❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 30 октября 2014 Автор Поделиться 30 октября 2014 Nadin0206, ну да....я скорее на поддержке....чем на системе. Вес дальше 54кг не снижается. Подумываю не буду рыпаться...главное, не набрать лишнего....а с февраля можно и снова начать худеть. Но для начала надо прессом заняться. И еще...у меня сезонные фрукты опять же....предатели....гранаты...фейхуа...виноград.....они у меня лезут в рот во время обеда...я зочу есть их...а не нормальный обед(((( Покп все в норма...54кг100гр... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Всем привет! Я вернулась! Дома мамай прошел,дел по горло. Завтра отпишусь что и как. Сидела на системе,и джиллиан. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 В общем,я в шоке. Вес 85,3 Я опять набрала! Достало уже это. Больше на системе не буду сидеть, видимо это вообще не моё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 В общем,я в шоке. Вес 85,3 Я опять набрала! Достало уже это. Больше на системе не буду сидеть, видимо это вообще не моё. давай со мной на буч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 давай со мной на буч что такое буч?))) Я за любой кипишь кроме голодовки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Снегурочка//, http://www.babyplan.ru/forums/topic/55032-moj-dnevnik-♥♥♥-sbrosit-ves-chtoby-letat/page__st__260 Я за 3 недели сбросила 5 кг, а муж 8))) что такое буч?))) Я за любой кипишь кроме голодовки)))) буч не голодный совсем, белково-углеводное чередование это дословно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, о,спасибо! Это ж примерно как при шесть лепестков. Завтра изучу подробнее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 7 ноября 2014 Автор Поделиться 7 ноября 2014 Снегурочка//, привет дорогая. Я вся забегалась...и сюда времени нет зайти...я не на системе....ем не сказала бы что по системе....но видимо это уже в моем мозгу...стараюсь сильно не откланяться от достигнутого и пускаться во все тяжкие. хотя тяжкие...это печеньки Айсункины...в течении дня. Блин, не покупать нельзя....ре ест же....так и мне теперь хочется. В общем не на системе давненько....и пока не хочется. После ДР может с месяц поконтролирую себя. Сегодня вес 54кг100гр...оооооооо.....это радует....не набрала за неделю. Надо мне вообще физ.нагрузками лусше заняться....а не вес сбрасывать. Во мне лишнего по ходу дела больше нет. Моя мама похудела с 85кг до 76кг за 2 месяца. Не системой... хотя книжка по системе с рецептами у нее есть. Худеет хождением норвежской ходьбой на палках и плюс бассейн. молодец!!!))) ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, я тоже почитаю про БУЧ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 Мама молодчинка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 7 ноября 2014 Поделиться 7 ноября 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, я тоже не на системе. Меня она вообще не берет. Вернусь к своим лепесткам, а пока 4 дня на мексиканской диете. Сегодня третий. Я так поняла,что мой организм по хорошему не понимает. Его надо в стресс вгонять и только тогда он расстается с лишними кг. Так что теперь я до др сынкиного сижу и не пика ю. И потом еще неделю точно. А там посмотрим. Может перерыва сделаю,а может и дальше буду сидеть. У меня муж на две недели уезжает в командировку,так что мне ак даже легче будет, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 7 ноября 2014 Автор Поделиться 7 ноября 2014 Снегурочка//, Танюш...бывает, что не худеется. Значит ищи которая поможет диета. У меня тоже ДР ПРОЙДЕТ...посижу на чем нибудь до НГ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 А фото нет до и после? Интересно глянуть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 8 ноября 2014 Автор Поделиться 8 ноября 2014 •●ФуНтИк●•, у меня в начале дневника были....но чудесным образом все фотки я удалила(((. Я нашла фотку ...медду ними 5 лет разницы. Там только лицо. попробую зашрузить попозже. Скорей всего ращни2а в 6 лет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 9 ноября 2014 Автор Поделиться 9 ноября 2014 На этой фотке я наверное 70кг.. На систему пришла в весе 64кг. До этого просто не ела после 18-19 часов. И сладкое ограничиала. Потом я за 2 месяца скинула 7кг....потихоньку растаяли еще пару-тройку кило. Итого я весила когда заБ 54кг500гр. Рожать пошла тоже в 70кг...и ограничивая себя в сладком и не ела после 6...я за 2 месяца вернулась к 60...или 58...не помню уже что в каком месяце))) Снова села на систему 58кг300гр.Уходило в месяц по 1кг. 4 месяца...и я вернулась в свой доБ вес. Итак...я 54кг100гр была на днях. Сейчас не на системе...признаюсь и шоколадками и печенюшками днем балуюсь....организм в шоке...че это я его сладким кормлю)))..и в благодарность мне вес не набирает.....мне нравится. Сегодня-завтра М придут...после взвешусь. А фотка моя не грузится... какая я сейчас. Видимо большое разрешение на моем телефоне....загружу с ноута. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 9 ноября 2014 Автор Поделиться 9 ноября 2014 Добралась таки до ноута....ну вот...собственно это я....2014 год 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Классный результат!!! умничка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 10 ноября 2014 Автор Поделиться 10 ноября 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, спасибо, Люда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Красотка! Отличный результат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 11 ноября 2014 Автор Поделиться 11 ноября 2014 •●ФуНтИк●•, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 13 ноября 2014 Автор Поделиться 13 ноября 2014 Сегодня взвесилась...53кг800гр. Вот это сюрприз)))....и приятно...потому что ничего не делаю для похудения))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, молодец! сейчас какие планы? работа на рельеф? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 14 ноября 2014 Автор Поделиться 14 ноября 2014 да...хочу живот подтянуть..нашла 8 минутное упражнение....на пресс....правда мужик выполняет. Но мне понра.... Сегодня вес 53кг500гр...вес тает...но это на стрессе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, отчего стресс? а я на нервяке наоборот набираю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 15 ноября 2014 Автор Поделиться 15 ноября 2014 •●ФуНтИк●•, мужики сволочи...от этого и стресс((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Не то слово! Но ты хоть худеешь- это должно радовать, а я еще и набираю(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт