Paregoric 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 МамочкойСкороБудуЯ, Я в модифицированый: то есть два цикла может больше в ЕЦ и растить буду до 5-го дня, снежинки у меня 3-х дневочки их тоже доращивать нужно будет параллельно! Схему такую вижу: 1Я ец 2-5.10.14 - растим до 5дн 2-ю Я ец 2-5.11.14 - растим до 3-го, размораживаем 2 снежинки и все растим до 5-го, в этом же цикле скорее всего сразу всех подсадим, кто горазд будет!!!))) Параллельно доп исследования проведу, порешаем с врачом какие нужно!) Ссылка на это сообщение
Lilleina 23 сентября 2014 Автор Поделиться 23 сентября 2014 МамочкойСкороБудуЯ, удачи завтра на пункции! Эндик посмотрят же тоже? Мужу сегодня отдых нужен, чтобы его часть тоже не подвела :-) Отпишись как прошло тогда, мы за тебя болеем и держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Svetly@@chok, как ты там? Бегаешь уже или пока терпения зватает лежать? :-) Paregoric, Лерочка чемпион :-) Уже в низком старте на ЕЦ! Умница! Уж не знаю, сколько девочек читает твой дневничок, и все за тебя переживают и желают удачи. Ты уж не подведи! :-) Ты как-то писала, если не ошибаюсь, что росту в тебе 180, а веса всего 50-55 кг... Правильно помню? Тебе врачи не говорили, что нужно набрать вес? Я всего 170 и вешу около 55, но мне говорили, что набрать надо... Я правда не смогла ничего набрать, не выходит. Алина, как там у тебя дела? Киста не беспокоит? Уже скоро-скоро, совсем не много осталось ждать :-) Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Lilleina, Я сделаю все что в моих силах чтобы родить малышей, а также чтобы все девочки тоже родили малышей!!!! Главное, чтобы никто не сдался и тогда мы все победим!!!))) Насчет веса - я в полной норме по комплекции, у меня спортивно-женственный костяк, плечи, бедра, но легкие кости, совсем тонюсенькой я не выгляжу, а вес небольшой, при этом я сама пыталась вес увеличить, вдруг поможет, но нет! 1 Ссылка на это сообщение
Lilleina 23 сентября 2014 Автор Поделиться 23 сентября 2014 Paregoric, спокойной ночи тебе, Позитивчик :-) Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Lilleina, Спокойной ночи, каждый день нас приближает к малышам, никуда не денемся!)) 1 Ссылка на это сообщение
Alina100289 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Lilleina, Дела пока на месте, читаю вас, переживаю и радуюсь с вами)))Киста вообще не беспокоит, тихонечко сидитГлавное, чтобы ушла вовремя) Ссылка на это сообщение
Svetly@@chok 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Lilleina, терпения хватает пока)))) немного выхожу конечно, невозможно весь день лежать)руки чешутся тест сделать)))) МамочкойСкороБудуЯ, Как прошла пункция?)))) Ссылка на это сообщение
tatosha84 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Всем привет я только отошла от наркоза,целый день проспала. Все прошло хорошо,взяли всех моих масиков,все с Я,слава Божньке!!!завтра буду звонить эмбриологу поле 11.00 МамочкойСкороБудуЯ, Я в модифицированый: то есть два цикла может больше в ЕЦ и растить буду до 5-го дня, снежинки у меня 3-х дневочки их тоже доращивать нужно будет параллельно! Схему такую вижу: 1Я ец 2-5.10.14 - растим до 5дн 2-ю Я ец 2-5.11.14 - растим до 3-го, размораживаем 2 снежинки и все растим до 5-го, в этом же цикле скорее всего сразу всех подсадим, кто горазд будет!!!))) Параллельно доп исследования проведу, порешаем с врачом какие нужно!) Ого как у тебя все закручино:-)оболдеть это ты с врачем к такому пришла? Lilleina, на счет сг вообще ни чего не знаю,потому что ни чего не сказали,а мне не до это7о было,состояние муторное,завтра все узнаю!у нас 100% будет икси Ссылка на это сообщение
Paregoric 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 МамочкойСкороБудуЯ, Нет, это я теперь хочу по своему сценарию!!) Ссылка на это сообщение
tatosha84 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Paregoric, мы тут уже профи становимся с каждым разом!:-)сами уже наверно внутрине чувсвуем свой организм Ксати спросила у врача про пироксикам,она улыбнулась и сказала что назначит мне!:-) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 МамочкойСкороБудуЯ, А мы тут себе сами его по назначали!!! Я не стала спрашивать у врача!) Ссылка на это сообщение
Svetly@@chok 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 МамочкойСкороБудуЯ, ты молочуля)))) отдыхай теперь)) Ссылка на это сообщение
Alina100289 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 МамочкойСкороБудуЯ, Молодчина, поздравляю....отдыхай, а ваши масики пока подженятся))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
tatosha84 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Спасибо девуленьки!!!:-) Svetly@@chok, я сама такая не терпеливая:-)на счет тестов накупила уже кучу:-)и после хорагона испробовала!:-)наслаждалась //полосочками:-):-):-) 1 Ссылка на это сообщение
Lilleina 24 сентября 2014 Автор Поделиться 24 сентября 2014 МамочкойСкороБудуЯ, ух как хорошо, что все с яйцеклетками! Поздравляю! Еще один важный этап пройден :-) Ссылка на это сообщение
Alina100289 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 МамочкойСкороБудуЯ, Ну что, как там твои делишки???Звонила эмбриологам???как там детки-конфетки себя ведут??? Svetly@@chok, как самочувствие???тестик не делала???ощущения какие-нибудь присутствуют??? Ссылка на это сообщение
Paregoric 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 МамочкойСкороБудуЯ, Как ты??? Мы тоже очень ждём твои результатики!!!! Ссылка на это сообщение
Alina100289 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Paregoric, Привет!А твой протокол я так понимаю начался???можно поздравить со стартом или завтра??? Ссылка на это сообщение
Paregoric 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Paregoric, Привет!А твой протокол я так понимаю начался???можно поздравить со стартом или завтра??? Это предположительный срок в понедельник посмотрим есть ли доминантные и сразу спунктируем по схеме две пункции в ЕЦ и плюс Крио, скорее всего в ноябре перенос всех!))) Сегодня 7 ДЦ!) Ссылка на это сообщение
Lilleina 25 сентября 2014 Автор Поделиться 25 сентября 2014 МамочкойСкороБудуЯ, ну как дела там??? :-) Все за тебя болеют :-) Ссылка на это сообщение
Alina100289 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Paregoric, Удачи тебе, все обязательно получится@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
tatosha84 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Paregoric, приветик девчули!у меня сеня такие новости,созвонилась с врачом она сказала что у нас 2 эмриончика,моисамые стойкие зайчата малышата!волнительно мне будет пн дождаться!!!но я настраиваюсь на хорошее!!! МамочкойСкороБудуЯ, ну как дела там??? :-) Все за тебя болеют :-) Твои как дела?стимуляция началась?:-) 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 МамочкойСкороБудуЯ, У меня в клинике эмбриологу можно было каждый день звонить, тебе выходные можно будет? Когда знаешь, что все в порядке получше, ты только спрашивай какие циферки и буковки!))) Ссылка на это сообщение
Alina100289 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 МамочкойСкороБудуЯ, тебе значит сразу двух зайчат подсадят???прикольненько, пусть малышастики подрастают и скоро с мамкой встретятся))) 1 Ссылка на это сообщение
Lilleina 25 сентября 2014 Автор Поделиться 25 сентября 2014 МамочкойСкороБудуЯ, отлично! :-) Ждем понедельника @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Стимуляция началась вчера. Была вчера на узи, все по плану. Начала гонал-ф, по 150. Поговорила с врачом, вроде на все вопросы получила ответы. Единственное что, сказали, что ттг высоковат. У меня год назад был 2.9, в феврале 3.95 при норме 4. Сказали пить тироксин 50... Я конечно не слишком счастлива от этого, но что делать... Зато сказали, что можно попросить подсадить двоих. Никто не гарантирует, что просьбу выполнят, врач будет решать сам, но пожелать можно. Сначала я жутко обрадовалась, а потом думаю, может не надо торопиться, попробовать одного сначала. Вся в сомнениях, не хочется осложнений во время беременности и родов. По статистике две попытки с одним эмбриончиком равны одной с 2. А рисков с двойняшками больше. Хотя двойняшек очень хочется :-) Вот такие дела у меня :-) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт