Viva-chka 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 mysvetulya, молодец, правильное питание рулит. выглядеть стала гораздо моложе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекстася 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Девочки,молодцы кто похудел, а я как была тряпкой, так и осталась.Еще и наела за новогодние праздники((( и опять никак не возьму себя в руки..ЭХ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Кара.Мелька, я думаю ты тут не одна такая))) тут после НГ никто не отписывался я начинала худеть с 64. а сейчас 65 и никак не верну 64 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 Да на новый год все реально расслабляются, скорее всего. Я тоже было набрала, но уже новогоднее скинула и к 59кг пришла. Иду дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viva-chka 29 января 2015 Поделиться 29 января 2015 харитон, ого, так ты молодец! надо тоже за себя жестче браться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 У меня вес колеблется, 57.5-58 кг. Дальше не уходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Viva-chka, Да с твоей идеальной фигурой и умением заниматься спортом и переживать нечего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Сбросить получилось на сегодня 9кг. До идеала надо убрать еще 9кг, но это уже даже совсем идеально, 7кг тоже неплохо будет . Короче на середине пути! Оказывается в таблице только я отчитываюсь. Значит все уже похудели? Я отстала от паровоза? что же буду догонять, до весны или лета догоню)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K_Vicky 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Харитон, ну, мне пока нечем похвастать, вот и не отмечаю... Обалдеть, 9кг... А за сколько и на чем худела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 7 февраля 2015 Автор Поделиться 7 февраля 2015 харитон, молодец! а я как прибавила 1кг, так и вес стоит пока, не могу взять себя в руки, хотя питание поменяла, но бывают небольшие срывы((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
харитон Мама 3х 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 K_Vicky, С октября начала, но топталась на месте, к новому году 6 кг скинула и встала. Теперь за 18 дней еще 3 кг ушло, иду дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ahava_ 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Я тож не отписываюсь потому что нет результатов. Килограмм туда-сюда гоняю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекстася 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Сбросить получилось на сегодня 9кг. До идеала надо убрать еще 9кг, но это уже даже совсем идеально, 7кг тоже неплохо будет . Короче на середине пути! Оказывается в таблице только я отчитываюсь. Значит все уже похудели? Я отстала от паровоза? что же буду догонять, до весны или лета догоню)))) я не отписываюсь,потому что прибавила(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения