Перейти к публикации

В длинный протокол в середине сентября! Кто со мной?:-)

Полезные сообщения

Svetly@@chok, ничего не чувствую, чуть тянули яичники вчера после пункции, а сегодня вообще ничего.

Светлячок, прямо тошнит-тошнит или подташнивает? Странное дело, и бт еще. С врачом не говорила?

Lilleina, Прямо тошнит-тошнит, кушать не могу, к вечеру только нормально становится. Тесты молчат. Врачу не звонила, 19го на прием, там посмотрим.

Lilleina, Молодец поздравляю, видишь еще нашлись клеточки)))Прям на мою историю похоже)))Будем верить в твою клеточку@@@@@@@@на подсадку

Svetly@@chok, Что это с тобой???что это тошнит?постоянно или один день пока???может хгч пересдать???

Svetly@@chok, Ты знаешь в жизни бывает все)Может там была лабороторная ошибка(

Ой, а у меня сегодня 1дц)В понедельник на УЗИ, ох и не знаю надеяться на что или нет...

Svetly@@chok, Ты знаешь в жизни бывает все)Может там была лабороторная ошибка(

Ой, а у меня сегодня 1дц)В понедельник на УЗИ, ох и не знаю надеяться на что или нет...

Ну наконец-то! А киста ушла значит? В этот раз все получиться!

Svetly@@chok, не хочется тебя зря обнадеживать, но я согласна с Алиной: в жизни чего только не бывает. Но беременность это лучшее из того, чем твою тошноту можно об\яснить, поэтому надо проверить худшие варианты, мне кажется. Может реакция на отмену гормонов, может просто организм стрессанул и хочет тебе сказать свое бее. Не переживай, но к врачу обязательно :-)

Алина, хоть бы киста ушла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И тогда сразу в бой! :-)

Svetly@@chok, спасибо! До приема врача завтра я даже не узнаю, начала ли клеточка делиться, так что удача понадобится :-) Напишу вечерком завтра, как прошло.

Svetly@@chok, Насчет кисты не знаю, вот на УЗИ схожу, а там видно будет)

Алина, удачи на узи!!! Надеемся, что киста ушла!

, Спасибо девочки!!!

Svetly@@chok, Как ты себя чувствуешь?

Lilleina, Удачи на подсадочку)))Верим в твою крошечку, держим@@@@@@@@@@@@@@@@

Изменено пользователем Alina'89

Svetly@@chok, Все же странно..пойдешь к врачу?

19 го на прием. Я думаю это последствия утрожестана, я же его во время месячных тоже ставила, врач запрещала отменять. Сбой наверно какой нибудь. Ты на узи была?

Svetly@@chok, Да, все хорошо, завтра начинаем стимуляцию, первый укольчик гонала ф)))И рада очень и страх жуткий..)

Lilleina, Как делишки???Деточка с тобой уже???

Как хорошо!)))))) в этот раз все получиться, не бойся))))))))

• Нравится 1

Svetly@@chok, Да, все хорошо, завтра начинаем стимуляцию, первый укольчик гонала ф)))И рада очень и страх жуткий..)

Урраа!!! Поздравляю с началом стимуляции! Не бойся, все будет хорошо! Сколько тебе гонала назначили? Еще что-то кроме него назначили?

Девочки, отчитываюсь. У меня изначально росли 2 фолликула, один побольше, другой поменьше. Взяли на пункции 4, но из них только 2 были зрелые. Оплодотворились оказывается обе! Один был сегодня 10-клеточный (пункция в пятницу была, значит 3.й день сегодня), а другой 14 клеточек. Второй сказали слишком быстро делится и есть фрагментация. Но они все равно попробуют его дорастить до бластоциты. Первый, который 10.клеточный, подсадили :-) Теперь я боюсь ходить, дышать и чихать... Хоть бы закрепился :-)

Lilleina, Здоровооооо, пусть малыш устраивается поудобнее, ведь ему еще 9месяцев сидеть в пузике... а чтоб не скучно было,второй малыш скоро присоединится и будут вдвоем)))

Пока только гонал 75-75-75-75-100-100, пока так, а дальше видно будет)

Lilleina,  Так ты бластика тоже подсадишь на 5-й день? 14 клеточек на 3-й день?!?!?! Это действительно быстро!

Может вундеркинд?)

Изменено пользователем Paregoric

Paregoric, нет, если дорастет до бластика, то заморозят, подсадивать уже не будут. Не, он вроде не должен так быстро делиться, да и фрагментация там...

10 клеточек на 3-й день тоже быстрее, чем надо вроде, но не критично.

Svetly@@chok, спасибо, главное, чтобы держалась детка :-)

Lilleina, Здоровооооо, пусть малыш устраивается поудобнее, ведь ему еще 9месяцев сидеть в пузике... а чтоб не скучно было,второй малыш скоро присоединится и будут вдвоем)))

Пока только гонал 75-75-75-75-100-100, пока так, а дальше видно будет)

Алина, удачи тебе! Пусть растут замечательные клеточки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет!!!Я уколола сегодня свой первый укол гонал ф, честно больновато, в тот раз был пурегон, почти не чувствовался)

У тебя такая ручка с тоненькой иголочкой? Я колола гонал ф, только 2 раза было больно. Мне кажется это был воздух или может какой сосудик задела. Остальные разы вообще не чувствовалось ничего. Никаких синяков или следов от него, как и не колола.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...