shusha1978 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Немного о себе ,наблюдаюсь в Эко Содействие,выбрала эту клинику ,т.к. там была национальная программа 3 попытки за 100000р. ,врач Маслова А.А.,мне 36 мужу 24,у меня трубный фактор ,было 2 внематочных беременности ,у мужа все отлично . Очень верю что получиться с первого раза ,в начале настрой был оптимистический ,врач говорила что все хорошо ,а сейчас что то я расстроилась да и всего начиталась . Протокол начала 19.08.2014 начали эндом 4,6 ,лев.я. 5-6 фол., прав.я. 5-6 фол. 3 ДЦ гонал 225 +декапептил 0,1 4ДЦ гонал 225 +декапептил 0,1 5ДЦ гонал 225 +декапептил 0,1 6ДЦ гонал 225 +декапептил 0,1 результат узи эндом 4,6 ,лев.я. 5 фол.8-9 м,прав.я. 6 фол. 11-12 м.. 7ДЦ гонал 225 +декапептил 0,1 8ДЦ гонал 225 +декапептил 0,1 9ДЦ гонал 300 +декапептил 0,1результат узи эндом 7,0 ,лев.я. 6 фол. 9-10 м,прав.я. 6 фол. 13-14 м. добавили мерионал 75 +прогинова 1 таб. 10ДЦ гонал 300 +декапептил 0,1 11ДЦ на прием ко врачу ......а так хочется что бы фолликулки побыстрей росли ,врач сказала что ожидала другой результат ....так все хорошо начиналось Ссылка на это сообщение
орнета 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 не расстраивайся раньше времени главное еще впереди пункция оплодотворение и тд. главное качество яйцеклеток. я принимала вит е и фольку. желаю удачи. Ссылка на это сообщение
irloniaj 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 не паникуйте! вы ещё в начале пути, всё получится! Ссылка на это сообщение
shchur-bird 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 От всей души желаю Вам удачи! Пусть все получится Ссылка на это сообщение
_Катерина_ 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Все будет хорошо!!! И правда ты еще в начале пути Ссылка на это сообщение
lastochkaleti 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Фолликулы немного медленно растут,но возможно позже начнется рост. Ссылка на это сообщение
shusha1978 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 спасибо всем огромное за поддержку ,была сегодня у врача ,пункция назначена на 29.08 ......на сегодня 11 ДЦ как врач сказала выросло 3 хороших фолликула их и будут брать . эндом 8,5 ,в левом я. один фол.вырос до 19,5 в правом 2 по 22 и 20 ,....гонал отменили ,добавили овитрель ....будут делать икси ,только мало что понимаю раз надо так надо делать и подсаживать 3 дневочек не расстраивайся раньше времени главное еще впереди пункция оплодотворение и тд. главное качество яйцеклеток. я принимала вит е и фольку. желаю удачи. .....................я тоже принимаю витамины фол.кис ,вит е ,ангиовит ,и с утра аспирин -кардио Ссылка на это сообщение
shusha1978 29 августа 2014 Автор Поделиться 29 августа 2014 сегодня была пункция взяли 2 ооцита ,хотели взять 3 го ,но яичник прицепился к матке ,начали его брать и где то он у них потерялся ..врач сказала что это самая тяжелая пункция в ее практике ,т.к. у меня все там в спайках их очень много .....буду ждать до воскресенья ,эмбриолог сказал что позвонит скажет ,что и как ......так страшно ....даже слезы наворачиваться Ссылка на это сообщение
vikki79 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 shusha1978, Солнышко, не переживай! Нам же много эмбриончиков не надо, двоих заглаза!) Они у тебя обязательно опладотворятся, держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
shusha1978 29 августа 2014 Автор Поделиться 29 августа 2014 shusha1978, Солнышко, не переживай! Нам же много эмбриончиков не надо, двоих заглаза!) Они у тебя обязательно опладотворятся, держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ спасибо .... очень верю что один прилепиться .....надежда не покидает ..но в голову лезут не хорошие мысли ... Ссылка на это сообщение
shusha1978 31 августа 2014 Автор Поделиться 31 августа 2014 девочки ....ура.....завтра завтра подсадка ....будут подсаживать 2 х отличного качества........мои хорошисты будут у меня в животике :sperm2: :strashno: :strashno: 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 девочки ....ура.....завтра завтра подсадка ....будут подсаживать 2 х отличного качества........мои хорошисты будут у меня в животике :sperm2: :strashno: :strashno: ))) Я же говорила, что всё будет хорошо!)) Мои кулачки тебе на беременную подсадку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
iriska_sh 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 И моих тоже прихвати до кучи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Пусть все пройдет хорошо! Ссылка на это сообщение
Loksana // 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 shusha1978, Удачи тебе на встречу с твоими крохами! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
shusha1978 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 ))) Я же говорила, что всё будет хорошо!)) Мои кулачки тебе на беременную подсадку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ..........ой спасибочки ... ,час назад приехала из клиники ,подсадили мне в животик две маськи 1АА и 1АА ,сказали что они хорошие ......и снимок узи на память подарили ,что то меня начало штормить ,даже вставать боюсь ...врач сказала что это нормально спасибочки всем ........... ....... я то думала подсадка длится долго ,оказывается 5 минут и все готово ...... 1 Ссылка на это сообщение
кабриолетка 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 shusha1978, класс,поздравляю,теперь надо мамочке лежать,отдыхать,масечкам приветик Ссылка на это сообщение
Маленька 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 shusha1978, Поздравляю с началом беременного цикла!!!!!!!!!!!!!!! мои кулачки на крепкую посадочку :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
vikki79 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 ..........ой спасибочки ... ,час назад приехала из клиники ,подсадили мне в животик две маськи 1АА и 1АА ,сказали что они хорошие ......и снимок узи на память подарили ,что то меня начало штормить ,даже вставать боюсь ...врач сказала что это нормально спасибочки всем ........... ....... я то думала подсадка длится долго ,оказывается 5 минут и все готово ...... поздравляю!) двух отличников подсадили!)) а ты бялась! пусть теперь крепятся к маме изо всех сил! мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
КатЭ79 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 (изменено) shusha1978, трехдневочки не бывают 1 АА! А поддержка лошадинная у всех в ЭС! Что бы наверняка наверное))))) а потом организм в себя приводить((( Удачи! Изменено 2 сентября 2014 пользователем КатЭ79 с кАтёнком! Ссылка на это сообщение
iriska_sh 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 shusha1978, привет! Куда пропала? Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
lusyka 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 shusha1978 мои кулачки, тебе @@@@@@@@@@@ пусть малыши крепятся на положенный срок! Как самочувствие? Ты уже два дня как беременна! :-) 1 Ссылка на это сообщение
shusha1978 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 shusha1978, трехдневочки не бывают 1 АА! А поддержка лошадинная у всех в ЭС! Что бы наверняка наверное))))) а потом организм в себя приводить((( Удачи! я сама лично видела у врача написано 1АА ....весь инет перелопатила не могу найти что значит 1 ..,но эмбриолог сказал качество хорошее shusha1978 мои кулачки, тебе @@@@@@@@@@@ пусть малыши крепятся на положенный срок! Как самочувствие? Ты уже два дня как беременна! :-) ...в голове одна мысль что я беременна ........может это мои бзики ...может внушения или гормоны ....как только сделали подсадку через 2 часа встала ,вышла на улицу ,ждала такси началось слабое головокружение ,я вернулась врач сказала что это нормально ,легкое головокружение осталось по сей день,когда стою больше 10 минут ,у меня такое было когда у меня была внематоч .беремен. ....а тут сразу после переноса ,может это из за лекарств ........ Ссылка на это сообщение
КатЭ79 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 shusha1978, цифра это количество клеток эмбриона, на 3-й день должно быть 6-10 клеток. Буквы это качество клеточной массы и качество трофобласты. Может там было 7?)))) голова кружилась от укола, они перед подсадкой делают, а сейчас от прогика и той тучи лекарств. Глвное не заморачивайтесь. Ходите спокойно беременной!)))))) @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
shusha1978 3 сентября 2014 Автор Поделиться 3 сентября 2014 может ....и 7 .....перед подсадкой мне не какого укола не делали .....на данный момент аппетит зверский .....дни тянуться ...чем занять себя не знаю ......а врач сказала лежать 4 дня ..... Ссылка на это сообщение
КатЭ79 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 аппетит тож от прогика)))))))))) холодильник не закрывается))))))))) пару дней вполне достаточно валяний, потом лучше гулять по 1,5-2 часа в парке. А еще лучше жить обычной жизнью))) можно читать, смотреть комедии и мультики, дома что то не напряжное переделать. В кафе походить))) дел куча)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт