Lilleina 29 сентября 2014 Автор Поделиться 29 сентября 2014 Svetly@@chok, вот и я думаю :-) Как дела? У врача еще не была? Тестики молчат пока? Я усиленно стимулируюсь, пока никаких ощущений. Мамочка наша совсем пропала... Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Svetly@@chok, на 11 уже должен быть ХГЧ в крови Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Svetly@@chok, сдавай хгч в динамике, тем более полосочка на тесте появилась))) удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Svetly@@chok 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 вчера был еле заметный призрак, а сегодня нет ничего... если не считать день переноса, то сегодня 8 дпп. Хгч после завтра назначили, не рановато ли? у меня даже ощущений нет никаких, ничего не болит, даже грудь. истерика уже начинается((( Lilleina, я во время стимуляции тоже ждала каких нибудь ощущений, но была только сильнейшая тошнота. ничего есть не могла. после пункции прошло все) Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Svetly@@chok, у меня на 8 ДПП с трехдневкой ХГЧ был 37,8.... Ссылка на это сообщение
Svetly@@chok 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Девченки, у меня выделения кровянистые пошли. Это конец? Ссылка на это сообщение
Lilleina 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 Svetly@@chok, сильно кровит? Прямо кровь-кровь? Врачу звонила??? хгч не сдавала? Может поддержки маловато? Не должно же кровить при поддержке... Ссылка на это сообщение
Svetly@@chok 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Lilleina, не сильно, мажет коричневым. врачу позвонила, она сказала ничего страшного, завтра на ХГЧ. Ссылка на это сообщение
Lilleina 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 Svetly@@chok, хоть бы все хорошо!!! Желаю тебе удачи завтра, постарайся не переживать, выпей но-шпу. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Svetly@@chok 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Lilleina, Спасибо. Я наревелась уже( почитала на форумах, что при имплантации так бывает. по идее до месячных еще 5 дней. надеюсь все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
Alina100289 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Svetly@@chok, Мы тоже надеемся, что все будет хорошо...у нас в январском протоколе тоже у девочки так было, если не соврать, то кажется она вот-вот станет мамой... Так что верим в хорошее, держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@И не смей раньше времени реветь и трепать себе нервы)малышам это точно не понравится) 1 Ссылка на это сообщение
Alina100289 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Svetly@@chok, Ну и где же наш ХГЧ???С нетерпение ждем???уж жутко хочется тихонечко поздравить))) Ссылка на это сообщение
Svetly@@chok 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Svetly@@chok, Ну и где же наш ХГЧ???С нетерпение ждем???уж жутко хочется тихонечко поздравить))) Сегодня утром сдала, готово будет только завтра к вечеру. Но я уже не надеюсь, у меня сегодня уже льет по полной. Ссылка на это сообщение
Lilleina 1 октября 2014 Автор Поделиться 1 октября 2014 Svetly@@chok, :-( Как же так? У меня тоже получается, что месячные должны прийти через несколько дней после подсадки (если все ок). Я спрашивала у врача, не поздно ли это, она сказала, что на поддержке не придут. Как же у тебя льет, блин?! Что врач говорит? Что это тоже бывает? Держись, может еще все хорошо. Ссылка на это сообщение
Svetly@@chok 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 с моим врачем разговаривать даже не хочется, нервная какая то, сказала что ничего страшного и что с кровотечением тоже бывают положительные результаты. без результатов ХГЧ она вообще ни о чем не желает разговаривать. хоть бы поддержку увеличила, может не лилось бы так сейчас. а разве могут месячные начаться, пока я утрожестан принимаю? Ссылка на это сообщение
Alina100289 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Svetly@@chok, Мне очень жаль... Но все же пока верим и скрестили пальчики...у меня тоже так было, не в протоколе, что я утражестан вставляла на ночь, а утром прям месики начинались-один раз правда только, и раньше срока естественно(Организм не предсказуем порой...ну вообще в поддержке и эстрадиол должен быть, у тебя не было дивигель к примеру, у меня был,а прогестерон поддерживала в протоколе крайноном... Ссылка на это сообщение
Svetly@@chok 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 У меня в поддержке дивигель 1г 1р в день, утрожестан 200 3р в день, фемибион 1т 1р в день. Ссылка на это сообщение
Alina100289 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Svetly@@chok, И все?да дивигель тоже 1гр 1 раз в день, у меня точно не помню, но точно дивигель, крайнон, клексан, фемибион 1, тромбо АСС-как-то так, может что и забыла Ссылка на это сообщение
Lilleina 1 октября 2014 Автор Поделиться 1 октября 2014 Svetly@@chok, я погуглила немного месячные в протоколе. Пишут все по-разному. Один пишет не должны прийти, другой пишет, что поддержка месячные сдержать не может. Т.е. пункция тира день овуляции, а потом должно быть 14 дней до месячных. А если они захотят прийти раньше, то никакая поддержка не остановит. Что из этого правда, я не понимаю. А то что бывает по-разному, это точно. Надо действительно кровь сдать, только это прояснит картину. МамочкойСкороБудуЯ, совсем ты пропала. Как самочувствие??? Ссылка на это сообщение
Alina100289 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Lilleina, Скорее всего поддержка должна сдержать М, все-таки прогестерон и эстрадиол завышен при употреблении таблеток, свечей Ссылка на это сообщение
Акуна Матата 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Девочки, при кровотечениях помимо прогестерона можно еще пить кровоостанавливающее - транексам. Ссылка на это сообщение
Svetly@@chok 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Девочки, пришел мой анализ ХГЧ-19,06. Врач сказала что все таки имплантация есть, пересдать в понедельник. Не знаю что и думать? Ссылка на это сообщение
Alina100289 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Svetly@@chok, Надо пересдать, посмотреть в динамике ХГЧ...скрестили пальчики и верим-верим-верим@@@@@@@@@@@@@@@@@@кулачки на понедельник...Я думаю шанс есть, что все ОК 2 Ссылка на это сообщение
Alina100289 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Svetly@@chok, Скажи а как твое самочувствие?Кровотеченеие прекратилось? Ссылка на это сообщение
Svetly@@chok 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Svetly@@chok, Скажи а как твое самочувствие?Кровотеченеие прекратилось? Нет не прекратилось, все так же как при месячных( мне кажется это отслойка((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт