ТриО_ 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Мишкина Лёлька, я что та там напутала, тоже две строки мои в сводной появились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина_86 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 С сегодняшнего дня исключила сладкое и мучное. А в виде физ нагрузки у меня таскание и складывание дров и на огород картошку копать!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Мишкина Лёлька, Эти кгэшки недавно прилипшие, поэтому быстро слетели, а вот дальше.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекстася 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 (изменено) а я не сдержалась сегодня(( отметили 1 сентября шарлоткой... ЭЭЭХХХх Изменено 1 сентября 2014 пользователем Свет.Ланка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стала мамой... 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Я тоже с сегодняшнего дня исключаю мучное и сладкое, но сладкое решила не полностью исключить, а есть только на завтрак, а то так на долго меня не хватит))) У меня там в табл начальный вес 58, но это взвешивалась вечером после ужина, а сегодня внесла с каким стартую до завтрака 57,1, буду измеряться по утрам до еды))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Свет.Ланка, и я не сдержалась! У маня была картоха с грибами! У нас сезон грибов сейчас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Девочки, я с вами!! Хочу скинуть 3-4 кг Сладкое практически не ем - позволяю себе редко что-нибудь вкусненькое, где-то раз в неделю, минус в том что ем как попаоо, не предтавляю как можно уместить в день пять приемов пищи ну вот к примеру сегодня в 10 утра кофе плюс два бутера из хлеба с сыром, обед наступил в 4 часа из гречневой каши, куриной голени в помидорах, суп с лапшой около восьми вечера и вот чай из мяты с бутером в 11 вечера.. По идеи для правильного питания нужно меньше бутеров и больше нормальной еды, салатов и т.д. Мой прорыв в том, что сейчас я ем хлеб только с кофе или чаем, раньше с хлебом ела вообще все! Даже пельмени и макароны. Девочки, может будем свои рационы сюда писать? Что едим за день? Вроде как так проще контролировать что ешь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 А я месяц уже занимаюсь по Джиллиан Майклс. Но вот с едой беда. Сегодня пробую разгрузится на 150 гр. шоколадки и чай, вода неограниченно. Посмотрим, что получится по весу. Девочки, а мы вес/объемы как отмечать будем, раз в месяц? anna923415, я посмотрела таблицу, да у тебя объемы как у фотомодели!!!! Ты еще скинуть хочешь? Может, тебе просто подтянуть все мышцы? Я, например, не планировала скидывать особо, когда начала заниматься, а вес сам уходил понемногу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 IwantAbaby, да, наверно больше не скинуть хочу, а именно подтянуть фигуру, я немного занимаюсь йогой, плюс бегаю на эллипсоиде, стараюсь хотя бы по 10 км.. Но все это достаточно нерегулярно, тренажер у рожителей, вот пока у них была бегала, а теперб муж приехал, но надо как-то не бросать тренировки.. За комплимент спасибо, прям засмущала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Меня не теряйте, все праздничные зажоры заклнчились, завтра добавлюсь в табличку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E1973 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 и меня возьмите в похуделки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina 10092011 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Всем привет я тоже к вам. Все кг набранные во время Б я уже скинула (23кг) +1 кг от до Б веса осталось ещё 9 кг до веса который был до планирования малышки. Пока времени хватает только на бодифлекс каждое утро ну и гуляю с коляской. В октябре еду к маме на неск мес вот там начну ходить на аквааэробику и оч надеюсь что к новому году скину хотя бы 5 кг.ВСЕМ хороших отвесиков. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Что-то я на нервах не худельщик!!! ;( Вроде и на диете, но как вспомню о предстоящем походе - шоколадка на меня бросается. За почти неделю - 200 гр. не густо........... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 А я не могу никак свои данные вставить(((( Таблица открывается для заполнения, ячейки видно, а что в какую заносить не видно. То есть, ни одной надписи нет, только ячейки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекстася 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Сегодня отписалась,но в табличке получилось две записи,вес ушел на 1,6кг (но думаю, это были меськи,поэтому изначально вес побольше был), в объемах не изменилась.Ограничить надо больше себя, а не могу(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Я вышла по нулям, надо все равно вносить данные? Или редактируем те, что раньше были? За неделю сделала вывод, что система -60 не мое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Ждем наше ЧУДО, А Протасова не пробовала? Я в понедельник взвешаюсь и измерюсь. Я ж только в этот понедельник записала свои "параметры"))) Только внести не могу,жду Лёльку с отпуска)))) Но никакой диеты сейчас не держу, просто убрала хлеб, мучное и не ем после 7 вечера. После 6ти не могу пока))) Муж с работы приходит в седьмом часу, ужинаем все вместе. Вот пару недель так, а потом можно ужесточать. и разгрузочные дни можно будет ввести. Хотя бы раз в неделю. Я пять лет разгружалась по средам. И великолепно себя чувствовала. А сейчас пусть организм привыкнет к другому объему пищи))) Стресс- эт тоже плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Iren308,не пробовала, надо почитать. Пока решила так, утром взвешиваюсь и дальше кушаю только когда вес вернулся к утреннему, заморочно постоянно на весы бегать, но зато минус 1,2 кг на сегодня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IwantAbaby 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Девочки, я ник полностью в таблицу не написала, как можно откорректировать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Viva-chka, Может ты нам подскажешь, как сбросить, раз знания есть. И погоняешь и поконтролируешь! Понимаешь, тут у всех разная цель, кому-то надо просто килограммы скинуть и быстро, кому-то подтянуть тело. Можно хорошо выглядеть в одежде и ужасно без нее. В моем понятии худеть надо так, чтобы не стыдно было раздеться. Мне не 18 лет и для меня качество кожи важнее, загоняться так чтобы ходить с кругами под глазами, морщинами и трясущимися ляжками я не буду Я не сторонница диет, после всех этих ограничений килограммы возвращаются с лихвой и никакая диета не подтянет тело. Худеть надо за счет жира, а он расходуется в последнюю очередь, поэтому пока в организм будут поступать легкие углеводы (сладкое, мучное, крахмал и даже фрукты) он не будет расходовать жир. У меня есть проф. весы для измерения жира, поэтому я знаю как сложно убрать именно жир, а не слить воду или потерять мышцы. На низкокалорийных диетах или а-ля фруктовых салатиках сбрасываются мышцы, и потом вроде и ноги худые, но кожа дряблая. Для похудения больше подходит белковая еда, но углеводы надо оставить в виде овощей. зелени и каш (только не белый рис). Должно быть 3 основных приема пищи и 2-3 перекуса. Завтрак углеводы (каша, хлебцы) можно добавить фрукты и орехи + что-то белковое (яйцо, мясо, творог) перекус фрукт или творог Обед мясо или рыба + овощи + злаки ( рис только натуральный) перекус что-то из творог, йогурт, бутерброд с сыром ужин белок (мясо, рыба, творог, яйца) + овощи поздний ужин творог, белый йогурт, кефир Заниматься надо чем-то обязательно, хотя бы дома. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Эх, грустно мне без Вас, девченки! Но времени нет заходить, да и настрой не тот... Беременность не подтвердилась, что меня порадовало. Однако, после этой радости все стало не радостным - разошлись с мужем, переехала к себе с ребенком. Разрыв связок коленного сустава - бандаж от пятки до самой задницы. Укачивать ре не могу, никаких физ нагрузок не могу, хожу с костылем, на нервах вес и сам уходит...сегодняшний - 90 кг. Да уж, посопляла тут и пойду баиньки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iren308 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Лованна, не соплявь! Всё будет офигенно- неприменно!!!! С мужем поссорились или реально разошлась? Просто, я когда первому мужу вещи собрала, я знала что это точка невозврата....Первому сыну было 5 лет а второму 8 месяцев... Думала, сломаюсь...не вынесу жизни без него...очень любила...никого и когда так больше не полюблю...Не сломалась))) Закалилась только))) И похудела на 20 кг за 3 месяца.)) Как видишь, я опять замужем и родила третьего ребенка))И поправилась на этих самых долбанных 20 кг))))))) Так конечно не люблю. И одна остатся не боюсь. Даже с тремя детьми.Но счастлива.)) Связки- вот это грустно конечно((( Здесь очень сочувствую...Ты возвращайся к нам, в болталку, поплачем и посмеемся....где наша не пропадала!!! Выше нос! Жизнь прекрасно даже в своих гадких проявлениях!!!А какая красивая у этой самой жизни попа!!!)))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Iren308, спасибо, дорогая! Я вернусь, обязательно вернусь, только немножко в себя приду. Да, разошлись. Все вещи, а их было не мало, вывезла. Мне кажется, что это и есть та самая точка невозврата. После того, что я выслушала и о себе узнала, плюс рваные связки - не готова и на одном поле с ним сидеть. А он слишком гордый, чтобы просить прощения. Хотя, думаю, что извинения тут погоды не сыграют. И ничего...наш папа живет в свое удовольствие Думаю, что ему от этого не плохо. Хочу - сплю до обеда, а хочу - в обед только лягу. Хочу - курю, а хочу - кофе пью. Хочу - с друзьями посижу... Нормальная житуха у него началась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Iowana, держись! Скорейшего выздоровления! Ну вот, только выпроводила свекровь, так муж подкачал((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Iowana, ну вот давай держись, нюни не распускай, потом сама еще смеяться над собой будешь что жалела и переживала из-за разрыва! Найдешь еще отличного мужа и папу своему сыну Нога эт конечно жесть, выздоравливай поскорее!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения