кабриолетка 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 "ступчанка", уж ты какая снайперская полосочка, ярчайте, крепчайте на не переживайте "ступчанка", тьфу простите суперская Ссылка на это сообщение
"ступчанка" 29 сентября 2014 Автор Поделиться 29 сентября 2014 блииин еле получилось отправить фото но получилось "ступчанка", уж ты какая снайперская полосочка, ярчайте, крепчайте на не переживайте "ступчанка", тьфу простите суперская просто темно и она высохла совсем а так ярче что то на фото хуже смотрится Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 "ступчанка", пока тихонько поздравляю!)))) и держу кулачки на рост хгч!!)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ _Sofiya_, удачи тебе завтра! пусть там будут красивые беременяшные цифры)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
berbets 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Всем доброго времени суток! Принимайте в свои ряды. Мы сейчас с мужем сдаем анализы перед ЭКО+ИКСИ. Будем делать в "Мать и дитя" у Котлик В.В. Девочки, у меня вопрос к тем кто уже делал ЭКО, я сдала гормоны ЛГ, ФСГ, Е2 они в норме, а вот АМГ завышен 3.31 прои норме 1.0-2.5. Подскажите, у кого то был положительный протокол при завышенном АМГ? Ссылка на это сообщение
nezabudka_ 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 Всем доброго времени суток! Принимайте в свои ряды. Мы сейчас с мужем сдаем анализы перед ЭКО+ИКСИ. Будем делать в "Мать и дитя" у Котлик В.В. Девочки, у меня вопрос к тем кто уже делал ЭКО, я сдала гормоны ЛГ, ФСГ, Е2 они в норме, а вот АМГ завышен 3.31 прои норме 1.0-2.5. Подскажите, у кого то был положительный протокол при завышенном АМГ? Добрый вечер. У меня АМГ был 4,8, доктор сказала, что это даже хорошо, что будет ответ яичников хороший. Я в коротком протоколе + ИКСИ.Про результат говорить еще рано, мне в четверг на перенос. Верю что все получится:-) Ссылка на это сообщение
berbets 29 сентября 2014 Поделиться 29 сентября 2014 nezabudka_ Спасибо за ответ! Надеюсь у тебя все получится! Держу @@@@@ Подскажи в какой клинике делаете, просто я если честно еще сомневаюсь по поводу "Мать и дитя". Меня туда моя гинеколог направила к Котлику, говорит лучший врач в репродуктолог! Были у него на приеме, тяжело сказать по одному общению, а тут еще и отзывов негативных начиталась про него (есть конечно и хорошие отзывы, но почему то смотришь больше на негативные! ). Короче теряюсь я! Девочки подскажите кто в Киеве где делает сейчас ЭКО+ИКСИ? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 АМГ завышен 3.31 прои норме 1.0-2.5. привет! нормы странные!) потому что обычно от 1 до 10. И твой результат очень хороший! удачи!! мне в четверг на перенос. кулачки на перенос и удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
"ступчанка" 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 berbets, привет я тоже в мать и дитя на бутырской в москве и мне моя врач очень понравилась все объяснит покажет раскажет и очень приятная женщина всегда ответит по телефону а если не сможет сразу то перезвонит при первой возможности я даже когда не подсадке карячилась она меня не ругала nezabudka_ Спасибо за ответ! Надеюсь у тебя все получится! Держу @@@@@ Подскажи в какой клинике делаете, просто я если честно еще сомневаюсь по поводу "Мать и дитя". Меня туда моя гинеколог направила к Котлику, говорит лучший врач в репродуктолог! Были у него на приеме, тяжело сказать по одному общению, а тут еще и отзывов негативных начиталась про него (есть конечно и хорошие отзывы, но почему то смотришь больше на негативные! ). Короче теряюсь я! Девочки подскажите кто в Киеве где делает сейчас ЭКО+ИКСИ? а насчет неготивных отзывах это в любой есть и я всетаки щитаю что очень многое будит зависить и от организма нет ну и от врача тоже но они не волшебники и наверняка делают все для того что бы получилось Ссылка на это сообщение
Leila... 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 КРАСОТИЩЩЩЩААА!!!!!!!!!!!!!Поздравляю,ярчайте!!!!!! скажи,а на подсадке больно? или просто неприятно?)) Ссылка на это сообщение
"ступчанка" 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 КРАСОТИЩЩЩЩААА!!!!!!!!!!!!!Поздравляю,ярчайте!!!!!! скажи,а на подсадке больно? или просто неприятно?)) ну мне было очень не приятно даже как то тянуло больновато но это сразу проходит как только она прекратила процедуру просто может у меня болевой порок сильно выражен а не которые даже не чувствуют кто то сравнивает это со спиралью кто ставил ее Ссылка на это сообщение
Leila... 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 "ступчанка", неа,не знаю как это спираль ставить)) но,в-принципе,болевой порог у меня не сильно выражен вроде. когда делала узи-процедуру на проходимость труб,меня врач предупредила что будет неприятно и больно,а мне если честно нормально было,немного тянуло живот как перед месиками и все,надеюсь и эта процедура пройдет "гладко")) 1 Ссылка на это сообщение
irina2041 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 А я даже ничего не поняла, и ничего не чувствовала, чувствовала, когда зеркало ставила-было немного неприятно, а потом 5-7 мин и все, готово! Ссылка на это сообщение
"ступчанка" 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 А я даже ничего не поняла, и ничего не чувствовала, чувствовала, когда зеркало ставила-было немного неприятно, а потом 5-7 мин и все, готово! повезло а яяяяя карячилась такое чувство будто за кишку схватили и тянули нуууу очень не приятно было Ссылка на это сообщение
Маленька 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Всем доброго времени суток! Принимайте в свои ряды. Мы сейчас с мужем сдаем анализы перед ЭКО+ИКСИ. Будем делать в "Мать и дитя" у Котлик В.В. Девочки, у меня вопрос к тем кто уже делал ЭКО, я сдала гормоны ЛГ, ФСГ, Е2 они в норме, а вот АМГ завышен 3.31 прои норме 1.0-2.5. Подскажите, у кого то был положительный протокол при завышенном АМГ? Привет!У меня аналогично,мой гинеколог отправил меня в мать и дитя-Котлик. Мы сразу поехали,впечатление приятное о клинике,сам врач тоже произвел положительное впечатление,но что б ойкнуло то нет. Он посмотрел мои все двухлетние узи и дал направление на сдачу анализов и подготовка к эко. Я нашла наш форум,начала читать и переписоваться с девчонками и из всех отзывов я выбрала Стрелко в родинном джереле. мы пошли с мужем к ней ,пообщались и даже не сговариваясь выбрали ее. Очень спокойная и уверенная,расспологающая. а самое главное,она посмотрела все мои узи и сразу сказала,что не возьмет меня в протокол пока я не пройду лапароскопию и не удалю нарост который ей сразу не понравился на снимке ( этот нарост у меня много лет на левом яичнике,после первой операции -резекции. Он не менял форму и все врачи не считали,его ненормальним и нужным троать.вот я иходила с ним) так же и Котлик,посмотрел и ничего за него не сказал. Итог: я лягла в больницу на лапороскопию и был шок.Этот нарост оказлся опухолью пограничной зоны.Если бы я забеременела,это спровацировало б на рак. но слава богу,он повел меня и не допустил к такому. Конечно удалили левую трубу и яичник,но спасли меня от химиотерапии и все вытекающих последствий. Мне понравилось,что она не гониться за деньгами. После операции Галина Владимировна,предложила пару месяцев попробовать самим,так как по моим и мужа анализам нет явных признаков для бесплодия. Главная причина оказалась в этой опухоли,которая отвергала и не давала беременеть. Но я решила не тянуть и вступила в протокол. Я вам советую поехать еще к Стрелко и может еще к другому врачу и выбрать то что вам будет ближе. Удачи вам!!!! Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 КРАСОТИЩЩЩЩААА!!!!!!!!!!!!!Поздравляю,ярчайте!!!!!! скажи,а на подсадке больно? или просто неприятно?)) Мне вообще не больно было, единственное когда катетор вставляли, такое чувство было, что немного потягивает. Зато волнительно так, я лежала и думала, ну вот сейчас все закончится и я беременная! Ссылка на это сообщение
Leila... 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Мне вообще не больно было, единственное когда катетор вставляли, такое чувство было, что немного потягивает. Зато волнительно так, я лежала и думала, ну вот сейчас все закончится и я беременная! Ой,как здорово!!!Быстрее бы до этого момента дойти!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
OksiN 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 всем привет))) все,вчера мою крошку перенесли мне) сегодня ноет живот как перед месячными,это нормально? поставила бускопан,как врач сказала... Ссылка на это сообщение
Маленька 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 всем привет))) все,вчера мою крошку перенесли мне) сегодня ноет живот как перед месячными,это нормально? поставила бускопан,как врач сказала... :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
vikki79 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Всем доброго времени суток! Принимайте в свои ряды. Мы сейчас с мужем сдаем анализы перед ЭКО+ИКСИ. Будем делать в "Мать и дитя" у Котлик В.В. Девочки, у меня вопрос к тем кто уже делал ЭКО, я сдала гормоны ЛГ, ФСГ, Е2 они в норме, а вот АМГ завышен 3.31 прои норме 1.0-2.5. Подскажите, у кого то был положительный протокол при завышенном АМГ? У вас абсолютно нормальный хороший АМГ, вам любой врач это подтвердит! Было бы намного хуже, если бы он у вас был бы завышен! извините, занижен... Ссылка на это сообщение
nezabudka_ 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 nezabudka_ Спасибо за ответ! Надеюсь у тебя все получится! Держу @@@@@ Подскажи в какой клинике делаете, просто я если честно еще сомневаюсь по поводу "Мать и дитя". Меня туда моя гинеколог направила к Котлику, говорит лучший врач в репродуктолог! Были у него на приеме, тяжело сказать по одному общению, а тут еще и отзывов негативных начиталась про него (есть конечно и хорошие отзывы, но почему то смотришь больше на негативные! ). Короче теряюсь я! Девочки подскажите кто в Киеве где делает сейчас ЭКО+ИКСИ? Спасибо за поддержку:-) я в клинике Дахно. Доктор у меня Броварская и Кононенко. Клиникой, сервисом и докторами довольна. С мать и дитя у меня как-то не сложилось. Может просто с доктором не повезло. Была там на первом приеме, мне поставили кучу диагнозов(потом не подтвердились), и сразу отправляли на комплексную программу с лапараскопией, гистероскопией и эко. Соответственно все у них и стоило год назад порядка 5 тис.у.е.. А в Дахно как-то сразу захотелось остатся. Ссылка на это сообщение
Paregoric 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 "ступчанка", Какие у тебя сегодня с тестиками успехи?))) Ссылка на это сообщение
"ступчанка" 30 сентября 2014 Автор Поделиться 30 сентября 2014 "ступчанка", Какие у тебя сегодня с тестиками успехи?))) я их сегодня не делала я сегодня кровь на хгч сдала вот жду смс из инвитро когда готов анализ будет 1 Ссылка на это сообщение
berbets 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Маленька, "ступчанка" Спасибо за ответ! Меня очень волнуе вопрос о выбором врача. Мы даже были на приеме бывшей жены Котлика В.В она работает в клинике Илая, приняла нас очень приятно, прочитала всю мою карту (а она ОЙ! какя у меня толстая!!!) сразу на первом приеме посмотрела меня на УЗИ. И клиника вроде понравилась, единственное то что они новенькие. Практики у них маловато! Наверно последую совету, и с мужем сходим к другим врачам. А по поводу АМГ, то я его сдавала на 2дмц. в синево, Видимо на каждый период мц разные нормы результатов. У синево нормы 1.1-2.5нг/мл а мои данные 3.31нг/мл. "ступчанка" Держу за тебя @@@@@@@!!!! Маленька и nezabudka_ если не секрет, сколько вам стоит ЭКО? Пото му что нам сказали 35,255грн. Ссылка на это сообщение
irina2041 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 "ступчанка", мы тоже ждем) Сегодня анализ будет готов? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт