Перейти к публикации

Мой первый короткий пузатый протокол

Полезные сообщения

• Ответы 62
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

аппетит тож от прогика)))))))))) холодильник не закрывается))))))))) пару дней вполне достаточно валяний, потом лучше гулять по 1,5-2 часа в парке. А еще лучше жить обычной жизнью))) можно читать, смотреть комедии и мультики, дома что то не напряжное переделать. В кафе походить))) дел куча))))))

....гулять не получиться ,у меня что то самочувствие не очень ,такое ощущение что по мне каток проехал.. :girl_wacko: так я и так все фильмы пересмотрела ...уже тошнит от телика .......

держу @@@@@ на успешную имплантацию, пусть детки крепятся на 8,5 месяцев. Аааааапчиииии на тебя двойняшковое

ой спасибочки .... :molitva:

пошла сдала сегодня кровь на д димер,аитв,ттг ...и не удержалась зашла в аптеку купила тесты .....один замочила ,сама понимаю еще рано ....но все равно сделала и расстроилась одна полоска......теперь лежу сама себя успокаиваю ....для 3х дневочек это рано......сама себе нервы потрепала ..аж в жар кинуло ...... :mamamia: :mamamia: :mamamia:

А какой у тебя дпп, напомни, пожалуйста.

4 дпп .....1 сентября был перенос .......

вот пришли мои результаты анализов

АЧТВ 31 Референсные значения 25,4 -36,9

Д-димер 157 Референсные значения менее 286 это 1 тримест беременности

менее 457 это 2 тримест беременности

ТТГ 2,20 Референсные значения 0,4-4..... перед протоколом был 1,09

shusha1978, 4 дпп рано конечно еще для тестов! Но зато теперь ты знаешь, что укол ХГЧ вышел и полосочка будет твоя! А анализы у тебя хорошие!

ой.....спасибо успокоила ........а то на нервной почве килограмм винограда слопала .......

shusha1978,  ну что ты, действительно теперь вторая ТОЧНО твоя будет, а на 4-й день по табличке максимально 10 может быть, никакие тесты такое не увидят!!! Милая всё будет беременно!

• Нравится 1

вчера сделала тест увидела одну полоску и положила его на полку ,сегодня смотрю а там на нем вторая полоска ,сегодня опять тест замочила сначала одна полоска появилась потом минут через 15 вторая ................что это .......

shusha1978, Сегодняшняя вторая ярче вчерашней?? После высыхания.

нет полоски одинаковые ....

я думала у меня бзики прошли ......поехали сегодня ночью с мужем в гибддд машину на учет ставить ,мне так хреново стало душно голова кружиться на запахи опять реакция тошнит ...короче я не выдержала ушла в машину ,потом как начала резинка от штанов на живот давить я думала рожу .....пришлось даже штаны спустить ...в итоге все документы свернули так и не поставили на учет машину ,только все ночь промучилась ......

делала ,она видна но что то бледнее вчерашнего и позавчерашнего .....сегодня нужно дойти до инвитро сдать эстрадиол и прогестерон ......так не охота ..и низ живота тянет

не удержалась и хгч то сдала анализ ..завтра будет известно

правильно, надо быть на вооружении. Дай бог хгч будет положительным!!!!! В любом случае анализировать должен только твой врач, сама ничего не предпринимай!!
  • Нравится 1

теперь я поняла почему у меня полоска вторая ярче на 5 дпп я за день до этого делала укол прегнил 1500........получается по тестам первый укол прегнила был в день переноса .....затем тесты начала мочит итог.

4дпп ...одна полоска...вечером сделала укол прегнил

5дпп....две полоски

6дпп....две полоски

7дпп две полоски но уже не такая яркая как в 5,6 дпп

8дпп две полоски но уже не такая яркая как в 5,6 дпп...сегодня в обед сделаю укол прегнила и посмотрю станет ярче или нет

почему мне так не везет ....вот результаты анализов вчера был 7дпп моих трехдневок

хгч 4,5 ...не берем.

эстрадиол 940

прогестерон 57,1

почему мне так не везет ....вот результаты анализов вчера был 7дпп моих трехдневок

хгч 4,5 ...не берем.

эстрадиол 940

прогестерон 57,1

Эх, ну как это не везет? Ты многому научилась и в следующий протокол пойдешь во всеоружии, а мы тебя будем ждать, когда ты все подготовить к удачному протоколу!))

• Нравится 1

хгч 4,5 ...не берем.

эстрадиол 940

прогестерон 57,1

очень жаль ((( как я понимаю тебя! но в следующий раз будете опытней и всё обязательно получится! удачи тебе, от всего сердца! будем ждать в следующем протоколе, в обязательно беременном! :almirena:

• Нравится 1

очень жаль ((( как я понимаю тебя! но в следующий раз будете опытней и всё обязательно получится! удачи тебе, от всего сердца! будем ждать в следующем протоколе, в обязательно беременном! :almirena:

.....может еще не все потеряно ......я надеюсь :aistbp:

Ссылки скрыты.

Итак, что и когда происходит с эмбрионами-трехдневками :

1ДПП … Эмбрион растет и развивается

2ДПП… Эмбрион достигает стадии бластоциты

3ДПП… Бластоцита выклевывается из оболочки в этот день

4ДПП… Бластоцита прикрепляется к стенке матки

5ДПП… Имплантация начинается, бластоцита начинает вживляться в стенку матки

6ДПП… Имплантационный процесс продолжается и морула врастает глубже в стенку матки

7ДПП… Морула полностью имплантировалась в матке и у нее есть плацента и зародышевые клетки.

8ДПП… Клетки плаценты начинают вырабатывать ХГЧ в кровь

9ДПП… ХГЧ становится сильнее так как зародыш развивается

10ДПП… Вырабатывается больше ХГЧ так как зародыш продолжает развиваться

11ДПП… Уровень ХГЧ достаточно высок чтоб его показал анализ крови

в инете нашла .............

Боже, пошли во все семьи желанных детей,

Просто услышь все молитвы о маленьких крохах,

В мире так много достойных, надежных семей,

Но без детей им на свете живется так плохо.

Боже, воздай же по мыслям и вере всем тем,

Кто терпеливо годами глотает таблетки,

Колет гормоны и ходит в больницу за тем,

Чтобы их жизнь наконец-то украсили детки.

Боже, прошу помоги, ведь они так хотят!

Не на земле а в душе для тебя строят храмы!

Пусть у всех пар, что так жаждут, родится дитя!

Пусть у всех деток появятся папа и мама!

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...