Перейти к публикации

В длинный протокол в середине сентября! Кто со мной?:-)

Полезные сообщения

Lilleina, После вас дорогая, сначала ты чихнешь, а я подхвачу, заражусь и передам светлячку)))Держусь из последних сил, нервишки сдают(Сегодня весь вечер проревела, только успокоилась-НЕРВЫ(((

Алина, это гормоны, не обращай внимания :-) Я любимого предупредила сразу, что если буду собирать вещи или выгонять его из дома, чтобы не обращал внимания :-) Но пронесло вроде.

Сделала я очередной тестик, кристально чистый, зараза...8дпп, уж призрак призрака должен был бы появится...

Lilleina, да, характер у меня итак не подароа, еще и гормоны, бедный мой муж(

Да уж)

Ну давай еще будем верить и надеяться, а вдруг судьба распорядится в твою пользу@@@@@@@@@@@@@, может имплантация поздняя

Я только на это и надеюсь, что я ошибаюсь. Я ведь сначала не верила, что будут клеточки, потом не верила, что будут делиться, а подсадили, и даже заморозили Умку. Так что я надеюсь, что я как всегда ошибаюсь :-) Но если не в этот раз, так в следующий. Меня вот что интересует: у меня хгч аж в следующую пятницу (20дпп), и поддержка до этого дня. Зачем так долго они ждут? Разве может быть на столько поздняя имплантация? Ерунда какая-то.

Lilleina, Ты права не в этот, так в следующий, но пока верим в этот)))Ой, я уже и не помню на какой день мне назначали хгч в прошлый раз, на 14 что ли???Ну если уже не терпится сдай пораньше, и не смотря на результат поддержку не отменяй)

Lilleina, Ну если уже не терпится сдай пораньше, и не смотря на результат поддержку не отменяй)

Так вот не могу я его здесь просто прийти и сдать, нужно направление врача... Частной лаборатории нет. Так что терпение, терпение и еще раз терпение...

Lilleina, да уж, тогда набирайся терпения)))

Я с 2 УЗИ, сегодня 9дс (сегодня еще не колола уколы-вечером) вот что на сегодня имею:М-эхо 8.4 3-слойный, в ПЯ 12.6, 10 и 10, в ЛЯ 14,13 и 12...еще доращиваем в пятницу опять на УЗИ)))

• Нравится 1

Lilleina, не знаю, мне кажется рядышком(похоже на аллергию, от воздуха мне кажется по-другому было бы, а тут как от комариного укуса...интересно ничего страшного???

Думаю ничего, посмотри, что написано в инструкции, наверняка попускается местная аллергическая реакция. Если будет сильно-сильно чесаться, то я бы выпила что-то от аллергии. Организм ежится, если аллергия, он борется с аллергеном, а тебе борьбы не надо сейчас.

Lilleina, Привет, да подрастают, только количество уменьшается(Сегодня в ЛЯ 16,16 и 15, а в ПЯ один 16, 12 и 11(но вряд ли подтянутся 12 и 11), завтра опять на последнее УЗИ и скажет когда напункцию

Алина, 4 отличных! А два по 12 может и подтянутся. Если они по 2мм в день растут, то в понедельник будут 18 уже, думаю, что их тоже возьмут. Умница! :-)

Светлячок, как у тебя дела? У меня похоже пролет, 11дпп, тесты чистейшие. Так что настраиваюсь на крио :-)

• Нравится 1

Lilleina, ой, хорошо бы...хотелось бы на крио хоть на пару раз оставить)

А ты подожди, не расстраивайся пока)Мы жерешили верим в этот шанс, а потом будем настраиваться на крио;)

Спасибо вам, девочки, за поддержку! :-) Я периодически расстраиваюсь, но полное поражение - это не когда не получилось, а когда человек сдался, поэтому не сдаемся и будем бороться :-)

Алина, ты одного хочешь подсаживать или двух сразу?

Светлячочек, биопсия не пришла?

Девочки, а у нас тут уже народ к Рождеству готовится, представляете! Елки покупают в последний день, а вот продукты, подарки, украшения за 2 месяца! Вот чудаки! Сколько здесь живу, никак привыкнуть не могу! Представляете, закупить мяса, муки и сахара в ноябре на новый год...

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...