Перейти к публикации

АлЁнУшКиНо ПоХуДеНиЕ....или как я стану красавицей)))

Полезные сообщения

Снегурочка//, Тань...ты ж начала заниматься а я забыла(((....напиши о результатах и объёмах....

• Нравится 1

• Ответы 346
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, никаких изменений....... вес всего минус 300... объемы те же..... :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

• Нравится 1

Снегурочка//, Тань...у меня тоже вес встал во время занятий...но объёмы уходили...ты замерилась перед первым занятием?

Блин...у меня сплошные нарушения....ужас...быстрей бы вернуться в строй.

• Нравится 1

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, да,я перед началом тренировок измерилась. Ничего не изменилось. Хотя мама говорит,что я заметно подтянулась.

В общем не знаю даже. Если честно прям руки опускаются. :( но я решила не сдаваться. Буду заниматься дальше. Курс пройду в любом случае. Хотя у меня почему-то стали коленки болеть. Вчера не смогла заниматься,поздно приехали домой. Так что день перерыв получился.

• Нравится 1

Снегурочка//, Танюш...я в днях потерялась...какое занятие уже по счету??? Результат будет....не бросай заниматься!!!

• Нравится 1

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, сегодня первое занятие второго курса. Колено болит,неудачно на него прыгнула когда с собакой гуляла,поэтому выполняю без прыжков.

• Нравится 1

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Аленка,ты где,моя дорогая!!???

• Нравится 1

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Аленка,ты где,моя дорогая!!???

привет, Танюш)))...сегодня приехала...ездили к мужниным родственникам....вай фай отключили там...хм.

Я еще не на системе...дня 2....наверное. Потом в бой)))...Какие у теья успехи и как джил поживает))??

• Нравится 1

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ураааа! С возвращением! Я уже соскучилась! Я неделю на шести лепестках сидела,скинула 2 кг. Потом в выходные ездили на годовщину к свекрам. Наела 1,3 кг)))) за двп дня почти их скинула назад)))) в общем качели. Но я сижу на системе.

Занимаюсь с джил,один раз пропустила занятие из-за травмы коленки. А такуже ззаканчиваю через пару дней второй уровень. Измерюсь ь и напишу потом. Но джинсы стали сидеть на мне свободнее!)))

• Нравится 1

Снегурочка//, Таньш...ты такая умничка!!!! Булу ждать твоих результатов.

А у нас сегодня гости уехали....даже не знаю какому богу молиться)))...2 недели это жесть.

Думаю с понедельника на систему вернусь)))...завтра фрукты...много фруктов будет....обжорство никто не отменял)))....Как ращ завтра и взвешусь....ужас будет....чует моя ×опа)))

Еше надо выбрать мне упражнения....на руки и грудь.....на попу....на пресс....решила выполнять поочередно....каждый день на проблемное место.

• Нравится 1

Привет) с открытием! Ален дай пинка чоб начать...а?

• Нравится 1

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, приветики....спасибо)))...смотрю ты в давненько в срыве....У меня также....причем из-за гостей...жившиз у нас....с ними не возможно правильно питаться...с 24 сентября я не на системе....

Итак....за 2 недели полнейшего обжорства...тортиков в вечерний ужин...чай с вишневым (хм...моим любимым) вареньем.. и разными вкусностями в течении дня Я НАБРАЛА ВСЕГО ЛИШЬ 400гр.....

Удивило!!!!

Итак...на сегодняшний день я вешу 54кг500гр. ..буду взвешиваться раз в неделю...не буду себя нервиповать каждодневными качелями. С завтрашнего дня я на системе.....ураааа))))...и плюс физ нагрузка.

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, Люда...я тебе и пинка...и нашего любимого пендаля даю)))...ну-ка быстро в строй худеющих!!!! И я вместе с тобой....

Я в зажоре была)))

А прикольно все ела и ничего практически не набрала! 400 гр это пару дней и слетит. Так держать! все гости уехали?

Как тебе Джилианс?

Пинок приняла, волшебный у тебя пендель))) должен подействовать!

• Нравится 1

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, ого! 400 грамм всего - то везет! у меня за пару тройку дней обжорства кило два - три в легкую налипает))

• Нравится 2

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, Люда...Джил реально хорошее занятие ....я отщанимаоась 2 уровня....с 3 уровнем я пролетела. Понятно, что нет смысла продолжать...нужно начинать заново....но реально несчастные 30 минут на занятие я не могу найти. Доча замучила и меня и себя...ноет везде и без повода...зубы заколебали....поэтому пока она не спит...она на мне. Когда спит...я прибираюсь....готовлю и т.д. и т.п. Решила каждый день по 10 мин фищ.нагрузку хотя бы делать.

•●ФуНтИк●•, я сама удивилась)))...ждала кг как минимум....

Снегурочка//, Танюша, ты где??? Как успехи? Я в строю...

• Нравится 1

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, приветик! я была без инета, но теперь я на связи!

в груди в у меня ушло 3 см. талия и бедра по одному и встало, но я думаю это из-за М, которые почти начались уже.

Второй уровень у меня пошел наперекосяк, поэтому через пару-тройку дней начну его заново. как только М поутихнут.

А так я на системе, я в строю!!!

Очень рада, что у тебя так мало набралось! Круто! Я за один вечер набрала 1.3кг))))

• Нравится 1

Я джил пробовала, но как то спину повредила и перестала с ней заниматься, вот думаю стоит ли опять пробовать

Снегурочка//, Танюш, приветик...продолжай заниматься....остальные объёмы тоже не задержатся. Я замеряюсь после М на 6-7 дц....так все надутое сходит после М))). Ну а по весу че?

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, если болит спина...то не надо заниматься....по Джил...можно поискать что-нибудь поспокойнее...менее энергичное, но эффективное.

• Нравится 1

Моё меню.:

З....2 сосиски, хлеб, чай с конфеткой. Виноград...много...хм.

О....тушеные шампиньоны с луком и зеленью, мандарин, чай.

У....творог с черносливом, 2 стакана молока 3.5%., яблоко. Чай.

• Нравится 1

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, по весу минус 2,3 кг. Был 86,6, сейчас 84,3! Наконец-то хоть и не большой,но спад пошел. А то вес вообще ж стоял на месте.

• Нравится 1

Снегурочка//, 2.300 это супер...ттт...так держать, Танюш!!!

Моё вчерашнее меню:

З...2 яйца, хлеб, кофе с молоком и сахаром.

О...салат из помидора и огурца с 1ч.л. майонеза, чай.

У...отварное мясо, бульон, чай.

День без физ.нагрузки.

• Нравится 1

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, спасибо,дорогая. Надеюсь удержу и дальше буду снижать.

Сейчас у меня М и сынок заболел. Я без джил.

З....бутеры с сыром....сладкий чай. Гранат.

О....тушеные шампиньоны с луком, гречка. Яблоко. Чай.

У....салат овощной. Яблоко. Чай.

Уже сегодня у моего сынули День Рождение....как быстро летит время...вроде недавно я быоа им Б....а уже 12 лет....не успею оглянуться...как буду внуков няньчить))))....Здоровья моему котенку и пусть будет счастлив мой Эмиль!!! Дай Бог!!!

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, спасибо,дорогая. Надеюсь удержу и дальше буду снижать.

Сейчас у меня М и сынок заболел. Я без джил.

Танюшка...сынуля у тебя часто болеет(((...пусть быстрее поправляется!!!
  • Нравится 4

Поздравляю с днем рождения сыночка!!! здоровья, счастья, всех благ и исполнения желаний!!!

Как я тебя понимаю)) моему скоро 14!как время летит

• Нравится 2

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, второй раз.... вот только сопли вылечили,неделя перерыв и всё сначала. Но мне кажется,что это на зубы. Больше слава Богу нет признаков простуды.

Я сегодня в отрыве. Нарушила всё что можно и нельзя. Даже взаешиваться не буду завтра. Зато планирую начать заново второй уровень с джил,надеюсь получится. А то я прям привыкла к тренировкам,без них как-то не так))))

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Эмиля с днем рождения! Взрослый мальчишка уже! Пусть растет гордостью для отца и опорой для тебя!!! Ура! Ура! Ура!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...