Перейти к публикации

АлЁнУшКиНо ПоХуДеНиЕ....или как я стану красавицей)))

Полезные сообщения

Снегурочка//, так полезно друг друга хвалить и ругать, а также волшебные пиночки)))

• Нравится 1

• Ответы 346
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, это точно!!! :D:embrace:

но ужин я все же пропустила. в принципе и есть не хотелось :girl_cool: выпила кефира стакан и достаточно! посмотрим, что завтра! замер и завес!

Снегурочка//, а я в ноябре последний раз детские получу и нам 1,5 года будет. А кредитов куча, поэтому и решилась на выход. Но надеюсь немного поработать, долги закрыть и снова в декрет сбежать )))) но и до следующей Б надо конечно похудеть )))

• Нравится 2

Привет, девочки. Ну вот Днюшка закончилась....вкуснятина тоже....и гости сегодня поразъедутся. За эти дни мною были поедены 2 торта...ну часть их...большая....потому что у меня М начвлись...и в эти дни я маньячка на сладкое. Ну и еще море фруктов и ращных вредностей в виде салатов. Завтра взвешаюсь.

IwantAbaby, не закончила из-за гостей. Эххх...в после них уже и энтузиазм прошел. Найду себе физ.нагрузку...но поменьше по времени. Мне реально катострофически не хватает времени....минут на 10-15 позаниматься для меня достаточно будет.

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, Юляшку и мамульку с 10 месяцами!!! Здоровья малышке!!!

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, можно и так! )))) ты права! Начну 2ой уровень джил снова!

Тань...успехов тебе в Джил....и закончи ты этот курс!!! Как сынулька?

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, привет ;) как успехи? Я решила таки вернуться )))

привет, Надюш...ну наконец-то ты вернулась. Смотрю и твой дневничок без тебя заснул. Здесь все делают вид, что худеют...уходят в срыв....и еще находят отговорки вроде моих))))...ДР сына...дочки...мужа....приехали гости...и т.д. и т.п. Я вообще злостная нарушительница. Потому что уже сама замечаю...как хорошо быть в отрыве)))..так вкусноооо. Ноооо...с щавтрашнего дня я на системе...и до 20 ноября я не срулю ни налево...ни направо!!!)))

Снегурочка//, а я в ноябре последний раз детские получу и нам 1,5 года будет. А кредитов куча, поэтому и решилась на выход. Но надеюсь немного поработать, долги закрыть и снова в декрет сбежать )))) но и до следующей Б надо конечно похудеть )))

какие отличные планы!!!!! дай Бог!!!
  • Нравится 3

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, приветик! С возвращением! Сынок мой все так так же в плане соплей,текут ручьем. Завтра идем сдавать анализы и в четверг в поликлинику взвешиваться, изменяться и отбиваться от прививки.

Он у меня ходить начал! )))) уже неделю как! Смешной такой!

Как твои детки? Тоже от гостей устали?

У меня сегодня -500! Это радует,даже торт не испортил все. :-)

З-кофе, 2 лепешки с сыром,колбасой,помидором.

О-тушеная говядина и салат из помидора,редиски ,лист салата,ложка майонеза.

У-творог и кефир

• Нравится 3

но и до следующей Б надо конечно похудеть )))

вот и у меня такая цель :girl_bye::Crazy:

Здесь все делают вид, что худеют...уходят в срыв...

да да энтузиазма поубавилось ...ребетенок буквально все соки высасывает ...тяжко худеть на ГВ

• Нравится 2

Снегурочка//, Спасибо, дорогая))) А вас с сыночком поздравляес с походушками...молодцы!!!))) Мои детки окей))...Эмилька учится...Айсу дом бомбит)))

У тебя хорошие отвесы...ттт...пусть набирают скорость по снижению!!!!

Я сегодня в строю)))

•●ФуНтИк●•, у меня ре дааавно не на гв...но с тех пор, как мы начали ходить...я не нахожу времени на себя любимую((((...моё время с 23 часа ...иду прибираюсь на кухне...кое-что дома прибираюсь...ложусь спать в 1-2 часа ночи(((

• Нравится 1

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, мы сегодня весь день мотаемся. Как вышли 8:30 и зашли в 18:00! У нс ремонт кухни предстоит вот и покупали все для этого.......

За вчера у меня +600! Я не поняла откуда такое счастье. Но сегодня не нарушают и все равно буду заниматься,посмотрю,что завтра будет.

З.тот что и вчера

О.туш.говядина и помидор.

У.творожек детский и стакан кефира.

Ален,ты взвешивалась?

• Нравится 1

Снегурочка//, Тань, а ты воды достаточно пьешь? Вчера с джил занималась? такое ощущение, что водичка гуляет

• Нравится 1

Снегурочка//, Танюш...ремонт это круто...вернее результат после ремонта)))...Плюс ....ничего...завтра будет минус....двигайся дальше.

На счет взвесится....блин....я забыла...проспала...бегом кашу маленькой боевой прлруге варить...и пошло поехало. Я ж кпждый день не взвешиваюсь теперь...привыкла....нет импульса, чтоб взвесится. Завтра точно взвешаюсь)))

Водаааа...я ее не пью...не могу...то ли холодно...то ли что...не лезит она в меня. Чаем входит за сутки максимум литр(((...но он не считается. Эх....

З......бутеры с сыром.....соадкий чай. Яблоко.

О......курица тушеная.....помидор. И ...хм....гранат....ну такой вкусный....пришлось нарушить. Чай с черносливинкой.

У......салат из огурца и помидора.....Яблоко. Чай с черносливинкой.

• Нравится 1

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, с джил занималась. Воду пью. Может правда перестаралась? Сегодня минус 200!

З.каша,печенье овсяное,кофе с сахаром.

О. Кусочек запечен.свинины,овощи

У.кефир и творог

Алёнушка, мое время тоже после полуночи только...но это раньше было...теперь мы в 12 укладываемся только ...плюсом час - полтора на тите висит...хорошо если МОЁ время в два - полвторого наступит...эх((

Снегурочка//, я воды оч много пью или стараюсь))) с утра 0,5 л и потом в течении дня схема такая...пиписал-попил)))

•●ФуНтИк●•, ой...тяжело не только физически....но и морально((((...держись!!!

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, а воду все-таки чаем можно заменять или нет?

Снегурочка//,  Тань...мой вес 54кг500гр...за др дни я набрала 400гр....это точно мои 2 торта))))

• Нравится 1

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, я не считаю чай как воду)) сначала трудно пить много, потом уже нормуль

• Нравится 1

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, ну вооот! А ты переживала! Совсем крохотный набор! Я ж говорю,ты уже в своем идеальном весе! Молодец!!!

• Нравится 1

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, я не считаю чай как воду)) сначала трудно пить много, потом уже нормуль

надо привыкнуть как-то....

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, ну вооот! А ты переживала! Совсем крохотный набор! Я ж говорю,ты уже в своем идеальном весе! Молодец!!!

Тань...спасибки. Я че-то тоже думаю в своём родном весе)))..потому что лальше вообще не идет...в смысле кг не тают. Ну всё равно буду поддерживать себя. Купила новые джинсы...ничё такая)))...стала.

Вчерашнее меню:

З...бутеры с сыром. Чай с печеньем.

Перекус...гранат.

О...отварная курица, помидор. Захотелось морковки...съела)..чай с черносливкой.

Перекус яблоко.

У....греча с овощами. Чай.

ХМ!!!!! день просидеть на системе...и на ночь выпить шампанское 2 бокала с шоколадной конфетой....

НО...мой вес сегодня 54кг 100гр...(-400)

• Нравится 2

Меню сегодня:

З....2 яйца жареные...хлеб...чай с конфеткой.

Перекус....гранат....и даже 2...я их оччччеень люблю. Завтра хочу посмотреть как отразятся они на моём весе.

О......суп рыбный с рисом....готовила Айсуне...решила сама поесть...потому что суп без картохи. Чай с черносливом.

У....гречка отварная, салат овощной огурец-помидор. Чай.

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, я завтра уезжаю на неделю. Муж начнет ремонт на кухне,а мы с сынулей едем к моей маме. Не теряй меня)))

• Нравится 1

Снегурочка//, ремонт это хорошо....но без тебя скучно....Тань...врщвращайся быстрее!!!!

Вчерашнее меню...

З...каша рисовая на молоке сладкая (Айсункина каша...она не съела), чай с конфеткой.

О....Рис отварной с долма, Виноград....хм

У....фрукты (мандарины, яблоко...фейхуа....их тоже нельзя)....

Сегодня день соблазнов...муж куча фруктов накупил...я их и ела)))

Вчера гости целый день...я не на системе.

Сегодня опять не на системе(((...гости уехали...заатра возвращаюсь в строй.

Алена, ну ты даёшь, что за и день, все не по системе ))) но если ты переходишь на поддержку, то уже не такие строгие рамки :)

А у меня в этот раз как то легко все идёт, ттт. Сильно в интернет не лезу, особо нигде не общаюсь, только в ок в группе одной и то не по системе, а просто так, там же и меню и вес свой пишу. Как то нет борьбы внутри, нет желания нарушить - все тихо, спокойно, как так и надо :)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...