ღНасилюшкаღ 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 нам сегодня 20 недель и мы с узи, все хорошо и у нас МАЛЬЧИК!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Насилюшка //, поздравлчю отдуши еще один мальчушечка))))да мы перевешиваем девчуль))) А все говорят мужчин меньше вон как мы щас им мужчин выдадим.мальчиков красавчиков)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Была сегодня на узи. Всё ок кроме 2-х моментов. Обнаружили гиперэхогенный фокус в левом желудочке 2 мм и в околоплодных водах мелкодисперсная взвесь. Перевернула инет,вроде не критично. Но страх есть. След.узи 28.10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжикин 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Jessika_DN, ничего в этом не понимаю! Пардон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Читаю,что если все остальные показатели в норме,значит не страшно. На прием в жк только 31.10. На узи по направлению пойду 28-го,а сейчас сходила внепланово. И вот тебе на(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexD 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Jessika_DN, @@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все хорошо было! У нас до 20 недель сердечко не смотрят (ну кроме того, чтобы 4 камеры было), так что может еще неправильно что-то увидели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Вчера была на узи,все таки у нас будет мальчишка)) сыну братик будет) придется и на третьего решаться,девочку тоже хочется) Была сегодня на узи. Всё ок кроме 2-х моментов. Обнаружили гиперэхогенный фокус в левом желудочке 2 мм и в околоплодных водах мелкодисперсная взвесь. Перевернула инет,вроде не критично. Но страх есть. След.узи 28.10. у меня тоже есть взвесь.один врач сказала что может быть признаком инфекции,а другая сказала что по этому показателю не судят и это норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наригорм 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Девочки- а инфекции же смотрят, пцр кровь и мазки Разве может в амниотической жидкости быть а в анализах не показывать ? Хрень это все, пугалки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Девочки- а инфекции же смотрят, пцр кровь и мазки Разве может в амниотической жидкости быть а в анализах не показывать ? Хрень это все, пугалки нет,не может. Если инфекция есть-то где то в анализах вылезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexD 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Вчера была на узи,все таки у нас будет мальчишка)) сыну братик будет) придется и на третьего решаться,девочку тоже хочется) у меня тоже есть взвесь.один врач сказала что может быть признаком инфекции,а другая сказала что по этому показателю не судят и это норма поздравляю с мальчиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 AlexD, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilleke 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Девчонки, я с новостями))) Ходили мы с мужем сегодня на узи)) Муж уверен был, что будет сын. О моем "а может дочка?" смеялся))) С дочкой первый раз угадал, а я всю Б сына ждала... Так вот... Врач только приложил датчик к пузику и через 5 сек спросил: "Вам пол говорить?" Я: "Конечно!" Он:" А кого хотелось бы?" Я: "Дочка есть, хотелось бы сыночка!" Он:"Сынок и есть! 200%" Муж расплылся в улыбке, я чуть ли не разрыдалась)))Дали послушать сердечко, 145 уд в мин))) Весим 300 г (дочка в 21+5 была 301 г), рост около 26 см в 20+2..)))Какой большой! Дочка в 40+3 родилась 49 см Срок соответствует по М (дочка "отставала" на 9 дней), все в норме))) Все замерили-измерили))) Потом он стал нам подробно все показывать и рассматривать..)) малыш лежит головкой вниз... ножки его смотрели датчиком уже над пупком моим Все такое красивое и крохотное))) Пяточки, пальчики, носик и ушко))) Отвернулся от нас хулиган и лицо ручками закрывал, а датчик пинал ногами Так прикольно, я почувствую, а через 1-2 сек вижу на экране))) Потом ножки, когда показывал, были словно у лягушки ну как лягушка когда плывет))) синхронно так сгибает-разгибает... так же и сынок все карабкался куда-то))) Ну, а дошли до пиписеньки, так он руку опустил туда, сжал кулак и показал фак Но с другой стороны чуточку яики торчали))) Врач сказал, что мальчик 200%, он уверен в этом так же, как и в том же, что я Б Теперь спорим с мужем насчет имени))) И кстати, разрушила я семейную традицию))) У меня большая семья очень))) Так вот последний мальчик родился 34 года назад... после этого 10 девочек И вот такая я безобразница, эти 34 года прервала Но я безмерно счастлива! У нас комплектик - доченька и сыночек))) И сразу душа понеслась в рай))) Хочу кучу всего купить 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Jessika_DN, @@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все хорошо было! У нас до 20 недель сердечко не смотрят (ну кроме того, чтобы 4 камеры было), так что может еще неправильно что-то увидели. Спасибо. У нас сердечко 4-камерное,но этот фокус 2 мм очень четко видно было. Врачу доверяю. Он сказал чтоб я не слушала пугалки врачей. И если по скринингу всё ок значит всё в целом ок. Но дело в том что я не сдавала скрининги! Мне не назначали( Девочки- а инфекции же смотрят, пцр кровь и мазки Разве может в амниотической жидкости быть а в анализах не показывать ? Хрень это все, пугалки А какие именно анализы могут выявить инфекцию? мазок у меня брали ещё в 5 недель. По крови всё норм. Скрининг не сдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexD 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 lilleke, ой, какой класс )) Ты так все эмоционально описала ))) Я тоже поскорее хочу на узи увидеть своего мальчишку Муж больше на узи не хочет, говорит, там такие все страшненькие ))))))) Ну и с сыночком вас!!!! Jessika_DN, узи все же показательнее скрининга, а раз по узи все было норм, нечего волноваться. В 22 недельки посмотрите сердечко подробно и успокоитесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Jessika_DN, узи все же показательнее скрининга, а раз по узи все было норм, нечего волноваться. В 22 недельки посмотрите сердечко подробно и успокоитесь 1 скрининг не делали т.к.не успела. 2 скрининг не назначили, потому что во узи было всё ок и ТВП в норме. Сейчас волнуюсь,но решила подождать неделю до след.узи и как раз уже будет прием в жк. Там спрошу что к чему. Может ещё разъяснят более детально или назначать анализы какие-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexD 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 У нас второй скрининг делают с 16 до 18 недель, так что может платно сделать? В том же инвитро? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkcherry 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Jessika_DN, я сдавала из за этой взвеси такие анализы: кровь,моча,мазок на флору из влагалища,церв канала и уретры, бак посев из влагалища и церв канала,ну и торчи всякие и пцр до этого сдавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Доброе утро! у нас, видимо, второй скрининг отменили совсем, кровь я имею ввиду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжикин 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 (изменено) Сегодня было узи, дали фотку 3д (елки, даже на таком сроке видно, что дочь на папу похоже, это не только я увидела, врачи и друзья тоже) Все хорошо, головой вниз лежим, однократное не тугое обвитие, палец сосала, за этим занятием и сфотали :D 148 ударов в минуту сердцебиение. Плацента впереди, 37 мм выше зева, поставили низкую плацентацию, но врач сказала, что еще поднимется) 2 артерии+1 вена в пуповине) Срок по месячным 20+2, по узи 20 +3. У меня тоже все хорошо, все мазки, пцр итд итп. +1 кг за 3 недели. На прием теперь 7 ноября, а на узи аж в 30 недель!!! Девочки, это такое чудо))) такая козявка 360 г, а уже настоящий человек))) Изменено 17 октября 2014 пользователем Вжикин 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Вжикин, мммм завидую белой завистью скорее бы и мне на узи))))еще 1,5 недели мне(ух...тоже хочу на сыночка посмотреть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжикин 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 А, еще и диск нам дают, с записью всего приема)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Вжикин, да у нас тоже флешка фирменная клиники с видео и фото....уже не терпиться посмотреть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 (изменено) Jessika_DN, я сдавала из за этой взвеси такие анализы: кровь,моча,мазок на флору из влагалища,церв канала и уретры, бак посев из влагалища и церв канала,ну и торчи всякие и пцр до этого сдавала А на каком сроке у тебя обнаружили? Что Г говорит? По анализам всё норм? Изменено 17 октября 2014 пользователем Jessika_DN Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyanya_mp3 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Прибежала с УЗИ. Срок по М 20+3. С малышом все хорошо. Все соответствует сроку. Вес 430 гр. И у нас МАЛЬЧИК!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Вчера пришли результаты скриннинга, при том что сдавала в субботу! Очень быстро сделали, а ждала рез-ты только в среду. К Г только 31.10. девули, гляньте всё ли норм, читаю вроде бы да, но не всё понятно. 8300012876_Дроздюк.pdf Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения