tatosha84 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Привет девчонки!Возьмите к себе)))С некоторыми уже знакома, вместе в январе в протоколе были, теперь надеюсь вместе в сентябре, у меня короткий протокол, жду цикла со дня на день... Привет!вместе пойдем за нашими малышами!!!Я в длином на этот раз:-)и еще будем делать ИКСИ ПИКСИ Ссылка на это сообщение
Alina100289 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 МамочкойСкороБудуЯ, Удачи тебе)))У нас по-любому ИКСИ, в прошлом протоколе тоже делали)Страх не отпускает, волнуюсь и переживаю жутко) Ссылка на это сообщение
tatosha84 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Алина!спасибо:-)Ой и не говори оч тоже переживаю и боюсь,но стараюсь, стараюсь думать о хорошем!!!и положительном результате!:-) 1 Ссылка на это сообщение
Alina100289 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 МамочкойСкороБудуЯ, Будем бояться вместеЯ надеюсь, что это будет у нас всех беременный протокол)!!! Ссылка на это сообщение
Lilleina 8 сентября 2014 Автор Поделиться 8 сентября 2014 Девочки, все будет хорошо :-) Чуть-чуть бояться даже полезно - кровообращение улучшается :-) Алина, добро пожаловать к нам! Я завтра начинаю блокаду. МамочкойСкороБудуЯ, какого числа у тебя стимуляция начинается? Ссылка на это сообщение
tatosha84 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Lilleina, Вот и дождалась!) у меня сеня 25 ДЦ,обычно М начинаются на утрике на 29 ДЦ, а стимуляция с 2-3 ДЦ начнется....но меня предупредили что М могут начаться позже из-за диферелина Ссылка на это сообщение
Lilleina 8 сентября 2014 Автор Поделиться 8 сентября 2014 МамочкойСкороБудуЯ, Ой, и не говори! Мне так хорошо от мысли, что что-то начало происходить, сдвиг с мертвой точки. Девочки, а вы бы сколько подсадили, если бы можно было выбирать? Ссылка на это сообщение
tatosha84 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Lilleina, долго думала на эту тему и все таки хотела бы троих!))) Ссылка на это сообщение
Alina100289 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Lilleina, Спасибо)Будем дружить Я думаю все же не больше 2...а так хотела бы родить одного зайчишку, а потом через пару годиков одну заиньку))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Lilleina, Вот и дождалась!) у меня сеня 25 ДЦ,обычно М начинаются на утрике на 29 ДЦ, а стимуляция с 2-3 ДЦ начнется....но меня предупредили что М могут начаться позже из-за диферелина Меня тоже предупредили, а началось всё вовремя!! Ссылка на это сообщение
tatosha84 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Paregoric, ой у меня делема прям по этому поводу)я просто уехала из Тюмени к себе, 20 ч на поезде)терь сижу и гадаю когда бежать за билетами))))боюсь что бы к выходным не получилась, клиника в вс не работает, а в сб до 13.00 Тебе еще чуток до встречи с детками осталось)))держу@@@@ посмотрела у тебя в графике, так вы уже встретились с малышами!!!пусть крепятся к мамке!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение
Lilleina 8 сентября 2014 Автор Поделиться 8 сентября 2014 МамочкойСкороБудуЯ, тройня это хорошо, скучать не придется :-) Я думаю попросить двоих подсадить, если можно будет. А вообще, если бы знать, что сейчас получится, а потом снова получится, что так можно и троих, и четверых деток родить, то было бы легче решать. Алина, здесь говорят, что это оптимальный вариант - сначала один, потом второй. Мы хотим много деток, сколько здоровье позволит :-) А там посмотрим, как получится. МамочкойСкороБудуЯ, а я тут жаловалась, что мне до клиники 3.5 часа ехать А мне сказали стимуляцию начинать просто через 2 недели после начала блокады, независимо от того, когда придут месячные. Т.е они должны прийти мин за 2 дня до начала стимуляции, но могут и раньше, но это типа не важно. Если считать по моему графику, то стимуляция начнется на 9 день месячных.... Я это к чему: может тебе перенесут стимуляцию на понедельник, если на выходные выпадет. 2 Ссылка на это сообщение
tatosha84 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Lilleina, у меня в первом протоколе подсаживали двух хор и отл, но увы почему то даже имплантации не было....поэтому думаю уж по мах теперь Ссылка на это сообщение
Lilleina 8 сентября 2014 Автор Поделиться 8 сентября 2014 Paregoric, поздравляю с подсадкой :-) Детки дома, пусть крепятся, растут и развиваются :-) Как чувствуешь себя? Я читаю твою темку тоже, так что знаю, что поддержка хорошая :-) Ссылка на это сообщение
Alina100289 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Paregoric, привет!прочитала твой график....пусть малышастики прикрепятся к мамочке крепко-крепко на все 9 месяцев)))Все будет беременно Ссылка на это сообщение
tatosha84 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Lilleina, ух у тебя совсем по другому)))да если наверно выпадет на выходные то думаю перенесут на пн) Ссылка на это сообщение
Lilleina 8 сентября 2014 Автор Поделиться 8 сентября 2014 Lilleina, у меня в первом протоколе подсаживали двух хор и отл, но увы почему то даже имплантации не было....поэтому думаю уж по мах теперь Поняла :-) Мне особенно не дадут выбирать, это государственная клиника, они сделают как им удобнее. Но вроде как и шансы имплантации чуть повыше, если двоих подсаживать. Lilleina, ух у тебя совсем по другому)))да если наверно выпадет на выходные то думаю перенесут на пн) у меня совсем странно с началом стимуляции, 9 день, так поздно...это меня немного беспокоит. Если все по графику, то мои месячные должны начаться через дня 3-4 после подсадки... А как же масики удержаться? Я уже тут у девочек спрашивала, но говорят вроде, что своего цикла уже не будет, что месячные не придут... Стремно все равно. Ссылка на это сообщение
tatosha84 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Lilleina, слушай сколько читала, но такое не слышала, не попадалось что без М начинается протокол, ну наверно за границей свое ноухау! Ссылка на это сообщение
Lilleina 8 сентября 2014 Автор Поделиться 8 сентября 2014 МамочкойСкороБудуЯ, нет, протокол начинается после масячных, но не на 2-5 день, как у нас. Т.е. написано, что месячные должны прийти во время блокады, мин за 2 дня до начала стимуляции... Но так поздно получается тогда все, вот это странно. Я бы предпочла без ноухау, с частыми консультациями и узи через день. А то здесь у меня первое узи до стимуляции, а потом через 9 дней после начала стимуляции.... Ссылка на это сообщение
Alina100289 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Lilleina, может тебе у врача поинтересоваться, все-таки к примеру короткий протокол рассчитан на то, что как раз к середине цикла примерно делается подсадка, на эндометрий красивый....НО это я с точки зрения своего, неопытного... Предполагаю... С другой стороны длинный протокол можно сказать начался с блокад, действительно все по-другому...не бойся позвони врачу, спроси о своих страхах и переживаниях)))Больше нас самих никто за нас не побеспокоится... 1 Ссылка на это сообщение
tatosha84 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Lilleina, ну меня на узи во время стимуляции каждые два три дня смотрели, у меня врач тоже особо не разговорчивая, но на вопросы отвечает.но у меня тупизм включается за ранее все продумаю вопросы, а когда суть до дела приходить все вопросы из головы вон вылетают.....а они еще как обычно торопятся Ссылка на это сообщение
Alina100289 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 МамочкойСкороБудуЯ, И я тоже, вопросы наготовлю, а как на прием приду все из головы вылетает)А еще на приеме понимаешь все, что объясняют, домой приезжаю и ступор.... Ссылка на это сообщение
Paregoric 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 МамочкойСкороБудуЯ, И я тоже, вопросы наготовлю, а как на прием приду все из головы вылетает)А еще на приеме понимаешь все, что объясняют, домой приезжаю и ступор.... Знакомая ситуация, я прям в планшет все вопросы и ответы набросками, пришла такая важная, что после 20-го вопроса моя доктор так чуть ли не жалобно спросила ВСЁ?))) 1 Ссылка на это сообщение
Lilleina 8 сентября 2014 Автор Поделиться 8 сентября 2014 Paregoric, представляю себе жалобное выражение лица врача :-) Алина, я бы с радостью врача бы помучала, только вот.... парам... с врачем поговорить можно только на запланированной консультации, если я звоню, то отвечает медсестра, которая ничего не знает. МамочкойСкороБудуЯ, я уже пишу список консультация 24-го, вот тогда врачу и придется ответить на все вопросы 2 Ссылка на это сообщение
Alina100289 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Lilleina, А почему так???Все-таки такая щепетливая у нас проблема, которая требует ответов и в экстренных случаях, и какое-то выделение, и там кольнуло и тут, врач должен быть всегда с нами на связи???Ты побольше вопросов наготовь, скажи накопилось.... того и гляди сама свой телефон предложит, чтобы ты постепенно ей их задавала 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт