Перейти к публикации

АлЁнУшКиНо ПоХуДеНиЕ....или как я стану красавицей)))

Полезные сообщения

Наконец-то и я созрела на открытие моего дневничка по похудению. Потихоньку буду закидывать инфу о себе и о моих предыдущих похудениях. Так же буду отчитываться о весе, объёмах и о моём каждодневном рационе. Удачи мне!!! :D :D :D

В 2012 году я весила 64кг при росте 156см. Я узнала о системе минус 60. Ознакомилась и очень понравилась система. Для меня важное быть не голодной и поесть чего-нибудь вкусненького. В этой системе мои 2 важных фактора было возможно совместить. За 2 месяца я похудела на 7кг, чему я была рада. Потом, с нарушениями я весила 54кг500гр. В таком весе я забеременнела. Пошла рожать с 70кг в весе. После родов весила 65кг. Не соблюдая системы похудела до 58кг300гр...потом вес встал!!! Это будет моя новая история моей новой жизни)))).....позже напишу ;)

• Нравится 1

• Ответы 346
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Такая я была после родов....здесь я 65кг примерно.

Это я уже начала худеть и мой вес 58кг300гр

Это в процессе. На фото мало видно, что похудела, но других нет(((...везде сижу или лежу..но только не стою))) :sorry: " месяца на системе БЕЗ ФИЗ.НАГРУЗКИ. По лицу видно, что схуднула.

Такая я была месяц назад...мой вес 54кг300гр....

Разница в 4 кг. Для меня это был колоссальный труд. Не в плане физ.нагрузок...а в системе. Было много нарушений. В месяц худелось по 1кг. Из-за этого хотелось всё бросить...но я медленно и верно шла к намеченной цели. Полтора месяца у меня был несистемным...ко мне приезжала мама. Теперь я снова одна...и со вчерашнего дня я на системе плюс Джиллиан Майклс.

• Нравится 2

11 февраля 58кг300гр ОТ - 79см, ОЖ - 90см, ОБ - 92см

02 марта 56кг900гр ОТ - 76см(-3см), ОЖ - 90см(0см), ОБ - 91см (-1см)

28 марта 56кг700гр ОТ -75см(-4см), ОЖ - 87см(-3см), ОБ -90см(-2см)

11 мая 55кг200гр ОТ75, 0Ж88, ОБ90

22 июня 54кг200гр

Полтора месяца обжорства...и мой вчерашний вес 54кг 600гр. Моя цель...иду к цифре 50.

ОШ 33см

ОР 30см

ОН 52см

ОБ 89см

ОТ 77см ( :malicious: хм)

ОЖ 87см

ОГ 92см

25 августа НОВЫЙ ЭТАП ...СИСТЕМА МИНУС 60 И КУРС ПО ДЖИЛЛИАН МАЙКЛС НА 30 ДНЕЙ.

Начала с 1 уровня на 10 дней. Параметры замерены.....теперь ждем результатов)))

25 августа.....нашла в закладках видео-занятия фитнесом....хорошие отзывы о Джил...хочу попробовать на себе. А почему бы и нет)))...на системе сидела почти 5 месяцев...ушло 4 кг. Умом понимаю,что физ.нагрузки нужны....но вечно у меня то времени нет....то сил. В общем на этот раз мне не уйти....решила серьёзно заняться собой, тем более есть что подтянуть....принципиально живот....ну и за одно руки, грудь, попа))))....буду рада всему подтянутому и красиво смотрящемуся)))

Завтрак: помидоры с яйцом, хлеб белый 2 кусочка, кофе с молоком и сахаром.

Обед: салат из помидоров в 1 ч.л. сметаны, отварная картошка. Я блоко, чай.

Ужин: Рис от плова ( с курицей)....знаю, что нарушение....но некогда было варганить себе. Арбуз и чай.

До 12 ночи зеленый чай.

Хочу описать моё вчерашнее заняти по Джил. Я чуть не сдохла...еще на 11 минуте видео-клипа. Было тяжело...честно...ноги становились ватные от упражнений на сердце...это попрыгушки там всякие. Они почему-то с трудом давались. В общем, по-честному отзанималась.

Сегодня болят ноги и грудь. Значит основной напор на эти части. Ну и пресс...он у меня не очень чувствуется, потому что иногда я пресс качала. Сегодня выполнила упражнения уже легче, чем вчера. Завтра уже буду заниматься на легке)))

Приветик! С дневничком тебя!

• Нравится 1

Будущщщая мамочка, приветики...спасибочки большое))))...давно не заходила сюда....а как зашла...решила завести дневничок....

Сегодня 2 занятие 1 уровня. Полчаса пролетели быстро....но с меня сошло 7 потов....Эмиль смотрел за Айсу....она всё порывалась мне помочь с гантельками. Кстати, вес моих гантелек полтора кг...думаю, что достаточно. Пока всё нравится и всё устраивает)))

26 августа

Завтрак...3 сосиски, белый хлеб 2 кусочка, чай с карамелью.

Перекус....виноград.

Обед...плов с курицей, арбуз, чай.

Ужин....творог обезжиренный с 3 ст.л. кефира и черносливом. Яблоко и 2 сливы. Чай.

Ночью до 12....зеленый чай ред слим.

Это чай для похудения? Ты кормишь еще?

Будущщщая мамочка, да...он для похудения. Раньше до системы красный брала.....а потом перешла на зеленый. Пьётся нормально. Я чередую с обычным зеленым.

Я не кормлю. У нас с 4 месяцев ИВ(((

54кг400гр (-200)

3 занятие первого уровня по Джиллианс выполнила...ура!!)))

Еще пока мне тяжеловато....вот что значит не заниматься спортом. Уфффф :malicious: :malicious: :malicious:

Вот ссыль на видео-урок ...может кому пригодится....1 уровень, следующие два потом выложу.

Ссылки скрыты.

(изменено)

Мои помощники))))

Буду заглядывать...если что забуду :sorry: :sorry: :sorry: :sorry:

:girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Изменено пользователем ❀♡АЛЁНУШКА♡❀

ЭТО МЕНЮ ДЕВУШКИ....ПОХУДЕВШЕЙ ЗА ГОД ПРИМЕРНО НА 50КГ. НОООО...ОНА ЖЕСТКО СЕБЯ БЛЮЛА...НИКАКИХ НАРУШЕНИЙ....И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ФИТНЕС. Если мне не изменяет память...то она со 116кг худела....сейчас не знаю какой у нее результат....но она уже просто худая красивая женщина!!!

(изменено)

Моё сегодняшнее меню:

Завтрак....4 блинчика без всего (сынуля испёк пока мы спали), чай без сахара. Доела Айсункину манную кашу диетическую.

Перекус...виноград.

Обед...плов с курицей (системный...пришлось доесть), арбуз, чай, сливы.

Ужин....отварная гречка, залила полстаканом молока 3.5%....как в детстве))))...плюм 1 стакан молока потом выпила. Доела творожок пару ложек у дочи.

Ближе к полуночи зелёный чай.

Думала, что системный ужин...запамятовала я чё таааа)))...НАРУШЕНИЕ!!!))))

С дневничком тебя!

Я тоже на первых занятиях у Джилл умирала, сейчас лучше, но сходит все равно 7 потов)))

• Нравится 1

(изменено)

IwantAbaby, спасибо))))

У меня сегодня будет четвертое занятие. Вчера тоже с трудом дозанималась((((...но дала установку дойти до конца. Жду 10 занятий...распирает любопытство....правда ли худеется и уходят объёмы с Джил.

Сегодня вес не изменился 54кг400гр

4 занятие по Джил +

Тело почти что не болит от нагрузки....привыкает)))

IwantAbaby, Я вот хотела узнать...обращаюсь как к знающему специалисту ;) ;) :sorry: ...при М наверное невозможно заниматься да? Попрыгушки и качание пресса ....

Меню на сегодня:

Завтрак....2 бутера с маслом и сыром, кофе сладкий с молоком, дыня.

Обед.....шашлык с луком и с томатным соусом (сама готовила), арбуз...много арбуза)))), пол бокала красного вина. Чай.

Ужин....отварная гречка с томатным соусом. Чай.

Ближе к ночи зеленый чай.

Мотивашка

ЧЁ-ТО КО МНЕ НИКТО НЕ ЗАГЛЯДЫВАЕТ И НЕ МОТИВИРУЕТ МЕНЯ :sorry: :sorry: :sorry: ПРИХОДИТСЯ САМУ СЕБЯ ВДОХНОВЛЯТЬ))))

54КГ400ГР.....вес предательски не сдвигается с места....хм...к чему бы это. Сегодня 20ДЦ...скоро М. Надеюсь успеть пройти 1 уровень Джил.

Сегодня отзанималась 5 уроком...ура....половина первого уровня)))).....

Ты фото перед началом не делала? Я себя так еще мотивировала. Зафиксировала объемы в одной одежде и в одном месте. Меня еще перед началом занятий вдохновили фотки "до и после" девочек из группы в контакте Джиллиан Майклс, есть шикарные результаты.

(изменено)

IwantAbaby, я замерила себя ...вездеее))))...фотки есть...где-то в компе...но они давнишние...правда и вес от тех не сильно изменился...можно будет сравнить. Сначала надо осилить этот курс...по уровням)))..а потом и фотиться...сюда не выставлюююю...стесняюсь))) :confusion: :confusion: :confusion:

Нужная мне инфа)))

Следующим шагом будет или "Фигура за 30 дней", или "Революция тела". В основном с этого рекомендуют начинать. Я решила с живота, т.к. самая проблемная моя зона, а потом упор сделаю на все тело. Еще подумываю над "Ускорь метаболизм". Буду определяться ближе к окончанию.

Все пишут...что надо выпивать 2-3 литра воды. У меня не получается выпить столько. Не хочу....а что делать? Пью по стакану воды перед едой....и в течении дня пью чай несколько раз.

А я как-то привыкла. Не люблю горячие напитки, чаю предпочту воду, поэтому норм выпиваю за день, иногда больше, иногда меньше.

IwantAbaby,  Так вмё правильно....так и надо....это я ...блин....не водохлеп((( Вообще зачем надо пить воду? Там вроде что-то для кожи?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...