Веснушка2// 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ален,ты нас не сравнивай! У тебя вес нормальный,а у меня запредельный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 14 сентября 2014 Автор Поделиться 14 сентября 2014 4 занятие 2 уровень + Снегурочка//, Тань....какой у тебя рост...напомни мне. Блин...решила почистить в профиле прикрепленные файлы....а то там загружено было...и как выяснилось все фотки и картинки, загруженные в дневнике удалились(((обидно :girl_cray: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 4 занятие 2 уровень + Снегурочка//, Тань....какой у тебя рост...напомни мне. Блин...решила почистить в профиле прикрепленные файлы....а то там загружено было...и как выяснилось все фотки и картинки, загруженные в дневнике удалились(((обидно :girl_cray: 172 -173 примерно. Я сегодня без обеда. Вернее поела дыню и больше ничего не захотелось. А теперь сижу жду ужин))) уже хочется кушать. На ужин потушила говядину в мульте. Как же так? А вернуть т назад же нельзя? Ты напиши модераторам,может они помогут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 14 сентября 2014 Автор Поделиться 14 сентября 2014 Снегурочка//, нееее...не вернуть...надо заново загружать. Жалко да((((.... Тань...сколько планируешь похудеть? Ты с зимы ...кау и я худеешь...там сколько кг похудела? Я сегодня только жрууу...капец...фрукты....с утра банан и виноград...потом днем перекус слива и арбуз...плюс основная еда. Чувствую завтра буду +100500 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, я толком до тх пор не худела. Срывы были постоянные,считай все без толку. Вот кормить перестала и месячные первые прошли и вот теперь дело пошло. Так что осознанно на систем я с 4 сентября. И ща это время всего -800! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 14 сентября 2014 Автор Поделиться 14 сентября 2014 Снегурочка//, за 10 дней минус 800 тоже отличный результат!!!! Старайся не срываться!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, а вообще цель похудеть до 75 сначала! А потом еще до 70 кг. В таком весе я себя прекрасно чувствую и отлично выгляжу! Я до Б похудела с 96 кг до 75 кг. Я была красотка)))) Так что цель поставлена и я к ней иду. Надеюсь гормональные качели закончились и теперь процесс похудения пойдет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 14 сентября 2014 Автор Поделиться 14 сентября 2014 Снегурочка//, Конечно всё получится, Танюш!!!! Я с тобой))) .А скинь мне фотку в личку твою 75 и 96....пож-та... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, спасибо! а я с тобой!!! А фотки завтра поищу и пришлю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 14 сентября 2014 Автор Поделиться 14 сентября 2014 Снегурочка//, Спасибо, Танюш...буду ждать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 15 сентября 2014 Автор Поделиться 15 сентября 2014 Вес встал по ходу дела...54кг500гр. Вчерашнее меню: Завтрак......бутеры со маслом и сыром, кофе с молоком и сахаром. Перекус виноград и банан. Обед.....гречка с мясом (вкусно)....арбуз, чай с черносливом. Ужин.....гречка и арбуз (арбуза перебор...но скоро сезон закончится...наедаюсь...так что ем))) Чай зеленый. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 15 сентября 2014 Автор Поделиться 15 сентября 2014 5 занятие 2 уровень + 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, сегодня +300..... Ем по системе,но не вовремя. И полностью отсутствует нагрузка. Вот и сказывается..... У меня еще и сынок затемпературил. Фотки попозже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 15 сентября 2014 Автор Поделиться 15 сентября 2014 Снегурочка//, Тань...пусть сынок выздоравливает...это от тебя ему перешло(((. Плюс 300 это тоже результат...только в обратную сторону....качели....главное, что ты сама ошибки осознаешь и исправишь. Я тоже в плюсе получается....вес не хочет уходить...несмотря на систему и физ.нагрузку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 15 сентября 2014 Автор Поделиться 15 сентября 2014 Блин...фантазия не работает в последнее время. Скоро меню мне будет известно по Системе...закуплю все на неделю...иииииии...буду есть...есть...есть...по системе))) по рецептам Екатерины Миримановой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, отправила фотки :confusion: :confusion: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 15 сентября 2014 Автор Поделиться 15 сентября 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, отправила фотки :confusion: :confusion: спасибо, Танюш....ты красавица...а остальное ерунда!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 спасибо, Танюш....ты красавица...а остальное ерунда!!! Ну да! Вся моя красота скрывается под 15 лишними кило. ))))) но ничего,я помогу выйти ей на свет! Чую завтра будет снова плюс,т.к. началась дыни в 8 вечера...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 15 сентября 2014 Автор Поделиться 15 сентября 2014 Снегурочка//, ааааааааа...дыня вечером!!!! Таня...низяяяяяяяяя....будь сильнее...дотяни до утра...хотя ты уже съела да))??? Сегодняшнее меню: Завтрак.....как обычно...плюс дыня. Перекус банан и виноград. Обед.....доела гречку с мясом....арбуз. Чай. Ужин...творог с черносливом 4шт, молоко стакан 3.5%, сливы 5шт. Чай. Сейчас чаек зеленый обычный выпью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, уже съела)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 16 сентября 2014 Автор Поделиться 16 сентября 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, уже съела)))))))) и какие результаты на утро? 6 занятие 2 уровень + Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, результат ноль))) ни плюса, но и не минуса. сегодня на обед у меня гречка с говядиной, на ужин только фрукты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Приветик! Не буду писать что я сегодня ела,потому что я ела ВСЁ! Хорошие новости в том,что мне легче. Осталось насморк вылечить. Сыну ля тоже лучше. И еще я нашла ссылку,по которой огу смотреть дж или ан с!!!, Вот сопли пройдут и я начну! Урааааааа! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 17 сентября 2014 Автор Поделиться 17 сентября 2014 Снегурочка//, привет Танюш....рада,, что тебе лучше...не болей!!! И начинай самосовешенствованием тела!!! У нас гости второй день...я держусь...не жру лишнего...но глаза завидущие...мне даже кажется, что я смотрю на еду и толстею)))). Времени нет на инет. Вес второй дкнь не измеряла...забываю с утра ...с готовкой завтрака для родни....хм. 7 занятие 2 уровень + Блин...24 сентября приедет у брата жена на 10 дней.....опять гулянки и жрачка не по системе. А потом мы на 3 дня поедем к ним....блин...2 недели я буду не в системе((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, держись,дорогая! Одни соблазны кругом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт