Перейти к публикации

При каком уровне гомоцистеина можно беременеть?

Полезные сообщения

Добрый день. Было у меня 2 замершие, обследовалась у генетика, нашли мутации в генах, гомоцистеин в апреле был 7,8. В конце мая генетик посадила меня на диету: никаких жирных животных продуктов, никакого кофе (я много пила) и плюс фолибер мне и мужу 3 месяца. Я пропила месяц фолибер, потом пола к гинекологу, а та заменила фолибер на фемебион 1. и оставшиеся 2 месяца я пропила фемебион 1. Позавчера сдала анализ, а гомоцистеин 6,66!! и тут я поняла, что генетик не сказала, при каком гомоцистеине можно беременеть. Полазила в интернете и кто что пишет... кто пишет что меньше 6 должен быть, кто пишет, что не больше 8. И почему он так мало снизился? Я прочитала, что в фемебионе 1 мало фолиевой и что надо пить ангиовит и еще я прочитала, что нельзя есть творог! а я кушала обезжиренный почти каждый вечер.

У разных лабораторий разные референсные интервалы. В любом случае, я бы посоветовал Вам решить вопрос о беременности с врачами, которые назначали Вам этот анализ. Уверен, у них гораздо больше информации, чтобы ответить на ваш вопрос.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...