Lilleina 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Привет всем! Первое эко, надеюсь удачное будет :-) начинаю блокаду 9 сентября, а 24-го должна начать по плану стимуляцию гоналом. Переживаю, конечно же, как все :-) как вы справляетесь с муками ожидания? 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Lilleina, Удачи и самого беременного протокола, у нас тут двойняшковая волна, присоединяйся!))) Ссылка на это сообщение
Lilleina 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 Спасибо , Paregorik:-) очень хочу двойняшек, но двух думаю не подсадят. Мне 32, делаю в норвегии, а здесь подсаживают двух только если несколько неудачных попыток или только две клеточки оплодотворились :-( Вот такой может глупый вопрос: а если блокада спреем, то плавать можно? Он из носа не вымоется? А то где-то читала, что при поддержке гелем нельзя плавать... Ссылка на это сообщение
Paregoric 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 (изменено) Lilleina, Сложно сказать и наверное смотря как плавать. Лично мне кажется, что спрей впитывается в слизистую очень быстро и через час уже врядли что вымоется!)) Изменено 27 августа 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
Lilleina 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 Paregoric, спасибо за ответ:-) как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Paregoric 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Lilleina, Нормально, 3-й день стимуляции, пока не понятно, вот 1 сентября на узи скажут что там наросло!) Какие у тебя дозы Гонала будут? Ссылка на это сообщение
Lilleina 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 Девочки, а такой вопрос еще. Если цикл всего 26 дней, то по всем расчетам получается, что стимуляция начнется с 9 дц. Не поздно ли? А потом если все по плану, то подсадка будет дня 3-4 до предполагаемых месячных? Или не будет никаких месячных и цикла после блокады? Что-то переживаю, что так поздно... Lilleina, Нормально, 3-й день стимуляции, пока не понятно, вот 1 сентября на узи скажут что там наросло!) Какие у тебя дозы Гонала будут? Мне написали 150 9 дней, потом на узи. А у тебя сколько? Как переносится? Раздуло животик? Ссылка на это сообщение
Paregoric 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Lilleina, Раздуло, доза большая - 300! Плюс еще 75 менопур... Ссылка на это сообщение
Lilleina 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 Paregoric, это у тебя первый протокол? На счет дозы с врачом не говорила? Мне кажется, что подбор дозы на столько индивидуален, что нет понятий большая и маленькая. Не переживай, держу кулачки за тебя, пусть клеточки растут хорошо :-) 1 Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 пусть у вас, девочки, все получится!!! :girl_bye: 2 Ссылка на это сообщение
tatosha84 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 желаю удачи!!!если все хорошо то позже к вам присоединюсь, 04.09.2014 (21ДЦ) на прием поедем с анализами) 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 МамочкойСкороБудуЯ, Присоединяйся скорей, все будет хорошо @@@@! 1 Ссылка на это сообщение
Lilleina 29 августа 2014 Автор Поделиться 29 августа 2014 МамочкойСкороБудуЯ, добро пожадовать! А сколько вы стараетесь? Мы уже 2 с лишним года... У нас у обоих не фонтан :-( Очень надеюсь на эко Ссылка на это сообщение
tatosha84 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Lilleina, спасибо!:-)мы тоже уже почти 2 года,второй раз замужем тоже не было беременности.в январе были в протоколе за свой счет увы не удача,надеюсь во второй раз нас ждет чудо!!!сейчас эко по омс Ссылка на это сообщение
Lilleina 30 августа 2014 Автор Поделиться 30 августа 2014 МамочкойСкороБудуЯ, все получится! :-) А какой был первый протокол, длинный или короткий? Как долго отходили от протокола? Ссылка на это сообщение
tatosha84 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Lilleina, был короткий...ну как сказать...тяжело,муж оч поддержал.сейчас есть страх,но я с ним борюсь и настраиваю себя на положительный результат! Lilleina, почему на длиный идешь? Ссылка на это сообщение
Lilleina 3 сентября 2014 Автор Поделиться 3 сентября 2014 МамочкойСкороБудуЯ, у меня не было выбора, сказали длинный. Делаю в норвегии в государственной клинике, врач решает сам. Я думаю, что в моем случае основанием был возраст до 35, кисты яичников в анамнезе, эндометриоз. По статистике длинный более эффективный, как здесь говорят, ну а получается все очень индивидуально. Статистика наука странная :-) Ссылка на это сообщение
tatosha84 5 сентября 2014 Поделиться 5 сентября 2014 привет! меня взяли в длинный протокол!!!)с 21 дц,04.09)))) 2 Ссылка на это сообщение
Lilleina 5 сентября 2014 Автор Поделиться 5 сентября 2014 МамочкойСкороБудуЯ, Отлично! Поздравляю :-) Т.е. ты уже вчера начала блокаду? Я начинаю во вторник, с 9 по 24 блокада. Тебе сколько дней сказали? И что тебе выписали? У меня Синарелла спрей. Вот все никак не могу решить для себя, плавать с ним можно или нет - а вдруг вымоется из носа :-) Ссылка на это сообщение
tatosha84 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 я с 4.09 начала и пока ро 15.09.мне назначили диферелин по 0.05 раз в день колоть во круг пупка,и еще кучу препаратов у меня в дневнике посмотри,сейчас в дороге с телефона не удобно писать,про спрей первый раз слышу,а что врач говорит? Ссылка на это сообщение
Lilleina 6 сентября 2014 Автор Поделиться 6 сентября 2014 МамочкойСкороБудуЯ, врачу буду звонить в понедельник. Я не совсем еще с сайтом разобралась, как посмотреть твой дневник? У тебя на страничке искала, не нашла... Ссылка на это сообщение
tatosha84 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 Lilleina, с лева. под фото столбец,предпоследний график Ссылка на это сообщение
Lilleina 6 сентября 2014 Автор Поделиться 6 сентября 2014 МамочкойСкороБудуЯ, спасибо, нашла :-) Как ощущения от диферелина? Ссылка на это сообщение
tatosha84 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Lilleina, после первого укола Я тянуло слегка,а сейчас вроде все норм Ссылка на это сообщение
Alina100289 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Привет девчонки!Возьмите к себе)))С некоторыми уже знакома, вместе в январе в протоколе были, теперь надеюсь вместе в сентябре, у меня короткий протокол, жду цикла со дня на день... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт