lusyka 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 shusha1978, молодец! конечно же надежда есть умница что выложила табличку я думала что день переноса побольше, извини Ссылка на это сообщение
shusha1978 11 сентября 2014 Автор Поделиться 11 сентября 2014 shusha1978, трехдневочки не бывают 1 АА! А поддержка лошадинная у всех в ЭС! Что бы наверняка наверное))))) а потом организм в себя приводить((( Удачи! Цифрами обозначается размер бластоцисты - стадия ее экспансии.1 - ранняя, полость около половины объема бластоцисты; 2 - средняя, полость более половины объема, но размер бластоцисты не сильно больше размера дробящегося эмбриона; 3 - экспандированная бластоциста - полость занимает большую часть объема бластоцисты, блестящая оболочка истончена, объем бластоцисты в 2 и более раза превышает объем дробящегося эмбриона; 4 - бластоциста, вступившая в естественный хэтчинг (выклев); 5 - бластоциста в хэтчинге после проведения ПГД; 6 - полностью вылупившаяся бластоциста. Ссылка на это сообщение
кабриолетка 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 shusha1978, Приветик как делишки? Ссылка на это сообщение
shusha1978 12 сентября 2014 Автор Поделиться 12 сентября 2014 shusha1978, Приветик как делишки? я вся на нервиках ...после того как сдала хгч .....сама себя виню зачем так рано ...у многих 5 ти днев. на 7 дпп хгч 12 а потом растет как на дрожжах а я с своими 3 х днев. поперлась ...на нервах начала курить не сдержалась ....сегодня 11дпп 3 х днев. сдала хгч ......вечером наверно будет известен результат ...как только узнаю сообщу ...так страшно .....и очень сильно переживаю ..... где мои аисты :aistbp: Ссылка на это сообщение
кабриолетка 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 shusha1978, не переживай пожалуйста все будет хорошо,я в это верю и держу кулачки. Ссылка на это сообщение
shusha1978 12 сентября 2014 Автор Поделиться 12 сентября 2014 shusha1978, не переживай пожалуйста все будет хорошо,я в это верю и держу кулачки. спасибо огромное ...... Ссылка на это сообщение
shusha1978 12 сентября 2014 Автор Поделиться 12 сентября 2014 все пролет 100% хгч опять 4,5.....без изменений Ссылка на это сообщение
кабриолетка 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 shusha1978, сильно пожалуйста не расстраивайся все получится я в это верю и знаю что так будет Ссылка на это сообщение
shusha1978 12 сентября 2014 Автор Поделиться 12 сентября 2014 я знаю что получиться ,только с какого раза .....время ,нервы ,деньги ,здоровье ,терпение ......все ..это рано или позно может закончиться .....позвонила врачу она мне сказала поддержку отменять ...... Ссылка на это сообщение
shusha1978 16 сентября 2014 Автор Поделиться 16 сентября 2014 начались монстры ...на 5дц к врачу ..... Ссылка на это сообщение
shusha1978 23 сентября 2014 Автор Поделиться 23 сентября 2014 вчера была я у врача ...тут выяснилось что у меня миома небольшая и эндометрит или эндометриоз...точно не помню .......до этого не чего не было ...назначила мне на 3 месяца визанну пить если все хорошо то рдв и в новый протокол если нет то еще 3 месяца визанну .....так что мой второй протокол........под вопросом через 4 месяца ....очень расстроилась ...как вспомню когда мне это рдв делали ..аж мурашки по коже .....узнала у эмбриолога какого качества у меня были эмбриончики 2 ва ...8аа Ссылка на это сообщение
Jillet// 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 shusha1978, очень жаль, а к чему Визанна? к эндомериту она не имеет отношения, к эндометриозу имеет, но яичники полностью не отключает, как Диф, на пример, и эндометриоз не глушит. Это препарат нового поколения, я его принимала. Он паршивый, тут есть ветка по ИК - там много отзывов о нем в том числе. Только время потеряно. Врач без лапароскопии не может поставить диагноз эндометриоз...Разве что внутренний - это и есть миома, но зачем ее пытаться глушить Визанной, если она маленькая, с ними беременеют еще и как! не совсем понятны действия врача. У Вас эмбриончики отличного качества. Делали ли гистероскопию? может ее сделать при подготовке к следующему протоколу и не возится с Визанной, после ее приема организм еще будет пару месяцев приходить в себя и дай Бог, чтоб без кист еще обошлось. вообщем, поговорите детальнее с врачем. я этот ад прошла ( Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 все пролет 100% хгч опять 4,5.....без изменений Следующий протокол обязательно будет победным 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт