Перейти к публикации

Мой первый короткий пузатый протокол

Полезные сообщения

• Ответы 62
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

shusha1978, трехдневочки не бывают 1 АА! А поддержка лошадинная у всех в ЭС! Что бы наверняка наверное))))) а потом организм в себя приводить((( Удачи!

Цифрами обозначается размер бластоцисты - стадия ее экспансии.

1 - ранняя, полость около половины объема бластоцисты;

2 - средняя, полость более половины объема, но размер бластоцисты не сильно больше размера дробящегося эмбриона;

3 - экспандированная бластоциста - полость занимает большую часть объема бластоцисты, блестящая оболочка истончена, объем бластоцисты в 2 и более раза превышает объем дробящегося эмбриона;

4 - бластоциста, вступившая в естественный хэтчинг (выклев);

5 - бластоциста в хэтчинге после проведения ПГД;

6 - полностью вылупившаяся бластоциста.

shusha1978, Приветик как делишки?

я вся на нервиках ...после того как сдала хгч .....сама себя виню зачем так рано ...у многих 5 ти днев. на 7 дпп хгч 12 а потом растет как на дрожжах а я с своими 3 х днев. поперлась ...на нервах начала курить не сдержалась ....сегодня 11дпп 3 х днев. сдала хгч ......вечером наверно будет известен результат ...как только узнаю сообщу ...так страшно .....и очень сильно переживаю .....

где мои аисты :aistbp: :aistbp: :aistbp:

я знаю что получиться ,только с какого раза .....время ,нервы ,деньги ,здоровье ,терпение ......все ..это рано или позно может закончиться .....позвонила врачу она мне сказала поддержку отменять ......

вчера была я у врача ...тут выяснилось что у меня миома небольшая и эндометрит или эндометриоз...точно не помню .......до этого не чего не было ...назначила мне на 3 месяца визанну пить если все хорошо то рдв и в новый протокол если нет то еще 3 месяца визанну .....так что мой второй протокол........под вопросом через 4 месяца ....очень расстроилась ...как вспомню когда мне это рдв делали ..аж мурашки по коже .....узнала у эмбриолога какого качества у меня были эмбриончики 2 ва ...8аа

shusha1978, очень жаль, а к чему Визанна? к эндомериту она не имеет отношения, к эндометриозу имеет, но яичники полностью не отключает, как Диф, на пример, и эндометриоз не глушит. Это препарат нового поколения, я его принимала. Он паршивый, тут есть ветка по ИК - там много отзывов о нем в том числе. Только время потеряно. Врач без лапароскопии не может поставить диагноз эндометриоз...Разве что внутренний - это и есть миома, но зачем ее пытаться глушить Визанной, если она маленькая, с ними беременеют еще и как! не совсем понятны действия врача. У Вас эмбриончики отличного качества. Делали ли гистероскопию? может ее сделать при подготовке к следующему протоколу и не возится с Визанной, после ее приема организм еще будет пару месяцев приходить в себя и дай Бог, чтоб без кист еще обошлось. вообщем, поговорите детальнее с врачем. я этот ад прошла (

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...