Перейти к публикации

АлЁнУшКиНо ПоХуДеНиЕ....или как я стану красавицей)))

Полезные сообщения

Снегурочка//, у меня 6 лепестков, как старт были ))) сидела один раз (один круг)...затем ПП, но 2-3 кг были отличным пинком для меня) какой у тебя рост/вес сейчас?

• Нравится 1

• Ответы 346
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Снегурочка//, у меня 6 лепестков, как старт были ))) сидела один раз (один круг)...затем ПП, но 2-3 кг были отличным пинком для меня) какой у тебя рост/вес сейчас?

Росто 172, вес 86,6 на сегодня........эх.....

Аленка, ты где???

У меня сегодня 2ое занятие. В кросах на этот раз))) лучше!

Может самовнушение, но мне кажется телеса трясутся меньше))))

Рыбный день не получился...

Завтра рыба!!!!

• Нравится 1

Снегурочка//, Ты прям умничка, Танюш!!!!...Занимайся и не сходи с дистанции...получишь хороший результат!!!

Я в дипрессии....сама не поняла из-за чего. Зато уже псих...доча ноет с утра до вечера....ползет зуб....это невыносимо. Сегодня нарушения в еде были. Еще и М нормально не начнутся....хм....мажет 3 дня(((

• Нравится 1

Снегурочка//, Ты прям умничка, Танюш!!!!...Занимайся и не сходи с дистанции...получишь хороший результат!!!

Я в дипрессии....сама не поняла из-за чего. Зато уже псих...доча ноет с утра до вечера....ползет зуб....это невыносимо. Сегодня нарушения в еде были. Еще и М нормально не начнутся....хм....мажет 3 дня(((

что ж такое!?похоже пмс!!! надо срочно чем-то спасаться!!! съешь вкусняшку, или погуляйте всей семьей, а лучше мужа с детьми оставь, а сама с подружкой пойди вечером погуляй.

Все наладится!!! Я с тобой!!!! :almirena:

• Нравится 1

Снегурочка//, я в феврале стартовала с 86 кило ))) рост 176)

• Нравится 1

Снегурочка//, Танюш...всегда поддержишь и посоветуешь...спасибо, моя хорошая.

Я б смоталась ьы куда-нибудь....только доча у меня 15 мин без меня не выседит....если не видит меня на 16 минуте))))...в полезрении...всёёёё....у неё истерика....мамошница она у меня....

• Нравится 1

Будущщщая мамочка, а сейчас сколько?

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, тогда вариант всей семьей погулять! чтобы ты была в поле зрения, но больше муж с детьми занимался))))

У меня сегодня-300 и рыбный день!

• Нравится 1

Снегурочка//, ого....классно Танюш....так держать!!! Рыбный день....напиши, что есть будешь.

На счет мужа погулять со всеми...это не вариант...я с ним давно не гуляю...с детьми да, с ним нет. Идешь как бы с ним, а он как бы и не с нами. Вечные переговоры о поставке или разшрузке....о покупке..о продаже....

• Нравится 1

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, какой он у тебя деловой..... :(

Рыба у меня судак в мульте запеченный. Бееееее...... терпеть не могу рыбу......... после года на вести лепестках я ее вообще не переношу. Но надо..... за болезнь я набрала все,что скинула. Так и топчусь на месте. То минус кг,то плюс. Надо уже брать себя в руки. Хочу быть красивой!!!

• Нравится 1

Снегурочка//, сейчас 66...в начале лета 61 было))

• Нравится 1

Будущщщая мамочка, ничего себе!!! Это круто! Я о таком весе и я не мечтаю! Хоть бы до 75 до тянуть!

Снегурочка//, Тань...деловой не то слово)))...оабота такая....

Судак вкусная рыба? Че то не ела такую...на какую похожа? У нас седня гости приедут ....я 2 недели не на системе((((

• Нравится 1

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, я по рыбе не советчик, я всю не люблю..... и по мне так вся гадость! :)

У меня сегодня -300. День фруктовый,вместо овощного

Вес снижается медленно. Но все же хоть какой-то минус и уже радует.

• Нравится 1

Снегурочка//, Тань....минус 300 за день это мало???))))...отличный результат!!! С отвесиком тебя!!!

• Нравится 1

Будущщщая мамочка, ничего себе!!! Это круто! Я о таком весе и я не мечтаю! Хоть бы до 75 до тянуть!

я честно сказать изначально о 72-74 мечтала))) я до вторых родов 78 была))) но вот вошла во вкус - сама не ожидала))

• Нравится 1

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, сегодня +100! Бесит прям! Так обидно! Что ж за наказание такое!

С сегодняшнего дня на системе. Всё. Не буду больше мучать себя.

Одно радует,что талия появилась. Сегодня в поликлинику ходили и я одела джинсы и впервые из них сверху ничего не торчало. Это радует! Так что занятия продолжаю.

На завтрак 4 блинчика с творогом,, кофе с сахаром.

Обед-плов из грудки куриной. И помидор ка. Чай зеленый

Ужин одна грудка запеченная в мульте. Чай черный

Будущщщая мамочка, какая ты молодец! А расскажи поподробнее,что именно ты делаешь? Только на системе или еще что?

Я до Б весила 75 кг. Очень себе нравилась. Из роддома вышла 80 кг,и за зиму набрала еще 5 кг. :( и пока никак не могу войти в колею.

• Нравится 1

Будущщщая мамочка, какая ты молодец! А расскажи поподробнее,что именно ты делаешь? Только на системе или еще что?

Я до Б весила 75 кг. Очень себе нравилась. Из роддома вышла 80 кг,и за зиму набрала еще 5 кг. :( и пока никак не могу войти в колею.

не я не на системе...у меня ПП и спорт) только так))) я до беременности была 78 - и считала, что очень даже ничего))) после родов 78 быстро вернула, а потом на ГВ бам и набрала 8 кило (после первых родов тоже набирала на ГВ) скидывала кг до 70 - 68 только кардио нагрузками, потом добавила силовые ....за лето набрала с 61 до 65500 (ягоды, фрукты, мороженко) - очень тяжело опять начинать))) сейчас у меня две силовые тренировки в неделю и с этой недели добавила еще и кардио - подзаплыла я хорошенько))

Будущщщая мамочка, а что такое пп?

Снегурочка, правильное питание)))

• Нравится 1

Будущщщая мамочка, это я догадалась! :) а что ты именно под ним понимаешь? Расскажи как питаешься? Хоть примерно.

Просто система минус 60 тоже вроде как правильное питание.

Недавно смотрела передачу про детей с лишним весом,там было несколько врачей-диетологов. Так вот меня поразило то,что каждый имеет совершенно разный взгляд на пп!

Снегурочка//, заходи ко мне в днивничок ))) если будет время - почитаешь, как питаюсь....не без срывов конечно, но делаем скидку на лето)) А если в кратце, то углеводы с утра (чаще всего овсянка на воде), углеводы и белок днем, вечером только белок ...около 3 приемов пищи и трех перекусов в день. В основном ем куриное нежирное мясо и рыбу, редко суб продукты, овощи (картофель исключение), фрукты - ягоды стараюсь есть летом в сезон, сейчас в основном только зеленые яблоки ...крупы (пшено, овсянка, греча), белый рис не ем, макароны не ем уже давно, молочные продукты нежирные до 2,5 процентов, сыры до 10 процентов (исключение моцарелла до 15 процентов), орехи, зелень, яйца...из сладкого в последнее время протеиновые батончики, протеин...сейчас нашла протеиновые десерты ))) Готовлю или в духовке или варю, тушу, запекаю....Колбасы, сосиски, пельмени не ем и т.п. ...майонез, сметана тоже. Сладости не ем - хотя жуткая сластена

• Нравится 1

Девочки, приветики. Как вы? Я ничего не успеваю....летаю с утра до ночи...нет времени на БП....гости....а я уже стала....они еще неделю будут((((

Что касается системы....я не на системе...причем жестко не на системе...даже с мамой такого не было. Еще М были...все сладкое хотела. Не взвешивалась....весы в комнате у гостей....

В общем придется мне заново начинать...после 7 октября(((

• Нравится 1

Будущщщая мамочка, спасибо за ответ! Все понятно! В дневник обязательно загляну как-нибудь!

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, приветик,дорогая! Я тоже в выходные нарушала, были на дне рождения и вообще была у мамы! Нт занималась! Завтра взвешусь и узнаю чем мне это все аукнулось.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...