Перейти к публикации

Роды в Израиле

Ingachka

Полезные сообщения

Девочки добрый день! Кто рожал в Израиле?? Как год я переехала в Израиль и подруг еще не завела которые тут рожали) Очень много вопросов мея интересует. Например: я знаю что в ротдом тут неложат, а надо вызывать скорую когда ты чувствуешь что рожаешь и тогда тебя везут в больницу, помоему это какой то бред(( откуда я узнаю когда я рожаю??

Или допустим я незнаю иврита...как я пойму что мне на родах делать и что говорят?? может надо врача заранее выбрать, договориться??

Вы знаете тут сложно,говорят хорошая медицина и все такое,но может да...но я уверена что это так только для серьезных заболеваний. Например за пол года до беременности я пришла к врачу и сказала что мы хотим малышаи что пол года ничего не получается, давайте проверки сделаем... ну хотябы подготовка, на краснуху, на вен.заболевания,а она сказала: тебя что-то беспокоит? я говорю:нет. -Ну все тогда. Был мне ответ... говорит а если несможешь забеременить1,5 года тогда лечить от бесплодия начнем... короче вот так все печально( На вопросы неотвечает никакие, говорит что только лечит...

Ну вообще полгода не только в Израиле мало в Вашем возрасте, чтобы делать выводы, что Вы больны :)

Ну вообще полгода не только в Израиле мало в Вашем возрасте, чтобы делать выводы, что Вы больны :)

Да я стандартную проверку просила перед зачатием, а не чтоб меня лечили... Она сказала что если ничего не чешется и т.д. то что я не приставала...

Ingachka,  любой молодой здоровой паре дается год на попытки забеременеть, если в течении года не получается, тогда начинают проверять. И это не только в Израиле. На счет языка, то во всех больницах здесь есть русскоговорящий персонал.

Ingachka,  так вы уже беременны?

Ingachka, любой молодой здоровой паре дается год на попытки забеременеть, если в течении года не получается, тогда начинают проверять. И это не только в Израиле. На счет языка, то во всех больницах здесь есть русскоговорящий персонал.

Ingachka, так вы уже беременны?

Да, у меня 4 месяца) вот я и интересуюсь родами тут)

Ingachka,  ну вот, а вы тревогу били. А по поводу родов обратитесь в вашу больничную кассу и все там вам расскажут. И перед родами у вас будут экскурсии по больницам, где вам все покажут и расскажут и вы выберете понравившуюся вам.

• Нравится 1

//КошкаМать//, Спасибо... может так и будет)

• 2 недели спустя...

Привет. Ты где территориально?

Есть в жж сообщества rodim_il

baby_il

В которых ты найдешь ответы на все вопросы.

вообще да, тут принято самим приезжать в роддом тк омтпвят тебя в том случае если ты да рожаешь а если просто брекстоны и т.п. то тебч домой отправят. Если не родишь в теч суток вроде( если не изменили) то будешь платить МАДА за то что тебя привезли.

я тоже была в стране немногим больше и просто пошла на курсы подготовки к родам при больничной кассе тк на русском владела темой но сделала это исключительно чтобы нахвататься терминологии на иврите.

зайди в жж там напиши все что тебя интересует и почитай по тэгам. Удачи

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...