Alina100289 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Янчута, А что за анализ?АМГ это не кровь на гормон или я путаю??? Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Alina'89, это кровь на антимюллеров гормон..... считается, что он оценивает запас яичников Ссылка на это сообщение
Alina100289 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Янчута, аааа, ну это я знала... Просто думала вдруг вы про что-то другое)Спасибо!Как твои дела?Как карапузик? Ссылка на это сообщение
Lilleina 8 октября 2014 Автор Поделиться 8 октября 2014 Янчута, да, я думаю, если не отправят, то я сама отправлюсь в частную клинику :-) Главное антральных было больше 12, после 12 врач перестала считать, сказала, что все хорошо. А ничего не выросло :-( Svetly@@chok, есть новости? Ссылка на это сообщение
Svetly@@chok 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 у меня пролет. ХГЧ 1.89(((( будем к крио готовиться. Ссылка на это сообщение
Lilleina 8 октября 2014 Автор Поделиться 8 октября 2014 Svetly@@chok, жалко очень :-( Не расстраивайся! Будет всем нам по детке! Когда в крио? Что врач говорит? Ссылка на это сообщение
Alina100289 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Svetly@@chok, очень жаль(((не грусти, готовьтесь к крио...Все будет, как сказала мне Г последний раз значит твоя детка не хочет рождаться в июне))) Ссылка на это сообщение
Svetly@@chok 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 спасибо девочки, с врачем не поговорила еще, сказала перезвонит. жду пока. Ссылка на это сообщение
Svetly@@chok 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 созвонилась с врачем, 19го на биопсию. на следующий месяц если все хорошо на крио. Ссылка на это сообщение
Lilleina 8 октября 2014 Автор Поделиться 8 октября 2014 Svetly@@chok, это что за биопсия? Очень хорошо, так быстро, уже ноябре! :-) Но имплантация была, получается, раз такой хчг был? Это тоже неплохо, да? Ссылка на это сообщение
Svetly@@chok 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Lilleina, Я не поняла что за биопсия, врач сказала определить причину отслойки. Имплантация была, хоть это радует. Мне кажется надо было двоих подсаживать, с одним шансов мало. И состояние яичников было ужасное, после гиперы. Ссылка на это сообщение
Lilleina 8 октября 2014 Автор Поделиться 8 октября 2014 Svetly@@chok, хорошо, что врач пытается разобраться. Как чувствуешь себя сейчас? Я начиталась статей на сайте клиники Нуриевых, очень интересно. Они вот пишут, что важно не перестараться с поддержкой. Вообще общая философия мне кажется, как у твоего врача. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Svetly@@chok 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Lilleina, Спасибо, хорошая статья. теперь одного боюсь, лишь бы эмбриончики мои удачно разморозились. Ссылка на это сообщение
Alina100289 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Svetly@@chok, Биопсию чего брать будут?Биопсия кусочек материала берут на исследование, чтобы причину выявить почему малыш не прижился( Ссылка на это сообщение
Svetly@@chok 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Svetly@@chok, Биопсию чего брать будут?Биопсия кусочек материала берут на исследование, чтобы причину выявить почему малыш не прижился( Я была в таких расстроенных чувствах, что не помню что она говорила, кажется биопсия эндометрия. Ссылка на это сообщение
Lilleina 8 октября 2014 Автор Поделиться 8 октября 2014 Svetly@@chok, светлячок, не расстраивайся! Все будет в свое время! Ты молодая совсем, еще есть время родить не одного. Еще будешь жаловаться, что времени на всех не хватает! :-) Ссылка на это сообщение
Svetly@@chok 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Lilleina, Спасибо ) У тебя когда пункция? Ссылка на это сообщение
Alina100289 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Svetly@@chok, Ясненько, скорее всего эндометрия)Все ясно расстроена, но немножечко еще попереживай, может даже поплачь...и набирайся новых сил и положительных эмоций для следующих крошечек-криошечек Ссылка на это сообщение
Lilleina 8 октября 2014 Автор Поделиться 8 октября 2014 Svetly@@chok, в пятницу. Через полчаса делать укольчик. Надежды, честно говоря, очень мало, но есть :-) Правда ведь, что надеешься до последнего на чудо :-) Ссылка на это сообщение
Alina100289 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Lilleina, Надежда есть всегда, надо цепляться за любую ниточку и верить!!!Мы верим в твою крошечку@@@@@@@@@@@@@@@@@@на завтра!!! 1 Ссылка на это сообщение
Svetly@@chok 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Lilleina, Нужно верить, все хорошо будет!!! Мне муж говорит, если будешь думать о плохом, то так оно и будет. Так что надо думать о хорошем))))) Ссылка на это сообщение
Lilleina 9 октября 2014 Автор Поделиться 9 октября 2014 Девочки, спасибо вам за поддержку! Напишу в субботу как пройдет. Ссылка на это сообщение
Alina100289 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Lilleina, Привет!Как самочувствие???Как все прошло??? Ссылка на это сообщение
Lilleina 11 октября 2014 Автор Поделиться 11 октября 2014 Девочки, отчитываюсь. Прошло все хорошо, взяли 4 клетки, но из них только 2 зрелые. Сегодня сказали, что только одна из них оплодотворилась. Если все хорошо, то подсадят в понедельник :-) 1 Ссылка на это сообщение
Svetly@@chok 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Lilleina, Рада за тебя ))))))) Как себя чувствуешь? А у меня тошнота страшная началась, третий день уже, опять мажет коричневым и БТ (базальная температура) не снижается, 37.5 держится. Хотя третий день как утрик отменила. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт