Розали0106 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Девочки, а вы недельки по линеечке смотрите или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Привет. Мы вчера с мужем попали в аварию, нас ударили, удар пришелся на сторону мужа. Все самое главное живы, муж меня из машины когда вывел, я испытала во всей красе что такое тонус... очень я испугалась, возили меня в больницу, сразу сделали узи , посмотрели на кресле, кровь сдала. Короче я на больничном, с кучей таблеток и свечек. Молю бога что сердечко моей крошки бьется, мы сильные и отважные. А тонус надеюсь скоро пройдет..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 18 сентября 2014 Автор Поделиться 18 сентября 2014 Viktoriya_Sv, Боже, слава Богу с вами все хорошо. Лежите и сохраняйтесь, а мы будем держать кулачки за вас :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Viktoriya_Sv, ох ничего себе... Но ведь и правда главное - все живы и здоровы, а тонус пройдет, отлежись и нервы возьми в кулак, и все у вас будет на отлично MayGuay, я по первому дню цикла, он начался во вторник, но и линеечка так считает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 ♥2 СЕРДЦА♥, я максимум спокойна. Еще вчера сразу после того как вышла с машины взяла себя полностью в руки, не имею права нервничать. Со всей валакитой теперь муж разбирается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Viktoriya_Sv, Ох ничего себе. Главное, что все обошлось. Отдыхай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lionessq 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Девочки, еще пожалуйста напишите свои имена, а то я, если честно, вообще никого не помню , а так я все оформлю и все будут друг друга знать Меня Ксюша зовут Viktoriya_Sv, Держитесь! Здоровья вам всем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Девочки, давайте напишем. у кого когда ровненькая неделька, я оформлю в первом сообщении, чтобы удобно было поздравять, а то линеечки есть не у всех, а хочется, чтобы каждая девочка была с поздравлялкой У меня +/-2 дня - точную дату овуляции не знаю, по калькулятору среднюю ставят на 14й дц, а так у меня и на 11й бывала, и на 12й, но в среднем на 13й дц. ХГЧ высокий был на 13 дпо - 289, поэтому думаю овуляция раньше чем на 14дц была... Поставила в линеечке на 13й. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milkа 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Я-Люда, недельки по пятницам В воскресенье записана на узи, так долго я тянула, но больше сил нет У меня со вчерашней ночи колет и колет район пупка, чуть ниже, в основном в одном и том же месте. Словно иголочкой тык-тык... Не приятно. Девушки, у кого такое было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LOS 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Viktoriya_Sv, слава Богу, что все нормально обошлось. А вы там держитесь: мама за бусинку, бусинка за маму! Поправляйтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Девочки приветик Мы тоже были на УЗИ сегодня, маточная, и сердечко уже бьется! Привет! Поздравляю! А какой дпо у вас уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Привет! Поздравляю! А какой дпо у вас уже? спасибо, так на 30 ДПО получается ходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 У меня кстати грудь не болит, а мутит постоянно на голодный желудок. Покушаю , все проходит. Нашла выход, пару тройку сушек- бубликов съедаю и нормально сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Самое главное, что все живы и малыш в сохранности, а тонус пройдет! Лежите отдыхайте с малышом и побольше радостных эмоций! спасибо, так на 30 ДПО получается ходила У меня завтра 29дпо - вот думаю увидят или нет сердечко если завтра пойду. Боязно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 У меня завтра 29дпо - вот думаю увидят или нет сердечко если завтра пойду. Боязно... не бойтесь, все будет хорошо! я кстати тоже побежала, тянул левый бок, думала вдруг ВБ, а оказывается там активное желтое тело слева может поэтому тянуло MayGuay, я по первому дню цикла, он начался во вторник, но и линеечка так считает спасибо, надо глянуть у меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 не бойтесь, все будет хорошо! я кстати тоже побежала, тянул левый бок, думала вдруг ВБ, а оказывается там активное желтое тело слева может поэтому тянуло Дай Бог! А овуляция с той стороны, где желтое тело бывает? Или с другого яичника тоже бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Жду мое солнышко, не знаю даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Жду мое солнышко, желтое тело образовывается из лопнувшего фолликула, который выпустил яйцеклетку) Поэтому оно всегда показывает, где овуляция была, если конечно, она была одна) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Жду мое солнышко, у меня тоже обычно на 13 дц была О, и циклы по 26-27 дней. А когда в планерке присела на утрик и держался цикл по 28 дней, то О сдвинулась на 10-11 дц, по УЗИ. Но забеременела я спустя 4 месяца после психов и решения о окончании планирования, так что понятия не имею, когда у меня О была, вернулась на свое время или пораньше пришла.. так что решила не заморачиваться, а ставить по первому дню (тем более по узи нам ровно в 6 недель поставили срок 5-6 недель, так что думаю ранней О не было) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Всем привет! MayGuay, Роза, с отличным узи! Я 29 сентября пойду на узи. У кого недельки-с недельками! Может отдельную темку открыть с именами днями рождениями и недельками, что бы все туда свои данные писали, а то тут в потоке сообщений все затеряется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Привет. Мы вчера с мужем попали в аварию, нас ударили, удар пришелся на сторону мужа. Все самое главное живы, муж меня из машины когда вывел, я испытала во всей красе что такое тонус... очень я испугалась, возили меня в больницу, сразу сделали узи , посмотрели на кресле, кровь сдала. Короче я на больничном, с кучей таблеток и свечек. Молю бога что сердечко моей крошки бьется, мы сильные и отважные. А тонус надеюсь скоро пройдет..... Блиииин со мной точно такая же история, на таком же сроке была,когда Кирюху носила...все обошлось,правда и у стационаре пришлось полежать....И у вас все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 MayGuay, Роза, с отличным узи! Я 29 сентября пойду на узи. спасибки Олесь будем за тебя :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Как же я тоже на УЗИ хочу . почти все уже побывали. У меня запись только на 27. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelhov 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Как же я тоже на УЗИ хочу . почти все уже побывали. У меня запись только на 27. ой у меня тоже 27-го УЗи, я Ангелина, недельки по субботам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 netts, у меня на 26 запись на УЗИ. Дни считаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения