Перейти к публикации

В длинный протокол в середине сентября! Кто со мной?:-)

Полезные сообщения

МамочкойСкороБудуЯ,  Я в модифицированый: то есть два цикла может больше в ЕЦ и растить буду до 5-го дня, снежинки у меня 3-х дневочки их тоже доращивать нужно будет параллельно!

Схему такую вижу:

1Я ец 2-5.10.14 - растим до 5дн

2-ю Я ец 2-5.11.14 - растим до 3-го, размораживаем 2 снежинки и все растим до 5-го, в этом же цикле скорее всего сразу всех подсадим, кто горазд будет!!!)))

Параллельно доп исследования проведу, порешаем с врачом какие нужно!)

МамочкойСкороБудуЯ, удачи завтра на пункции! Эндик посмотрят же тоже? Мужу сегодня отдых нужен, чтобы его часть тоже не подвела :-) Отпишись как прошло тогда, мы за тебя болеем и держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Svetly@@chok, как ты там? Бегаешь уже или пока терпения зватает лежать? :-)

Paregoric, Лерочка чемпион :-) Уже в низком старте на ЕЦ! Умница! Уж не знаю, сколько девочек читает твой дневничок, и все за тебя переживают и желают удачи. Ты уж не подведи! :-)

Ты как-то писала, если не ошибаюсь, что росту в тебе 180, а веса всего 50-55 кг... Правильно помню? Тебе врачи не говорили, что нужно набрать вес? Я всего 170 и вешу около 55, но мне говорили, что набрать надо... Я правда не смогла ничего набрать, не выходит.

Алина, как там у тебя дела? Киста не беспокоит? Уже скоро-скоро, совсем не много осталось ждать :-)

Lilleina,  Я сделаю все что в моих силах чтобы родить малышей, а также чтобы все девочки тоже родили малышей!!!! Главное, чтобы никто не сдался и тогда мы все победим!!!)))

Насчет веса - я в полной норме по комплекции, у меня спортивно-женственный костяк, плечи, бедра, но легкие кости, совсем тонюсенькой я не выгляжу, а вес небольшой, при этом я сама пыталась вес увеличить, вдруг поможет, но нет!

• Нравится 1

Lilleina, терпения хватает пока)))) немного выхожу конечно, невозможно весь день лежать)руки чешутся тест сделать))))

МамочкойСкороБудуЯ, Как прошла пункция?))))

Всем привет я только отошла от наркоза,целый день проспала. Все прошло хорошо,взяли всех моих масиков,все с Я,слава Божньке!!!завтра буду звонить эмбриологу поле 11.00

МамочкойСкороБудуЯ,  Я в модифицированый: то есть два цикла может больше в ЕЦ и растить буду до 5-го дня, снежинки у меня 3-х дневочки их тоже доращивать нужно будет параллельно!

Схему такую вижу:

1Я ец 2-5.10.14 - растим до 5дн

2-ю Я ец 2-5.11.14 - растим до 3-го, размораживаем 2 снежинки и все растим до 5-го, в этом же цикле скорее всего сразу всех подсадим, кто горазд будет!!!)))

Параллельно доп исследования проведу, порешаем с врачом какие нужно!)

Ого как у тебя все закручино:-)оболдеть это ты с врачем к такому пришла?

Lilleina, на счет сг вообще ни чего не знаю,потому что ни чего не сказали,а мне не до это7о было,состояние муторное,завтра все узнаю!у нас 100% будет икси

Paregoric, мы тут уже профи становимся с каждым разом!:-)сами уже наверно внутрине чувсвуем свой организм

Ксати спросила у врача про пироксикам,она улыбнулась и сказала что назначит мне!:-)

• Нравится 1

Спасибо девуленьки!!!:-)

Svetly@@chok, я сама такая не терпеливая:-)на счет тестов накупила уже кучу:-)и после хорагона испробовала!:-)наслаждалась //полосочками:-):-):-)

• Нравится 1

МамочкойСкороБудуЯ, Ну что, как там твои делишки???Звонила эмбриологам???как там детки-конфетки себя ведут???

Svetly@@chok, как самочувствие???тестик не делала???ощущения какие-нибудь присутствуют???

Paregoric, Привет!А твой протокол я так понимаю начался???можно поздравить со стартом или завтра???

Это предположительный срок в понедельник посмотрим есть ли доминантные и сразу спунктируем по схеме две пункции в ЕЦ и плюс Крио, скорее всего в ноябре перенос всех!))) Сегодня 7 ДЦ!)

Paregoric, приветик девчули!у меня сеня такие новости,созвонилась с врачом она сказала что у нас 2 эмриончика,моисамые стойкие зайчата малышата!волнительно мне будет пн дождаться!!!но я настраиваюсь на хорошее!!!

МамочкойСкороБудуЯ, ну как дела там??? :-) Все за тебя болеют :-)

Твои как дела?стимуляция началась?:-)

• Нравится 2

МамочкойСкороБудуЯ,  У меня в клинике эмбриологу можно было каждый день звонить, тебе выходные можно будет? Когда знаешь, что все в порядке получше, ты только спрашивай какие циферки и буковки!)))

МамочкойСкороБудуЯ, отлично! :-) Ждем понедельника @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Стимуляция началась вчера. Была вчера на узи, все по плану. Начала гонал-ф, по 150. Поговорила с врачом, вроде на все вопросы получила ответы. Единственное что, сказали, что ттг высоковат. У меня год назад был 2.9, в феврале 3.95 при норме 4. Сказали пить тироксин 50... Я конечно не слишком счастлива от этого, но что делать... Зато сказали, что можно попросить подсадить двоих. Никто не гарантирует, что просьбу выполнят, врач будет решать сам, но пожелать можно. Сначала я жутко обрадовалась, а потом думаю, может не надо торопиться, попробовать одного сначала. Вся в сомнениях, не хочется осложнений во время беременности и родов. По статистике две попытки с одним эмбриончиком равны одной с 2. А рисков с двойняшками больше. Хотя двойняшек очень хочется :-) Вот такие дела у меня :-)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...