"ступчанка" 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 привет всем! даже не знаю что и говорить тут собираюсь на эко на днях поеду к врачу должны будут назначить уколы наверное пока что еще ни чего не знаю про все это. девочки поделитесь опытом пожалуйста что да как тут 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 "ступчанка", Удачи тебе и кулачки, пару дневничков прочтешь и лучше докторов всё знать будешь!))) @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
"ступчанка" 28 августа 2014 Автор Поделиться 28 августа 2014 "ступчанка", Удачи тебе и кулачки, пару дневничков прочтешь и лучше докторов всё знать будешь!))) @@@@@ спасибки надеюсь на лучшее! мне врач сказала как начнутся м. чтоб я ей позвонила и на следующий день ехала к ней чтоб начинать стимуляцию спасибки надеюсь на лучшее! мне врач сказала как начнутся м. чтоб я ей позвонила и на следующий день ехала к ней чтоб начинать стимуляцию вот сегодня вечером пришли завтра буду звонить что скажет не знаю Ссылка на это сообщение
Paregoric 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 "ступчанка", Ну что, скажет приходи!) Короткий у тебя получается протокол, а АМГ сдавала? Антимюллеров гормон! Ссылка на это сообщение
"ступчанка" 28 августа 2014 Автор Поделиться 28 августа 2014 "ступчанка", Ну что, скажет приходи!) Короткий у тебя получается протокол, а АМГ сдавала? Антимюллеров гормон! нет там буду сдавать. а так все анализы уже сдала кроме анализов на гормоны. врач сказала что так можно "ступчанка", Ну что, скажет приходи!) Короткий у тебя получается протокол, а АМГ сдавала? Антимюллеров гормон! а от чего зависит короткий протокол от длинного?просто еще совсем ни чего не знаю надеюсь что после завтра буду знать все Ссылка на это сообщение
Paregoric 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 С с перспективой большого количества Я короткий обычно делают, а если мало, то длинный, сначала дают яичникам отдохнуть и стимуляция со 2-3 дня. Ссылка на это сообщение
БеременнаЯ))) 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Удачи тебе! Жаль у меня апрель - Эко пролет, был длинный протокол.... Ссылка на это сообщение
Смитанка 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Желаю удачи и пусть всё получится!!!!!! Ссылка на это сообщение
"ступчанка" 29 августа 2014 Автор Поделиться 29 августа 2014 Желаю удачи и пусть всё получится!!!!!! спасибо надеюсь на лучшее Удачи тебе! Жаль у меня апрель - Эко пролет, был длинный протокол.... ни чего у всех будут детки и у тебя получится бог он все видит! если счастье еще не пришло значит оно огромно и идет маленькими шажками! или в нашем случае они еще не умеют ходить но скоро будут с нами С с перспективой большого количества Я короткий обычно делают, а если мало, то длинный, сначала дают яичникам отдохнуть и стимуляция со 2-3 дня. у нас еще и икси будет до кучи Ссылка на это сообщение
Paregoric 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 "ступчанка", Нормальная куча, сейчас его редко кому не делают! Ссылка на это сообщение
"ступчанка" 29 августа 2014 Автор Поделиться 29 августа 2014 "ступчанка", Нормальная куча, сейчас его редко кому не делают! я как то давно сдавала у мужа спермограмму раньше у него все хорошо было. а щас что то плохая пришла вот думаю он же у меня на качалку ходил может ли это повлиять? Ссылка на это сообщение
Смитанка 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 "ступчанка", еще как может... физические нагрузки тоже не всегда хорошо... и все должно быть в меру.... Ссылка на это сообщение
"ступчанка" 29 августа 2014 Автор Поделиться 29 августа 2014 "ступчанка", еще как может... физические нагрузки тоже не всегда хорошо... и все должно быть в меру.... ЕСЛИ БЫ ПРОСТО НАГРУЗКИ ТАК ЕЩЕ И ХИМИЮ ПРИНИМАЛ ПРОСИЛА ВЕДЬ НЕ ПЕЙ ЭТУ ГАДОСТЬ А ТЕПЕРЬ ПРИХОДИТСЯ ПЛАТИТЬ ЗА ЭТО. ОН ТОЖЕ РАССТРОЕН ОЧЕНЬ. ВОТ И ВСТРЕТИЛИ МЫ ДРУГ ДРУГА Я БЕЗ ТРУБ А У НЕГО СЛАБЕНЬКИЕ. ДУМАЛА ОТДЕЛАЕМСЯ ТОЛЬКО ЭКО ТАК ВЕДЬ ДЕШЕВЛЕ А ТЕПЕРЬ ЕЩЕ ИКСИ Ссылка на это сообщение
iriska_sh 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 "ступчанка", привет! Думаю, спермограмму нужно пересдать, показатели же меняются! И пусть муж идет, нет бежит к хорошему урологу-андрологу на консультацию. А у тебя раз нет труб, то ты можешь рассчитывать на бесплатное ЭКО по ОМС. В общем действовать нужно, побегать и посуетиться, под лежачий камень вода не течет. И сдай АМГ, сама сдай, так поймешь как твои яичники ответят на стимуляцию в протоколе! 1 Ссылка на это сообщение
"ступчанка" 29 августа 2014 Автор Поделиться 29 августа 2014 "ступчанка", привет! Думаю, спермограмму нужно пересдать, показатели же меняются! И пусть муж идет, нет бежит к хорошему урологу-андрологу на консультацию. А у тебя раз нет труб, то ты можешь рассчитывать на бесплатное ЭКО по ОМС. В общем действовать нужно, побегать и посуетиться, под лежачий камень вода не течет. И сдай АМГ, сама сдай, так поймешь как твои яичники ответят на стимуляцию в протоколе! БЕСПЛАТНО У НАС НЕ ПОЛУЧИТСЯ МУЖ НЕ ГРАЖДАНИН РОССИИ. А ТАК Я УЖЕ ЗАВТРА ЕДУ К ВРАЧУ ЧТО СКАЖЕТ ПОСМОТРИМ iriska_sh, И ЧТО ТАКОЕ АМГ Ссылка на это сообщение
iriska_sh 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 "ступчанка", я всех тонкостей не знаю, но ты то гражданка РФ, у тебя есть полис ОМС? Ты это на себя я так понимаю, все будешь оформлять по своим женским причинам и показаниям для ЭКО. Почитай, тут темка есть специальная, поищи ее, называется ЭКО по ОМС, пообщайся с девочками, они подскажут. А АМГ - антимюллеровский гормон. Почитай в интернете, там много про него написано! Ссылка на это сообщение
_Катерина_ 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Привет:-) удачки тебе :-) ну вот я не одна тут теперь не опытная:-) :-) Paregoric, и правда дневнечки очень помогают хоть что-то понять:-) Девочки а если у меня АМГ 8.17 что это значит? Не мало ли это?(( Сдаю сдаю эти анализы а что все значит.. а к врачу только числа 10 сентчбря. Отстаю немного..она сказала придти на 7 -10 ДЦ а не все анализы готовы.. Ссылка на это сообщение
"ступчанка" 29 августа 2014 Автор Поделиться 29 августа 2014 "ступчанка", я всех тонкостей не знаю, но ты то гражданка РФ, у тебя есть полис ОМС? Ты это на себя я так понимаю, все будешь оформлять по своим женским причинам и показаниям для ЭКО. Почитай, тут темка есть специальная, поищи ее, называется ЭКО по ОМС, пообщайся с девочками, они подскажут. А АМГ - антимюллеровский гормон. Почитай в интернете, там много про него написано! Я ЕЗДИЛА В БОЛЬНИЦУ СКАЗАЛИ ЧТО ОБА ДОЛЖНЫ БЫТЬ ГРАЖДАНИ РОССИИ iriska_sh, ДА ЕЩЕ И В ТОЙ БОЛЬНИЦЕ КОТОРУЮ МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ В НАШЕЙ ЖК ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ТЕБЕ СЛОВНО ТЫ МЯСО А НЕ ЧЕЛОВЕК ВСЕ ГРУБЫЕ ОГРОМНЫЕ ОЧЕРЕДИ И Т.Д. _Катерина_, И ТЕБЕ УДАЧИ! НАДЕЮСЬ ЧТО ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕМ НАШИХ МАЛЮТОК НЯНЬЧИТЬ 1 Ссылка на это сообщение
iriska_sh 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 "ступчанка", да уж, могу себе представить, сидят этакие тетечки в ожидании климакса злые как собаки. Сама хожу в платные клиники. Перерой весь интернет и нам задавай вопросы, кто в теме и будь сама в теме! Изучи все про ЭКО, чтобы не идти в слепую. Ссылка на это сообщение
"ступчанка" 29 августа 2014 Автор Поделиться 29 августа 2014 iriska_sh, Я УЖЕ ВЫБРАЛА И КЛИНИКУ И ВРАЧА. НАДЕЮСЬ ЧТО НЕ ОШИБЛАСЬ С ВЫБОРОМ Ссылка на это сообщение
_Катерина_ 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Я ЕЗДИЛА В БОЛЬНИЦУ СКАЗАЛИ ЧТО ОБА ДОЛЖНЫ БЫТЬ ГРАЖДАНИ РОССИИ iriska_sh, ДА ЕЩЕ И В ТОЙ БОЛЬНИЦЕ КОТОРУЮ МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ В НАШЕЙ ЖК ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ТЕБЕ СЛОВНО ТЫ МЯСО А НЕ ЧЕЛОВЕК ВСЕ ГРУБЫЕ ОГРОМНЫЕ ОЧЕРЕДИ И Т.Д. _Катерина_, И ТЕБЕ УДАЧИ! НАДЕЮСЬ ЧТО ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕМ НАШИХ МАЛЮТОК НЯНЬЧИТЬ эх наши малютки:-) :-) пусть поскорее мы все их увидим :-) :-) Ссылка на это сообщение
"ступчанка" 29 августа 2014 Автор Поделиться 29 августа 2014 _Катерина_, сегодня звонила врачу. она сказала чтоб я приехала в воскресение и там она мне все назначит. я так поняла это и будет короткий протокол? уже жду не дождусь надеюсь все пойдет хорошо. Ссылка на это сообщение
Маленька 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 "ступчанка", удачи тебе!@@@@@@@ Я тоже жду на днях месячных и вперед!!! У меня одна труба и один яичник , надеюсь организм будет хорошо работать. На досуге почитай дневники , очень много информации можно подчеркнуть для себя. И прийдя к врачу уже будут у тебя конкретные вопросы. Еще раз удачи и дай бог!!!!!!! Ссылка на это сообщение
"ступчанка" 30 августа 2014 Автор Поделиться 30 августа 2014 Маленька, и тебе всего хорошего мы обязатьльно будем мамами очень скоро, просто камуто проще а нам вот так но мы справимся мы сильные. самое главное у нас есть мечта и надежда так что лично я уже настроина с первого раза и сразу двойней!!! мой муж очень хочет деточек так как я смогу ему отказать в этом не не не обязательно сделаю 2 Ссылка на это сообщение
"ступчанка" 31 августа 2014 Автор Поделиться 31 августа 2014 "ступчанка", СЕГОДЯ БЫЛ ПЕРВЫЙ УКОЛ ЭЛОНВА. ОН ОДИН НА 7 ДНЕЙ ТАК ЧТО КОЛОТЬ МНЕ СЕБЯ ПОКА ЧТО НЕ ПРИДЕТСЯ НО МНЕ ЕЩЕ В ПЯТНИЦУ К ВРАЧУ ОНА ЕЩЕ ЧТО ТО ДОБАВИТ ПОКА НЕ ЗНАЮ ЧТО. СКАЖЕТ ПОСЛЕ УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт