Перейти к публикации

в первые на эко

Полезные сообщения

привет всем! :Hello: даже не знаю что и говорить тут собираюсь на эко на днях поеду к врачу должны будут назначить уколы наверное :think1: пока что еще ни чего не знаю про все это. девочки поделитесь опытом пожалуйста что да как тут :)

• Нравится 2
  • Ответы 419
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

"ступчанка", Удачи тебе и кулачки, пару дневничков прочтешь и лучше докторов всё знать будешь!))) @@@@@

спасибки надеюсь на лучшее! мне врач сказала как начнутся м. чтоб я ей позвонила и на следующий день ехала к ней чтоб начинать стимуляцию

спасибки надеюсь на лучшее! мне врач сказала как начнутся м. чтоб я ей позвонила и на следующий день ехала к ней чтоб начинать стимуляцию

вот сегодня вечером пришли завтра буду звонить что скажет не знаю

"ступчанка", Ну что, скажет приходи!) Короткий у тебя получается протокол, а АМГ сдавала? Антимюллеров гормон!

нет там буду сдавать. а так все анализы уже сдала кроме анализов на гормоны. врач сказала что так можно

"ступчанка", Ну что, скажет приходи!) Короткий у тебя получается протокол, а АМГ сдавала? Антимюллеров гормон!

а от чего зависит короткий протокол от длинного?просто еще совсем ни чего не знаю :m0591: надеюсь что после завтра буду знать все :D

Желаю удачи и пусть всё получится!!!!!!

спасибо надеюсь на лучшее :)

Удачи тебе! Жаль у меня апрель - Эко пролет, был длинный протокол....

ни чего у всех будут детки и у тебя получится бог он все видит! если счастье еще не пришло значит оно огромно и идет маленькими шажками! или в нашем случае они еще не умеют ходить но скоро будут с нами

С с перспективой большого количества Я короткий обычно делают, а если мало, то длинный, сначала дают яичникам отдохнуть и стимуляция со 2-3 дня.

у нас еще и икси будет до кучи

"ступчанка", Нормальная куча, сейчас его редко кому не делают!

я как то давно сдавала у мужа спермограмму раньше у него все хорошо было. а щас что то плохая пришла вот думаю он же у меня на качалку ходил может ли это повлиять?

"ступчанка", еще как может... физические нагрузки тоже не всегда хорошо... и все должно быть в меру....

ЕСЛИ БЫ ПРОСТО НАГРУЗКИ ТАК ЕЩЕ И ХИМИЮ ПРИНИМАЛ ПРОСИЛА ВЕДЬ НЕ ПЕЙ ЭТУ ГАДОСТЬ :cry: А ТЕПЕРЬ ПРИХОДИТСЯ ПЛАТИТЬ ЗА ЭТО. ОН ТОЖЕ РАССТРОЕН ОЧЕНЬ. ВОТ И ВСТРЕТИЛИ МЫ ДРУГ ДРУГА Я БЕЗ ТРУБ А У НЕГО СЛАБЕНЬКИЕ. ДУМАЛА ОТДЕЛАЕМСЯ ТОЛЬКО ЭКО ТАК ВЕДЬ ДЕШЕВЛЕ А ТЕПЕРЬ ЕЩЕ ИКСИ

"ступчанка", привет! Думаю, спермограмму нужно пересдать, показатели же меняются! И пусть муж идет, нет бежит к хорошему урологу-андрологу на консультацию. А у тебя раз нет труб, то ты можешь рассчитывать на бесплатное ЭКО по ОМС. В общем действовать нужно, побегать и посуетиться, под лежачий камень вода не течет. И сдай АМГ, сама сдай, так поймешь как твои яичники ответят на стимуляцию в протоколе!

• Нравится 1

"ступчанка", привет! Думаю, спермограмму нужно пересдать, показатели же меняются! И пусть муж идет, нет бежит к хорошему урологу-андрологу на консультацию. А у тебя раз нет труб, то ты можешь рассчитывать на бесплатное ЭКО по ОМС. В общем действовать нужно, побегать и посуетиться, под лежачий камень вода не течет. И сдай АМГ, сама сдай, так поймешь как твои яичники ответят на стимуляцию в протоколе!

БЕСПЛАТНО У НАС НЕ ПОЛУЧИТСЯ МУЖ НЕ ГРАЖДАНИН РОССИИ. А ТАК Я УЖЕ ЗАВТРА ЕДУ К ВРАЧУ ЧТО СКАЖЕТ ПОСМОТРИМ

iriska_sh, И ЧТО ТАКОЕ АМГ

"ступчанка", я всех тонкостей не знаю, но ты то гражданка РФ, у тебя есть полис ОМС? Ты это на себя я так понимаю, все будешь оформлять по своим женским причинам и показаниям для ЭКО. Почитай, тут темка есть специальная, поищи ее, называется ЭКО по ОМС, пообщайся с девочками, они подскажут. А АМГ - антимюллеровский гормон. Почитай в интернете, там много про него написано!

Привет:-) удачки тебе :-) ну вот я не одна тут теперь не опытная:-) :-)

Paregoric, и правда дневнечки очень помогают хоть что-то понять:-)

Девочки а если у меня АМГ 8.17 что это значит? Не мало ли это?((

Сдаю сдаю эти анализы а что все значит.. а к врачу только числа 10 сентчбря. Отстаю немного..она сказала придти на 7 -10 ДЦ а не все анализы готовы..

"ступчанка", я всех тонкостей не знаю, но ты то гражданка РФ, у тебя есть полис ОМС? Ты это на себя я так понимаю, все будешь оформлять по своим женским причинам и показаниям для ЭКО. Почитай, тут темка есть специальная, поищи ее, называется ЭКО по ОМС, пообщайся с девочками, они подскажут. А АМГ - антимюллеровский гормон. Почитай в интернете, там много про него написано!

Я ЕЗДИЛА В БОЛЬНИЦУ СКАЗАЛИ ЧТО ОБА ДОЛЖНЫ БЫТЬ ГРАЖДАНИ РОССИИ

iriska_sh, ДА ЕЩЕ И В ТОЙ БОЛЬНИЦЕ КОТОРУЮ МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ В НАШЕЙ ЖК ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ТЕБЕ СЛОВНО ТЫ МЯСО А НЕ ЧЕЛОВЕК ВСЕ ГРУБЫЕ ОГРОМНЫЕ ОЧЕРЕДИ И Т.Д.

_Катерина_, И ТЕБЕ УДАЧИ! НАДЕЮСЬ ЧТО ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕМ НАШИХ МАЛЮТОК НЯНЬЧИТЬ :mama_:

• Нравится 1

"ступчанка", да уж, могу себе представить, сидят этакие тетечки в ожидании климакса злые как собаки. Сама хожу в платные клиники. Перерой весь интернет и нам задавай вопросы, кто в теме и будь сама в теме! Изучи все про ЭКО, чтобы не идти в слепую.

Я ЕЗДИЛА В БОЛЬНИЦУ СКАЗАЛИ ЧТО ОБА ДОЛЖНЫ БЫТЬ ГРАЖДАНИ РОССИИ

iriska_sh, ДА ЕЩЕ И В ТОЙ БОЛЬНИЦЕ КОТОРУЮ МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ В НАШЕЙ ЖК ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ТЕБЕ СЛОВНО ТЫ МЯСО А НЕ ЧЕЛОВЕК ВСЕ ГРУБЫЕ ОГРОМНЫЕ ОЧЕРЕДИ И Т.Д.

_Катерина_, И ТЕБЕ УДАЧИ! НАДЕЮСЬ ЧТО ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕМ НАШИХ МАЛЮТОК НЯНЬЧИТЬ :mama_:

эх наши малютки:-) :-) пусть поскорее мы все их увидим :-) :-)

_Катерина_, сегодня звонила врачу. она сказала чтоб я приехала в воскресение и там она мне все назначит. я так поняла это и будет короткий протокол? уже жду не дождусь :molitva: надеюсь все пойдет хорошо.

"ступчанка", удачи тебе!@@@@@@@

Я тоже жду на днях месячных и вперед!!! У меня одна труба и один яичник , надеюсь организм будет хорошо работать.

На досуге почитай дневники , очень много информации можно подчеркнуть для себя.

И прийдя к врачу уже будут у тебя конкретные вопросы.

Еще раз удачи и дай бог!!!!!!!

Маленька, и тебе всего хорошего мы обязатьльно будем мамами очень скоро, просто камуто проще а нам вот так но мы справимся мы сильные. самое главное у нас есть мечта и надежда так что лично я уже настроина с первого раза и сразу двойней!!! :yes: мой муж очень хочет деточек так как я смогу ему отказать в этом не не не обязательно сделаю

• Нравится 2

"ступчанка", СЕГОДЯ БЫЛ ПЕРВЫЙ УКОЛ ЭЛОНВА. ОН ОДИН НА 7 ДНЕЙ ТАК ЧТО КОЛОТЬ МНЕ СЕБЯ ПОКА ЧТО НЕ ПРИДЕТСЯ :D НО МНЕ ЕЩЕ В ПЯТНИЦУ К ВРАЧУ ОНА ЕЩЕ ЧТО ТО ДОБАВИТ ПОКА НЕ ЗНАЮ ЧТО. СКАЖЕТ ПОСЛЕ УЗИ.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...