Tatyash 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Алина, да мы в одной! А я вот после наркоза не очень. Голова была очень тяжелая, ходить было трудновато. Ну что же теперь держу кулачки за твои клеточки! !! Ссылка на это сообщение
Lilleina 27 октября 2014 Автор Поделиться 27 октября 2014 (изменено) Tatyash, приветик! :-) А наркоз общий был? Как чувствуешь себя? Тебе подсадили деток уже? Ты на каком этапе? Изменено 27 октября 2014 пользователем Lilleina Ссылка на это сообщение
Alina100289 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Tatyash, Я в первом протоколе плохоовато себя чувствовала после пункциии живот сильно болел, и ПалСаныч как меня увидел послал давление мереть и мне таблетку давали пить(А в этот раз тьфу-тьфу-тьфу, все хорошо(дай Бог, чтоб так и продолжилось все) Ссылка на это сообщение
Tatyash 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Tatyash, приветик! :-) А наркоз общий был? Как чувствуешь себя? Тебе подсадили деток уже? Ты на каком этапе? Привет! Наркоз общий внутривенно при пункции как у всех. У меня перенос был 13 октября, но на 8дпп начались М. Я даже не ожидала, что на поддержке такое может быть. Сдала сразу кровь на ХГЧ, результат менее 1. Так что пролет у меня в первом протоколе. Теперь собираюсь в крио. У меня 3 снежинки остались. Со следующего цикла надеюсь пойдем дальше навстречу мечте. Алина, действительно, дай Бог чтоб все получилось! 1 Ссылка на это сообщение
Lilleina 28 октября 2014 Автор Поделиться 28 октября 2014 Tatyash, у меня тоже был перенос 13-го, но месяки пришли на 12.й дпп. Тебе разрешили со следующего цикла начинать? Я тоже надеюсь, что в конце ноября можно будет подсадить детку. Но у меня только одна снежинка, хоть бы разморозилась :-) Ссылка на это сообщение
Alina100289 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Tatyash, а я пропустила что у тебя пролет (та темка такая оживленная и многообщающаяся)...мне очень жаль(((готовься к крио, там должно все получиться обязательно))) Ссылка на это сообщение
Alina100289 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Девочки, у меня все печально(((Из 5 клеточек 3 сразу не развивались, 1 остановилась в развитии и 1 одну дорастили инвитро, но сказала эмбриолог ничего хорошего(((Почему, ну почему так(((Сегодня они будут разговаривать с врачом, завтра перезвонить сказали(((Я в шоке((( Ссылка на это сообщение
Svetly@@chok 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Девочки, у меня все печально(((Из 5 клеточек 3 сразу не развивались, 1 остановилась в развитии и 1 одну дорастили инвитро, но сказала эмбриолог ничего хорошего(((Почему, ну почему так(((Сегодня они будут разговаривать с врачом, завтра перезвонить сказали(((Я в шоке((( Да что же это такое Будем надеяться что хоть одну перенесут. Не расстраивайся так сильно пока. Ссылка на это сообщение
Alina100289 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Svetly@@chok, эту одну доращивали и только сегодня она что-то там начала делать (клеточка), я в таком шоке даже и не поняла ничего, но она сказала, что это плохо конечно((( Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Svetly@@chok, эту одну доращивали и только сегодня она что-то там начала делать (клеточка), я в таком шоке даже и не поняла ничего, но она сказала, что это плохо конечно((( Алиночка, но ведь шанс еще есть? Ссылка на это сообщение
Alina100289 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 pelmeshechka, не знаю, думаю нет, просто не хотели сразу огорчать и дали шанс одному эмбриончику((( Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 pelmeshechka, не знаю, думаю нет, просто не хотели сразу огорчать и дали шанс одному эмбриончику((( не расстраивайся, это ведь первый твой протокол? Ссылка на это сообщение
Alina100289 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 pelmeshechka, нет, второй уже((( Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 pelmeshechka, нет, второй уже((( все равно не опускай руки, нам нельзя. все будет обязательно хорошо Ссылка на это сообщение
Lilleina 28 октября 2014 Автор Поделиться 28 октября 2014 Алиночка, подожди еще. Может еще и эта начнет делится. Но вообще очень жалко :-( Они не оплодотворились или не начали делиться? Надо понять, в чем может быть причина. В прошлый-то раз у тебя оплодотворились клеточки! Не спеши расстраиваться, дай шанс клеточке. Держись!!! Ссылка на это сообщение
Alina100289 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Lilleina, как она обьяснила 3 были дегенеративные, 1 остановилась, и еще 1 дорастили(((Просто кошмар((( Ссылка на это сообщение
Lilleina 28 октября 2014 Автор Поделиться 28 октября 2014 Алина, это конечно сильное об\яснение - дегенеративные....А вам эко делали или икси? А в прошлый раз как было? Ссылка на это сообщение
Tatyash 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Tatyash, у меня тоже был перенос 13-го, но месяки пришли на 12.й дпп. Тебе разрешили со следующего цикла начинать? Я тоже надеюсь, что в конце ноября можно будет подсадить детку. Но у меня только одна снежинка, хоть бы разморозилась :-) мне доктор сказала этот цикл отдыхать, а в следующем на 2-3дц приезжать. Посмотрим! Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Svetly@@chok, делала, 100 штук :-) Ничегошеньки... Сегодня уже месяки пришли... Так что планирую, когда крио, когда анализы сдавать... Следующий раз будет обязательно победным! По правилам данного раздела, ваш дневничок ЭКО закрывается. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт