живот резко надулся, уже все штаны малы - надо срочно хоть одни перешить, а то даже мусор выбросить не в чем), соски чуть потемнели, на сыр с огурцами сегодня налегаю, а в целом кушать не хочется... еще вспомнила, что кожа очень сухой стала и волосы другими - ни один шампунь не подходит, волосы после душа колтунами, если бальзам не использовать... Изменено 18 сентября 2014 пользователем Жду мое солнышко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 по новому калькулятору у меня тоже 5 недель-6-я началась -второй день бурчит в животе, хотя ничего такого газообразующего не употребляю -тошнотики сегодня небольшие появились -есть хочется часто, прошлой ночью проснулась от этого -мочеиспускание учащенное , особенно вечером -сплю как-то не очень особенно под утро -сегодня чуть истерика не началась от обиды(( короче, мы тут как сестры-близняшки)) грудь ...в принципе она у меня болит сразу после О, буквально часов через 12 начинает, в этот раз начала болеть как обычно, потом один день не болела и сдулась-я уже думаю, ну все ...на следующий день начала болеть опять и соски просто огромные, раза в 3 больше обычного, ареола потемнела немного, венки у меня и раньше видны были...с утра почти не болит, а к вечеру в бюсте уже не притронуться и чуть побольше стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Девочки, как думаете - идти мне завтра на узи или еще хотя бы до понедельника подождать? Завтра 29дпо будет, ровно 6 недель, хотела попозже сходить, чтобы уж наверняка сердечко было, но сегодня справа что то, наверное яичник, тянуть посильнее стало, вот беспокоюсь... В прошлую беременность у меня на 28 дпо ктр 4мм был, о сердечко не увидели, поставили под вопросом замершую, что потом подтвердилось - боюсь повторения, но и тяжести справа ноющей боюсь - вдруг внематочная... Пока лежу только справа ноет немного, как ходить начинаю, и в матке слегка тянет, поясница тоже... Вот думаю идти завтра в больницу или подождать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения