Svetly@@chok 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 пункция прошла хорошо))) 22 фолика взяли))) сама не ожидала. самочувствие нормальное, ничего пока не болит. Алина,у меня тоже перед стимуляцией фоликулярную кисту обнаружили , прописали марвелон,она после месячных прошла) все будет хорошо))) 2 Ссылка на это сообщение
Lilleina 16 сентября 2014 Автор Поделиться 16 сентября 2014 Svetly@@chok, ух какая ты молодец!!! Поздравляю :-) Завтра звонить будешь? Ссылка на это сообщение
Alina100289 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Svetly@@chok, Вот это круто, поздравляю!!!У меня короткий протокол и начинать стимуляцию нужно в четверг на 4 дц, схожу на УЗИ видно будет размеры и скажут можно или нет)А твоим крошечкам хорошей свадебки@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
tatosha84 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Алина!@@@ это тебе на четверг,думвю что все хорошо будет! Lilleina, спасибочки:-)я вспомнила у меня бессоница я сделала вывод что это от стимуляции,я не стоадаю таким делом,а наоборот люблю поспать Svetly@@chok, угогошечки урожай!умничка!:-)знатной свадебки! Ссылка на это сообщение
Svetly@@chok 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Svetly@@chok, ух какая ты молодец!!! Поздравляю :-) Завтра звонить будешь? Сказали сами позвонят, перенос на воскресенье назначили ) Svetly@@chok, Вот это круто, поздравляю!!!У меня короткий протокол и начинать стимуляцию нужно в четверг на 4 дц, схожу на УЗИ видно будет размеры и скажут можно или нет)А твоим крошечкам хорошей свадебки@@@@@@@ мне тоже сначала короткий хотели, но из за кисты сделали длинный, побоялись что на фоне препаратов киста может увеличиться. но такая киста не страшна, так что все будет хорошо у тебя)))) и у всех нас все получиться!!!!)))))) 2 Ссылка на это сообщение
Lilleina 17 сентября 2014 Автор Поделиться 17 сентября 2014 Svetly@@chok, как там дела? Есть новости? Ссылка на это сообщение
Svetly@@chok 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 позвонил эмбриолог сегодня. 16 клеточек оплодотворяли с помощью ИКСИ, из них 6 пустые, 9 оплодотворились. 6 клеток без ИКСИ, из них 3 оплодотворились. итого 12 оплодотворились. я расстроилась... надеюсь остальные до 5го дня доживут. Ссылка на это сообщение
Alina100289 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Svetly@@chok, не расстраивайся, ты чего, все хорошо...есть что на крио оставить (надеюсь понадобятся через ...... лет)... А в целом как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Svetly@@chok 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Svetly@@chok, не расстраивайся, ты чего, все хорошо...есть что на крио оставить (надеюсь понадобятся через ...... лет)... А в целом как самочувствие? живот болит, часто в туалет бегаю. систему прописали, кое как до больницы добралась. сказали 3 литра воды в день выпивать. наверно у меня немного гипера т.к живот немного надулся. в целом самочувствие терпимое) тебе завтра к врачу? Ссылка на это сообщение
Lilleina 17 сентября 2014 Автор Поделиться 17 сентября 2014 Svetly@@chok, 12 это хорошо, главное теперь, чтобы росли и делились :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки писали, что надо белковую диету, если гипера. Пробовала мясо яйцами заедать? Ссылка на это сообщение
Alina100289 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Svetly@@chok, Ну ничего пройдет, у меня тоже пару дней побаливал от пункции, гиперы не было...просто кровило и ныло)Да завтра к врачу на УЗИ посмотрим что скажут? Ссылка на это сообщение
Svetly@@chok 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Svetly@@chok, 12 это хорошо, главное теперь, чтобы росли и делились :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки писали, что надо белковую диету, если гипера. Пробовала мясо яйцами заедать? Врач мне тоже назначила белковую диету) только я яйца ненавижу))))) Svetly@@chok, Ну ничего пройдет, у меня тоже пару дней побаливал от пункции, гиперы не было...просто кровило и ныло)Да завтра к врачу на УЗИ посмотрим что скажут? Удачи тебе))) все хорошо будет))) Ссылка на это сообщение
Alina100289 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Svetly@@chok, Спасибо) Ссылка на это сообщение
Svetly@@chok 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Алина, как дела? что врачи сказали? Ссылка на это сообщение
tatosha84 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Svetly@@chok, да ты че 12 это же оболдеть какой урожай!!! Ой девульки я уже наревелась сеня!(((у меня всего 3 фолика зреет...вообще жесть как так?!!?в январе 5 было, а в этот раз вооще мало я молюсь что бы все качественные были!!!гонал убрали остаили только менопур и дивигель добавили пункция на 23,24 сент Ссылка на это сообщение
Svetly@@chok 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Svetly@@chok, да ты че 12 это же оболдеть какой урожай!!! Ой девульки я уже наревелась сеня!(((у меня всего 3 фолика зреет...вообще жесть как так?!!?в январе 5 было, а в этот раз вооще мало я молюсь что бы все качественные были!!!гонал убрали остаили только менопур и дивигель добавили пункция на 23,24 сент может дозы слабоваты? мне врач говорила, что если не будут расти, прибавит дозу. не растраивайся, со мной на пункции у девченки 4 фолика взяли и все они оплодотворились)))) она так переживала, ей уже 34, но все обошлось))) у тебя тоже все ОК будет)))) 1 Ссылка на это сообщение
Lilleina 18 сентября 2014 Автор Поделиться 18 сентября 2014 МамочкойСкороБудуЯ, не реви, все будет хорошо :-) А какой размер фолликов? Есть маленькие еще? Не думаю, что это плохой признак. Гиперы не было, 3 клеточки хорошенькие зреют, главное чтобы оплодотворились и росли! :-) Держим кулачки и настраиваемся на лучшее :-) Не переживай! 1 Ссылка на это сообщение
Alina100289 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Svetly@@chok, Ничего хорошего, киста не ушла(но таблетки не прописали, размеры небольшие...сказали в след цикле повторить узи МамочкойСкороБудуЯ, не переживай и не плач, все будут хорошие, мы в них верим... До пункции еще 5 денечков, может еще подрастут... Ссылка на это сообщение
Lilleina 18 сентября 2014 Автор Поделиться 18 сентября 2014 Svetly@@chok, Ничего хорошего, киста не ушла(но таблетки не прописали, размеры небольшие...сказали в след цикле повторить узи Месяц еще ждать :-( Жалко... Хорошо, что небольшая,должна уйти. У меня фолликулярные кисты были много раз, и вот сейчас на блокаде болит, тоже чувствуется как киста... Посмотрим, что мне скажут перед стимуляцией. Девочки, а вы витаминки какие-нибудь принимаете? Я пила витам е и фольку, а теперь думаю, бросить е или пусть будет. Кому что врачи выписывали? Ссылка на это сообщение
Alina100289 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Lilleina, Жалко,как мне врач сказала не хочет твой малыш в июне рождаться, родиться в июле а у меня не болит, я ее не чувствую... Из витаминов пила перед тем протоколом Фемибион 1, сейчас тоже начну пить, а еще т.к. Мультифолликулярные яичники пью глюкофаж лонг, как обьяснила эндокринолог способствует созреванию яйцеклетки Ссылка на это сообщение
tatosha84 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Спасибо девчулички не много успакоилась!да я в них верю!как говорится мал золотник да дорог! Врач сказала что на количество они не могут повлият, рост в норме,она не уточнила эндик не особо большой прописала дивигель Я до протокола пила фемибион 1,сейчас выписали иноферт,наталбен супра Алиночка вот врач молодец поддержал!может и к лучшему что позже начнете протокол,хотя сама торопыжка и хочется что бы это все побыстрей начилось,но у самой все откладывалось в итоге на 4 мес,и у тебя все начнется нужно только подождать и отвлеч себя другими делами,хотя время так летит быстро так что и нк успеешь и оглянуться как новый цикл и в протокол победный! 1 Ссылка на это сообщение
Lilleina 18 сентября 2014 Автор Поделиться 18 сентября 2014 Lilleina, Жалко,как мне врач сказала не хочет твой малыш в июне рождаться, родиться в июле а у меня не болит, я ее не чувствую... Из витаминов пила перед тем протоколом Фемибион 1, сейчас тоже начну пить, а еще т.к. Мультифолликулярные яичники пью глюкофаж лонг, как обьяснила эндокринолог способствует созреванию яйцеклетки Алина, этот глюкофаж лонг принимают при диабете, в инструкции написано что надо отменить при планировании беременности или при наступлении беременности... Ты название не перепутала? Ссылка на это сообщение
Svetly@@chok 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Lilleina, При стимуляции никакие витамины не назначали, только ферум-лек т.к понижен гемоглобин. После пункции кучу всего назначили фемибион 1, дивигель, утрожестан, фраксипарин. У меня эндометрий 9 мм, не слишком мало? Ссылка на это сообщение
Lilleina 18 сентября 2014 Автор Поделиться 18 сентября 2014 Svetly@@chok, ага, поняла, спасибо за ответ. Вот нашла: "Нормальной толщиной эндометрия, оптимальной для прикрепления яйцеклетки, считается 8-10 мм. Источник: Ссылки скрыты. " Svetly@@chok, а как там детки поживают? Ссылка на это сообщение
Alina100289 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Lilleina, мне врач сказала эндокринолог, что до подчадки пить, потом прекратить на время беременности...и ПалСаныч (мой гениколог-репродуктолог) мне сказал пить их в том протоколе Svetly@@chok, у меня практически такая же поддержка была, только еще пару препаратов тромбо Асс и крайнон, но после подсадки уже МамочкойСкороБудуЯ, да время быстро пролетит, главное чтобы больше не затягивалось, а то тоже с мая пытаюсь во второй протокол...торопиться не нужно, нам результат в итоге важен...я так врачу и сказала, когда поддержала меня по поводу июля "ой, так приятно слушать Вас" все у нас всех обязательно будет...)))победа за нами, я уверена!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт