кабриолетка 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 irina2041, я читала у некоторых девочек такой утрик вытекает, если врач говорит все в норме тогда не переживай не надо расстраиваться и паниковать это плохо для малышей "ступчанка", возможно на самом деле тошнило Ссылка на это сообщение
СаНе4кА-АРХ 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 сегодня опять делала тест УТРЕННИЙ и он уже показал отчетливо вторую полоску)))) мне вот интересно можно ли теперь вздохнуть поспокойней? понятно что не раслабица полностью но хотя бы думать что все получилось? Очень, очень рада за тебя. Все будет хорошо,все получится, главное береги себя и прислушивайся к себе!! Ссылка на это сообщение
"ступчанка" 29 сентября 2014 Автор Поделиться 29 сентября 2014 "ступчанка", Я звонила ей, она сказала, что типо все ок, пей транексам... На хгч 2 ого октября Транексам пью третий день, алой крови нет, но коричневая мазня достала...У тебя в поддержке утрик? ага 2 раза в день по 400 и прогестерон один раз в день Ссылка на это сообщение
iriska_sh 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Девочки, всем доброе утро! "ступчанка", очень за тебя рада! АПЧХИИИИИИИИИИИ, на тебя для закрепления! Выложи тестик посмотреть)). У меня расслабиться до сих пор не очень получается. Думала увижу полосатый тест - сойду с ума. Увидела - сошла, но не надолго)). Дальше - смотрю как ярчают и опять переживаю, сдала ХГЧ - пока ждала ответ, думала умру, а когда он пришел и я открывала почту и пока он открылся думала сердце выскочит! Затем переживания - как удваивается, потом на УЗИ. В общем, все нам мало. Мне врач выписала магне В6 форте по 1 т 3 р, пью его и стала спокойнее, заодно он и тонус матки снимает. Девочки, с мазней его тоже хорошо попить. Ссылка на это сообщение
"ступчанка" 29 сентября 2014 Автор Поделиться 29 сентября 2014 Девочки, всем доброе утро! "ступчанка", очень за тебя рада! АПЧХИИИИИИИИИИИ, на тебя для закрепления! Выложи тестик посмотреть)). У меня расслабиться до сих пор не очень получается. Думала увижу полосатый тест - сойду с ума. Увидела - сошла, но не надолго)). Дальше - смотрю как ярчают и опять переживаю, сдала ХГЧ - пока ждала ответ, думала умру, а когда он пришел и я открывала почту и пока он открылся думала сердце выскочит! Затем переживания - как удваивается, потом на УЗИ. В общем, все нам мало. Мне врач выписала магне В6 форте по 1 т 3 р, пью его и стала спокойнее, заодно он и тонус матки снимает. Девочки, с мазней его тоже хорошо попить. я не умею выкладывать фото незнаю как Ссылка на это сообщение
iriska_sh 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 А ты когда пишешь сообщение - жми на расширенную форму - кнопочка справа внизу. Там бут еще кнопочка - прикрепить файлы. Жмешь и выбираешь нужный файл. Ссылка на это сообщение
Paregoric 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 (изменено) "ступчанка", И я очень рада, фотки жду!!! Признайся хоть сколько лет и как зовут, ато у меня в графике ты мисс Х!))) Тебе когда ХГЧ сдавать? Вроде ты сегодня собиралась или София? Изменено 29 сентября 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
"ступчанка" 29 сентября 2014 Автор Поделиться 29 сентября 2014 Paregoric, меня зовут маша мне 26л а на хгч мне завтра 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 "ступчанка", Привет Маша!))) Ооочень приятно, фотку так и не получилось приложить! Ссылка на это сообщение
"ступчанка" 29 сентября 2014 Автор Поделиться 29 сентября 2014 Paregoric, пока нет ее же надо сначала но комп скинуть попробую позже Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Paregoric, приветик...я завтра еду утром...4 дня назад он был 7 у меня...отпишусь завтра! но я уже если честно на крио настроена! Ссылка на это сообщение
Paregoric 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Paregoric, приветик...я завтра еду утром...4 дня назад он был 7 у меня...отпишусь завтра! но я уже если честно на крио настроена! Ну и правильно. Пусть если все удачно будет сюрпризом, а Крио в моем понимании удачней!) irina2041, не переживай, мазня много у кого была и все хорошо, вот такая уж у нас зона риска!))) 1 Ссылка на это сообщение
irina2041 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Paregoric, Спасибо за поддержку))) Я надеюсь на Чудо!!!!!!! Ссылка на это сообщение
nezabudka_ 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 "ступчанка", Рада за тебя. Желаю чтоб кроха или крошки:-) , устраивались там поудобней и хорошо расли. А вздохнем с облегчением мы все наверное только когда к груди малышей приложим. А я в четверг на подсадку, будут мне пятидневок переносить. Не знаю сколько там оплодотворилось, но понимаю, что если пятидневки, значит пару крошек точьно есть:-) Девченки, я вчера осознала, что они уже есть, мои детки. Дай им Боженька сил меня дождаться и ко мне поселиться 2 Ссылка на это сообщение
Leila... 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 "ступчанка", Поздравляю тебя!!!!!!!Очень рада!!!!!!Да йБог чтоб и хгч окончательно тебя успокоил и расслабил!) Легкой беременности тебе! Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 "ступчанка", поздравляю, как же рада, что у кого-то получилось! берегите себя и своих малышей сейчас и пусть хгч будет трехзначным как минимум Ссылка на это сообщение
Leila... 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 _Sofiya_, Приветики!!!!!!!А ты как? Ссылка на это сообщение
"ступчанка" 29 сентября 2014 Автор Поделиться 29 сентября 2014 "ступчанка", Поздравляю тебя!!!!!!!Очень рада!!!!!!Да йБог чтоб и хгч окончательно тебя успокоил и расслабил!) Легкой беременности тебе! спасибо большое но наверное правда успокоимся только когда деток увидим Ссылка на это сообщение
Leila... 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 "ступчанка", Даа)) Это точно)))) Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Leila..., привет, да я морально уже готова к пролету, даже начала собирать инфо о крио протоколе, у нас 3 снежинки есть еще... завтра сдам хгч и все будет ясно, 4 дня назад он был всего 7 - а это ничего, точнее практически пролет.... вот завтра 14 дпп. Что у вас нового? Ссылка на это сообщение
"ступчанка" 29 сентября 2014 Автор Поделиться 29 сентября 2014 _Sofiya_, а я не поняла ты хгч сегодня сдавала или как Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 "ступчанка", не, завтра, как раз 14 дпп Ссылка на это сообщение
кабриолетка 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 _Sofiya_, а я до последнего буду верить что у вас все получилось, держу кулачки 1 Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 кабриолетка, ой, спасибки большое, так приятно, здесь столько поддержки! без нее былоб бы тяжелее намного! спасибо вам девочки всем большое! Ссылка на это сообщение
"ступчанка" 29 сентября 2014 Автор Поделиться 29 сентября 2014 _Sofiya_, правельно не стоит растраиваться жди завтра Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт