❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 28 сентября 2014 Автор Поделиться 28 сентября 2014 Снегурочка//, Тань...ты ж начала заниматься а я забыла(((....напиши о результатах и объёмах.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, никаких изменений....... вес всего минус 300... объемы те же..... :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 29 сентября 2014 Автор Поделиться 29 сентября 2014 Снегурочка//, Тань...у меня тоже вес встал во время занятий...но объёмы уходили...ты замерилась перед первым занятием? Блин...у меня сплошные нарушения....ужас...быстрей бы вернуться в строй. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, да,я перед началом тренировок измерилась. Ничего не изменилось. Хотя мама говорит,что я заметно подтянулась. В общем не знаю даже. Если честно прям руки опускаются. но я решила не сдаваться. Буду заниматься дальше. Курс пройду в любом случае. Хотя у меня почему-то стали коленки болеть. Вчера не смогла заниматься,поздно приехали домой. Так что день перерыв получился. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 1 октября 2014 Автор Поделиться 1 октября 2014 Снегурочка//, Танюш...я в днях потерялась...какое занятие уже по счету??? Результат будет....не бросай заниматься!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, сегодня первое занятие второго курса. Колено болит,неудачно на него прыгнула когда с собакой гуляла,поэтому выполняю без прыжков. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Аленка,ты где,моя дорогая!!??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 7 октября 2014 Автор Поделиться 7 октября 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Аленка,ты где,моя дорогая!!??? привет, Танюш)))...сегодня приехала...ездили к мужниным родственникам....вай фай отключили там...хм. Я еще не на системе...дня 2....наверное. Потом в бой)))...Какие у теья успехи и как джил поживает))?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ураааа! С возвращением! Я уже соскучилась! Я неделю на шести лепестках сидела,скинула 2 кг. Потом в выходные ездили на годовщину к свекрам. Наела 1,3 кг)))) за двп дня почти их скинула назад)))) в общем качели. Но я сижу на системе. Занимаюсь с джил,один раз пропустила занятие из-за травмы коленки. А такуже ззаканчиваю через пару дней второй уровень. Измерюсь ь и напишу потом. Но джинсы стали сидеть на мне свободнее!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 10 октября 2014 Автор Поделиться 10 октября 2014 Снегурочка//, Таньш...ты такая умничка!!!! Булу ждать твоих результатов. А у нас сегодня гости уехали....даже не знаю какому богу молиться)))...2 недели это жесть. Думаю с понедельника на систему вернусь)))...завтра фрукты...много фруктов будет....обжорство никто не отменял)))....Как ращ завтра и взвешусь....ужас будет....чует моя ×опа))) Еше надо выбрать мне упражнения....на руки и грудь.....на попу....на пресс....решила выполнять поочередно....каждый день на проблемное место. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Привет) с открытием! Ален дай пинка чоб начать...а? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 12 октября 2014 Автор Поделиться 12 октября 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, приветики....спасибо)))...смотрю ты в давненько в срыве....У меня также....причем из-за гостей...жившиз у нас....с ними не возможно правильно питаться...с 24 сентября я не на системе.... Итак....за 2 недели полнейшего обжорства...тортиков в вечерний ужин...чай с вишневым (хм...моим любимым) вареньем.. и разными вкусностями в течении дня Я НАБРАЛА ВСЕГО ЛИШЬ 400гр..... Удивило!!!! Итак...на сегодняшний день я вешу 54кг500гр. ..буду взвешиваться раз в неделю...не буду себя нервиповать каждодневными качелями. С завтрашнего дня я на системе.....ураааа))))...и плюс физ нагрузка. ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, Люда...я тебе и пинка...и нашего любимого пендаля даю)))...ну-ка быстро в строй худеющих!!!! И я вместе с тобой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Я в зажоре была))) А прикольно все ела и ничего практически не набрала! 400 гр это пару дней и слетит. Так держать! все гости уехали? Как тебе Джилианс? Пинок приняла, волшебный у тебя пендель))) должен подействовать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, ого! 400 грамм всего - то везет! у меня за пару тройку дней обжорства кило два - три в легкую налипает)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, Люда...Джил реально хорошее занятие ....я отщанимаоась 2 уровня....с 3 уровнем я пролетела. Понятно, что нет смысла продолжать...нужно начинать заново....но реально несчастные 30 минут на занятие я не могу найти. Доча замучила и меня и себя...ноет везде и без повода...зубы заколебали....поэтому пока она не спит...она на мне. Когда спит...я прибираюсь....готовлю и т.д. и т.п. Решила каждый день по 10 мин фищ.нагрузку хотя бы делать. •●ФуНтИк●•, я сама удивилась)))...ждала кг как минимум.... Снегурочка//, Танюша, ты где??? Как успехи? Я в строю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, приветик! я была без инета, но теперь я на связи! в груди в у меня ушло 3 см. талия и бедра по одному и встало, но я думаю это из-за М, которые почти начались уже. Второй уровень у меня пошел наперекосяк, поэтому через пару-тройку дней начну его заново. как только М поутихнут. А так я на системе, я в строю!!! Очень рада, что у тебя так мало набралось! Круто! Я за один вечер набрала 1.3кг)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Я джил пробовала, но как то спину повредила и перестала с ней заниматься, вот думаю стоит ли опять пробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 Снегурочка//, Танюш, приветик...продолжай заниматься....остальные объёмы тоже не задержатся. Я замеряюсь после М на 6-7 дц....так все надутое сходит после М))). Ну а по весу че? ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, если болит спина...то не надо заниматься....по Джил...можно поискать что-нибудь поспокойнее...менее энергичное, но эффективное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 Моё меню.: З....2 сосиски, хлеб, чай с конфеткой. Виноград...много...хм. О....тушеные шампиньоны с луком и зеленью, мандарин, чай. У....творог с черносливом, 2 стакана молока 3.5%., яблоко. Чай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, по весу минус 2,3 кг. Был 86,6, сейчас 84,3! Наконец-то хоть и не большой,но спад пошел. А то вес вообще ж стоял на месте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 15 октября 2014 Автор Поделиться 15 октября 2014 Снегурочка//, 2.300 это супер...ттт...так держать, Танюш!!! Моё вчерашнее меню: З...2 яйца, хлеб, кофе с молоком и сахаром. О...салат из помидора и огурца с 1ч.л. майонеза, чай. У...отварное мясо, бульон, чай. День без физ.нагрузки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, спасибо,дорогая. Надеюсь удержу и дальше буду снижать. Сейчас у меня М и сынок заболел. Я без джил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 15 октября 2014 Автор Поделиться 15 октября 2014 З....бутеры с сыром....сладкий чай. Гранат. О....тушеные шампиньоны с луком, гречка. Яблоко. Чай. У....салат овощной. Яблоко. Чай. Уже сегодня у моего сынули День Рождение....как быстро летит время...вроде недавно я быоа им Б....а уже 12 лет....не успею оглянуться...как буду внуков няньчить))))....Здоровья моему котенку и пусть будет счастлив мой Эмиль!!! Дай Бог!!! ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, спасибо,дорогая. Надеюсь удержу и дальше буду снижать. Сейчас у меня М и сынок заболел. Я без джил. Танюшка...сынуля у тебя часто болеет(((...пусть быстрее поправляется!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Поздравляю с днем рождения сыночка!!! здоровья, счастья, всех благ и исполнения желаний!!! Как я тебя понимаю)) моему скоро 14!как время летит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веснушка2// 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, второй раз.... вот только сопли вылечили,неделя перерыв и всё сначала. Но мне кажется,что это на зубы. Больше слава Богу нет признаков простуды. Я сегодня в отрыве. Нарушила всё что можно и нельзя. Даже взаешиваться не буду завтра. Зато планирую начать заново второй уровень с джил,надеюсь получится. А то я прям привыкла к тренировкам,без них как-то не так)))) ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Эмиля с днем рождения! Взрослый мальчишка уже! Пусть растет гордостью для отца и опорой для тебя!!! Ура! Ура! Ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт