Iowana 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Мишкина Лёлька, и я к вам ) Открой,плиз, доступ к табличке для внесения габаритов )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 29 августа 2014 Автор Поделиться 29 августа 2014 Iowana, по первой ссылке заполняй форму, табличка автоматически заполнится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 я тоже с вами, все лето просидела на 64 кг и не могу даже один кг сбросить, мотивации тоже не хватает))) вроде и вредного не ем и занимаюсь спортом периодически, а вес стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 И я с вами, только фз как худеть то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 "Хотела к лету сбросить 5 кг, осталось еще 7" это про меня блин))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Круто сделана табличка! Я третий день на Протасовке, двигаю вес по тихоньку. А мы на 1 сентября должны будем поправить в таблице вес или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 29 августа 2014 Автор Поделиться 29 августа 2014 харитон, добавляй новой строкой и так каждый понедельник, а там я подумаю как фильтры сделать, чтоб только себя видеть а я второй день без сладкого, реально как наркоман, не выдержала, попросила мужа купить шок батончик и мороженку, так он купил два батончика и полкило мороженого, ну я почти все и съела(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Можно сделать в табличке три колонки: начальный вес, внс на сегодня, разница. Ну и чтоб текущий вес редактировался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 29 августа 2014 Автор Поделиться 29 августа 2014 Ждем наше ЧУДО, надо подумать, завтра покумекаю, сегодня башка не варит, давно уже не работала с таблицами, а с такими вообще не работала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 харитон, я раньше сидела на протасовке,помогает отл!! Но при гв можно? В смысле не мало ли продуктов? Не скудно ли?? И вы уже начали? Блииин,я дкмала с 1 сент!!! У мужа правда 2 сент день рождения, у меня 17 :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Заглянула я в табличку....совсем грустно стало))))) Я когда весила 65 кг, то носила одежду 44-46 размера...И меня ваще всёёёё устраивало)))) Это буквально пару лет назад было.... Ну и ладно. Прилечу домой. Взвешусь. Запишу вес. Пусть мне будет очень стыдно. Люди с 60ти кг худеют.....а я с 85 хожу и размышляю, как похудеть без мотивации....тьфу, позорница!!!!!! На меня действует две мотивации- развод или любофф)))) И любоффф не такая- ну да, у меня есть муж и я его люблю.... А такая -ехуууу, хочу летать, петь и танцевать!!!!!!!!))))) Оля, а сделай еще здесь ссылку на Протасовку. Здесь не потеряется, страница только вторая. А там девочки и рецепты писали и продукты. Много полезной инфы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
serna 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Девочки я с вами очень надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 ВбудущемМАМАдвоих, а у меня 3-го сентября днюха, в ресторанчик собирались.... Эхххх 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
serna 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 У меня старшему 10 сентября 21 год исполняется, тоже семейное торжество на метили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 30 августа 2014 Автор Поделиться 30 августа 2014 http://www.babyplan.ru/forums/forum/313-hudeem-vmeste/ различные диеты + рецепты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 ВбудущемМАМАдвоих, Да, мне кажется очень нескудно. Овощи, творог, кефир, йогурт, яблоки. Нормально вполне. Но пока пробую. Ем как они пишут сколько хочешь и вес не особо двигается. Навернре все же надо меньше жрать.())) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Iren308, так вот самое сложное заставить себя похудеть когда ты весишь 65 мой максимальный вес был 70 кг 2,5 года назад, я купила абонемент годовой в спортивный клуб и за 3 месяца похудела до 63 кг. На свадьбе 5 лет назад я была 61-62 , меньше мне уже не хорошо. Мне сложнее скинуть 3 кг, чем тем кто весит за 80. А сейчас смотрю в зеркало и понимаю, что не ужасно, но и не так как я могла бы выглядеть Знаний по питанию и тренировкам вагон, а заставить не могу себя я вот смотрела табличку, может после текущего веса добавить желаемый вес? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Viva-chka, согласна с тобой с тобой что последние 2-3 кг тяжелее всего сбросить. Я вот всегда была 70-75 кг и в принципе не жаловалась и выглядела хорошо и живот не висел. И мужу оч нравилось))) Потом начались проблемы по женски, куча таблеток гормональных и за 5 лет планирования 90 кг(((( Перед Б очень хорошо похудела до 77 кг, а после родов 95((( А вообще первые 10 кг у меня уходят очень быстро, но тут главное взяться за себя!! Что я сейчас и сделаю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Viva-chka, Может ты нам подскажешь, как сбросить, раз знания есть. И погоняешь и поконтролируешь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекстася 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Девочки и меня берите к вам))) а то на себя уже смотреть не могу, да и здоровье может подвести,если вес не остановится. Буду на низкоуглеводной диете сидеть. Худела лет пять назад на диете Протасова .За 5 недель минус 10 кг,потом еще ушло 2 кг,но вес ,зараза такая, не удержала. Вернулись эти 12 кг года за три (ладно,хоть не с друзьями) Теперь на творог смотреть не могу)) В идеале опять надо эти 12 кг убрать,но мне хотя бы 5, и я уже себе нравиться начну Была ведь после родов в хорошей форме! Но нет! За каждый месяц по 1 кг (итого 8) набирала и рот закрыть не могла. И сейчас не особо получается,может, с единомышленниками получится), а то через три года в дверь не войду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Мишкина Лёлька, удали, плиз, вторую запись...как-то я там два раза получилась наверно, чтобы страшнее было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Церера 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Блин, я самая толстая, капец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Ввела свои данные на 1 сентября, т.к. скинула 1,5кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Церера, это я свои еще не ввела! Всем бодрое. Я с вами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 харитон, молодец какая! с первым отвесиком тебя я сладкое уже исключила, но пока вес тот же, в выхи ели рыбку и много пила, то ли вес стоит, то ли вода задержаласб, в общем я стартую пока с того же веса, обновлять не буду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения